<ins id="35vd7"><strike id="35vd7"></strike></ins><var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"><video id="35vd7"><menuitem id="35vd7"></menuitem></video></var>
<cite id="35vd7"></cite>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"><span id="35vd7"></span></cite>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"></cite>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"><video id="35vd7"></video></cite>
<var id="35vd7"><video id="35vd7"></video></var>
歡迎訪問陜西弘晟博學教育科技有限公司官方網站!

2019一級建造師:法律法規真題解析

2021-02-02 15:12:00

2019一級建造師:法律法規真題解析
2019
年全國一級建造師法律法規真題

快速搜索題的方法:Ctrl+F 輸入題后尾號如f191【f為法律,19為年,1為題號】
 

一、單項選擇題(共70題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意)

1.在工程建設活動中,施工企業與建設單位形成的是()。f191

A.刑事法律關系

B.民事商事法律關系

C.社會法律關系

D.行政法律關系

 【答案:B

初步解析:建設工程領域,常見的刑事法律責任——重大事故罪:安全、責任、勞動安全、串通投標罪。民事商事主體,如建設單位、施工單位、勘察設計單位、監理單位等,都是通過合同建立起相互的關系。合同關系就是一種民事商事關系。社會法律關系。例如,施工單位應當做好員工的勞動保護工作,建設單位也要提供相應的保障;建設單位、施工單位、監理單位、勘察設計單位都會與自己的員工建立勞動關系。行政監督管理關系是指國家行政機關或者其正式授權的有關機構對建設活動的組織、監督、協調等形成的關系。建設行政監督管理關系是行政法律關系的重要組成部分。

2.不同行政法規對同一事項的新的一般規定與舊的特別規定不一致,不能確定如何適用時,由()栽決。f192

A.國務院

B.最高人民法院

C.國務院司法行政部門

D.全國人大常委會

【答案:A

初步解析:行政法規之間對同一事項的新的一般規定與舊的特別規定不一致,不能確定如何適用時,由國務院裁決。

3.法人進行民事活動的物質基礎是()。f193

A.有自己的名稱

B.有自己的組織機構

C.有必要的財產或經費

D.有自己的住所

 【答案:C

初步解析:有必要的財產或者經費是法人進行民事活動的物質基礎。

4.關于表見代理的說法,正確的是()。f194

A.表見代理屬于無權代理,對本人不發生法律效力

B.表見代理中,由行為人和本人承擔連帶責任

C.表見代理對本人產生有權代理的效力

D.第三人明知行為人無代理權仍與之實施民事法律行為,屬于表見代理

 【答案:C

初步解析:表見代理是指行為人雖無權代理,但由于行為人的某些行為,造成了足以使善意相對人相信其有代理權的表象,而與善意相對人進行的、由本人承擔法律后果的代理行為。表見代理對本人產生有權代理的效力,即在相對人與本人之間產生民事法律關系。如果相對人明知行為人無代理權而仍與之實施民事行為,則相對人為主觀惡意,不構成表見代理。

5.關于建設工程中代理的說法,正確的是()。f195

A.建設工程合同訴訟只能委托律師代理

B.建設工程中的代理主要是法定代理

C.建設工程中應當由本人實施的民事法律行為不得代理

D.建設工程中為了被代理人的利益,代理人可以委托他人代理

【答案:C

初步解析:訴訟代理人,也不要求必須由具有律師資格的人擔任。法定代理是指根據法律的規定而發生的代理。例如,《民法總則》規定,無民事行為能力人、限制民事行為能力人的監護人是其法定代理人。依照法律規定、當事人約定或者民事法律行為的性質,應當由本人親自實施的民事法律行為,不得代理。建設工程的承包活動不得委托代理。

6.建設用地使用權自()時設立。f196

A.土地交付

B.支付出讓金

C.轉讓

D.登記

【答案:D

初步解析:建設用地使用權自登記時設立。

7.關于不動產物權的說法,正確的是()。f197

A.依法屬于國家所有的自然資源,所有權可以不登記

B.不動產物權的轉讓未經登記不得對抗善意第三人

C.不動產物權的轉讓在合同成立時發生效力

D.未辦理物權登記的,不動產物權轉讓合同無效

【答案:A

初步解析:依法屬于國家所有的自然資源,所有權可以不登記。動產物權未經登記,不得對抗善意第三人。經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,不動產物權的合同,除法律另有規定或者合同另有約定外,自合同成立時生效;如買賣合同導致物權的轉讓。未辦理物權登記的,不影響合同效力。

8.下列損失,屬于建筑工程一切險保險責任范圍的是()f198

A.設計錯誤引起的缺陷

B.地震引起的損失

C.工藝不善引起的保險財產本身的損失

D.非外力引起的機械裝置本身的損失

【答案:B

初步解析:負責賠償:(1)自然事件,指地震、海嘯、雷電、颶風、臺風、龍卷風、風暴、暴雨、洪水、水災、凍災、冰雹、地崩、山崩、雪崩、火山爆發、地面下陷下沉及其他人力不可抗拒的破壞力強大的自然現象;不負責賠償:(1)設計錯誤引起的損失和費用;(3)因原材料缺陷或工藝不善引起的保險財產本身的損失以及為換置、修理或矯正這些缺點錯誤所支付的費用;(4)非外力引起的機械或電氣裝置的本身損失,或施工用機具、設備、機械裝置失靈造成的本身損失;

9.關于核驗施工許可證的說法,正確的是()f199

A.中止施工至核驗符合條件期間,由建設單位做好建設工程的維護管理工作

B.在建的建筑工程因故中止施工的,施工企業應當自中止之日起3個月內報發證機關核驗

C.中止施工滿6個月的,在建筑工程恢復施工前,應當報發證機關核驗施工許可證

D.經核驗不符合條件的,不允許其恢復施工,待條件具備后再申請核驗

【答案:A

初步解析:在建的建筑工程因故中止施工的,建設單位應當自中止施工之日起1個月內,向發證機關報告,并按照規定做好建筑工程的維護管理工作。中止施工滿1年的工程恢復施工前,建設單位應當報發證機關核驗施工許可證。經核驗不符合條件的,應當收回其施工許可證,不允許恢復施工,待條件具備后,由建設單位重新申領施工許可證。

10.關于建設工程竣工規劃驗收的說法,正確的是()f1910

A.建設工程竣工后,施工企業應當向城鄉規劃主管部門提出竣工規劃驗收申請

B.竣工規劃驗收合格的,由城鄉規劃主管部門出具規劃認可文件或核發建設工程規劃驗收合格證

C.報送有關竣工驗收材料必須在竣工驗收后1年內完成

D.未在規定時間內向城鄉規劃主管部門報送竣工驗收材料的,責令限期補報,并處罰款

【答案:B

初步解析:建設單位應當依法向城鄉規劃行政主管部門提出竣工規劃驗收申請,對于驗收合格的,由城鄉規劃行政主管部門出具規劃認可文件或核發建設工程竣工規劃驗收合格證??⒐を炇蘸?/span>6個月內向城鄉規劃主管部門報送有關竣工驗收資料。建設單位未在建設工程竣工驗收后6個月內向城鄉規劃主管部門報送有關竣工驗收資料的,由所在地城市、縣人民政府城鄉規劃主管部門責令限期補報;逾期不補報的,處1萬元以上5萬元以下的罰款。

11.關于建設工程質量保證金的說法.正確的是()f1911

A.在工程項目竣工前已經繳納履約保證金的,建設單位不得同時預留工程質量保證金

B.建設工程質量保證金總預留比例不得高于工程價款結算總額的5%

C.承包人不得以銀行保函替代預留保證金

D.采用工程質量保險的,發包人可以同時預留保證金

【答案:A

初步解析:在工程項目竣工前,已經繳納履約保證金的,建設單位不得同時預留工程質量保證金。合同約定由承包人以銀行保函替代預留保證金的,保函金額不得高于工程價款結算總額的3 。推行銀行保函制度,承包人可以用銀行保函替代預留保證金。采用工程質量保證擔保、工程質量保險等其他保證方式的,發包人不得再預留保證金。

12.根據《仲裁法》,關于仲裁裁決撤銷的說法,正確的是()f1912

A.違約金的計算不符合合同約定,當事人可以申請撤銷仲裁裁決

B.當事人需要申請撤銷仲裁裁決時,可以向財產所在地的中級人民法院申請

C.仲裁裁決被撤銷后,當事人可以根據雙方重新達成的仲裁協議申請仲裁,不可以向人民法院起訴

D.仲裁的程序違反法定程序,當事人可以申請撤銷仲裁裁決

 【答案:D

初步解析:約定的違約金低于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構予以增加;約定的違約金過分高于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構予以適當減少。BC當事人提出證據證明裁決屬于可撤銷的,可以向仲裁委員會所在地的中級人民法院申請撤銷裁決。當事人就該糾紛可以根據雙方重新達成的仲裁協議申請仲裁,也可以向人民法院起訴。D:被申請人提出證據證明裁決有下列情形之一的,經人民法院組成合議庭審查核實,裁定不予執行:(3)仲裁庭的組成或者仲裁的程序違反法定程序的;

13.關于和解的說法,正確的是()f1913

A.和解只能在一審開庭審理前進行

B.和解是民事糾紛的當事人在自愿互諒的基礎上,就已經發生的爭議進行協商、妥協與讓步并達成協議,自行解決爭議的一種方式

C.和解不可以與仲裁、訴訟程序相結合

D.當事人自行達成的和解協議具有強制執行力

 【答案:B

初步解析:A:和解可以在民事糾紛的任何階段進行,無論是否已經進入訴訟或仲裁程序。和解的類型:(一)訴訟前(二)訴訟中(三)執行中(四)仲裁中。B:和解是民事糾紛的當事人在自愿互諒的基礎上,就已經發生的爭議進行協商、妥協與讓步并達成協議,自行(無第三方參與勸說)解決爭議的一種方式。和解也可與仲裁、訴訟程序相結合。當事人自行達成的和解協議不具有強制執行力,在性質上仍屬于當事人之間的約定。如果一方當事人不按照和解協議執行,另一方當事人不可以請求法院強制執行,但可要求對方就不執行該和解協議承擔違約責任。

14.根據《關于建筑服務等營改增試點政策的通知》,納稅人提供建筑服務取得預收款,應在收到預收款時以取得的預收款扣除支付的分包款后的余額,按照規定的預征率預繳增值稅。適用—般計稅方法的項目預征率為()。f1914

A.1%

B.3%

C.5%

D.2%

 【答案:D

初步解析:納稅人收到預收款時在機構所在地預繳增值稅。適用一般計稅方法計稅的項目預征率為2%,

15.某施工企業申請發明專利。于2018526日以掛號信寄出申請文件。同年66日,國家專利局收到申請文件。根據施工企業的請求,國家專利局于同年108日將其申請予以公告。經過實質審查后,國家專利局于2019410日做出授予施工企業發明專利權的決定。同時予以登記和公告。該施工企業的發明專利權自()起生效。f1915

A.2018526

B.2019410

C.201866

D.2018108

 【答案:B

初步解析:B:發明專利申請經實質審查沒有發現駁回理由的,實用新型專利權和外觀設計專利權自公告之日起生效。AC:國務院專利行政主管部門收到專利申請文件之日為申請日。如果申請文件是郵寄的,以寄出的郵戳日為申請日。D:國務院專利行政主管部門可以根據申請人的請求早日公布其申請。
2019一級建造師:法律法規真題解析

16.關于團體標準的說法,正確的是()f1916

A.在關鍵共性技術領域應當利用自主創新技術制定團體標準

B.團體標準的技術要求不得高于強制性標準的相關技術要求

C.團體標準由依法成立的社會團體協調相關市場主體共同制定

D.團體標準對本團體成員強制適用

【答案:C

初步解析:A:國家支持在重要行業、戰略性新興產業、關鍵共性技術等領域利用自主創新技術制定團體標準、企業標準。C:團體標準是依法成立的社會團體為滿足市場和創新需要,協調相關市場主體共同制定的標準。D:團體標準,由本團體成員約定采用或者按照本團體的規定供社會自愿采用。B:團體標準的技術要求不得低于強制性標準的相關技術要求。

17.關于注冊建造師的權利和義務的說法,正確的是()。f1917

A.修改注冊建造師已簽字并加蓋執業印章的工程施工管理文件,只能由注冊建造師本人修改

B.注冊建造師享有保管和使用本人注冊證書、執業印章的權利

C.注冊建造師可以超出聘用單位業務范圍從事執業活動

D.高校教師可以以注冊建造師的名義執業

 【答案:B

初步解析:A:修改注冊建造師簽字并加蓋執業印章的工程施工管理文件,應當征得所在企業同意后,由注冊建造師本人進行修改;注冊建造師本人不能進行修改的,應當由企業指定同等資格條件的注冊建造師修改,并由其簽字并加蓋執業印章。注冊建造師享有下列權利:C:(2)在規定范圍內從事執業活動;B:(4)保管和使用本人注冊證書、執業印章; D:申請參加一級建造師執業資格考試:(1)取得工程類或工程經濟類大學??茖W歷,取得資格證書的人員,經過注冊方能以注冊建造師的名義執業。

18.當事人提出證據證明存在下列情形的,人民法院應當準許重新鑒定的是()。f1918

A.經質證認定不能作為證據使用的

B.鑒定人員工作有瑕疵的

C.鑒定程序違法的

D.鑒定結論依據不足的

 【答案:A

初步解析:有異議申請重新鑒定,提出證據證明存在下列情形之一的,人民法院應予準許:(1)鑒定機構或者鑒定人員不具備相關的鑒定資格的;(2)鑒定程序嚴重違法的;(3)鑒定結論明顯依據不足的;(4)經過質證認定不能作為證據使用的其他情形。

19.關于負責特種設備安全監督管理部門執法行為的說法,正確的是()。f1919

A.可以進入監理單位檢查特種設備

B.對存在事故隱患的特種設備實施查封、扣押

C.對違反安全技術規范要求的行為責令改正

D.為統計安全生產信息,復制特種設備使用單位的合同

 【答案:C

初步解析:A:1)進入現場進行檢查,向特種設備生產、經營、使用單位和檢驗、檢測機構的主要負責人和其他有關人員調查、了解有關情況;B:3)對有證據表明不符合安全技術規范要求或者存在嚴重事故隱患的特種設備實施查封、扣押;C:負責特種設備安全監督管理的部門在依法履行職責過程中,發現違反本法規定和安全技術規范要求的行為或者特種設備存在事故隱患時,應當以書面形式發出特種設備安全監察指令,責令有關單位及時采取措施予以改正或者消除事故隱患。D:對涉及被檢查單位的技術秘密和業務秘密,應當為其保密。

20.關于民用建筑強制性節能標準的說法,正確的是()f1920

A.不符合民用建筑強制性節能標準的項目,已經建成的必須拆除

B.監理單位發現施工企業不按照民用建筑強制性節能標準施工的,應當直接向建設單位報告

C.不符合民用建筑強制性節能標準的項目,建設單位不得開工建設

D.監理單位發現施工企業不按照民用建筑強制性節能標準施工的,應當直接向有關行政部門報告

 【答案:C

初步解析:AC:不符合強制性節能標準的項目,建設單位不得開工建設;已經建成的,不得投入生產、使用。BD:工程監理單位發現施工單位不按照民用建筑節能強制性標準施工的,應當要求施工單位改正;施工單位拒不改正的,工程監理單位應當及時報告建設單位,并向有關主管部門報告。

21.下列責任中,屬于設計單位安全責任的是()f1921

A.確定安全施工措施所需費用

B.對施工安全技術措施進行審查

C.審查專項施工方案是否符合工程建設強制性標準

D.對涉及施工安全的重點部位和環節在設計文件中注明,并對防范生產安全事故提出指導意見

 【答案:D

初步解析:A:建設單位在編制工程概算時,應當確定建設工程安全作業環境及安全施工措施所需費用。BC:工程監理單位應當審查施工組織設計中的安全技術措施或者專項施工方案是否符合工程建設強制性標準。D:設計單位應當考慮施工安全操作和防護的需要,對涉及施工安全的重點部位和環節在設計文件中注明,并對防范生產安全事故提出指導意見。

22.關于行政復議的說法,正確的是()。f1922

A.行政復議機關決定撤銷具體行政行為的,可以責令被申請人重新做出具體行政行為

B.行政復議一律采用書面審查的辦法

C.行政復議決定做出前,申請人不得撤回行政復議申請

D.申請人在申請行政復議時沒有提出行政賠償請求的,行政復議機關在依法決定撤銷具體行政行為時,不得同時責令被申請人賠償

 【答案:A

初步解析:A:決定撤銷或者確認該具體行政行為違法的,可以責令被申請人在一定期限內重新作出具體行政行為。B:行政復議原則上采取書面審查的辦法,C:行政復議決定作出前,申請人要求撤回行政復議申請的,經說明理由,可以撤回;D:申請人在申請行政復議時可以一并提出行政賠償請求,行政復議機關對符合國家賠償法有關規定應當給予賠償的,在決定撤銷、變更具體行政行為或者確認具體行政行為違法時,應同時決定被申請人依法給予賠償。

23.下列人員中,可以被委托為民事訴訟代理人的是()。f1923

A.知名法學家

B.基層法律服務工作者

C.當事人的親屬

D.建設行政主管部門推薦的公民

 【答案:B

初步解析:可以被委托為訴訟代理人:(1)律師、基層法律服務工作者;(2)當事人的近親屬或者工作人員;(3)當事人所在社區、單位以及有關社會團體推薦的公民。

24.關于建設工程見證取樣的說法,正確的是()f1924

A.見證人員應當在試樣或其包裝上做出標識、標志

B.涉及結構安全的試塊、試件和材料見證取樣比例不得低于有關技術標準中規定應取樣數量的50%

C.見證人員應當由施工企業中具備施工試驗知識的專業技術人員擔任

D.用于承重墻體的砌筑砂漿試塊必須實施見證取樣

 【答案:D

初步解析:取樣人員應在試樣或其包裝上作出標識、封志。涉及結構安全的試塊、試件和材料見證取樣和送檢的比例不得低于有關技術標準中規定應取樣數量的30 。見證人員應由建設單位或該工程的監理單位中具備施工試驗知識的專業技術人員擔任,必須實施見證取樣和送檢:(2)用于承重墻體的砌筑砂漿試塊;

25.關于勞動者工資的說法,正確的是()。f1925

A.企業基本工資制度分為等級工資制和結構工資制

B.工資可以以實物形式按月支付給勞動者本人

C.用人單位支付勞動者的工資不得低于當地平均工資標準

D.勞動者在婚假期間,用人單位應當支付工資

 【答案:D

初步解析:企業基本工資制度主要有等級工資制、崗位技能工資制、崗位工資制、結構工資制、經營者年薪制等。工資應當以貨幣形式按月支付給勞動者本人。用人單位支付勞動者的工資不得低于當地最低工資標準。勞動者依法享受帶薪年休假、探親假、婚喪假、生育(產)假、節育手術假等國家規定的假期間,

26.在歷史文化名城、名鎮、名村保護范圍內可進行的活動是()f1926

A.開山、采石、開礦等破壞傳統格局和歷史風貌的活動

B.占用保護規劃確定保留的園林綠地

C.在核心保護區范圍內進行影視攝制、舉辦大型群眾性活動

D.修建生產、儲存爆炸性、易燃性物品的工廠、倉庫

 【答案:C

初步解析:在歷史文化名城、名鎮、名村保護范圍內禁止進行下列活動:(1)開山、采石、開礦等破壞傳統格局和歷史風貌的活動;(2)占用保護規劃確定保留的園林綠地、河湖水系、道路等;(3)修建生產、儲存爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蝕性物品的工廠、倉庫等;(4)在歷史建筑上刻劃、涂污。

27.安全生產許可證頒發管理機關發現施工企業不再具備安全生產條件時,可以采取的措施是()。f1927

A.撤銷安全生產許可證

B.責令停業

C.暫扣安全生產許可證

D.處以罰款

 【答案:C

初步解析:安全生產許可證頒發管理機關發現企業不再具備安全生產條件的,應當暫扣或者吊銷安全生產許可證??梢猿蜂N已經頒發的安全生產許可證:(4)對不具備安全生產條件的建筑施工企業頒發安全生產許可證的;未取得安全生產許可證擅自進行生產的,責令停止生產,沒收違法所得,并處10萬元以上50萬元以下的罰款

28.下列清形中,產生合同之債的是()f1928

A.施工企業與監理單位惡意串通造成建設單位損失

B.建設單位與施工企業簽訂施工承包協議書

C.施工現場的磚塊墜落砸傷現場外的行人

D.施工企業將本應當匯給甲的設備租賃款匯給了乙

 【答案:B

初步解析:A:不當得利,是指沒有法律依據,有損于他人利益而自身取得利益的行為。B:合同產生的債被稱為合同之債。施工合同的訂立,會在施工單位與建設單位之間產生債;C:建筑物、構筑物或者其他設施及其擱置物、懸掛物發生脫落、墜落造成他人損害,所有人、管理人或者使用人不能證明自己沒有過錯的,應當承擔侵權責任。D:參考 B材料供應商應當返還材料款,其材料款應當返還給施工單位。因為,B材料供應商獲得的這一材料款,沒有法律上或者合同上的依據,且有損于他人利益而自身取得利益,屬于債的一種,即不當得利之債,應當返還。

29.某建筑工程一切險由多家保險公司共同承保,損失發生后,被保險人分別向不同的保險公司提出賠償要求的依據是()。f1929

A.投保時先后順序

B.投保金額大小

C.協商結果

D.約定比例

【答案:D

初步解析:一個建設工程項目同時由多家保險公司承保,則應當按照約定的比例分別向不同的保險公司提出索賠要求。

30.關于投標文件的送達和接收的說法,正確的是()f1930

A.投標文件逾期送達的,可以推遲開標

B.未按招標文件要求密封的投標文件,招標人不得拒收

C.招標人簽收投標文件后,特殊情況下,經批準可以在開標前開啟投標文件

D.招標文件可以在法定拒收情形外另行規定投標文件的拒收情況

 【答案:D

初步解析:在招標文件要求提交投標文件的截止時間后送達的投標文件,招標人應當拒收。不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人應當拒收。招標人收到投標文件后,應當簽收保存,不得開啟。

31.某施工企業向某建筑材料供應商發出購買建筑材料的要約,該建筑材料供應商在承諾有效期內對該要約做出了完全同意的答復,則該買賣合同成立的時間為()f1931

A.建筑材料供應商的答復文件到達施工企業時

B.施工企業發出訂購建筑材料的要約時

C.建筑材料供應商發出答復文件時

D.施工企業訂購建筑材料的要約到達建筑材料供應商時

 【答案:A

初步解析:承諾通知到達要約人時生效。

32.關于行政機關實施行政強制執行的說法,正確的是()f1932

A.執行標的滅失的,中止執行

B.執行可能造成難以彌補損失的,終結執行

C.一律不得在夜間或法定節假日實施行政強制執行

D.執行完畢后,據以執行的行政決定被撤銷的,應當恢復原狀或者退還財物

 【答案:D

初步解析:A:案外人對執行標的提出書面異議的,人民法院應當自收到書面異議之日起15日內審查,理由成立的,裁定中止對該標的的執行;人民法院應裁定中止執行:(2)案外人對執行標的提出確有理由異議的;B:執行工作無法繼續進行或沒有必要繼續進行的,結束執行程序。(3)作為被執行人的公民死亡,無遺產可供執行, C:行政機關不得在夜間或者法定節假日實施行政強制執行。

33.關于承攬合同解除的說法,正確的是()f1933

A.定作人不履行協助義務致使承攬工作不能完成的,承攬人即可解除合同

B.承攬人將其承攬的主要工作交由第三人完成的,定作人可以解除合同

C.承攬人可以隨時解除承攬合同,造成定作人損失的,應當承擔賠償責任

D.定作人可以隨時解除承攬合同,造成承攬人損失的,應當承擔賠償責任

 【答案:D

初步解析:A:定作人不履行協助義務致使承攬工作不能完成的,承攬人可以催告定作人在合理期限內履行義務,并可以順延履行期限;定作人逾期不履行的,承攬人可以依法解除合同。B:未經定作人的同意,承攬人將承攬的主要工作交由第三人完成的,定作人可以解除合同; B承攬人將其承攬的主要工作交由第三人完成的,應當就第三人完成的工作成果向定作人負責;未經定作人同意的,定作人可以解除合同。C:當事人一方解除合同的,只限于兩種情況:一是發生不可抗力致使合同目的無法實現;二是對方當事人嚴重違約。除此之外,當事人擅自解除合同的,應當承擔違約責任。但在承攬合同中,定作人除了享有上述法定的解除權外,還享有隨時解除合同的權利。D:定作人可以隨時解除承攬合同,造成承攬人損失的,應當賠償損失。

34.關于工程建設企業標準實施的說法、正確的是()f1934

A.企業可以不公開其執行的企業標準的編號和名稱

B.企業執行自行制定的企業標準的,其產品的功能指標和性能指標不必公開

C.國家實行企業標準自我聲明公開和監督制度

D.企業標準應當通過標準信息公共服務平臺向社會公開

 【答案:C

初步解析:A:企業應當公開其執行的強制性標準、推薦性標準、團體標準或者企業標準的編號和名稱;B:企業執行自行制定的企業標準的,還應當公開產品、服務的功能指標和產品的性能指標。C:國家實行團體標準、企業標準自我聲明公開和監督制度。D:國家鼓勵團體標準、企業標準通過標準信息公共服務平臺向社會公開。

35.建設項目完工后,施工企業已提交竣工驗收報告,如建設單位未能按期組織竣工驗收,當事人對建設工程實際竣工日期有爭議的、該項目的竣工日期()f1935

A.相應順延

B.以施工企業提交竣工驗收報告之日為準

C.以合同約定的計劃竣工日期為準

D.以實際通過竣工驗收之日為準

 【答案:B

初步解析:當事人對建設工程實際竣工日期有爭議的,按照以下情形分別處理:(1)建設工程經竣工驗收合格的,以竣工驗收合格之日為竣工日期;(2)承包人已經提交竣工驗收報告,發包人拖延驗收的,以承包人提交驗收報告之日為竣工日期;(3)建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以轉移占有建設工程之日為竣工日期。

36.關于建設工程刑事責任的說法,正確的是()。f1936

A.刑事責任是法律責任中最嚴重的一種,不包括沒收財產

B.造成直接經濟損失50萬元,應當追究刑事責任

C.強令他人違章冒險作業,造成重大傷亡事故的,應當承擔刑事責任

D.投標人相互串通投標報價,損害招標人利益的,應當單處罰金

 【答案:C

初步解析:A:刑事責任是法律責任中最強烈的一種,其承擔方式主要是刑罰,(3)沒收財產;B:應當認定為“造成重大安全事故”,對直接責任人員,處5年以下有期徒刑或者拘役,并處罰金:(2)造成直接經濟損失100萬元以上的;C:強令他人違章冒險作業,因而發生重大傷亡事故或者造成其他嚴重后果的,處5年以下有期徒刑或者拘役;D:投標人相互串通投標報價,損害招標人或者其他投標人利益,情節嚴重的,處3年以下有期徒刑或者拘役,并處或者單處罰金。

37.某施工現場圍擋倒塌造成路上行人腿部骨折,應當由()承擔連帶責任。f1937

A.建設單位和施工企業

B.建設單位和監理單位

C.監理單位和施工企業

D.道路管理部門和施工企業

 【答案:A

初步解析:建筑物、構筑物或者其他設施倒塌造成他人損害的,由建設單位與施工單位承擔連帶責任。

38.根據《建筑法》,屬于申請領取施工許可證法定條件的是()。f1938

A.項目復雜、施工難度大的,已經投保建筑工程一切險

B.需要拆遷的,拆遷工作已完成

C.按照規定應當委托監理的工程,已委托監理

D.已經確定建筑施工企業

 【答案:D

初步解析:《建設工程施工合同(示范文本)》中規定,除專用合同條款另有約定外,發包人應投保建筑工程一切險或安裝工程一切險;在建造過程中因自然災害或意外事故而引起的一切損失的險種。(3)需要拆遷的,其拆遷進度符合施工要求;(4)已經確定建筑施工企業;

39.使用承租的機械設備和施工機具及配件的,由()共同進行驗收。f1939

A.建設單位、監理單位和施工企業

B.監理單位、施工企業和安裝單位

C.施工總承包單位、分包單位、出租單位和安裝單位

D.建設單位、施工企業和安全生產監督管理部門

 【答案:C

初步解析:使用承租的機械設備和施工機具及配件的,由施工總承包單位、分包單位、出租單位和安裝單位共同進行驗收。

40.關于建筑意外傷害保險的說法,正確的是()f1940

A.應當由建設單位統一投保

B.保險期限自開工之日起算

C.費用由作業人員負擔

D.保險期限至缺陷責任期屆滿之日止

【答案:B

初步解析:施工單位應當為施工現場從事危險作業的人員辦理意外傷害保險。鼓勵企業為從事危險作業的職工辦理意外傷害保險,支付保險費。意外傷害保險費由施工單位支付。意外傷害保險期限自建設工程開工之日起至竣工驗收合格止。

41.根據《擔保法》,可以質押的財產是()f1941

A.耕地使用權

B.建筑物

C.生產設備

D.土地所有權

 【答案:C

初步解析:質押是指債務人或者第三人將其動產或權利移交債權人占有,將該動產或權利作為債權的擔保。

42.根據《建筑施工企業安全生產許可怔管理規定》,建筑施工企業取得安全生產許可證應當經過住房城鄉建設主管部門或者其他有關部門考核合格的人員是()。f1942

A.主要負責人、部門負責人和項目負責人

B.主要負責人、項目負責人和專職安全生產管理人員

C.部門負責人、項目負責人和專職安全生產管理人員

D.主要負責人、項目負責人和從業人員

 【答案:B

初步解析:建筑施工企業取得安全生產許可證,應當具備下列安全生產條件:(4)主要負責人、項目負責人、專職安全生產管理人員經建設主管部門或者其他有關部門考核合格;

43.關于建設工程未經竣工驗收,建設單位擅自使用后,又以使用部分質量不符合約定為由主張權利的說法,正確的是()。f1943

A.建設單位以裝飾工程質量不符合約定主張保修的,應予支持

B.凡不符合合同約定或者驗收規范的工程質量問題,施工企業均應當承擔民事責任

C.施工企業的保修責任可以全部免除、

D.施工企業應當在工程的合理使用壽命內對地基基礎和主體結構質量承擔民事責任

 【答案:D

初步解析:建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后,又以使用部分質量不符合約定為由主張權利的,不予支持;但是承包人應當在建設工程的合理使用壽命內對地基基礎工程和主體結構質量承擔民事責任。

44.關于建筑市場誠信行為公布的說法,正確的是()。f1944

A.針對不良行為的整改結果不需要公示

B.應當將整改結果列于相應不良記錄后,供有關部門和社會公眾查詢

C.對于警告、罰款和責令整改的行政處理,都應當給予公告

D.對于拒不整改,或者整改不力的單位,信息發布部門可以延長其整改期限

 【答案:B

初步解析:對整改確有實效的,由企業提出申請,經批準,可縮短其不良行為記錄信息公布期限,但公布期限最短不得少于3個月,同時將整改結果列于相應不良行為記錄后,供有關部門和社會公眾查詢;對于拒不整改或整改不力的單位,信息發布部門可延長其不良行為記錄信息公布期限。對招標投標違法行為所作出的以下行政處理決定應給予公告:(1)警告;(2)罰款;

45.下列行為中,屬于建設工程施工企業承攬業務不良行為的是()。f1945

A.將承包的工程轉包或違法分包

B.拖欠工程款

C.允許其他單位或個人以本單位名義承攬工程

D.對建筑安全事故隱患,不采取措施予以消除

 【答案:A

初步解析:承攬業務不良行為認定標準:(5)將承包的工程轉包或違法分包的。(五)拖欠工程款或工人工資不良行為(一)資質不良行為(3)允許其他單位或個人以本單位名義承攬工程的;(四)工程安全不良行為(2)對建筑安全事故隱患不采取措施予以消除的;

46.關于開標的說法,正確的是()f1946

A.投標文件經確定無誤后,由招標監管部門人員當眾拆封

B.開標時只能由投標人或者其推選的代表檢查投標文件的密封情況

C.開標過程應當及時向社會公布

D.開標地點應當為招標文件中預先確定的地點

 【答案:D

初步解析:開標時,由投標人或者其推選的代表檢查投標文件的密封情況,也可以由招標人委托的公證機構檢查并公證;經確認無誤后,由工作人員當眾拆封,宣讀投標人名稱、投標價格和投標文件的其他主要內容。開標地點應當為招標文件中預先確定的地點。依法必須招標項目的招標公告和公示信息,除依法需要保密或者涉及商業秘密的內容外,應當按照公益服務、公開透明、高效便捷、集中共享的原則,依法向社會公開。

47.某施工企業技術員王某,20196月份的財產租賃所得為10000元,國債利息收入為3000元,股息所得為2000元,保險賠償5000元。王某6月份的以上所得應當繳納的個人所得稅為()元。f1947

A.3000

B.3400

C.2400

D.4000

 【答案:C

初步解析:應當繳納個人所得稅:(6)利息、股息、紅利所得;(7)財產租賃所得;免征個人所得稅:(2)國債和國家發行的金融債券利息;(5)保險賠款;個人所得稅的稅率:(3)利息、股息、紅利所得,財產租賃所得,財產轉讓所得和偶然所得,適用比例稅率,稅率為20%。

公式:(100002000)×20%2400

48.設計單位在設計文件中選用的建筑材料、建筑構(配)件和設備,應當()。f1948

A.征求監理單位的意見

B.注明生產廠、供應商

C.征求施工企業的意見

D.注明規格、型號、性能等技術指標

 【答案:D

初步解析:《建筑法》《建設工程質量管理條例》都規定,設計單位在設計文件中選用的建筑材料、建筑構配件和設備,應當注明規格、型號、性能等技術指標,其質量要求必須符合國家規定的標準。

49.關于運輸合同中承運人權利義務的說法,正確的是()f1949

A.承運人將貨物交付收貨人之前,托運人不能要求承運人變更到達地

B.貨物由于不可抗力滅失但已收取運費的,托運人可以要求承運人返還

C.由于不可抗力造成貨物毀損、滅失的,承運人應當承擔損害賠償責任

D.貨運合同履行中,承運人對所要運送的貨物享有拒運權

 【答案:B

初步解析:在承運人將貨物交付收貨人之前,托運人可以要求承運人中止運輸、返還貨物、變更到達地或者將貨物交給其他收貨人,但應當賠償承運人因此受到的損失。承運人對運輸過程中貨物的毀損、滅失承擔損害賠償責任,但承運人證明貨物的毀損、滅失是因不可抗力、貨物本身的自然性質或者合理損耗以及托運人、收貨人的過錯造成的,不承擔損害賠償責任。貨物在運輸過程中因不可抗力滅失,未收取運費的,承運人不得要求支付運費;已收取運費的,托運人可以要求返還。承運人的主要權利是求償權、特殊情況下的拒運權和留置權。

50.關于國家所有的文物的說法,正確的是,()f1950

A.遺存于公海區域內的起源于中國的文物,屬于國家所有

B.國有不可移動文物的所有權因其所依附的土地所有權或者使用權的改變而改變

C.古文化遺址、古墓葬、石窟寺屬于國家所有

D.屬于國家所有的可移動文物的所有權因其保管、收藏單位的終止或者變更而改變

 【答案:C

初步解析:遺存于外國領海以外的其他管轄海域以及公海區域內的起源于中國的文物,國家享有辨認器物物主的權利。國有不可移動文物的所有權不因其所依附的土地所有權或者使用權的改變而改變。古文化遺址、古墓葬、石窟寺屬于國家所有。屬于國家所有的可移動文物的所有權不因其保管、收藏單位的終止或者變更而改變。
2019一級建造師:法律法規真題解析

51.下列授予專利權的條件中?屬于共性條件的是()f1951

A.創造性

B.實用性

C.新穎性

D.藝術性

 【答案:C

初步解析:(共性指一切事物或某類事物共有的性質,它決定該類事物發展的基本趨勢。個性指某一事物所特有的性質,是一事物區別于另一事物的根據。)授予專利權的發明和實用新型,應當具備新穎性、創造性和實用性。1.新穎性是指該發明或者實用新型不屬于現有技術,

2.創造性是指與現有技術相比,該發明或該實用新型具有突出的實質性特點和顯著的進步。

3.實用性是指該發明或者實用新型能夠制造或者使用,并且能夠產生積極效果。必須是能夠應用于生產領域的,而不能是純理論的。

52.根據《建設工程質量保證金管理辦法》,關于缺陷責任期內建設工程缺陷維修的說法,正確的是()f1952

A.如承包人不維修也不承擔費用,發包人可以從保證金中扣除,費用超出保證金額的,發包人可以向承包人進行索賠

B.缺陷責任期內由承包人原因造成的缺陷,承包人應當負責維修,承擔維修費用,但不必承擔鑒定費用

C.承包人維修并承擔相應費用后,不再對工程損失承擔賠償責任

D.由他人的原因造成的缺陷,總包人負責組織維修、但不必承擔費用,且發包人不得從保證金中扣除費用

 【答案:A

初步解析:缺陷責任期內,由承包人原因造成的缺陷,承包人應負責維修,并承擔鑒定及維修費用。如承包人不維修也不承擔費用,發包人可按合同約定從保證金或銀行保函中扣除,費用超出保證金額的,發包人可按合同約定向承包人進行索賠。承包人維修并承擔相應費用后,不免除對工程的損失賠償責任。由他人原因造成的缺陷,發包人負責組織維修,承包人不承擔費用,且發包人不得從保證金中扣除費用。

53.關于勞動合同履行的說法,正確的是()。f1953

A.用人單位可以根據單位實際情況,不執行勞動定額標準

B.用人單位不得強迫或者變相強迫勞動者加班

C.用人單位拖欠或者未足額支付勞動報酬的,勞動者可以向當地勞動仲裁機構申請支付令

D.用人單位發生合并或者分立等情況,原勞動合同自行終止

 【答案:B

初步解析:用人單位應當嚴格執行勞動定額標準,不得強迫或者變相強迫勞動者加班。用人單位拖欠或者未足額支付勞動報酬的,勞動者可以依法向當地人民法院申請支付令,人民法院應當依法發出支付令。用人單位發生合并或者分立等情況,原勞動合同繼續有效,勞動合同由承繼其權利和義務的用人單位繼續履行。

54.關了保證責任的說法,正確的是()。f1954

A.當事人在保證合同中約定債務人不能履行債務時,由保證人承擔保證責任的為連帶責任保證

B.當事人對保證方式沒有約定或者約定不明確的,按照一般保證承擔保證責任

C.當事人對保證的范圍沒有約定,保證人應當對全部債務承擔責任

D.一般保證的保證人未約定保證期間的,保證期間為主債務履行期屆滿前6個月

 【答案:C

初步解析:當事人在保證合同中約定,債務人不能履行債務時,由保證人承擔保證責任的,為一般保證。當事人對保證方式沒有約定或者約定不明確的,按照連帶責任保證承擔保證責任。當事人對保證擔保的范圍沒有約定或者約定不明確的,保證人應當對全部債務承擔責任。P36一般保證的保證人未約定保證期間的,保證期間為主債務履行期屆滿之日起6個月。

55.施工企業在施工過程中發現設計文件和圖樣有差錯的,應當()。f1955

A.繼續按設計文件和圖樣施工

B.及時向建設單位或監理單位提出意見和建議

C.對設計文件和圖樣進行修改,按修改后的設計文件和圖樣進行施工

D.對設計文件和圖樣進行修改,征得設計單位同意后,按修改后的設計文件和圖樣進行施工

 【答案:B

初步解析:施工單位在施工過程中發現設計文件和圖紙有差錯的,有義務及時向建設單位或監理單位提出意見和建議,以免造成不必要的損失和質量問題。施工單位必須按照工程設計圖紙和施工技術標準施工,不得擅自修改工程設計,不得偷工減料。施工單位在施工過程中發現設計文件和圖紙有差錯的,應當及時提出意見和建議。

56.甲施工企業向乙建材公司購買一批水泥,關于該買賣合同中水泥毀損、滅失風險承擔的說法,正確的是()f1956

A.若由于甲自身過錯,導致水泥交付期限推遲一周,則水泥毀損、滅失的風險由甲承擔的時間相應推遲

B.若甲拒絕接收水泥或解除合同,則水泥毀損、滅失的風險由乙承擔

C.水泥毀損、滅失的風險,交付之前由乙承擔,交付之后由甲承擔

D.若乙出賣的水泥為在途標的物時,則其毀損、滅失的風險自水泥交付完成時,由甲承擔

 【答案:C

初步解析:A:因買受人的原因致使標的物不能按照約定的期限交付的,買受人應當自違反約定之日起承擔標的物毀損、滅失的風險。(4)出賣人應當按照約定的期限交付標的物。B:因標的物質量不符合質量要求,致使不能實現合同目的的,買受人可以拒絕接受標的物或者解除合同。買受人拒絕接受標的物或者解除合同的,標的物毀損、滅失的風險由出賣人承擔。C:標的物毀損、滅失的風險,在標的物交付之前由出賣人承擔,交付之后由買受人承擔D:出賣人出賣交由承運人運輸的在途標的物,除當事人另有約定的以外,毀損、滅失的風險自合同成立時起由買受人承擔。

57.根據《建筑業企業資質管理規定》,關于建筑業企業資質的說法,正確的是()。f1957

A.建筑業企業資質分為施工總承包資質、專業承包資質、施工勞務資質三個序列

B.國務院辦公廳負責全國建筑業企業資質的統一監督管理

C.省級人民政府負責本行政區域內建筑業企業資質的統一監督管理

D.企業違反建筑業企業資質規定,違法行為發生地的市級以上地方人民政府住房城鄉建設主管部門應當依法查處

 【答案:A

初步解析:A:建筑業企業資質分為施工總承包資質、專業承包資質、施工勞務資質三個序列。B:國務院住房城鄉建設主管部門負責全國建筑業企業資質的統一監督管理。C:省、自治區、直轄市人民政府住房城鄉建設主管部門負責本行政區域內建筑業企業資質的統一監督管理。D:企業違法從事建筑活動的,違法行為發生地的縣級以上地方人民政府住房城鄉建設主管部門或者其他有關部門應當依法查處

58.關于施工合同變更的說法,正確的是()。f1958

A.施工合同變更應當辦理批準、登記手續

B.工程變更必須導致施工合同條款變更

C.施工合同非實質性條款的變更,無須雙方當事人協商一致

D.當事人對施工合同變更內容約定不明確的推定為未變更

 【答案:D

初步解析:當事人協商一致,可以變更合同。法律、行政法規規定變更合同應當辦理批準、登記等手續的,依照其規定。當事人對合同變更的內容約定不明確的,推定為未變更。因設計變更導致建設工程的工程量或質量標準發生變化,當事人對該部分工程價款不能協商一致的,可以參照簽訂建設工程施工合同時當地建設行政主管部門發布的計價方法或者計價標準結算工程價款。施工單位必須按照工程設計圖紙和施工技術標準施工,不得擅自修改工程設計,不得偷工減料。施工單位在施工過程中發現設計文件和圖紙有差錯的,應當及時提出意見和建議。

59.根據《安全生產法》,施工企業從業人員發現安全事故隱患,應當及時向()報告。f1959

A.安全生產監督管理部門或者建設行政主管部門

B.現場安全生產管理人員或者項目負責人

C.現場安全生產管理人員或者施工企業負責人

D.縣級以上人民政府或者建設行政主管部門

 【答案:C

初步解析:《安全生產法》規定,從業人員發現事故隱患或者其他不安全因素,應當立即向現場安全生產管理人員或者本單位負責人報告;《建設工程安全生產管理條例》發現安全事故隱患,應當及時向項目負責人和安全生產管理機構報告;企業主要負責人包括法定代表人、總經理(總裁)、分管安全生產的副總經理(副總裁)、分管生產經營的副總經理(副總裁)、技術負責人、安全總監等。企業實行全員安全生產責任制度,法定代表人和實際控制人同為安全生產第一責任人,施工單位的項目負責人應當由取得相應執業資格的人員擔任,項目負責人是工程項目質量安全管理的第一責任人,應對工程項目落實帶班制度負責。

60.根據《招標投標法》,可以確定中標人的主體是()。f1960

A.經招標人授權的招標代理機構

B.招標投標行政監督部門

C.經招標人授權的評標委員會

D.公共資源交易中心

 【答案:C

初步解析:C:招標人也可以授權評標委員會直接確定中標人。A: 招標代理機構應當具備下列條件:(1)有從事招標代理業務的營業場所和相應資金;(2)有能夠編制招標文件和組織評標的相應專業力量。招標代理機構在招標人委托的范圍內開展招標代理業務,任何單位和個人不得非法干涉。招標代理機構不得在所代理的招標項目中投標或者代理投標,也不得為所代理的招標項目的投標人提供咨詢。

61.根據《綠色施工導則》,關于揚塵污染防治的說法,正確的是()。f1961

A.運送容易散落、飛揚、流漏的物料的車輛,不必采取措施封閉嚴密,但需保證車輛清潔

B.施工現場作業區應當達到目測無揚塵要求

C.構筑物爆破拆除前,做好揚塵控制計劃,應當選擇無風的天氣進行爆破作業

D.施工現場出口應當設置洗車槽

 【答案:D

初步解析:A:運輸煤炭、垃圾、渣土、砂石、土方、灰漿等散裝、流體物料的車輛應當采取密閉或者其他措施防止物料遺撒造成揚塵污染,拆除建筑物或構筑物時,應采用隔離、灑水等降噪、降塵措施,并應及時清理廢棄物。施工現場出入口應設置車輛沖洗設施,并對駛出車輛進行清洗。

62.關于工程分包的說法,正確的是()。f1962

A.分包單位應當具有相應的資質條件

B.中標人可以將中標項目肢解后分別向他人分包

C.專業分包工程可以再次分包

D.分包單位就分包工程承擔按份責任

 【答案:A

初步解析:禁止總承包單位將工程分包給不具備相應資質條件的單位。禁止承包單位將其承包的全部建筑工程肢解以后以分包的名義分別轉包給他人。除專業承包企業可以將其承包工程中的勞務作業發包給勞務分包企業外,專業分包工程承包人和勞務作業承包人都必須自行完成所承包的任務。分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責??偝邪鼏挝缓头职鼏挝痪头职こ虒ㄔO單位承擔連帶責任。中標人應當就分包項目向招標人負責,接受分包的人就分包項目承擔連帶責任。

63.關于必須實行監理的建設工程的說法,正確的是()。f1963

A.建設單位須將工程委托給具有相應資質等級的監理單位

B.建設單位有權決定是否委托某工程監理單位進行監理

C.監理單位不能與建設單位有隸屬關系

D.監理單位不能與該工程的設計單位有利害關系

 【答案:A

初步解析:實行監理的建設工程,建設單位應當委托具有相應資質等級的工程監理單位進行監理,也可以委托具有工程監理相應資質等級并與被監理工程的施工承包單位沒有隸屬關系或者其他利害關系的該工程的設計單位進行監理。建設單位必須將需要監理的工程委托給具有相應資質等級的工程監理單位進行監理。設計單位與承包該工程的施工單位不得有行政隸屬關系,

64.關于人身保險合同的說法,正確的是()。f1964

A.人身保險合同只能由被保險人與保險人訂立

B.被保險人不能是受益人

C.受益人可以由被保險人指定

D.投保人不能是被保險人

 【答案:C

初步解析:人身保險的受益人由被保險人或者投保人指定。投保人、被保險人可以為受益人。受益人是指人身保險合同中由被保險人或者投保人指定的享有保險金請求權的人。投保人可以為被保險人。

65.根據《生產安全事故報告和凋查處理條例》,下列情形中,移動事故現場物件需滿足的條件是()。f1965

A.搶救財產的需要

B.疏通交通的需要

C.經項目負責人同意

D.保證移動物件人員的安全

 【答案:B

初步解析:確因特殊情況需要移動事故現場物件的,須同時滿足以下條件:(1)搶救人員、防止事故擴大以及疏通交通的需要;(2)經事故單位負責人或者組織事故調查的安全生產監督管理部門和負有安全生產監督管理職責的有關部門同意;(3)做出標志,繪制現場簡圖,拍攝現場照片,對被移動物件貼上標簽,并做出書面記錄;(4)盡量使現場少受破壞。事故發生單位負責人接到事故報告后,應當立即啟動事故相應應急預案,或者采取有效措施,組織搶救,防止事故擴大,減少人員傷亡和財產損失。

66.關于施工中產生的固體廢物污染防治的說法,正確的是()。f1966

A.施工現場的生活垃圾實行散裝清運

B.處置建筑垃圾的單位在運輸建筑垃圾時,應當隨車攜帶建筑垃圾處置核準文件

C.施工企業可以將建筑垃圾交給從事建筑垃圾運輸的個人運輸

D.轉移固體廢物出省、自治區、直轄市行政區域處置的,應當同時向固體廢物移出地和接受地的省級環境保護行政主管部門提出申請

 【答案:B

初步解析:施工現場生活區設置封閉式垃圾容器,施工場地生活垃圾實行袋裝化,及時清運。處置建筑垃圾的單位在運輸建筑垃圾時,應當隨車攜帶建筑垃圾處置核準文件,施工單位不得將建筑垃圾交給個人或者未經核準從事建筑垃圾運輸的單位運輸。轉移固體廢物出省、自治區、直轄市行政區域貯存、處置的,應當向固體廢物移出地的省、自治區、直轄市人民政府環境保護行政主管部門提出申請。

67.下列情形中,人民法院應當將被執行人納入失信被執行人名單的是()。f1967

A.拒不履行生效法律文書確定義務的

B.拒絕申請執行人查詢財產情況報告的

C.拒不履行執行和解協議的

D.以威脅方法妨礙、抗拒執行的

 【答案:D

初步解析:人民法院應當將其納入失信被執行人名單,依法對其進行信用懲戒:(1)有履行能力而拒不履行生效法律文書確定義務的;(2)以偽造證據、暴力、威脅等方法妨礙、抗拒執行的;(4)違反財產報告制度的;(6)無正當理由拒不履行執行和解協議的。

68.關于仲裁調解的說法,正確的是()。f1968

A.仲裁庭在做出裁決前應當先行調解

B.在調解書簽收前當事人反悔的,仲裁庭應當及時做出裁決

C.法院在強制執行仲裁裁決時,應當進行調解

D.調解書經雙方當事人簽收后,若當事人反悔,則調解書不具有法律效力

 【答案:B

初步解析:AB:仲裁庭在作出裁決前,可以先行調解。在調解書簽收前當事人反悔的,仲裁庭應當及時作出裁決。C:2)仲裁裁決具有強制執行力,一方當事人不履行的,對方當事人可以到法院申請強制執行;D:調解書經雙方當事人簽收后,即發生法律效力。調解書與裁決書具有同等法律效力。

69.施工企業征得建設單位同意后,將部分非主體工程分包給具有相應資質條件的分包單位,關于該工程分包行為的說法,正確的是()。f1969

A.分包合同因指定分包而無效

B.分包單位應當按照分包合同的約定,對施工企業負責

C.建設單位必須另行為分包工程辦理施工許可證

D.施工企業必須將分包合同報上級主管部門批準備案

 【答案:B

初步解析:(2)在總承包合同中沒有規定分包內容的,應當事先征得建設單位的同意。需要說明的是,分包工程須經建設單位認可,并不等于建設單位可以直接指定分包人?!督ㄖā芬幎?,建筑工程總承包單位按照總承包合同的約定對建設單位負責;分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責??偝邪鼏挝缓头职鼏挝痪头职こ虒ㄔO單位承擔連帶責任。《招標投標法》也規定,中標人應當就分包項目向招標人負責,接受分包的人就分包項目承擔連帶責任。對在工程總承包項目中承擔分包工作,且已與工程總承包單位簽訂分包合同的設計單位或施工單位,各級住房城鄉建設主管部門不得要求其與建設單位簽訂設計合同或施工合同,也不得將上述要求作為申請領取施工許可證的前置條件。

70.關于一級建造師不予注冊的說法,正確的是()f1970

A.因執業活動之外的原因受到刑事處罰,自刑事處罰執行完畢之日起至申請注冊之日止不滿5年的

B.被吊銷注冊證書,自處罰決定之日起至申請注冊之日止不滿3年的

C.年齡超過60周歲的

D.申請在兩個或者兩個以上單位注冊的

 【答案:D

初步解析:(2)申請在兩個或者兩個以上單位注冊的;(5)因執業活動受到刑事處罰,自刑事處罰執行完畢之日起至申請注冊之日止不滿5年的;(7)被吊銷注冊證書,自處罰決定之日起至申請注冊之日止不滿2年的;(10)年齡超過65周歲的;

二、多項選擇題(共30題,每題2分,每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

71.根據《建筑工程施工許可管理辦法》,下列建設工程中,不需要辦理施許可證的有()f1971

A.搶險救災及其他臨時性房屋建筑

B.農民自建低層住宅

C.按照國務院規定的權限和程序批準開工報告的建筑工程

D.工程投資額在50萬元以下的建筑工程

E.建筑面積在500m2以下的建筑工程

 【答案:ABC

初步解析:搶險救災及其他臨時性房屋建筑和農民自建低層住宅的建筑活動,不適用本法。按照國務院規定的權限和程序批準開工報告的建筑工程,不再領取施工許可證。工程投資額在30萬元以下或者建筑面積在300m²以下的建筑工程,可以不申請辦理施工許可證。

72.招標人的下列行為中,屬于以不合理條件限制、排斥潛在投標人或者投標人的有()f1972

A.就同一招標項目向潛在投標人或者投標人提供有差別的項目信息

B.對潛在投標人或者投標人采取不同的資格審查或者評標標準

C.限定或者指定特定的專利、商標、品牌、原產地或者供應商

D.依法必須進行招標的項目,限定潛在投標人或者投標人的所有制形式或組織形式

E.根據招標項目的具體特點,設定資格、技術、商務條件

 【答案:ABCD

初步解析:招標人有下列行為之一的,屬于以不合理條件限制、排斥潛在投標人或者投標人:(1)就同一招標項目向潛在投標人或者投標人提供有差別的項目信息;(2)設定的資格、技術、商務條件與招標項目的具體特點和實際需要不相適應或者與合同履行無關;(4)對潛在投標人或者投標人采取不同的資格審查或者評標標準;(5)限定或者指定特定的專利、商標、品牌、原產地或者供應商;(6)依法必須進行招標的項目非法限定潛在投標人或者投標人的所有制形式或者組織形式;

73.根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,應當及時補報的情形有()。f1973

A.事故具有持續性

B.行業協會要求補報的

C.事故報告后出現新情況的

D.火災事故自發生之日起7日內,事故造成的傷亡人數發生變化的

E.社會關注度較高的

 【答案:CD

初步解析:《生產安全事故報告和調查處理條例規定,事故報告后出現新情況的,應當及時補報。自事故發生之日起30日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。道路交通事故、火災事故自發生之日起7日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

74.關于仲裁庭組成的說法正確的有()f1974

A.當事人未在規定期限內選定仲裁員的,由仲裁委員會主任指定

B.首席仲裁員應當由仲裁委員會指定

C.當事人雙方必須各自選定合議仲裁庭的一名仲裁員

D.仲裁庭可以由3名仲裁員組成

E.仲裁庭可以由1名仲裁員組成

 【答案:ADE

初步解析:當事人沒有在仲裁規定的期限內約定仲裁庭的組成方式或者選定仲裁員的,由仲裁委員會主任指定。根據仲裁規則的規定或者當事人約定由三名仲裁員組成仲裁庭的,應當各自選定或者各自委托仲裁委員會主任指定一名仲裁員,第三名仲裁員由當事人共同選定或者共同委托仲裁委員會主任指定。第三名仲裁員是首席仲裁員。仲裁庭可以由三名仲裁員或者一名仲裁員組成。

75.下列事項中可以設定行政許可的有()。f1975

A.有限自然資源開發利用,需要賦予特定權利的

B.企業或者其他組織的設立,需要確定主體資格的

C.市場競爭機制能夠有效調節的

D.行業組織能夠自律管理的

E.行政機關采用事后監督等其他行政管理方式能夠解決的

 【答案:AB

初步解析:(2)有限自然資源開發利用、公共資源配置以及直接關系公共利益的特定行業的市場準入等,需要賦予特定權利的事項;5)企業或者其他組織的設立等,需要確定主體資格的事項;可以不設行政許可:(2)市場競爭機制能夠有效調節的;3)行業組織或者中介機構能夠自律管理的; 4)行政機關采用事后監督等其他行政管理方式能夠解決的。

76.甲施工企業與乙公司共同出資設立了丙公司,丁公司欠付丙一筆到期貨款,丙公司與戊銀行簽訂了一個借款合同,該借款合同由己公司作為擔保人。借款到期后丙無力償還,戊可以要求()承擔還款責任f1976

A.

B.

C.

D.

E.

 【答案:CE

初步解析:當事人在保證合同中約定保證人與債務人對債務承擔連帶責任的,為連帶責任保證。連帶責任保證的債務人在主合同規定的債務履行期屆滿沒有履行債務的,債權人可以要求債務人履行債務,也可以要求保證人在其保證范圍內承擔保證責任。

77.下列屬于工程監理單位安全生產責任的有()。f1977

A.安全設備合格審查

B.安全技術措施審查

C.專項施工方案審查

D.施工安全事故隱患報告

E施工招標文件審查

 【答案:BCD

初步解析:(一)對安全技術措施或專項施工方案進行審查(二)依法對施工安全事故隱患進行處理。二、設備檢驗檢測單位的安全責任《建設工程安全生產管理條例》規定,檢驗檢測機構對檢測合格的施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施,應當出具安全合格證明文件,并對檢測結果負責?!墩袠送稑朔▽嵤l例》進一步規定,按照國家有關規定需要履行項目審批、核準手續的依法必須進行招標的項目,其招標范圍、招標方式、招標組織形式應當報項目審批、核準部門審批、核準。

78.根據《民事訴訟法》,關于法院調解的調解書的說法,正確的有()。f1978

A.調解書應當寫明訴訟請求、調解結果和理由

B.調解書由審判員、書記員署名并加蓋印章,送達雙方當事人

C.法院調解達成協議的,人民法院應當制作調解書

D.能夠即時履行的案件,人民法院可以不制作調解書

E.調解書經雙方當事人簽收后,即具有法律效力

 【答案:CDE

初步解析:調解書應當寫明訴訟請求、案件的事實和調解結果。調解書由審判員、書記員署名,加蓋人民法院印章,送達雙方當事人。調解達成協議,人民法院應當制作調解書。人民法院可以不制作調解書:3)能夠即時履行的案件;調解書經雙方當事人簽收后,即具有法律效力。

79.關于施工企業安全費用的說法,正確的有()。f1979

A.采取經評審的最低投標價法評標的招標項目,安全費用在競標時可以降低

B.安全費用,以工程造價為計提依據

C.安全費用不計入工程造價

D.房屋建筑工程的安全費用計提比例高于市政公用工程

E.施工總承包單位與分包單位分別計提安全費用

 【答案:BD

初步解析:建設工程施工企業提取的安全費用列入工程造價,在競標時,不得刪減,列入標外管理。建設工程施工企業以建筑安裝工程造價為計提依據??偘鼏挝粦攲踩M用按比例直接支付分包單位并監督使用,分包單位不再重復提取。(2)房屋建筑工程、水利水電工程、電力工程、鐵路工程、城市軌道交通工程為2.0%;(3)市政公用工程、冶煉工程、機電安裝工程、化工石油工程、港口與航道工程、公路工程、通信工程為1.5%;

80.地域管轄是以法院與()之間的隸屬關系和關聯關系來確定。f1980

A.當事人

B.訴訟爭議金額

C.訴訟標的

D.法律事實

E.案件影響力

 【答案:ACD

初步解析:地域管轄實際上是以法院與當事人、訴訟標的以及法律事實之間的隸屬關系和關聯關系來確定的,

81.根據《企業所得稅法》,屬于企業所得稅不征稅收入的有()。f1981

A.依法收取并納入財政管理的政府性基金

B.特許權使用費收入

C.接受捐贈收入

D.財政撥款

E.股息、紅利等權益性投資收益

 【答案:AD

初步解析:收入總額中的下列收入為不征稅收入:(1)財政撥款;(2)依法收取并納入財政管理的行政事業性收費、政府性基金;收入總額,減除不征稅收入、免稅收入、各項扣除以及允許彌補的以前年度虧損后的余額,為應納稅所得額。收入總額。包括:(4)股息、紅利等權益性投資收益;(7)特許權使用費收入;(8)接受捐贈收入;

82.下列款頂中,屬于承包人行使建設工程價款優先受償權應當包含的內容有()。f1982

A.發包人欠付工程款的利息

B.承包人工作人員的報酬

C.承包人實際支付的建筑構(配)件價款

D.承包人的機械租賃費用

E.承包人因發包人違約產生的損失

 【答案:BCD

初步解析:承包人就逾期支付建設工程價款的利息、違約金、損害賠償金等主張優先受償的,人民法院不予支持。承包人建設工程價款優先受償的范圍依照國務院有關行政主管部門關于建設工程價款范圍的規定確定。建設工程價款由成本(直接成本、間接成本)、利潤(酬金)和稅金構成。根據該條規定,一般來說,工程價款可分為四個部分:一是直接成本,又稱直接費,包括定額直接費、其他直接費、現場管理費和材料差價。其中,定額直接費又包括人工費、材料費和施工機構使用費三部分。二是間接成本或稱企業管理費,包括管理人員工資、勞動保護費等十多項。三是利潤,由發包人按工程造價的差別利率計付給承包人。四是稅金,包括營業稅、城市建設稅、教育費附加稅三種。

83.根據《安全生產法》,生產經營單位的從業人員有權了解其作業場所和工作崗位存在的()f1983

A.事故隱患

B.危險因素

C.防范措施

D.安全通病

E.事故應急措施

 【答案:BCE

初步解析:《安全生產法》規定,生產經營單位的從業人員有權了解其作業場所和工作崗位存在的危險因素、防范措施及事故應急措施,有權對本單位的安全生產工作提出建議。

84.民事訴訟的基本特征有()f1984

A.自愿性

B.保密性

C.公權性

D.程序性

E.強制性

 【答案:CDE

初步解析:民事訴訟的基本特征是:(一)公權性(二)程序性(三)強制性

85.關于建筑企業資質證書的申請和延續的說法,正確的有()。f1985

A.企業首次申請或增項申請資質,應當申請最低等級資質

B.申請人以書面形式承諾符合審批條件的,行政審批機關根據申請人的承諾直接做出行政批準決定

C.建筑業企業只能申請一項建筑企業資質

D.建筑企業資質證書有效期屆滿前6個月,企業應當向原資質許可機關提出延續申請

E.企業按規定提出延續申請后,資質許可機關未在資質證書有效期屆滿前做出是否準予延續決定的,視為準予延續

 【答案:ABE

初步解析:企業首次申請或增項申請資質,應當申請最低等級資質。公布實行告知承諾制的審批事項清單及具體要求,申請人按照要求作出書面承諾的,審批部門可以直接作出審批決定。建筑業企業可以申請一項或多項建筑業企業資質;資質證書有效期屆滿3個月前,向原資質許可機關提出延續申請。資質許可機關應當在建筑業企業資質證書有效期屆滿前做出是否準予延續的決定;逾期未做出決定的,視為準予延續。

86.在正常使用條件下,關于建設工程質量法定最低保修期限的說法,正確的有()。f1986

A.屋面防水工程為5

B.供熱與供冷系統為2個采暖期、供冷期

C.基礎設施工程為設計文件規定的該工程的合理使用年限

D.裝修工程為5

E.給水排水管道為2

 【答案:ABCE

初步解析:(1)基礎設施工程、房屋建筑的地基基礎工程和主體結構工程,為設計文件規定的該工程的合理使用年限;(2)屋面防水工程、有防水要求的衛生間、房間和外墻面的防滲漏,為5年;(3)供熱與供冷系統,為2個采暖期、供冷期;(4)電氣管線、給排水管道、設備安裝和裝修工程,為2年。

87.根據《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,發包人的下列行為中,造成建設工程質量缺陷,應當承擔過錯責任的有()。f1987

A.提供的設計有缺陷

B.提供的建筑材料不符合強制性標準

C.同意總承包人選擇分包人分包專業工程

D.指定購買的建筑構(配)件不符合強制性標準

E.直接指定分包人分包專業工程

 【答案:ABDE

初步解析:發包人具有下列情形之一,造成建設工程質量缺陷,應當承擔過錯責任:(1)提供的設計有缺陷;(2)提供或者指定購買的建筑材料、建筑構配件、設備不符合強制性標準;(3)直接指定分包人分包專業工程。建筑工程總承包單位可以將承包工程中的部分工程發包給具有相應資質條件的分包單位;但是,除總承包合同中約定的分包外,必須經建設單位認可。

88.根據《環境保護稅法》,環境保護稅的計稅依據有()。f1988

A.排放量

B.個數

C.污染當量數

D.超標分貝數

E.立方米數

 【答案:ACD

初步解析:(1)應稅大氣污染物按照污染物排放量折合的污染當量數確定;(2)應稅水污染物按照污染物排放量折合的污染當量數確定;(3)應稅固體廢物按照固體廢物的排放量確定;(4)應稅噪聲按照超過國家規定標準的分貝數確定。

89.甲施工企業誤將應當支付給乙材料供應商的貨款支付給丙材料供應商,關于甲、乙和丙之間債的發生根據及其處理的說法,正確的有()f1989

A.丙應當將貨款返還給乙

B.甲向乙支付貨款屬于合同之債

C.丙獲得貨款屬于無因管理

D.乙和丙之間沒有債權和債務關系

E.丙獲得貨款構成不當得利之債

 【答案:BDE

初步解析:AE:不當得利:有損于他人利益而自身取得利益的行為。由于不當得利造成他人利益的損害,因此在得利者與受害者之間形成債的關系。受損失的人有權請求其返還不當利益。不當得利產生的債被稱為不當得利之債。B:合同產生的債被稱為合同之債。C:無因管理,是指未受他人委托,也無法律上的義務,為避免他人利益受損失而自愿為他人管理事務或提供服務的事實行為。D:債的主體雙方間的權利與義務,即債權人享有的權利和債務人負擔的義務,即債權與債務。

90.某施工企業由于場地有限,將一批建筑材料交由某倉儲中心進行保管,并簽訂倉儲合同,關于該倉儲中心義務的說法,正確的有()。f1990

A.倉儲中心應當將倉儲合同作為提取建筑材料的憑證

B.倉儲中心驗收時發現該批建筑材料數量與約定不符合,應當及時通知施工企業

C.倉儲中心應當根據施工企業的要求,同意及定期檢查建筑材料的保管情況

D.儲存期間因倉儲中心保管不善,造成部分建筑材料毀損,該損害賠償責任應當由倉儲中心承擔

E.倉儲中心發現該批建筑材料已發生變質并危及其他倉儲物的安全和正常保管的,可以做出必要的處置,但應當事后及時通知施工企業

 【答案:BCD

初步解析:A:倉單是提取倉儲物的憑證。B:保管人驗收時發現入庫倉儲物與約定不符合的,應當及時通知存貨人。C:保管人根據存貨人或者倉單持有人的要求,應當同意其檢查倉儲物或者提取樣品。D:儲存期間,因保管人保管不善造成倉儲物毀損、滅失的,保管人應當承擔損害賠償責任。E:保管人對入庫倉儲物發現有變質或者其他損壞,危及其他倉儲物的安全和正常保管的,應當催告存貨人或者倉單持有人作出必要的處置。

91.建設工程施工合同中,違約責任的主要承擔方式有()。f1991

A.返還財產

B.修理

C.賠償損失

D.繼續履行

E.消除危險

 【答案:CD

初步解析:合同當事人違反合同義務,承擔違約責任的種類主要有:繼續履行、采取補救措施、停止違約行為、賠償損失、支付違約金或定金等。

92.下列文件資料中屬于建設單位辦理工程質量監督手續應當提交的有()。f1992

A.建設用地規劃許可證

B.建設工程規劃許可證

C.施工企業資質等級證書及營業執照副本

D.可行性研究報告

E.工程勘察設計文件

 【答案:BCE

初步解析:建設單位辦理工程質量監督手續,應提供以下文件和資料:(1)工程規劃許可證;(4)施工單位資質等級證書及營業執照副本;(5)工程勘察設計文件;

93.關于違約金的說法,正確的有()f1993

A.支付違約金是一種民事責任的承擔方式

B.約定的違約金低于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構予以增加

C.違約方支付違約金后,非違約方有權要求其繼續履行

D.當事人既約定違約金又約定定金的,一方違約時對方可以同時適用違約金條款和定金條款

E.約定的違約金過分高于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構予以適當減少

 【答案:ABCE

初步解析:承擔民事責任的方式主要有:(9)支付違約金;約定的違約金低于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構予以增加;繼續履行是一種違約后的補救方式,是否要求違約方繼續履行是非違約方的一項權利。當事人既約定違約金,又約定定金的,一方違約時,對方可以選擇適用違約金或者定金條款。約定的違約金過分高于造成的損失的,當事人可以請求人民法院或者仲裁機構予以適當減少。

94.關于施工許可證與已確定的施工企業安全生產許可證之間關系的說法,正確的有()f1994

A.施工許可證以安全生產許可證的取得為前提

B.施工許可證與安全生產許可證無關

C.安全生產許可證以施工許可證取得為前提

D.因吊銷安全生產許可證更換施工企業的,施工許可證應當重新申請領取

E.施工許可證與安全生產許可證的持證主體相同

 【答案:AD

初步解析:ABC:住房城鄉建設主管部門在審核發放施工許可證時,應當對已經確定的建筑施工企業是否有安全生產許可證進行審查,對沒有取得安全生產許可證的,不得頒發施工許可證。D:經核驗不符合條件的,應當收回其施工許可證,不允許恢復施工,待條件具備后,由建設單位重新申領施工許可證。E:建設單位在領取施工許可證時,應當提供建設工程有關安全施工措施的資料。

95.根據《招標投標法實施條例》,關于投標保證金的說法,正確的有()。f1995

A.投標保證金有效期應當與投標有效期一致

B.投標保證金不得超過招標項目估算價的2%

C.兩階段招標中要求提交投標保證金的,應當在第一階段提出

D.招標人應當在中標通知書發出后5日內退還中標人的投標保證金

E.未中標投標人的投標保證金及銀行同期貸款利息,招標人最遲應當在書面合同簽訂后5日內退還

 【答案:ABE

初步解析:AB:投標保證金不得超過招標項目估算價2%。投標保證金有效期應當與投標有效期一致。C:實行兩階段招標的,招標人要求投標人提交投標保證金的,應當在第二階段提出。E:招標人最遲應當在書面合同簽訂后5日內向中標人和未中標的投標人退還投標保證金及銀行同期存款利息。

96.勞動者發生下列情形,用人單位可以隨時解除勞動合同的有()。f1996

A.在試用期被證明不符合錄用條件的

B.不能勝任工作,經過培訓或者調整工作崗位,仍不能勝任工作的

C.嚴重違反用人單位規章制度的

D.同時與其他用人單位建立勞動關系,對完成本單位的工作任務造成嚴重影響的

E.患病,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的

 【答案:ACD

初步解析:《勞動合同法》第39條規定,勞動者有下列情形之一的,用人單位可以解除勞動合同:(1)在試用期間被證明不符合錄用條件的;(2)嚴重違反用人單位的規章制度的;(4)勞動者同時與其他用人單位建立勞動關系,對完成本單位的工作任務造成嚴重影響,或者經用人單位提出,拒不改正的;用人單位提前30日以書面形式通知勞動者本人或者額外支付勞動者1個月工資后,可以解除勞動合同:(1)勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的;(2)勞動者不能勝任工作,經過培訓或者調整工作崗位,仍不能勝任工作的;

97.關于施工總承包單位與分包單位對建設工程承擔質量責任的說法,正確的有()f1997

A.總承包單位應當對全部建設工程質量負責

B.分包合同應當約定分包單位對建設單位的質量責任

C.當分包工程發生質量問題,建設單位可以向總承包單位或分包單位請求賠償,總承包單位或分包單位賠償后有權就不屬于自己責任的賠償向另一方追償

D.分包單位對分包工程的質量負責,總承包單位未盡到相應監管義務的,承擔相應的補充責任

E.當分包工程發生質量間題,建設單位應當向總承包單位請求賠償,總承包單位賠償后,有權要求分包單位賠償

 【答案:AC

初步解析:A:建筑工程實行總承包的,工程質量由工程總承包單位負責, B:分包單位應當按照分包合同的約定對其分包工程的質量向總承包單位負責, CE:即分包工程發生質量問題時,建設單位或其他受害人既可以向分包單位請求賠償,也可以向總承包單位請求賠償;進行賠償的一方,有權依據分包合同的約定,對不屬于自己責任的那部分賠償向對方追償。D: 總承包單位將建筑工程分包給其他單位的,應當對分包工程的質量與分包單位承擔連帶責任。

98.根據《綠色施工導則》,關于非傳統水源利用的說法,正確的有()。f1998

A.優先采用雨水攪拌、雨水養護,有條件的地區和工程應當采用中水養護

B.現場機具、設備等的用水優先采用非傳統水源,盡量不使用市政自來水

C.處于基坑降水階段的工地,宜優先采用雨水作為混凝土攪拌用水

D.大型施工現場,尤其是雨量充沛地區的大型施工現場應建立雨水收集利用系統,充分收集自然降水用于施工和生活中適宜的部位

E.力爭施工中非傳統水源和循環水的再利用量大于30%

 【答案:BDE

初步解析:非傳統水源利用:(1)優先采用中水攪拌、中水養護,有條件的地區和工程應收集雨水養護。(2)處于基坑降水階段的工地,宜優先采用地下水作為混凝土攪拌用水、養護用水、沖洗用水和部分生活用水。(3)現場機具、設備、車輛沖洗,噴灑路面,綠化澆灌等用水,優先采用非傳統水源,盡量不使用市政自來水。(4)大型施工現場,尤其是雨量充沛地區的大型施工現場建立雨水收集利用系統,充分收集自然降水用于施工和生活中適宜的部位。(5)力爭施工中非傳統水源和循環水的再利用量大于30%。

99.根據《實施工程建設強制性標準監督規定》,屬于強制性標準監督檢查內容的有()f1999

A.有關工程技術人員是否熟悉、掌握強制性標準

B.工程項目的規劃、勘察、設計、施工、驗收等是否符合強制性標準的規定

C.工程項目采用的材料、設備是否符合強制性標準的規定

D.有關行政部門處理重大事故是否符合強制性標準的規定

E.工程項目中采用的導則、指南、手冊、計算機軟件的內容是否符合強制性標準的規定

 【答案:ABCE

初步解析:強制性標準監督檢查的內容包括:(1)有關工程技術人員是否熟悉、掌握強制性標準;(2)工程項目的規劃、勘察、設計、施工、驗收等是否符合強制性標準的規定;(3)工程項目采用的材料、設備是否符合強制性標準的規定;(4)工程項目的安全、質量是否符合強制性標準的規定;(5)工程中采用的導則、指南、手冊、計算機軟件的內容是否符合強制性標準的規定。建設行政主管部門或者有關行政主管部門在處理重大事故時,應當有工程建設標準方面的專家參加;工程事故報告應當包含是否符合工程建設強制性標準的意見。

100.關于所有權的說法,正確的有()。f19100

A.財產所有權的權能包括占有權、使用權、收益權、處分權

B.收益因使用而產生,因此要享有收益權,必須享有使用權

C.占有權只能由所有人享有

D.處分權是所有人最基本的權利,是所有權內容的核心

E.使用權是所有人所享有的一項獨立權能

【答案:ADE

初步解析:所有權是所有人依法對自己的財產(不動產或動產)所享有的占有、使用、收益和處分的權利。收益往往是因為使用而產生的,因而收益權也往往與使用權聯系在一起。占有權可以根據所有人的意志和利益分離出去,由非所有人享有。處分權是所有人的最基本的權利,是所有權內容的核心。使用權是所有人所享有的一項獨立權能。

 



報考指南

免費領取資料

免費領取資料 真題在線練習

,A片无遮挡很黄很黄的视频,人牛交VIDE欧美XXXX,亚洲AV日韩AV永久无码下载
美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 亚洲色老汉AV无码专区最 久久精品国产大片免费观看 免费看国产曰批40分钟 久久精品国产99国产电影网 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 MM1313亚洲精品无码久久 性欧美8处一14处破 国产精品一区二区毛卡片 性乌克兰XXXX极品 国产白嫩漂亮美女在线观看 两性作爱视频在线观看 国产精品无码专区AV在线播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 亚洲国产精品无码久久SM 日本XXXⅩ色视频免费观看 国产美女裸体无遮挡免费视频 人人妻人人澡人人爽人人精品 特级毛片A级毛片免费观看网站 欧美成人A片免费无码 亚洲精品久久无码AV片 亚洲国产精品无码久久SM 日韩午夜福利无码专区A 国产精品久久久久AV福利动漫 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久久久精品无码专区 精品久久久无码中文字幕VR 亚洲AV无码成人网站 亚洲性色成人AV天堂 人与动人物XXXX毛片在线播放 高潮流白浆潮喷在线播放视频 久久国产精品无码一区 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 国产三级日本三级在线网站 人与动人物XXXXX3D 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 日本午夜精品久久久久久 JAPANESE乱子BBW 国内精品久久久久精品爽爽 日本大片免费高清大片 亚洲AV日韩AV永久无码下载 老司机午夜免费精品视频 久久久久久久精品成人热 男人添女人下部高潮视频 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 无码人妻丰满熟妇区免费 曰批全过程免费视频在线观看无码 欧美XXXX做受欧美88BBW 精品无码AV人妻系列网站 女人处破A片免费视频 久久久精品国产免大香伊 女人与公拘交酡ZOZO 猫咪AV成人永久网站 亚洲AV日韩AV蜜桃 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱 亚洲午夜无码久久久久 女性隐私无遮挡免费视频 H无码精品动漫在线观看导航 少妇与子乱在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 欧美人体做爰大胆视频 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 色婷婷综合中文久久一本 顶级欧美做受XXX000 国产精品成人A区在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 日韩精品无码AV中文无码版 人与动人物XXXX毛片 欧美JIZZ18性欧美 欧美XXXX做受欧美人妖 国内精品久久久久久99 57PAO成人国产永久免费视频 超碰人人揉人人模人人模 无码国产精品久久一区免费 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 欧美激情乱人伦美国式禁忌 老奶奶BGMBGM人 久久精品国产大片免费观看 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 色婷婷亚洲精品综合影院 欧美成人精精品一区二区 高潮流白浆潮喷在线播放视频 成人A片在线观看永久免费 无码精品A∨在线观看中文 少妇富婆高级按摩出水高潮 亚洲爆乳AAA无码专区 国产亚洲日韩欧美三区色情 与子乱刺激对白在线播放 18禁又污又黄又爽的网站不卡 AV无码久久久久不卡网站 欧美成人精品视频一区二区三区 我按摩与么公激情性完整视频 国产精品久久国产精品99盘 国产又色又爽又黄刺激在线观看 日本高清无卡码一区二区久久 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲AV日韩AV永久无码下载 秋霞电影网院午夜理论片免费看 久久综合99RE88久久爱 亚洲AV成人中文无码专区 人妻被修空调在夫面侵犯 成人综合伊人五月婷久久 人C交ZZZ0OOZZZOOO 男人用嘴添女人私密视频A片 色婷婷综合中文久久一本 免费观看成人毛片A片 从头啪到尾的大尺度电影 亚洲国产成人久久综合电影 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 高潮流白浆潮喷在线播放视频 国产成人AV三级在线观看 国产AV无码专区亚洲AWWW MM1313亚洲精品无码久久 少妇被粗大的猛烈进出小说网 久久久久亚洲精品无码网址 人与动人物XXXX毛片 国内精品伊人久久久久影院麻豆 欧美一区二区三区性视频 国产精品亚洲精品日韩已方 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产亚洲日韩欧美三区色情 国产精品国产三级国产A 久久人人97超碰人人爱百度 日韩精品人妻中文字幕有码 YOUJIZZXXXX18无码 在线观看免费无码A片视频 粉嫩小少妇BWBWBW 久久996RE热这里只有精品无码 久久精品熟女亚洲AV麻豆 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲AV无码一区二区三区系列 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 久久久精品国产亚洲AV网 国产成人午夜福利电影在线播放 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 国产成人久久AV免费看 十八禁啪啪无遮挡网站 巨爆乳无码视频在线观看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 老司机午夜免费精品视频 免费观看成人毛片A片 FREE乌克兰嫩交HD 成人综合区另类小说区 真实处破疼哭在线播放 色8久久人人97超碰香蕉987 老太婆性杂交欧美肥老太 超碰人人揉人人模人人模 久久精品国产亚洲AV香蕉 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 免费人成又黄又爽的视频在线观看 无码精品A∨在线观看中文 免费看片汅的APP软件 亚洲精品久久无码2021 亚洲AV成人中文无码专区 永久免费AV网站可以直接看的 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 被黑人猛男连续高潮视频 蜜桃成人免费视频在线播放 国内老熟妇露脸视频 韩国三级日本三级美三级 天天做天天爱天天爽综合网 性奴SM虐辱暴力视频网站 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 欧美日日澡夜夜澡A片免费 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久丫精品国产亚洲AV 粉嫩白丝JK被啪到喷水 国产亚洲2021成人乱码 国产AV天堂无码一区二区三区 男人J进入女人P狂躁视频 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 污污网站18禁在线永久免费观看 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 精品成人永久在线导航 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 国产三级日本三级在线网站 亚洲另类激情综合偷自拍图 又大又粗特黄A片免费看 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲AV无码成人网站 邻居少妇太爽了A片无码 国产日产欧产精品精品浪潮 国产一区二区在线观看美女 成人午夜亚洲精品无码网站 亚洲AV日韩AV无码喷潮 免费看韩国黄A片在线观看 全免费又大粗又黄又爽少妇片 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 少妇AV一区二区三区无码 猫咪WWW免费人成网站无码 亚洲伊人久久综合成人网站 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲AV永久无码天堂网手机版 国内老熟妇露脸视频 小辣椒AV福利在线网站 午夜无码成人免费视频 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 久久久久免费看成人影片 97久久久久人妻精品专区 老子午夜理论影院理论 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 女人真人下部毛图片欣赏 国产成人AV无码专区亚洲AV 顶级欧美做受XXX000 双腿白浆白丝护士高潮视频 婷婷色爱区综合五月激情韩国 女人与公拘交酡ZOZO 真人性囗交69视频 末发育娇小性色XXXX 成人做受120秒试看试看视频 色婷婷综合中文久久一本 ZOOSKVIDEOS性另类TV 国产人澡人澡澡澡人碰视频 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 E罩杯大胸爆乳交在线观看 欧美一区二区三区性视频 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 呦系列视频一区二区三区 亚洲欧美第一成人网站7777 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 精品成人一区二区三区四区 国产精品99久久久久久猫咪 国产成人精品综合久久久久 亚洲精品国精品久久99热 又色又爽又黄的视频免费看 无码福利写真片视频在线播放 国产精品国产三级在线专区 18禁止免费观看强奷动漫视频 女女女女女裸体开BBB 韩国三级日本三级美三级 乌克兰13一14处A交 荷兰VODAFONE精品 末发育娇小性色XXXX 精品亚洲AV在线无码播放 亚洲最大成人AV在线天堂网 风流少妇树林打野战视频 疯狂做受XXXX高潮 久久国产成人午夜AV影院 欧美JIZZ18性欧美 国产精品人妻99一区二区三区 久久久久精品国产四虎1 XXXX性×XX老少配 国产成人亚洲精品无码最新 欧美激情乱人伦美国式禁忌 国产三级精品三级在线专1 成人H动漫精品一区二区 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 777奇米四色成人影视色区 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲AV无码一区二区三区系列 少妇作爱视频播放 国内精品人妻无码久久久影院 老子午夜理论影院理论 国产美女裸体无遮挡免费视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 免费无码A片手机在线看片 高清孕交VIDEOS孕妇 无码国产精成人午夜视频一区二区 色香欲综合成人免费视频 久久亚洲AV成人无码国产 人C交ZZZ0OOZZZOOO 欧美男男作爱VIDEOS可播放 四虎久久精品成人无码A片观看 大伊香蕉精品视频在线直播 孩交精品乱子片 国产成人精品高清在线观看99 国产AV毛片亚洲含羞草社 亚洲AV无码一区东京热久久 人人妻人人爽人人做夜欢视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 婷婷五月综合色中文字幕 AV无码久久久久久不卡网站 成年黄网站18禁免费观看 亚洲成AV大片大片在线播放 久久精品国产99国产精偷 成人国产精品一区二区不卡 免费看很黄很色很奭视频 免费看高清黄A级毛片 亚洲欧美色一区二区三区 性奴俱乐部的残忍调教 国产女人18毛片水真多18精品 亚洲AV无码国产综合专区 女人与动ZZZ0000XXXX 草草永久地址发布页①麻豆 精品国产国偷自产在线观看 成人无码黄动漫在线播放 欧洲美熟女乱又伦AV影片 国产精品视频一区国模私拍 强行破初出血视频全过程 亚洲AV国产AV在无码 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 国内精品伊人久久久久AV影院 青青草原综合久久大伊人精品 网禁拗女稀缺资源在线观看 欧美一区二区三区性视频 精品久久久无码中文字幕VR 麻豆人妻少妇精品无码专区 亚洲综合欧美色五月俺也去 18禁黄网站禁片免费观看不卡 亚洲国产成人无码电影 他的粗大把她捣出白沫 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 亚洲熟妇无码久久精品 成人无遮挡裸免费视频在线观看 亚洲AV日韩AV蜜桃 久久久久精品无码专区 在线观看免费无码A片视频 成人无码黄动漫在线播放 四虎国产精品永久在线无码 亚洲AV无码一区二区三区DV 忘忧草在线影视WWW日本社区 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲AV无码一区二区三区101 男人J放进女人J免费视频30分钟 久久国产精品无码一区 国产一区二区韩国精品 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV国片精品无套内谢 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产成人亚洲精品无码最新 精品成人一区二区三区四区 久久久久久久精品成人热 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 免费看无码自慰一区二区 免费网站看A片在线观看 国产成人无码精品一区不卡 久久久久亚洲精品无码网址 亚洲精品夜夜夜妓女网 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 女性隐私无遮挡免费视频 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 热RE99久久精品国产99热 国产三级日本三级在线网站 成人无码黄动漫在线播放 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 久久国产成人午夜AV影院 高清孕交VIDEOS孕妇 无码国产69精品久久久久孕妇 免费动漫无遮羞视频在线观看 国产成人亚洲精品无码最新 国产真人无遮挡作爱免费视频 妓女棚户区BBWA片 少妇富婆高级按摩出水高潮 老子午夜理论影院理论 精品国产18久久久久久 国产精品久久久久久亚洲 亚洲AⅤ永久无码精品AA 日本一区二区三区免费A片视频 国产免费观看黄A片又黄又硬 女人脱裤子让男生桶爽免费看 亚洲AV无码第一区二区三区 精品成人永久在线导航 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 忘忧草韩国在线直播WWW 成人精品一区二区三区电影 中文字幕日韩一区二区三区不卡 18精品久久久无码午夜福利 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 久久亚洲精品无码AV网 久久久久无码精品国产H动漫 高潮流白浆潮喷在线播放视频 亚洲综合五月天婷婷丁香 麻豆ā片免费观看在线看 成人电影在线观看 孩交精品乱子片 国产成人久久AV免费看 欧美性受XXXX狂喷水 亚洲熟妇AV一区二区三区漫画 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 精品国产性色无码AV网站 亚洲一区二区三区AV无码 国产一区二区草草影院 国产精品美女久久久久AV 97久久久久人妻精品专区 丰满人妻被公侵犯中文版 草草浮力地址线路①屁屁影院 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 欧美成人精品三级网站下载 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国内精品伊人久久久久AV影院 久久国产精品无码一区 无码熟妇人妻AV在线一 久久99精品久久久久婷婷暖 永久免费AV无码动漫网站在线 性饥渴少妇做私密SPA 亚洲国产成人精品青青草原导航 亚洲AV片毛片成人观看 成人欧美一区二区三区视频 色婷婷亚洲精品综合影院 草草浮力地址线路①屁屁影院 欧美男男作爱VIDEOS可播放 成人A级毛片免费观看AV不卡 99久久国产综合精麻豆 亚洲一区二区三区AV无码 国内精品久久久久精品爽爽 日本西西大胆无码视频 亚洲一区AV无码少妇电影 亚洲AV无码国产综合专区 黑人巨大三根一起进 A片在线观看免费视频网站 国产成人精品综合久久久久 欧美另类极品VIDEOSBESR 欧美亚洲AV无码一区二区三区 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 欧美乱大交XXXXX 国产精品久久国产精品99盘 性疯狂的丰满熟妇视频 女子自慰喷潮A片免费观看软件 高潮毛片无遮挡高清免费视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 特级毛片A级毛片免费观看网站 少妇无力反抗慢慢张开双腿 插插XX免费A片 真实的国产乱XXXX在线 人与嘼AV免费 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 久久综合99RE88久久爱 少妇性饥渴VIDEOFREE 成人国产精品一区二区不卡 国产成人AV无码专区亚洲AV 中文字幕久久久久久精品 永久免费AV无码动漫网站在线 少妇BBBBB撒尿视频 AV无码久久久久久不卡网站 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 色猫咪免费人成网站在线观看 成人综合伊人五月婷久久 毛片免费全部无码播放 少妇人妻好深太紧了A片 国产国拍亚洲精品MV在线观看 99久久久国产精品免费不卡 日韩精品无码AV中文无码版 亚洲AV成人无码久久WWW 免费看很黄很色很奭视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 草棚CAOPORON已满18进入 任你爽任你鲁在线精品视频 被黑人猛烈进出到抽搐 孩交精品乱子片 高清破外女出血AV毛片 亚洲AV日韩AV无码喷潮 成人做受120秒试看试看视频 国产三级精品三级在线专1 女人18毛片A级毛片免费视频 XXXX性×XX老少配 亚洲国产精品无码中文字视 国内女子自慰喷潮A片免费观看 亚洲AV无码一区二区三区101 久久青青草原亚洲AV无码APP 狼色精品人妻在线视频网站 国产成人精品高清在线观看99 亚洲自偷自偷在线成人网站 女人爽到高潮的免费视频 国产成人亚洲精品无码最新 丰满老师引诱我进她身体 亚洲AV无码一区二区三区网址 蜜桃成人免费视频在线播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 精品一区精品二区制服四虎 久久精品国产大片免费观看 被两老头疯狂添高潮 AV天堂影音先锋AV色资源网站 无码福利写真片视频在线播放 国产精品亚洲专区无码牛牛 他的粗大把她捣出白沫 国产成人无码精品久久久免费 性色A∨人人爽网站 成人欧美一区二区三区黑人 无码精品视频一区二区三区 男女交性全过程无遮挡会员视频 免费看很黄很色很奭视频 乱子XXXXVIDEOS 舌头伸进去搅动好爽视频 黑人巨大三根一起进 中文字幕爆乳巨爆乳系列 H无码精品动漫在线观看导航 精品人妻无码专区在线视频不卡 MM1313亚洲精品无码久久 欧美成人精精品一区二区 精品无码三级在线观看视频 孩交VIDEO○SSEX 18成禁人看免费无遮挡动态图 欧美亚洲AV无码一区二区三区 JAPANESE乱人伦精品 韩国三级日本三级美三级 少妇性饥渴VIDEOFREE 国产一区二区在线观看美女 蜜臀AV无码人妻精品 YW.193.CNC爆乳尤物未满 国产精品久久国产精品99盘 女人与动ZZZ0000XXXX 亚洲AV成人无码久久WWW 巨爆乳无码视频在线观看 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 日韩精品无码一二区A片不卡 成人国产精品日本在线观看 人人妻人人澡人人爽人人精品 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 丰满少妇弄高潮了WWW 精品久久久久久综合日本 国产在线视频一区二区乱码 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲国产一二三精品无码 性疯狂的丰满熟妇视频 人人妻人人澡人人爽人人精品 被黑人猛男连续高潮视频 老太婆性杂交欧美肥老太 久久久精品成人免费观看软件 免费观看18禁无遮挡真人网站 又粗又大好爽受不了视频 美女高潮黄又色高清视频免费 从头啪到尾的大尺度电影 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品亚洲专区无码WEB 无码毛片AAA在线 亚洲精品AA片在线观看国产 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 免费A级毛片高清视频不卡断 亚洲国产成人无码电影 色噜噜狠狠色综合日日 亚洲国产一二三精品无码 狼色精品人妻在线视频网站 中文字幕在线观看 人妻少妇伦在线麻豆M电影 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 永久免费AV网站可以直接看的 久久久综合香蕉尹人综合网 亚洲日韩精品国产一区二区三区 牧场VIDEOS人与KG交 青青草原综合久久大伊人精品 精品一区二区三区无码AV 被黑人猛男连续高潮视频 男人J进入女人P狂躁视频 又大又粗特黄A片免费看 日韩精品专区AV无码 草草成人A∨在线观看视频 男女啪啪免费观看无遮挡软件 舌头伸进去搅动好爽视频 真人性囗交69视频 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 亚洲AV无码成人网站 成人H动漫精品一区二区 性色A∨精品高清在线观看 国内精品伊人久久久久影院麻豆 亚洲AV国产AV在无码 女人被狂C到高潮视频网站 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 国产成人亚洲精品无码最新 国产成人精品综合久久久久 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 欧美极品VIDEOSVIDEO 欧美国产成人精品一区二区三区 久久久久亚洲精品无码网址 久久国产精品亚洲AV四虎 丰满欧美大爆乳性猛交 国内精品久久久久久99 FREE乌克兰嫩交HD 亚洲欧美色一区二区三区 欧美另类极品VIDEOSBESR 国产又色又爽又黄刺激在线观看 女人与动ZZZ0000XXXX 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产AV国片精品无套内谢 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 亚洲精品国产自在久国产 亚洲欧美色一区二区三区 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 在线精品亚洲一区二区小说 亚洲AV永久无码精品三区在线 久久久久久久精品成人热 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 日本顶级META七裸体 国产AV毛片亚洲含羞草社 国产亚洲2021成人乱码 国产免费观看黄A片又黄又硬 久久国产精品亚洲AV四虎 公交车上猛烈的进入的A片视频 国产精品久久久久久妇女 日韩精品无码一二区A片不卡 国产精品国产三级国产A 国产老熟女精品一区 少妇作爱视频播放 久久久精品妓女影院妓女网 成人WWXX视频免费 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 伊伊人成亚洲综合人网香 性一交一乱一伦一视频 1300部真实小U女视频合集 国产精品亚洲专区无码牛牛 高潮毛片无遮挡高清免费视频 国产精品国产亚洲精品看不卡 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲综合久久成人AV 日韩精品无码一本二本三本色 亚洲欧洲日产国码无码AV 日本顶级META七裸体 日本丰满白嫩大屁股ASS 免费无遮挡禁18污污网站 99久久国产综合精麻豆 欧美一区二区三区成人片在线 国产ZLJZLJZLJZLJ18 精品国产污污免费网站入口 亚洲AV无码国产综合专区 国产一区二区草草影院 乱子XXXXVIDEOS 免费大片黄在线观看视频 免费无码刺激性A片完整版 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产女人18毛片水真多18精品 国产AV午夜精品一区二区入口 精品人妻无码专区在线视频不卡 性XXXXBBBB农村小树林 国产成人无码精品一区不卡 成人A片在线观看永久免费 久久久精品国产亚洲AV网 麻豆人妻少妇精品无码专区 欧美一区二区三区成人片在线 性奴SM虐辱暴力视频网站 日韩精品中文字幕无码一区 免费A级毛片无码A∨免费软件 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 人妻少妇偷人无码视频 少妇作爱视频播放 国产在线精品一区二区夜色 成人综合区另类小说区 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 成人国产99视频在线观看 AV无码久久久久不卡网站 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲精品TY久久久久久久久久 草棚CAOPORON已满18进入 国产精品久久久久精品A级 亚洲一区二区三区AV无码 强行破初出血视频全过程 AV成人无码无在线观看 国产在线精品国自产拍影院同性 亚洲AV永久无码精品三区在线 男人添女人下部高潮视频 国产白嫩漂亮美女在线观看 少妇BBBBB撒尿视频 亚洲国产成人精品青青草原导航 中文字幕爆乳巨爆乳系列 成人无码黄动漫在线播放 国产人妖XXXX做受视频 四虎久久精品成人无码A片观看 女人与动ZZZ0000XXXX XXXXXHD69日本护士 亚洲欧美第一成人网站7777 亚洲AV无码一区二区三区网址 欧美FREE性护士XXXXHD 人妻少妇偷人无码视频 美女高潮黄又色高清视频免费 亚洲AV无码一区二区二三区 与子乱刺激对白在线播放 免费看很黄很色很奭视频 久久久G0G0午夜无码精品 日本一区二区三区免费A片视频 亚洲AV成人无码久久WWW 男人用嘴添女人私密视频A片 97久久久久人妻精品专区 国产成人无码精品久久久露脸 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 柠檬AV综合导航 MM1313亚洲精品无码久久 亚洲国产精品无码久久SM 国产人妖XXXX做受视频 亚洲日韩精品国产一区二区三区 男人J放进女人J免费视频30分钟 日韩精品无码AV中文无码版 国产成人亚洲精品无码最新 国产精品成人A区在线观看 超碰人人揉人人模人人模 无码成人H动漫在线网站 少妇人妻好深太紧了A片 国产欧美高清一区二区三区 玩两个丰满老熟女在线视频 黑人巨大三根一起进 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 午夜成人无码免费看网站 老熟女重囗味HDXX 真人性囗交69视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 久久精品国产99国产精偷 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 丰满老师引诱我进她身体 亚洲精品国精品久久99热 国产又色又爽又黄刺激在线观看 亚洲国产成人精品青青草原导航 麻豆ā片免费观看在线看 57PAO成人国产永久免费视频 人妻少妇看A片偷人精品视频 人妻少妇无码精品视频区 成人做受120秒试看试看视频 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 精品无码国产污污污免费 黑人巨大三根一起进 日本成免费人大片在线观看 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 免费观看18禁无遮挡真人网站 女子自慰喷潮A片免费观看软件 韩国理伦电影午夜三级 H无码精品动漫在线观看导航 人人妻人人澡人人爽人人精品 亚洲精品国产欧美一二区 XXXXXHD69日本护士 久久成人无码国产免费网站 欧美日韩精品成人网站二区 国产AV天堂无码一区二区三区 韩国三级日本三级美三级 永久免费A片无限观看软件 人与动人物作爱A级毛片 女人处破A片免费视频 亚洲国产成人久久综合电影 毛片免费全部无码播放 久久亚洲私人国产精品VA 99久久99久久免费精品 久久亚洲AV成人无码国产 国产老熟女精品一区 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 印度妓女XXXXBBBB 中文字幕日韩一区二区三区不卡 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国产AV国片精品无套内谢 亚洲AV无码专区国产精品APP 精品无码AV无码专区 男女交性全过程无遮挡会员视频 亚洲AV综合AV二区导航 国内精品久久久久精品爽爽 午夜福利AV无码一区二区 国产欧美高清一区二区三区 永久免费AV无码动漫网站在线观看 无码专区永久免费AV网站 成人午夜A级毛片免费 男人J进入女人P狂躁视频 男人添女人下部高潮视频 强奷漂亮的女教师在线播放 真实处破疼哭在线播放 美女扒开腿做爽爽视频 成人午夜免费无码区老司机视频 国产VA成无码人在线观看天堂 女女女女女裸体开BBB 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 18禁又污又黄又爽的网站不卡 久久综合99RE88久久爱 人妻少妇看A片偷人精品视频 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 18VIDEOSEX性欧美69 亚洲精品无码久久毛片 欧美FREE性护士XXXXHD 国产一区二区韩国精品 性奴老师穿乳环上锁野外调教 99久久99久久免费精品 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 久久老熟女一区二区福利 麻豆人妻少妇精品无码专区 18成禁人看免费无遮挡动态图 狼色精品人妻在线视频网站 好爽…又高潮了毛片小视频 女人脱裤子让男生桶爽免费看 国产一区二区三区无码免费 国产VA成无码人在线观看天堂 亚洲熟女综合色一区二区三区 亚洲人成人无码网WWW国产 色8久久人人97超碰香蕉987 亚洲最大成人AV在线天堂网 久久久精品国产免大香伊 性色A∨精品高清在线观看 成人网站在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 超碰人人揉人人模人人模 JAPANESE乱子BBW 精品成人无码中文字幕不卡 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产精品久久久久AV福利动漫 十八禁啪啪无遮挡网站 又色又爽又爽黄的免费视频 WWW插插插无码视频网站 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV无码一区二区三区101 呦系列视频一区二区三区 永久免费A片无限观看软件 国产VA成无码人在线观看天堂 老太BBWWBBWW高潮 人与动人物XXXX毛片在线播放 亚洲性色AV日韩在线观看 头埋入双腿之间被吸到高潮 成熟人妻AV无码专区 日韩超碰人人爽人人做人人添 女女女女女裸体开BBB 女人18毛片A级毛片免费视频 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 十八禁啪啪无遮挡网站 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 18禁黄网站禁片免费观看不卡 尤物永久免费AV无码网站 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 日本丰满BBWBBW 欧美V亚洲V综合V国产V 免费网站看A片在线观看 亚洲AV无码乱码在线观看性色 少妇AV一区二区三区无码 99国产精品国产精品九九 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国产精品国产三级国产A 久久无码中文字幕东京热 国产AV无码区亚洲AV欧美 国产亚洲精品AA片在线播放网站 无码专区永久免费AV网站 色8久久人人97超碰香蕉987 嫩模被强到高潮呻吟不断 免费SM虐女调教网站视频 久久99国产精品成人 九九九精品成人免费视频 女人高潮抽搐潮喷的视频 久久精品熟女亚洲AV麻豆 国产三级日本三级在线网站 国产成人AV区一区二区三 亚洲精品国产自在久国产 国产精品久久久久精品三级卜 日本西西大胆无码视频 人妻被修空调在夫面侵犯 美女高潮黄又色高清视频免费 午夜成人无码免费看网站 女人与公拘交酡ZOZO 娇小6一12XXXX小珍 妓女棚户区BBWA片 亚洲国产成人久久综合电影 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 欧美日日澡夜夜澡A片免费 呦系列视频一区二区三区 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 XXXXFREE少妇过瘾 久久精品国产99国产电影网 亚洲中文久久久久久精品国产 人与嘼AV免费 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 成年黄网站18禁免费观看 国产XXXX做受视频国语对白 国产成人精品免费视频网页大全 人与动人物XXXX毛片在线播放 成人做受120秒试看试看视频 国产精品无码专区AV在线播放 成人WWXX视频免费 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 成人免费大片黄在线观看COM 精品久久人人妻人人做精品 日本大片免费高清大片 夜夜爽妓女8888视频免费观看 少妇被粗大的猛烈进出小说网 国产精品天干天干在线下载 男人用嘴添女人私密视频A片 插插XX免费A片 色婷婷综合久久久久中文字幕 亚洲AV永久无码精品三区在线 亚洲精品久久无码AV片 亚洲欧洲无码激情在线观看 任你爽任你鲁在线精品视频 久久久久久AV无码免费网站 女自慰喷水免费观看WWW久久 伊伊人成亚洲综合人网香 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 超碰人人揉人人模人人模 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 成人久久久久久久久久久 欧美性稚交6-12 成人WWXX视频免费 精品国产国偷自产在线观看 国产韩国精品一区二区三区久久 中文字幕韩国三级理论无码 欧美乱大交XXXXX 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲AV无码专区国产精品APP 特黄把女人弄爽又大又粗 国产精品亚洲第一区在线观看 久久久精品成人免费观看软件 国产成人18黄网站在线观看 美女高潮黄又色高清视频免费 精品亚洲AV无码不卡 99精品国产一区二区三区不卡 人妻少妇伦在线麻豆M电影 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲欧洲无码激情在线观看 中文字幕久久久久久精品 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 亚洲AV片毛片成人观看 久久丫精品国产亚洲AV 久久精品国产亚洲AV香蕉 精品无人区无码乱码毛片国产 久久久中文久久久无码 性欧美激情AA片在线播放 日本午夜精品久久久久久 日韩精品人妻中文字幕有码 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 成人WWXX视频免费 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 日韩精品无码视频一区二区三区 精品国产性色无码AV网站 成人综合伊人五月婷久久 亚洲AV无码一区二区三区101 亚洲AV天堂久久无码 1300部真实小U女视频合集 国产女人的高潮国语对白 国产精品成人A区在线观看 国产AV午夜精品一区二区入口 亚洲AV福利国产18禁网址五G 嫩模被强到高潮呻吟不断 小辣椒AV福利在线网站 欧美成人精品视频一区二区三区 18VIDEOSEX性欧美69 老子午夜理论影院理论 丰满老师引诱我进她身体 仙踪林XIANZONGLIN 国产成人免费A在线视频 A片无遮挡很黄很黄的视频 国产精品无码AV无码 色婷婷亚洲精品综合影院 孩交VIDEOS精品乱子 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 亚洲国产一二三精品无码 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 他的粗大把她捣出白沫 99久久99久久免费精品 18禁黄网站禁片免费观看不卡 邻居少妇太爽了A片无码 少妇性饥渴VIDEOFREE 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 国内精品久久久久久99 亚洲国产精品久久网午夜 亚洲爆乳无码一区二区三区 久久久中文久久久无码 国产三级日本三级在线网站 FREE乌克兰嫩交HD 人人爽人人爽人人片A∨不卡 日本又黄又爽又无遮挡的视频 男人添女人下部高潮视频 免费看片免费播放 舌头伸进去搅动好爽视频 中文字字幕在线无码中文无码 网禁拗女稀缺资源在线观看 精品成人无码中文字幕不卡 亚洲精品AA片在线观看国产 亚洲国产精品无码中文字视 男女啪啪免费观看无遮挡软件 男女作爱全部免费观爱 国产人妖XXXX做受视频 成人久久久久久久久久久 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇Y 精品久久久久久综合日本 国内女子自慰喷潮A片免费观看 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 亚洲伊人久久综合成人网站 久久久精品国产亚洲AV网 午夜福利理论片高清在线观看 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 粉嫩白丝JK被啪到喷水 亚洲AV天堂久久无码 日本人妻无码久久精品人妻 日本又黄又爽又无遮挡的视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品亚洲AV无码不卡 亚洲AV日韩AV无码喷潮 欧美成人精品视频一区二区三区 免费观看成人毛片A片 日日碰狠狠添天天爽超碰97 邻居少妇太爽了A片无码 AV无码久久久久不卡免费网站 顶级少妇做受免费A片 人善交VIDEOS欧美3D 日本西西大胆无码视频 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲AV无码成人网站 疯狂做受XXXX高潮 久久精品熟女亚洲AV麻豆 XXXXXHD日本HD高清 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 亚洲AV片毛片成人观看 亚洲欧美日韩综合无码一区 国色精品无码专区在线不卡 国产一区二区韩国精品 蜜臀AV无码人妻精品 波多野吉依超清无码中文 99国产精品白浆在线观看免费 国内精品久久久久久99 男人J进入女人P狂躁视频 日韩超碰人人爽人人做人人添 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 亚洲精品无码久久久久SM 孩交VIDEOS精品乱子 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 少妇AV一区二区三区无码 A片在线观看免费视频网站 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产一区二区草草影院 亚洲欧美色一区二区三区 国产韩国精品一区二区三区久久 精品无人区无码乱码毛片国产 精品国产国偷自产在线观看 亚洲精品国精品久久99热 免费看很黄很色很奭视频 奇米777四色777欧美在线 亚洲AV成人中文无码专区 亚洲最大天堂无码精品区 日本按摩无码中文A片 H无码精品动漫在线观看导航 国产精品国精品国产免费 欧美成人精品视频一区二区三区 女人被狂C到高潮视频网站 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲AV日韩AV永久无码下载 嫩模被强到高潮呻吟不断 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国内女子自慰喷潮A片免费观看 久久青青草原亚洲AV无码APP 欧美成人精精品一区二区 免费看片汅的APP软件 日本乱人伦AV无码中文 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲AV无码成人网站 AV天堂影音先锋AV色资源网站 激情国产一区二区三区四区 高清孕交VIDEOS孕妇 性色A∨精品高清在线观看 欧美亚洲AV无码一区二区三区 老太婆性杂交欧美肥老太 呦系列视频一区二区三区 国产人妖XXXX做受视频 亚洲午夜无码久久久久 性欧美8处一14处破 国产啪亚洲国产精品无码 仙踪林XIANZONGLIN 精品久久人人妻人人做精品 免费看无码自慰一区二区 忘忧草韩国在线直播WWW 顶级少妇做受免费A片 久久精品国产大片免费观看 丰满人妻被公侵犯中文版 精品无人区无码乱码毛片国产 精品人妻无码专区在线视频不卡 波多野吉依超清无码中文 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产麻豆剧传媒精品国产AV 亚洲熟女综合色一区二区三区 久久久综合香蕉尹人综合网 他的舌头弄得我欲仙欲死 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 日韩精品专区AV无码 麻豆ā片免费观看在线看 久久人人添人人爽添人人片AV 国产真人无遮挡作爱免费视频 真实人与人性恔配视频 国产精品无码一本二本三本色 丰满欧美大爆乳性猛交 国产精品亚洲第一区在线观看 BBOX撕裂BASS俄罗斯 欧洲美妇乱人伦视频网站 XXXXXHD69日本护士 国产丰满老熟女60岁重口对白 精品国产三级A∨在线欧美 久久免费人成网站福利院 人妻被修空调在夫面侵犯 性乌克兰XXXX极品 人人妻人人爽人人做夜欢视频 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 网禁拗女稀缺资源在线观看 欧美国产成人精品一区二区三区 狼色精品人妻在线视频网站 无码欧精品亚洲日韩一区 精品无码国产污污污免费 非洲黑人最猛性XXXX交 麻豆ā片免费观看在线看 男人J放进女人J免费视频30分钟 曰批全过程免费视频在线观看无码 日日狠狠久久8888偷偷色 顶级少妇做受免费A片 特级毛片A级毛片免费观看网站 久久久久亚洲AV成人网人人 顶级少妇做受免费A片 猫咪AV成人永久网站 97久久久久人妻精品专区 中文字幕日韩一区二区三区不卡 免费无码A片手机在线看片 日本极品白嫩ASSPICS 777奇米四色成人影视色区 蜜臀AV无码人妻精品 国产成人AV区一区二区三 成人欧美一区二区三区视频 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 久久久精品国产免大香伊 亚洲精品成人片在线播放 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 日本高清无卡码一区二区久久 国产成人精品高清在线观看99 日本又黄又爽又无遮挡的视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 色8久久人人97超碰香蕉987 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 777奇米四色成人影视色区 极品人妻老师的娇喘呻吟 成人H动漫精品一区二区 少妇被粗大的猛烈进出视频 免费无遮挡禁18污污网站 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 被黑人猛烈进出到抽搐 永久免费AV网站可以直接看的 国产成A人亚洲精V品无码 99RE6国产精品视频播放 人与动人物XXXX毛片在线播放 成码无人AV片在线电影网站 精品无码中文字幕在线 欧洲美熟女乱又伦AV影片 日韩精品中文字幕无码一区 成人电影在线观看 国产精品美女久久久网AV 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 日韩精品无码AV中文无码版 国产精品美女久久久网AV 色噜噜狠狠色综合日日 永久黄网站色应用免费APP 国产精品无码AV不卡 女人爽到高潮的免费视频 欧美亚洲AV无码一区二区三区 亚洲欧洲精品成人久久曰 国产美女被遭强高潮免费网站 日韩超碰人人爽人人做人人添 性欧美激情AA片在线播放 亚洲精品无码久久久久久久 永久免费A片无限观看软件 人人妻人人澡人人爽曰本 国产丰满老熟女60岁重口对白 韩国理伦片在线观看影片 人人妻人人澡人人爽曰本 亚洲AV无码专区国产精品APP 男人用嘴添女人私密视频A片 人与动人物XXXX毛片在线播放 欧美BGM2020 亚洲AV永久无码天堂网手机版 亚洲自偷自偷在线成人网站 成人国产精品日本在线观看 日韩精品无码视频一区二区三区 国产精品国产三级国产A 免费看国产曰批40分钟 99RE6国产精品视频播放 国产AV无码专区亚洲AV人妖 蜜桃成人免费视频在线播放 久久综合99RE88久久爱 少妇人妻无码永久免费视频 国产精品无码AV不卡 久久青青草原亚洲AV无码APP 草草永久地址发布页①麻豆 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 成人国产精品日本在线观看 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲欧洲成人A∨在线观看 BGMBGMBGM妈妈毛多多 成人无码区免费A∨直播 激情综合色综合啪啪开心 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 国产精品久久久久久亚洲 亚洲AV无码资源在线观看 99久久99久久免费精品 免费A级毛片高清视频不卡断 仙踪林XIANZONGLIN 欧美人妻夜夜爽天天做 欧美激情乱人伦美国式禁忌 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 高潮流白浆潮喷在线播放视频 亚洲国产成人久久综合区 国产又色又爽又黄刺激在线观看 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 色婷婷综合久久久久中文字幕 欧美日韩精品成人网站二区 亚洲AV无码乱码在线观看性色 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 欧美变态口味重另类在线视频 荷兰VODAFONE精品 免费看高清黄A级毛片 国产精品亚洲精品日韩已方 少妇大乳A级毛片 奇米777四色777欧美在线 国产XXXX做受视频国语对白 成人午夜免费无码区老司机视频 少妇无力反抗慢慢张开双腿 18成禁人看免费无遮挡动态图 欧美极品VIDEOSVIDEO 加勒比色综合久久久久久久久 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 亚洲国产AV无码精品无广告 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲国产成人精品青青草原导航 美女高潮黄又色高清视频免费 超碰人人揉人人模人人模 亚洲最大天堂无码精品区 少妇性饥渴VIDEOFREE 国产无遮挡18禁网站免费 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱 久久精品国产99国产精偷 亚洲综合五月天婷婷丁香 JAPANESE乱人伦精品 免费动漫无遮羞视频在线观看 亚洲国产精品无码中文字视 嫩模被强到高潮呻吟不断 午夜A级成人免费毛片 色婷婷综合中文久久一本 乌克兰13一14处A交 国产成人AV一区二区三区在线观看 H无码精品动漫在线观看导航 人妻被修空调在夫面侵犯 两性作爱视频在线观看 久久久久亚洲精品无码网址 激情国产一区二区三区四区 国产成人精品免费视频大 WWW插插插无码视频网站 精品成人一区二区三区四区 精品国产性色无码AV网站 久久99精品久久久久久噜噜 色猫咪免费人成网站在线观看 国产精品国产亚洲精品看不卡 亚洲AV成人无码久久WWW 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 成人无码激情视频在线观看 在线观看免费无码A片视频 久久久久无码精品国产H动漫 亚洲精品国产自在久国产 少妇富婆高级按摩出水高潮 久久国产精品亚洲AV四虎 亚洲欧美日韩综合无码一区 老太BBWWBBWW高潮 小辣椒AV福利在线网站 国产女人18毛片水真多18精品 久久久久亚洲精品无码网址 久久99精品久久久久久噜噜 女人处破A片免费视频 成人午夜亚洲精品无码网站 国产成人无码区免费AⅤ片 国产老熟女精品一区 无遮挡十八禁污污网站在线观看 日本大片免费高清大片 秋霞电影网院午夜理论片免费看 又色又爽又黄的视频免费看 强奷漂亮的女教师在线播放 成人H动漫精品一区二区 欧美性受XXXX狂喷水 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 性一交一乱一伦一视频 国产精品视频一区国模私拍 精品亚亚洲成AV人片在线观看 人妻被修空调在夫面侵犯 欧美成人精品三级网站下载 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 女女女女女裸体开BBB 久久久久久精品人妻免费网站 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产午夜成人无码免费看不卡 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲综合久久成人AV 久久精品国产亚洲AV高清 久久99精品久久久久婷婷暖 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 欧美日韩人妻精品一区二区三区 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 BBOX撕裂BASS俄罗斯 末发育娇小性色XXXX 十八禁啪啪污污网站免费下载 亚洲国产一二三精品无码 无码精品A∨在线观看中文 精品久久久久久无码人妻热 亚洲AV成人无码久久WWW 另类国产精品一区二区 精品久久人人妻人人做精品 亚洲欧美日韩综合久久久 人牛交VIDE欧美XXXX 末发育娇小性色XXXX 2021国产精品手机在线 777奇米四色成人影视色区 久久无码中文字幕东京热 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 国产成人AV无码精品 精品久久久无码中文字幕VR 国内精品伊人久久久久AV影院 国产猛男猛女超爽免费视频 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 加勒比色综合久久久久久久久 AV成人无码无在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 人妻被修空调在夫面侵犯 老太婆性杂交欧美肥老太 亚洲中文久久久久久精品国产 A片无遮挡很黄很黄的视频 又黄又无遮挡AAAAA毛片 任你爽任你鲁在线精品视频 老太BBWWBBWW高潮 亚洲AV无码一区二区三区DV 未满十八18禁止午夜免费网站 国产成人精品久久亚洲高清不卡 草棚CAOPORON已满18进入 少妇性饥渴VIDEOFREE 婷婷五月综合色中文字幕 美女高潮黄又色高清视频免费 嫩模被强到高潮呻吟不断 国产成人AV一区二区三区在线观看 免费无码刺激性A片完整版 韩国免费A级作爱片无码 国产精品无码AV不卡 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 老少配XX丰满老熟妇 人妻少妇看A片偷人精品视频 草草成人A∨在线观看视频 男人J桶进女人P无遮挡真人 久久国产精品亚洲AV四虎 日本成免费人大片在线观看 亚洲AV无码专区国产精品APP 免费观看AV在线网站网址 永久免费AV无码动漫网站在线 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲欧美色一区二区三区 久久久久久久综合狠狠综合 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 美女扒开腿做爽爽视频 AV无码久久久久不卡网站 亚洲自偷自偷在线成人网站 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 亚洲AV无码成人网站 亚洲AV成人中文无码专区 YOUJIZZXXXX18无码 无码中文在线二区免费 老奶奶BGMBGM人 我按摩与么公激情性完整视频 老熟女重囗味HDXX 人人妻人人澡人人爽人人精品 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 猫咪WWW免费人成网站无码 蜜桃成人免费视频在线播放 中文字幕日韩一区二区三区不卡 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 99久久99久久免费精品 成人网站在线观看 欧美另类╳XXHD 国产精品视频一区国模私拍 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 亚洲自偷自拍熟女另类 欧洲S码亚洲M码精品一区 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产啪亚洲国产精品无码 久久亚洲色WWW成人男男 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久久久精品无码专区 无码国产精品久久一区免费 亚洲AV成人无码久久WWW 免费无遮挡禁18污污网站 国产精品久久免费观看勾搭 97久久久久人妻精品专区 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲AV永久无码精品三区在线 麻豆ā片免费观看在线看 亚洲AV无码专区国产精品APP 法国少妇色XXⅩXX 国产AV国片精品无套内谢 无遮挡十八禁污污网站在线观看 国产精品亚洲第一区在线观看 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 亚洲最大天堂无码精品区 欧美日韩人妻精品一区二区三区 亚洲处破女A片出血 波多野吉依超清无码中文 亚洲爆乳AAA无码专区 男人用嘴添女人私密视频A片 精品人妻无码专区在线视频不卡 免费A片在线观看完整版HD AV成人无码无在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 成人电影在线观看 美女高潮黄又色高清视频免费 无码熟妇人妻AV在线一 精品成人一区二区三区四区 欧美巨大XXXX做受L 久久成人无码国产免费网站 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 ZOOSKVIDEOS性另类TV 无码精品视频一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 久久久中文久久久无码 亚洲AV永久无码天堂网小说区 国产精品国产三级国产A 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 性饥渴少妇做私密SPA 夜夜爽妓女8888视频免费观看 欧美XXXX做受欧美人妖 国产精品亚洲专区无码牛牛 少妇与子乱在线观看 AV成人无码无在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 双腿白浆白丝护士高潮视频 老太婆性杂交欧美肥老太 色欲久久久天天天综合网精品 国产精品无码一区二区三区免费 亚洲AV日韩AV蜜桃 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 男人J进入女人P狂躁视频 亚洲AV成人中文无码专区 BGMBGMBGM老太太XX一 国产AV毛片亚洲含羞草社 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 国产精品美女久久久久AV 永久免费AV网站可以直接看的 成人综合伊人五月婷久久 印度妓女XXXXBBBB 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 老太婆性杂交欧美肥老太 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 亚洲AV日韩AV永久无码下载 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 性一交一乱一伦一色一情 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 性一交一乱一伦一视频 国产精品一区二区AV白丝在线 亚洲精品国精品久久99热 未满十八18禁止午夜免费网站 欧美成人精品视频一区二区三区 成人A片在线观看永久免费 国产一区二区韩国精品 欧美人妻夜夜爽天天做 少妇性饥渴VIDEOFREE 蜜桃成人免费视频在线播放 男人J进女人J啪啪无遮挡 欧美乱大交XXXXX 真实处破疼哭在线播放 国产成人AV一区二区三区在线观看 久久成人无码国产免费网站 韩国免费A级作爱片无码 性疯狂的丰满熟妇视频 欧美第一次开笣 免费无遮挡禁18污污网站 国产三级精品三级在线专1 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 任你爽任你鲁在线精品视频 日韩超碰人人爽人人做人人添 人与动人物XXXX毛片在线播放 久久免费看少妇高潮A片特黄 国产成人无码精品一区不卡 人人妻人人爽人人做夜欢视频 色猫咪免费人成网站在线观看 孩交VIDEO○SSEX 美女高潮黄又色高清视频免费 亚洲综合五月天婷婷丁香 亚洲AV日韩AV无码喷潮 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 亚洲AV片毛片成人观看 欧美FREE性护士XXXXHD 在线亚洲人成电影网站色WWW 无遮挡十八禁污污网站在线观看 久久亚洲色WWW成人男男 国产成人无码区免费AⅤ片 人与嘼ZOZO免费观看 人人爽人人爽人人片A∨不卡 草棚CAOPORON已满18进入 国产区精品一区二区不卡中文 从头啪到尾的大尺度电影 风流少妇树林打野战视频 麻豆人妻少妇精品无码专区 国产午夜成人无码免费看不卡 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国产精品亚洲第一区在线观看 女人和拘做受全程看视频 99精品国产一区二区三区不卡 亚洲AV无码久久精品蜜桃 性一交一乱一伦一色一情 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 AV成人无码无在线观看 免费观看成人毛片A片 国产精品无码专区AV在线播放 他的粗大把她捣出白沫 美女高潮黄又色高清视频免费 他的舌头弄得我欲仙欲死 粗大猛烈进出高潮喷浆H 色8久久人人97超碰香蕉987 18禁成人无遮羞网站免费 永久免费A片无限观看软件 国产精品国产三级国产A 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 免费观看成人毛片A片 国产精品久久久久精品A级 国产白嫩漂亮美女在线观看 邻居少妇太爽了A片无码 欧美XXXX做受欧美人妖 乱中年女人伦AV二区 曰本丰满熟妇XXXX性 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲人成伊人成综合网久久久 精品久久久久久无码人妻热 人牛交VIDE欧美XXXX 亚洲欧洲精品专线 九九九精品成人免费视频 他的粗大把她捣出白沫 欧美变态口味重另类在线视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV午夜精品一区二区入口 人狗兽交视频免费看 欧美巨大XXXX做受L 四虎WWW永久在线精品 四虎国产精品永久在线无码 国产精品一区二区 97久久国产亚洲精品超碰热 亚洲AV国产AV在无码 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 国产成人精品免费视频大全软件 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 国产精品久久久久精品三级卜 日本成熟妇人高潮A片 人妻被修空调在夫面侵犯 性欧美13处14处破XXX 荷兰VODAFONE精品 人妻被修空调在夫面侵犯 FREE乌克兰嫩交HD 99RE6国产精品视频播放 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 欧美日日澡夜夜澡A片免费 免费无遮挡禁18污污网站 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 粉嫩白丝JK被啪到喷水 成人午夜A级毛片免费 孩交VIDEOS精品乱子 少妇被粗大的猛烈进出视频 国产一区二区三区无码免费 日日碰狠狠添天天爽超碰97 女人爽到高潮的免费视频 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 亚洲AV成人午夜电影在线观看 嫩模被强到高潮呻吟不断 亚洲午夜无码久久久久 夜夜爽妓女8888视频免费观看 少妇作爱视频播放 精品无码AV人妻系列网站 国产成人AV三级在线观看 18禁止免费观看强奷动漫视频 成人欧美一区二区三区视频 免费看高清黄A级毛片 国产精品天干天干在线下载 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 亚洲综合欧美色五月俺也去 久久久久无码精品国产H动漫 国产成人精品久久亚洲高清不卡 呦系列视频一区二区三区 又色又爽又黄的视频免费看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 息与子五十路中文字幕 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 无码毛片AAA在线 国产VA成无码人在线观看天堂 免费看国产曰批40分钟 亚洲精品国产自在久国产 YOUJIZZXXXX18无码 少妇人妻好深太紧了A片 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 亚洲精品成人片在线播放 国内精品久久久久精品爽爽 免费SM虐女调教网站视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品欧美久久久久无广告 无码喷潮A片无码高潮 亚洲AV无码乱码在线观看性色 亂倫近親相姦中文字幕 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲精品无码久久毛片 日韩精品无码一本二本三本色 人与动人物XXXX毛片 久久成人无码国产免费网站 女人与动ZZZ0000XXXX 性色A∨精品高清在线观看 女自慰喷水免费观看WWW久久 精品无码一区二区三区在线观看 国产无遮挡裸露视频免费 欧美性稚交6-12 精品无码中文字幕在线 男人J进入女人P狂躁视频 女人爽到高潮的免费视频 成人电影在线观看 精品无码人妻夜人多侵犯18 被两老头疯狂添高潮 国产成人久久精品流白浆 欧美变态口味重另类在线视频 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 极品人妻老师的娇喘呻吟 欧美变态口味重另类在线视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 成人欧美一区二区三区视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 末发育娇小性色XXXX 成人午夜免费无码区老司机视频 成人午夜A级毛片免费 公交车上猛烈的进入的A片视频 免费午夜无码18禁无码影视 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲AV在线观看 18禁又污又黄又爽的网站不卡 精品无人区无码乱码毛片国产 免费精品国产自产拍在线观看图片 国产免费观看黄A片又黄又硬 插插XX免费A片 性疯狂的丰满熟妇视频 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 国产成人精品免费视频网页大全 99久久国产综合精麻豆 久久精品男人的天堂AV 亚洲成A人片在线观看WWW 久久久久精品国产四虎1 精品久久久无码中文字幕VR 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 人与动人物XXXXX3D 亚洲色精品VR一区二区三区 少妇高潮不断出白浆AV 国内精品久久久久久99 A级大胆欧美人体大胆666 柠檬AV综合导航 久久亚洲精品无码AV网 成人久久久久久久久久久 欧美成人精品三级网站下载 无码欧精品亚洲日韩一区 少妇扒开双腿自慰出白浆 大陆精大陆国产国语精品 久久99国产精品成人 精品国产国偷自产在线观看 国产精品无码AV无码 毛片A级毛片免费观看品善网 老奶奶BGMBGM人 欧美成人A片免费无码 午夜福利AV无码一区二区 亚洲AV永久无码精品国产精品 亚洲欧洲精品成人久久曰 曰批全过程免费视频在线观看无码 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 国产精品久久久久精品三级卜 伊伊人成亚洲综合人网香 久久久久久精品天堂无码中文字幕 国产精品一区二区毛卡片 娇小6一12XXXX小珍 午夜福利AV无码一区二区 曰批全过程免费视频在线观看无码 曰本丰满熟妇XXXX性 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲成A人片在线观看WWW 久久婷婷综合色丁香五月 久久精品国产99国产精偷 久久亚洲精品无码AV网 男男大尺度无码A片在线观看 亚洲欧美色一区二区三区 国产亚洲无线码一区二区 57PAO成人国产永久免费视频 无遮挡十八禁污污网站在线观看 国产AV天堂无码一区二区三区 MM1313亚洲精品无码久久 国产三级精品三级在线专1 久久久久亚洲AV成人网人人 巨胸喷奶水视频无码WWW网 日韩A片无码不卡免费视频 久久亚洲精品无码AV网 大陆农村丰满妇BBW 亚洲熟女综合色一区二区三区 国产AV国片精品无套内谢 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 精品国产污污免费网站入口 国产成人精品免费视频大 又黄又无遮挡AAAAA毛片 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 男女啪啪免费观看无遮挡软件 欧美另类极品VIDEOSBESR 孩交精品乱子片 亚洲处破女A片出血 另类国产精品一区二区 精品无码国产污污污免费 国产成人精品免费视频网页大全 国产美女被遭强高潮免费网站 国产美女被遭强高潮免费网站 精品国产污污免费网站入口 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 性色A∨精品高清在线观看 真人实拍女处被破的免费视频 亚洲中文久久久久久精品国产 精品人妻系列无码人妻免费视频 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲综合欧美色五月俺也去 18禁黄网站禁片免费观看不卡 性欧美8处一14处破 国产乱子精品的A片视频 XXXX性×XX老少配 顶级少妇做受免费A片 四虎WWW永久在线精品 日韩精品无码AV中文无码版 AV无码AV天天AV天天爽 亚洲自偷自拍熟女另类 成人综合区另类小说区 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 毛片免费全部无码播放 特黄把女人弄爽又大又粗 欧美V亚洲V综合V国产V 台湾无码A片一区二区 成人欧美一区二区三区视频 AV无码久久久久不卡网站 国产女人的高潮国语对白 任你爽任你鲁在线精品视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 性欧美激情AA片在线播放 午夜亚洲AV永久无码精品 国产特级毛片AAAAAA高清 国产特级毛片AAAAAA高清 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 亚洲欧美色一区二区三区 曰本AV高潮潮喷无码影视 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 欧美第一次开笣 精品久久久无码中文字幕VR 性XXXXBBBB农村小树林 久久久久久久精品成人热 国产韩国精品一区二区三区久久 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 少妇性饥渴VIDEOFREE 成人无遮挡裸免费视频在线观看 少妇AV一区二区三区无码 精品久久久久久综合日本 无码成人H动漫在线网站 激情综合色综合啪啪开心 精品无码国产污污污免费 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 日本大片免费高清大片 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产成A人亚洲精V品无码 成人国产精品日本在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 久久久国产精品免费A片分 成年黄网站18禁免费观看 国产成人AV一区二区三区在线观看 午夜亚洲AV永久无码精品 他的粗大把她捣出白沫 色婷婷综合中文久久一本 免费网站看A片在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 国产精品一区二区 麻豆人妻少妇精品无码专区 欧美另类极品VIDEOSBESR 亚洲AV综合AV二区导航 真人实拍女处被破的免费视频 国产精品无码一本二本三本色 欧美成人精精品一区二区 久久精品国产亚洲AV久 尤物永久免费AV无码网站 天天爱天天做天天爽夜夜揉 性奴SM虐辱暴力视频网站 人与嘼AV免费 亚洲国产精品无码中文字视 国产人妖XXXX做受视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲AV日韩AV永久无码下载 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲最大成人AV在线天堂网 国产AV国片精品无套内谢 免费A级毛片无码A∨免费软件 永久免费AV无码动漫网站在线 丰满少妇弄高潮了WWW 精品无码中文字幕在线 特黄男女交性A片激情视频 久久国产精品亚洲AV四虎 免费动漫无遮羞视频在线观看 AV无码AV天天AV天天爽 亚洲精品无码久久久久久久 台湾无码A片一区二区 人与嘼AV免费 亚洲国产成人久久综合区 日本成免费人大片在线观看 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲午夜无码久久久久 真实人与人性恔配视频 免费A级毛片18禁网站免费 国产AV无码专区亚洲精品 又色又爽又黄的视频免费看 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产成人精品午夜福利在线播放 人与动人物XXXX毛片在线播放 非洲黑人最猛性XXXX交 亚洲国产精品无码中文字视 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 婷婷五月综合色中文字幕 欧美成人精品视频一区二区三区 久久99精品久久久久婷婷暖 久久久G0G0午夜无码精品 国产精品无码AV无码 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 舌头伸进去搅动好爽视频 舌头伸进去搅动好爽视频 国产亚洲日韩欧美三区色情 日韩精品无码AV中文无码版 欧美人妻夜夜爽天天做 少妇被粗大的猛烈进出视频 黑人巨大三根一起进 天天爱天天做天天爽夜夜揉 亚洲欧美日韩综合无码一区 久久99精品久久久久婷婷暖 免费人成又黄又爽的视频在线观看 妓女棚户区BBWA片 亚洲综合久久成人AV 国产韩国精品一区二区三区久久 少妇BBBBB撒尿视频 成人H动漫精品一区二区 人与动人物XXXX毛片在线播放 男女刺激床爽爽视频只有二人 亚洲AV片毛片成人观看 99国产精品白浆在线观看免费 韩国理伦片在线观看影片 免费看无码自慰一区二区 午夜福利AV无码一区二区 免费人成又黄又爽的视频在线观看 亚洲综合久久成人AV 国产成人久久精品流白浆 YW.193.CNC爆乳尤物未满 久久久精品妓女影院妓女网 永久免费AV无码动漫网站在线观看 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 在线精品亚洲一区二区小说 真人性囗交69视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 人与嘼AV免费 亚洲欧美日韩综合久久久 精品国产三级A∨在线欧美 欧美XXXX做受欧美88BBW 久久青青草原亚洲AV无码APP 成人电影在线观看 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 日韩午夜福利无码专区A 法国性XXXX精品HD 久久久中文久久久无码 免费看韩国黄A片在线观看 国产成人精品免费视频大全软件 老司机午夜免费精品视频 久久综合99RE88久久爱 YW.193.CNC爆乳尤物未满 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲处破女A片出血 国产国语老龄妇女A片 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产精品第一页 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 国产三级精品三级在线专1 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 女人爽到高潮的免费视频 人人妻人人爽人人做夜欢视频 久久亚洲AV成人无码国产 BGMBGMBGM老太太视频 免费精品国产自产拍在线观看图片 亚洲国产成人久久综合区 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲爆乳AAA无码专区 又色又爽又爽黄的免费视频 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 国产国语老龄妇女A片 欧美性受XXXX黑人猛交 法国少妇色XXⅩXX 免费A级毛片高清视频不卡断 国产亚洲2021成人乱码 欧洲美妇乱人伦视频网站 国产精品人妻99一区二区三区 性一交一乱一伦一视频 国产成人无码精品一区不卡 中文字幕色偷偷人妻久久 亚洲AV无码专区在线网站成人 日本午夜精品久久久久久 久久国产成人午夜AV影院 十八禁啪啪无遮挡网站 邻居少妇太爽了A片无码 国产AV无码区亚洲AV欧美 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 国产亚洲日韩欧美三区色情 亚洲AV无码一区二区二三区 久久久久久精品人妻免费网站 少妇大乳A级毛片 少妇人妻好深太紧了A片 亚洲国产成人无码电影 日本又黄又爽又无遮挡的视频 日日狠狠久久8888偷偷色 国产AV无码专区亚洲精品 无码人妻久久一区二区三区69 精品人妻系列无码人妻免费视频 无码福利写真片视频在线播放 熟妇的奶头又大又粗视频 欧美BGM2020 国产在线视频一区二区乱码 午夜成人无码免费看网站 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品国产自在精品国产精 国产精品无码一本二本三本色 亚洲欧洲无码激情在线观看 国产区精品一区二区不卡中文 久久久中文久久久无码 久久久99精品成人片中文字幕 成人免费大片黄在线观看COM 国产AV无码专区亚洲精品 久久精品国产亚洲AV高清 成人精品一区二区三区电影 色婷婷综合久久久久中文字幕 少妇人妻无码永久免费视频 A片无遮挡很黄很黄的视频 欧美人体做爰大胆视频 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 亚洲午夜无码久久久久 亚洲国产福利成人一区二区 欧美性稚交6-12 国产一区二区韩国精品 E罩杯大胸爆乳交在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 免费网站看A片在线观看 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 四虎国产精品永久在线无码 从头啪到尾的大尺度电影 成人国产99视频在线观看 免费A级毛片高清视频不卡断 孩交VIDEOS精品乱子 人善交VIDEOS欧美3D 国产在线精品一区二区夜色 AV无码久久久久不卡免费网站 真实的国产乱XXXX在线 国产无遮挡18禁网站免费 成人WWXX视频免费 国产成人精品高清在线观看99 国产精品久久久久精品三级卜 久久亚洲私人国产精品VA 秋霞电影网院午夜理论片免费看 亚洲AV无码一区二区二三区 无码国产精品久久一区免费 国产AV无码专区亚洲AV人妖 欧美日韩精品成人网站二区 女人自慰喷潮A片免费观看网站 柠檬AV综合导航 99久久久国产精品免费不卡 女人脱裤子让男生桶爽免费看 女人高潮抽搐潮喷的视频 人C交ZZZ0OOZZZOOO 十八禁啪啪无遮挡网站 少妇扒开双腿自慰出白浆 日韩精品无码一本二本三本色 插插XX免费A片 精品无人区无码乱码毛片国产 国产成人AV一区二区三区不卡 麻豆ā片免费观看在线看 免费XXXX性欧美18VR 久久久精品国产亚洲AV网 久久狠狠爱亚洲综合影院 成人国产99视频在线观看 欧美综合色婷婷欧美综合五月 18精品久久久无码午夜福利 精品无码三级在线观看视频 少妇无力反抗慢慢张开双腿 女人高潮抽搐潮喷的视频 真人实拍女处被破的免费视频 久久久精品成人免费观看软件 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国产成人精品免费视频大全软件 男人使劲躁女人视频小V 久久狠狠爱亚洲综合影院 AV成人无码无在线观看 精品一区二区三区无码AV 国产丰满老熟女60岁重口对白 亚洲AV无码一区二区三区网址 A级大胆欧美人体大胆666 国产在线精品一区二区夜色 久久久久久精品人妻免费网站 精品一区精品二区制服四虎 狼色精品人妻在线视频网站 国产人妖XXXX做受视频 巨爆乳无码视频在线观看 忘忧草韩国在线直播WWW 国产精品无码一本二本三本色 JAPANESE乱子BBW 亚洲国产成人无码电影 国产ZLJZLJZLJZLJ18 欧美变态口味重另类在线视频 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 久久久久精品国产四虎1 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品久久久久久妇女 另类国产精品一区二区 孩交VIDEO○SSEX 免费SM虐女调教网站视频 少妇AV一区二区三区无码 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产精品99久久久久久猫咪 国产AV在线一区日本二区 亚洲欧美乱综合图片区小说区 老熟女重囗味HDXX 忘忧草在线影视WWW日本社区 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 国产免费久久精品99久久 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 中文字字幕在线无码中文无码 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品第一页 国产人妖XXXX做受视频 亚洲AV永久无码精品国产精品 国产韩国精品一区二区三区久久 国产成人精品午夜福利在线播放 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 人与嘼AV免费 男人J桶进女人P无遮挡真人 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 BBOX撕裂BASS俄罗斯 性色A∨人人爽网站 久久99精品久久久久久噜噜 久久久99精品成人片中文字幕 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品亚洲AV无码不卡 玩两个丰满老熟女在线视频 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 草草成人A∨在线观看视频 免费A级毛片18禁网站免费 国产精品99久久久久久猫咪 粉嫩小少妇BWBWBW 精品久久久久久综合日本 久久久久免费看成人影片 未满十八18禁止午夜免费网站 欧美另类极品VIDEOSBESR 男人添女人下部高潮视频 亚洲欧洲无码激情在线观看 免费看无码自慰一区二区 69久久夜色精品国产69 国产AV无码专区亚洲精品 精品久久久久久无码人妻热 久久国产精品无码一区 无码成人H动漫在线网站 国产精品国产三级国产AV剧情 久久精品国产99国产电影网 日本乱人伦AV无码中文 被窝影院午夜无码国产 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV在线一区日本二区 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲处破女A片出血 性欧美8处一14处破 孩交VIDEOS精品乱子 成人无码区免费A∨直播 人妻少妇伦在线麻豆M电影 国产成人无码精品久久久露脸 亚洲精品无码久久久久久久 女人和拘做受全程看视频 久久精品国产大片免费观看 亚洲精品无码久久久久SM 丰满少妇做爰视频爽爽和 精品久久人人妻人人做精品 亚洲AV无码资源在线观看 亚洲AV无码成人网站 男人J桶进女人P无遮挡真人 四虎WWW永久在线精品 少妇AV一区二区三区无码 无码人妻丰满熟妇区免费 国产亚洲2021成人乱码 国产三级日本三级在线网站 国内精品伊人久久久久AV影院 男女刺激床爽爽视频只有二人 亚洲精品夜夜夜妓女网 加勒比色综合久久久久久久久 国产美女被遭强高潮免费网站 国产成人免费A在线视频 男女刺激床爽爽视频只有二人 国产亚洲2021成人乱码 男人J进女人J啪啪无遮挡 国产成人精品免费视频大 日韩超碰人人爽人人做人人添 人人妻人人澡人人爽人人精品 色8久久人人97超碰香蕉987 日韩加勒比无码人妻系列 性色A∨精品高清在线观看 免费看很黄很色很奭视频 亚洲精品无码AV在线观看网址 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 久久狠狠爱亚洲综合影院 亚洲色老汉AV无码专区最 曰批全过程免费视频在线观看无码 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 99久久久国产精品免费不卡 亚洲AV无码国产综合专区 欧美极品VIDEOSVIDEO 亚洲色成人四虎在线观看 亚洲综合久久成人AV 成人无码黄动漫在线播放 成人综合伊人五月婷久久 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 国产亚洲2021成人乱码 日本西西大胆无码视频 无码精品A∨在线观看免费 法国少妇色XXⅩXX 亚洲欧洲精品成人久久曰 无码毛片AAA在线 丰满少妇弄高潮了WWW 国产美女裸体无遮挡免费视频 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 欧美成人精品视频一区二区三区 久久精品国产亚洲AV高清 欧美日韩人妻精品一区二区三区 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 国内精品久久久久久99 免费A级毛片18禁网站免费 国产成人精品免费视频网页大全 老女人重囗味456 久久亚洲私人国产精品VA 夜夜爽妓女8888视频免费观看 成人精品一区二区三区电影 琪琪电影午夜理论片YY6080 国产成A人亚洲精V品无码 久久婷婷五月综合国产尤物APP 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 少妇被粗大的猛烈进出小说网 欧美亚洲AV无码一区二区三区 成年黄网站18禁免费观看 午夜成人无码免费看网站 从头啪到尾的大尺度电影 国产在线精品国自产拍影院同性 国产精品无码一区二区三区免费 无码精品视频一区二区三区 国内外精品成人免费视频 国产美女裸体无遮挡免费视频 精品成人永久在线导航 成人电影在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 18禁止免费观看强奷动漫视频 亚洲成AV大片大片在线播放 亚洲国产一二三精品无码 国产成人精品午夜福利在线播放 孩交VIDEOS精品乱子 国产精品一区二区 插插XX免费A片 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 永久免费A片无限观看软件 亚洲AV无码成人网站 亚洲人成人无码网WWW国产 国产成人AV无码专区亚洲AV BGMBGMBGM妈妈毛多多 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 真实的国产乱XXXX在线 琪琪电影午夜理论片YY6080 国产亚洲2021成人乱码 国产三级日本三级在线网站 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 18禁又污又黄又爽的网站不卡 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 老干部熟女高潮视频 日本午夜精品久久久久久 亚洲国产AV无码精品无广告 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 亚洲中文久久久久久精品国产 国产成人18黄网站在线观看 亚洲日韩精品国产一区二区三区 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 国内外精品成人免费视频 精品无码AV无码专区 国产白嫩漂亮美女在线观看 国色精品无码专区在线不卡 精品国产自在精品国产精 日韩精品专区AV无码 无码国模产在线观看免费 少妇无力反抗慢慢张开双腿 亚洲AV成人午夜电影在线观看 免费看无码自慰一区二区 亚洲国产精品久久网午夜 国产欧美高清一区二区三区 人妻被修空调在夫面侵犯 欧美JIZZ18性欧美 国产三级精品三级在线专1 在线亚洲人成电影网站色WWW 亚洲爆乳无码一区二区三区 亚洲变态另类一区二区三区 性欧美激情AA片在线播放 亚洲AV无码专区在线网站成人 久久国产精品免费观看一区 68日本XXXXXXXXX老师 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲欧洲精品成人久久曰 精品国产一区二区三区四区97 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 国产精品第一页 人人妻人人澡人人爽人人精品 人人妻人人澡人人爽曰本 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 曰本丰满熟妇XXXX性 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 呦系列视频一区二区三区 精品久久人人妻人人做精品 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 国产美女被遭强高潮免费网站 MM1313亚洲精品无码久久 亚洲AV日韩AV蜜桃 免费观看AV在线网站网址 色噜噜狠狠色综合日日 亚洲AV在线观看 亚洲AV无码一区二区三区系列 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲欧洲成人A∨在线观看 忘忧草在线影视WWW日本社区 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 性XXXXBBBB农村小树林 99久久国产综合精麻豆 亚洲AV永久无码精品三区在线 大陆农村丰满妇BBW 女人被狂C到高潮视频网站 色香欲综合成人免费视频 亚洲AV无码资源在线观看 57PAO成人国产永久免费视频 AV成人无码无在线观看 E罩杯大胸爆乳交在线观看 女女女女女裸体开BBB 无码国产精品久久一区免费 国产国拍亚洲精品MV在线观看 久久精品国产亚洲AV高清 亚洲AV无码专区国产精品APP 亚洲AV福利国产18禁网址五G 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产成人无码精品久久久免费 欧美极品VIDEOSVIDEO 亚洲熟女综合色一区二区三区 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲国产成人久久综合区 又色又爽又爽黄的免费视频 亚洲自偷自拍熟女另类 国产精品人妻99一区二区三区 国产成人久久精品流白浆 少妇大乳A级毛片 亚洲精品国产自在久国产 被两老头疯狂添高潮 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲AV无码第一区二区三区 欧美性XXXX极品高清HD 亚洲中文久久久久久精品国产 欧美性受XXXX黑人猛交 真实处破疼哭在线播放 蜜桃成人免费视频在线播放 欧美日韩人妻精品一区二区三区 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 欧美性稚交6-12 国产区精品一区二区不卡中文 亚洲AV无码一区二区三区系列 舌头伸进去搅动好爽视频 日本午夜精品久久久久久 欧美变态口味重另类在线视频 免费观看成人毛片A片 成人国产精品日本在线观看 国产精品无码一区二区三区免费 无码中文在线二区免费 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久婷婷综合色丁香五月 性疯狂的丰满熟妇视频 18精品久久久无码午夜福利 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 疯狂做受XXXX高潮 人妻少妇无码精品视频区 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 国产丰满老熟女60岁重口对白 成码无人AV片在线电影网站 亚洲国产成人第一天堂 免费精品国产自产拍在线观看图片 日日狠狠久久8888偷偷色 99久久久国产精品免费不卡 真实的国产乱XXXX在线 亚洲变态另类一区二区三区 国产三级精品三级在线专1 亚洲AV无码国产综合专区 国产精品亚洲专区无码牛牛 女性隐私无遮挡免费视频 久久久久久精品人妻免费网站 久久久久精品无码专区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 亚洲AV成人中文无码专区 精品成人一区二区三区四区 息与子五十路中文字幕 小辣椒AV福利在线网站 亚洲精品夜夜夜妓女网 女性隐私无遮挡免费视频 欧美人妻夜夜爽天天做 AV无码久久久久不卡网站 国产亚洲2021成人乱码 日本一区二区三区免费A片视频 国内精品伊人久久久久影院麻豆 热RE99久久精品国产99热 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 亚洲色老汉AV无码专区最 亚洲国产成人久久综合区 亚洲国产成人第一天堂 人妻被修空调在夫面侵犯 国产成人午夜福利在线小电影 日本一区二区三区免费A片视频 激情国产一区二区三区四区 夜夜爽妓女8888视频免费观看 FREE乌克兰嫩交HD 高清破外女出血AV毛片 亚洲欧美日韩综合无码一区 人人妻人人澡人人爽曰本 欧美性受XXXX狂喷水 国产老熟女精品一区 人妻少妇看A片偷人精品视频 少妇人妻好深太紧了A片 被黑人猛男连续高潮视频 永久免费AV无码动漫网站在线 狠狠色丁香婷婷综合尤物 顶级欧美做受XXX000 久久久久久久综合狠狠综合 中文字幕在线精品视频入口一区 欧美男男作爱VIDEOS可播放 亚洲AV无码乱码在线观看性色 毛片A级毛片免费观看品善网 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产在线精品一区二区夜色 国产AV无码专区亚洲AV人妖 中文字幕久久久久久精品 日本天码AⅤ片在线电影网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 国产精品亚洲专区无码牛牛 国内老熟妇露脸视频 高潮流白浆潮喷在线播放视频 热RE99久久精品国产99热 亚洲国产成人久久综合电影 精品一区二区三区无码AV 少妇作爱视频播放 日本一区二区三区免费A片视频 欧美V亚洲V综合V国产V 无码精品A∨在线观看中文 天天做天天爱天天爽综合网 少妇人妻好深太紧了A片 欧美性伦XXXXX 日韩超碰人人爽人人做人人添 国产真人无遮挡作爱免费视频 波多野吉依超清无码中文 日本丰满BBWBBW 国产成人精品免费视频大全软件 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 粗大猛烈进出高潮喷浆H 好爽…又高潮了毛片小视频 精品国产自在精品国产精 日韩午夜福利无码专区A 久久综合99RE88久久爱 男人J放进女人J免费视频30分钟 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 色猫咪免费人成网站在线观看 又色又爽又黄的视频免费看 成人欧美一区二区三区视频 嫩模被强到高潮呻吟不断 亚洲AV永久无码精品网址 成人久久久久久久久久久 成人无遮挡裸免费视频在线观看 欧美BGM2020 老司机午夜免费精品视频 欧美人妻夜夜爽天天做 中文字幕在线观看 A级大胆欧美人体大胆666 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 欧美性XXXX极品高清HD 舌头伸进去搅动好爽视频 久久久精品成人免费观看软件 欧美性XXXX极品高清HD 亚洲欧洲成人A∨在线观看 亚洲精品夜夜夜妓女网 欧美另类╳XXHD 国产精品国精品国产免费 免费看片免费播放 久久精品国产亚洲AV香蕉 男女刺激床爽爽视频只有二人 久久久99精品成人片中文字幕 大伊香蕉精品视频在线直播 欧美综合色婷婷欧美综合五月 亚洲第一天堂WWW网站 精品一区二区三区无码AV 国产精品无码AV无码 亚洲国产精品综合久久网各 亚洲国产成人无码电影 亚洲日韩精品国产一区二区三区 性色A∨精品高清在线观看 国产猛男猛女超爽免费视频 巨胸喷奶水视频无码WWW网 亚洲AV天堂久久无码 久久精品国产大片免费观看 亚洲精品国精品久久99热 99精品国产一区二区三区不卡 日本西西大胆无码视频 蜜臀AV色欲AV 亚洲欧美日韩综合无码一区 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 成人国产精品日本在线观看 日日狠狠久久8888偷偷色 亚洲一区二区三区AV无码 特黄把女人弄爽又大又粗 国内精品久久久久久99 亚洲自偷自拍熟女另类 老奶奶BGMBGM人 亚洲AV天堂久久无码 精品一区精品二区制服四虎 无码精品视频一区二区三区 老子午夜理论影院理论 欧美成人精品视频一区二区三区 性一交一乱一伦一视频 亚洲AV无码一区二区三区DV 久久久精品国产亚洲AV网 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 国产精品亚洲专区无码牛牛 国产XXXX做受视频国语对白 亚洲AV成人无码久久WWW 十八禁啪啪污污网站免费下载 日本乱人伦AV无码中文 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国内女子自慰喷潮A片免费观看 永久免费A片无限观看软件 热RE99久久精品国产99热 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 国产一区二区草草影院 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 日韩精品无码AV中文无码版 免费看韩国黄A片在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 久久99精品久久久久婷婷暖 68日本XXXXXXXXX老师 粗大猛烈进出高潮喷浆H 欧美激情乱人伦美国式禁忌 永久免费AV无码动漫网站在线观看 国产精品美女久久久网AV 舌头伸进去搅动好爽视频 日本高清无卡码一区二区久久 国产成人久久精品流白浆 印度妓女XXXXBBBB 亚洲国产AV无码精品无广告 老太BBWWBBWW高潮 毛片免费全部无码播放 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲AV无码专区国产精品APP 成码无人AV片在线电影网站 日韩A片无码不卡免费视频 特黄把女人弄爽又大又粗 国产AV无码区亚洲AV欧美 日韩精品无码一二区A片不卡 极品人妻老师的娇喘呻吟 免费A级毛片无码A∨免费软件 久久精品熟女亚洲AV麻豆 精品无码AV人妻系列网站 国产成人精品午夜福利在线播放 成年黄网站18禁免费观看 成人电影在线观看 亚洲色成人四虎在线观看 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 精品国产一区二区三区四区97 亚洲AV无码专区在线网站成人 久久久久精品无码专区 免费观看18禁无遮挡真人网站 久久久久精品无码专区 H无码精品动漫在线观看导航 网禁拗女稀缺资源在线观看 国产在线精品一区二区夜色 久久久精品成人免费观看软件 柠檬AV综合导航 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 日韩精品无码AV中文无码版 免费看片汅的APP软件 国产美女裸体无遮挡免费视频 亚洲国产成人久久综合区 国产成人无码精品一区不卡 久久久久免费看成人影片 国产成人精品综合久久久久 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 亚洲综合久久成人AV 丰满人妻无码AⅤ一区二区 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 永久黄网站色应用免费APP 精品成人永久在线导航 又黄又无遮挡AAAAA毛片 欧美性受XXXX狂喷水 亚洲国产精品综合久久网各 粉嫩小少妇BWBWBW 真实处破疼哭在线播放 美女扒开腿做爽爽视频 日本成熟妇人高潮A片 99久久久国产精品免费不卡 午夜无码成人免费视频 国产成人精品免费视频大全软件 国产一区二区韩国精品 色8久久人人97超碰香蕉987 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产精品无码AV不卡 精品成人无码中文字幕不卡 国产成人AV无码专区亚洲AV 性欧美激情AA片在线播放 性色A∨精品高清在线观看 XXXXXHD69日本护士 性欧美8处一14处破 欧美变态口味重另类在线视频 少妇被粗大的猛烈进出小说网 无码高潮少妇毛多水多水 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 亚洲最大天堂无码精品区 精品无码AV人妻系列网站 中文字幕韩国三级理论无码 国产成人午夜福利在线小电影 无码国产精品久久一区免费 欧美高清性色生活片免费观看 日本XXXⅩ色视频免费观看 狠狠色丁香婷婷综合尤物 国产精品久久国产精品99盘 国产精品视频一区国模私拍 免费网站看A片在线观看 成人国产精品一区二区不卡 久久精品国产99国产精2020丨 国产精品天干天干在线下载 国产老熟女精品一区 久久久久精品国产四虎1 欧美乱大交XXXXX 精品无码中文字幕在线 成人午夜A级毛片免费 精品久久久无码中文字幕VR 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 精品成人无码中文字幕不卡 性欧美13处14处破XXX 国产成人久久精品流白浆 老女人重囗味456 亚洲变态另类一区二区三区 成人电影在线观看 妓女棚户区BBWA片 忘忧草韩国在线直播WWW 亚洲国产AV无码精品无广告 久久久久久久精品成人热 午夜A级成人免费毛片 XXXXXHD日本HD高清 精品亚洲国产成人AV不卡 国产精品亚洲精品日韩已方 孩交精品乱子片 国产精品美女久久久久AV 精品无码国产污污污免费 人善交VIDEOS欧美3D 国产成人无码精品一区不卡 无码高潮少妇毛多水多水 老太BBWWBBWW高潮 国产精品视频一区国模私拍 国产精品成人A区在线观看 粗大猛烈进出高潮喷浆H XXXXXHD日本HD高清 与子乱刺激对白在线播放 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 男女狂乱X0X0动态图的视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 国产亚洲精品AA片在线播放网站 精品成人一区二区三区四区 亚洲AV综合AV二区导航 草草永久地址发布页①麻豆 97久久国产亚洲精品超碰热 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 双腿白浆白丝护士高潮视频 污污网站18禁在线永久免费观看 国产精品久久久久久妇女 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 日本丰满熟妇人妻AV无码区 免费网站看A片在线观看 成年免费大片黄在线观看高K 久久99国产精品成人 性色A∨人人爽网站 成人欧美一区二区三区视频 成人H动漫精品一区二区 久久精品国产99国产精2020丨 无码国产精成人午夜视频一区二区 欧美激情乱人伦美国式禁忌 MM1313亚洲精品无码久久 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 亚洲AV成人中文无码专区 午夜无码成人免费视频 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 WWW插插插无码视频网站 国产韩国精品一区二区三区久久 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产AV无码专区亚洲AWWW 日日碰狠狠添天天爽超碰97 成人免费大片黄在线观看COM 午夜无码成人免费视频 国产女人18毛片水真多18精品 少妇被粗大的猛烈进出视频 国色精品无码专区在线不卡 真实的国产乱XXXX在线 国产成人精品免费视频大全软件 精品一区二区三区无码AV 国产精品无码AV无码 蜜臀AV色欲AV 无码毛片AAA在线 欧美成人精精品一区二区 男女十八禁啪啪无遮挡床震 精品亚洲国产成人AV不卡 他的舌头弄得我欲仙欲死 永久免费AV网站可以直接看的 精品无码AV人妻系列网站 成年免费大片黄在线观看高K 久久久国产精品免费A片分 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 成人午夜A级毛片免费 男女后进式猛烈XX00动态图片 2021国产精品手机在线 真实的国产乱XXXX在线 日韩加勒比无码人妻系列 成人WWXX视频免费 亚洲最大成人AV在线天堂网 米奇7777狠狠狠狠视频影院 热RE99久久精品国产99热 777奇米四色成人影视色区 亚洲国产成人久久综合区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 国产精品国产亚洲精品看不卡 日韩精品无码视频一区二区三区 国产AV无码专区亚洲AV人妖 国产国拍亚洲精品MV在线观看 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲欧洲无码激情在线观看 亚洲AV无码一区二区二三区 未满十八18禁止午夜免费网站 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 国产ZLJZLJZLJZLJ18 性欧美8处一14处破 特黄男女交性A片激情视频 男女十八禁啪啪无遮挡床震 亚洲AV永久无码天堂网小说区 女人爽到高潮的免费视频 国产AV天堂无码一区二区三区 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV在线观看 另类国产精品一区二区 奇米777四色777欧美在线 精品国产自在精品国产精 99久久国产综合精麻豆 国产精品久久久久久妇女 国产一区二区三区无码免费 男人J放进女人J免费视频30分钟 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 强奷漂亮的女教师在线播放 女人爽到高潮的免费视频 久久久久亚洲AV成人网人人 日本丰满白嫩大屁股ASS 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 精品亚亚洲成AV人片在线观看 特级毛片A级毛片免费观看网站 国产精品美女久久久网AV 男人添女人下部高潮视频 男人用嘴添女人私密视频A片 久久国产成人午夜AV影院 成人WWXX视频免费 成人无码区免费A∨直播 亚洲国产AV无码精品无广告 少妇与子乱在线观看 少妇性饥渴VIDEOFREE 欧美一区二区三区性视频 亚洲精品国产自在久国产 孩交精品乱子片 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 国内精品久久久久精品爽爽 欧美性稚交6-12 精品久久久无码中文字幕VR 任你爽任你鲁在线精品视频 国产一区二区草草影院 AV无码久久久久不卡免费网站 亚洲欧美日韩综合无码一区 国产精品美女久久久久AV 粉嫩小少妇BWBWBW 又色又爽又爽黄的免费视频 性一交一乱一伦一色一情 婷婷五月综合色中文字幕 久久久久亚洲AV成人网人人 免费看国产曰批40分钟 人C交ZZZ0OOZZZOOO 国产精品一区二区AV白丝在线 亚洲AV无码一区东京热久久 精品成人一区二区三区四区 永久免费AV无码动漫网站在线观看 欧美性伦XXXXX 精品亚洲AV在线无码播放 精品无码国产污污污免费 AV无码久久久久不卡免费网站 亚洲日韩精品国产一区二区三区 法国少妇色XXⅩXX 男人添女人下部高潮视频 秋霞电影网院午夜理论片免费看 亚洲国产成人无码电影 亚洲精品无码久久久久久久 亚洲精品久久无码AV片 国产精品美女久久久久AV 中文字幕在线观看 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 色婷婷综合中文久久一本 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲中文久久久久久精品国产 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 亚洲精品夜夜夜妓女网 法国少妇色XXⅩXX 国产成人免费A在线视频 亚洲AV无码一区二区三区系列 日韩国产成人无码AV毛片 国产成人AV区一区二区三 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 色8久久人人97超碰香蕉987 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 亚洲AV成人中文无码专区 国产AV天堂无码一区二区三区 成人国产精品日本在线观看 亚洲AV无码国产综合专区 忘忧草韩国在线直播WWW 亚洲精品无码AV在线观看网址 丰满少妇做爰视频爽爽和 无码国产69精品久久久久孕妇 无码欧精品亚洲日韩一区 成人午夜亚洲精品无码网站 免费A级毛片无码A∨免费软件 亚洲AV无码一区二区三区101 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 亚洲性色成人AV天堂 性奴俱乐部的残忍调教 亚洲精品成人片在线播放 嫩模被强到高潮呻吟不断 无码国模产在线观看免费 人善交VIDEOS欧美3D 日日碰狠狠添天天爽超碰97 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 久久久久久AV无码免费网站 色8久久人人97超碰香蕉987 国产成人无码精品一区不卡 97久久国产亚洲精品超碰热 欧美日韩精品成人网站二区 久久国产精品无码一区 男女啪啪免费观看无遮挡软件 成人欧美一区二区三区黑人 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 真实的国产乱XXXX在线 四虎久久精品成人无码A片观看 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 精品亚洲AV在线无码播放 亚洲最大天堂无码精品区 成人H动漫精品一区二区 老司机午夜免费精品视频 成人午夜A级毛片免费 草草浮力地址线路①屁屁影院 女人18毛片A级毛片免费视频 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 日本西西大胆无码视频 免费看无码自慰一区二区 亚洲VA中文字幕无码毛片 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 台湾A级艳片在线观看 人C交ZZZ0OOZZZOOO 国产精品无码一本二本三本色 亚洲处破女A片出血 精品成人一区二区三区四区 草棚CAOPORON已满18进入 国产日产欧产精品精品浪潮 亚洲熟妇无码久久精品 免费人成又黄又爽的视频在线观看 日韩午夜福利无码专区A 永久免费AV无码动漫网站在线 最新无码AV在线观看网站 XXXX性×XX老少配 久久久久亚洲AV综合仓井空 欧美国产成人精品一区二区三区 A片在线观看免费视频网站 无码国产激情在线观看 久久久久久久综合狠狠综合 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 成人欧美一区二区三区黑人 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 大陆农村丰满妇BBW 男人用嘴添女人私密视频A片 真人性囗交69视频 人牛交VIDE欧美XXXX 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 柠檬AV综合导航 免费A片在线观看完整版HD 欧美性受XXXX黑人猛交 国产AV天堂无码一区二区三区 99国产精品白浆在线观看免费 亚洲最大无码天堂AV网站观看 国产午夜成人无码免费看不卡 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 国产精品国产三级在线专区 人狗兽交视频免费看 大陆农村丰满妇BBW 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲国产精品无码中文字视 人牛交VIDE欧美XXXX 97久久久久人妻精品专区 99国产精品国产精品九九 顶级少妇做受免费A片 久久久久亚洲AV综合仓井空 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 精品无码AV无码专区 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 亚洲国产福利成人一区二区 欧美成人精品三级网站下载 国产精品无码一区二区三区免费 久久久久亚洲AV无码专区首页 国产成人精品免费视频大 精品亚洲AV在线无码播放 国产精品美女久久久网AV 成人H动漫精品一区二区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 久久精品国产99国产精2020丨 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 AV天堂影音先锋AV色资源网站 XXXXXHD日本HD高清 亚洲AV无码第一区二区三区 国产成人AV无码精品 加勒比色综合久久久久久久久 国产在线视频一区二区乱码 麻豆人妻少妇精品无码专区 久久久国产精品免费A片分 成人国产99视频在线观看 国产AV无码区亚洲AV欧美 欧美日韩精品成人网站二区 无码H肉3D樱花动漫在线观看 性乌克兰XXXX极品 欧美巨大XXXX做受L 性欧美激情AA片在线播放 成人A片在线观看永久免费 57PAO成人国产永久免费视频 欧美日韩精品成人网站二区 国产一区二区在线观看美女 亚洲熟女综合色一区二区三区 无码国产精品久久一区免费 欧美性稚交6-12 女人自慰喷潮A片免费观看网站 欧美亚洲AV无码一区二区三区 老太BBWWBBWW高潮 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 国产亚洲日韩欧美三区色情 任你爽任你鲁在线精品视频 国产精品无码一本二本三本色 国产成人无码精品久久久露脸 国产AV午夜精品一区二区入口 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 顶级欧美做受XXX000 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 亚洲午夜无码久久久久 激情国产一区二区三区四区 色婷婷亚洲精品综合影院 国产猛男猛女超爽免费视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲AV永久无码天堂网手机版 国产JK白丝AV在线播放 欧洲美熟女乱又伦AV影片 久久精品国产99国产精品图片 国内精品久久久久精品爽爽 免费无码刺激性A片完整版 顶级欧美做受XXX000 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 老太BBWWBBWW高潮 国产精品国产三级国产AV剧情 真实的国产乱XXXX在线 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 性欧美8处一14处破 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 乱中年女人伦AV二区 无码精品A∨在线观看免费 亚洲国产精品久久网午夜 久久国产精品亚洲AV四虎 精品无码国产污污污免费 日韩精品无码视频一区二区三区 被窝影院午夜无码国产 久久免费人成网站福利院 亚洲欧美日韩综合久久久 人牛交VIDE欧美XXXX 国产AV毛片亚洲含羞草社 日韩午夜福利无码专区A 亚洲精品TY久久久久久久久久 成人网站在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 无码国产激情在线观看 永久黄网站色应用免费APP 日韩精品中文字幕无码一区 性一交一乱一伦一色一情 台湾A级艳片在线观看 久久久久久精品天堂无码中文字幕 国产AV无码专区亚洲AV人妖 久久久久久久精品成人热 国产真人无遮挡作爱免费视频 国产成人免费A在线视频 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产丰满老熟女60岁重口对白 丰满人妻被公侵犯中文版 他的舌头弄得我欲仙欲死 国产国语老龄妇女A片 亚洲爆乳AAA无码专区 十八禁啪啪无遮挡网站 成人综合伊人五月婷久久 亚洲熟女综合色一区二区三区 久久久综合香蕉尹人综合网 MM1313亚洲精品无码久久 国产精品国产三级国产AV剧情 欧美成人精精品一区二区 国产精品欧美久久久久无广告 人C交ZZZ0OOZZZOOO 日韩超碰人人爽人人做人人添 AV无码久久久久不卡免费网站 国产女人的高潮国语对白 超碰人人揉人人模人人模 精品无码三级在线观看视频 男人用嘴添女人私密视频A片 美女扒开腿做爽爽视频 免费看国产曰批40分钟 毛片免费全部无码播放 免费观看成人毛片A片 亚洲AV永久无码精品三区在线 AV无码AV天天AV天天爽 久久久久久AV无码免费网站 久久99精品久久久久婷婷暖 人妻被修空调在夫面侵犯 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产精品一区二区毛卡片 国内精品伊人久久久久AV影院 国产精品久久久久精品A级 久久精品国产亚洲AV久 从头啪到尾的大尺度电影 女性隐私无遮挡免费视频 天天爱天天做天天爽夜夜揉 精品亚洲AV无码不卡 国产麻豆剧传媒精品国产AV 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 丰满少妇弄高潮了WWW 色婷婷综合中文久久一本 99国产精品白浆在线观看免费 女人高潮抽搐潮喷的视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 AV成人无码无在线观看 亚洲AV无码一区二区三区101 少妇人妻无码永久免费视频 无码喷潮A片无码高潮 忘忧草韩国在线直播WWW 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产高清人妻互换AV片 免费A级毛片18禁网站免费 国产精品第一页 日本高清无卡码一区二区久久 亚洲AV永久无码精品国产精品 国产成人AV一区二区三区在线观看 国产农村妇女野外A片 久久久国产精品免费A片分 日本人妻无码久久精品人妻 呦系列视频一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 免费A片在线观看完整版HD 久久精品国产亚洲AV高清 久久精品国产99国产精2020丨 国产精品美女久久久网AV 成人电影在线观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 少妇大乳A级毛片 丰满少妇弄高潮了WWW 少妇作爱视频播放 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲AV无码一区二区二三区 无码精品视频一区二区三区 免费精品国产自产拍在线观看图片 久久精品国产亚洲AV高清 亚洲欧美色一区二区三区 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 玩两个丰满老熟女在线视频 国产成人久久精品流白浆 免费A级毛片高清视频不卡断 777奇米四色成人影视色区 国产精品无码专区AV在线播放 国产精品国产三级国产AV剧情 精品无码一区二区三区在线观看 亚洲AV永久无码天堂网手机版 麻豆ā片免费观看在线看 欧美巨大XXXX做受L 国产在线精品一区二区夜色 曰批全过程免费视频在线观看无码 成人国产精品一区二区不卡 国产日产欧产精品精品浪潮 夜夜爽妓女8888视频免费观看 免费精品国产自产拍在线观看图片 成人无码激情视频在线观看 免费观看成人毛片A片 亚洲伊人久久综合成人网站 亚洲综合欧美色五月俺也去 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 男人J桶进女人P无遮挡真人 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 欧美性稚交6-12 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 与子乱刺激对白在线播放 丰满少妇做爰视频爽爽和 久久久久久精品天堂无码中文字幕 日本成熟妇人高潮A片 亚洲人成人无码网WWW国产 国产精品人妻99一区二区三区 久久丫精品国产亚洲AV 中文字字幕在线无码中文无码 日日狠狠久久8888偷偷色 亚洲变态另类一区二区三区 男女狂乱X0X0动态图的视频 国产成人午夜福利电影在线播放 BGMBGMBGM老太太XX一 欧美一区二区三区成人片在线 免费动漫无遮羞视频在线观看 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 久久99精品久久久久久噜噜 国产成人久久AV免费看 性XXXXBBBB农村小树林 久久丫精品国产亚洲AV 日本丰满熟妇人妻AV无码区 性XXXXBBBB农村小树林 18禁止免费观看强奷动漫视频 孩交VIDEOS精品乱子 中文字幕色偷偷人妻久久 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 国产精品一区二区毛卡片 女人高潮抽搐潮喷的视频 性XXXXBBBB农村小树林 猫咪WWW免费人成网站无码 国产日产欧产精品精品浪潮 老太婆性杂交欧美肥老太 亚洲精品无码AV在线观看网址 国产精品视频一区国模私拍 国产成人精品久久亚洲高清不卡 波多野吉依超清无码中文 亚洲AV日韩AV蜜桃 国产成人无码精品久久久免费 人人妻人人澡人人爽曰本 国产老熟女精品一区 尤物AV无码色AV无码麻豆 老司机午夜免费精品视频 亚洲AV无码成人网站 亚洲爆乳无码一区二区三区 久久久久精品国产四虎1 日本西西大胆无码视频 欧美日韩精品成人网站二区 女人18毛片A级毛片免费视频 日韩加勒比无码人妻系列 亚洲AV无码第一区二区三区 黑人巨大三根一起进 精品亚洲AV无码不卡 久久久G0G0午夜无码精品 亚洲AV无码久久精品蜜桃 日韩精品无码一二区A片不卡 亚洲国产精品综合久久网各 韩国理伦片在线观看影片 久久精品熟女亚洲AV麻豆 风流少妇树林打野战视频 真实处破疼哭在线播放 日本丰满白嫩大屁股ASS 国内外精品成人免费视频 AV无码久久久久不卡免费网站 中文字幕在线观看 高潮流白浆潮喷在线播放视频 久久久精品妓女影院妓女网 XXXXFREE少妇过瘾 草草成人A∨在线观看视频 亚洲爆乳无码一区二区三区 国产成人精品免费视频网页大全 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 成人综合伊人五月婷久久 久久久久久久综合狠狠综合 精品无码AV人妻系列网站 国产成人无码区免费AⅤ片 亚洲精品无码久久久久久久 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 中文字幕爆乳巨爆乳系列 成人国产精品日本在线观看 女人18毛片A级毛片免费视频 久久久精品国产亚洲AV网 日本成熟妇人高潮A片 亚洲爆乳无码一区二区三区 超碰人人揉人人模人人模 国产AV无码专区亚洲精品 亚洲AV片毛片成人观看 BGMBGMBGM妈妈毛多多 久久亚洲精品无码AV网 柠檬AV综合导航 粗大猛烈进出呻吟声视频 国产免费观看黄A片又黄又硬 男男大尺度无码A片在线观看 欧美BGM2020 精品久久久久久综合日本 又色又爽又爽黄的免费视频 我按摩与么公激情性完整视频 成人午夜A级毛片免费 久久久久久精品人妻免费网站 又黄又无遮挡AAAAA毛片 成人久久久久久久久久久 伊伊人成亚洲综合人网香 成人欧美一区二区三区黑人 亚洲精品夜夜夜妓女网 女人脱裤子让男生桶爽免费看 日本一区二区三区免费A片视频 国产精品无码专区AV在线播放 日本成熟妇人高潮A片 免费观看18禁无遮挡真人网站 国产成人免费A在线视频 玩弄放荡少妇好紧好多水真爽 亚洲AV日韩AV蜜桃 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 国产AV国片精品无套内谢 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 粗大猛烈进出高潮喷浆H 天天做天天爱天天爽综合网 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 女人与公拘交酡ZOZO 亚洲国产成人久久精品软件 无码毛片AAA在线 法国性XXXX精品HD WWW插插插无码视频网站 女人处破A片免费视频 亚洲AV无码资源在线观看 久久精品国产大片免费观看 国产成人无码精品久久久免费 无码人妻久久一区二区三区69 久久99国产精品成人 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久久久久久综合狠狠综合 成熟人妻AV无码专区 免费看韩国黄A片在线观看 国内精品久久久久精品爽爽 色香欲综合成人免费视频 精品亚亚洲成AV人片在线观看 欧美成人精品三级网站下载 草草永久地址发布页①麻豆 国产一区二区韩国精品 疯狂做受XXXX高潮 18VIDEOSEX性欧美69 草草永久地址发布页①麻豆 丰满少妇做爰视频爽爽和 久久久精品妓女影院妓女网 国产欧美高清一区二区三区 99国产精品国产精品九九 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 顶级少妇做受免费A片 国产在线精品一区二区夜色 欧美成人A片免费无码 精品久久人人妻人人做精品 亚洲国产成人久久综合电影 蜜桃成人免费视频在线播放 柠檬AV综合导航 亚洲AV日韩AV蜜桃 孩交精品乱子片 乌克兰13一14处A交 人与动人物作爱A级毛片 日本人妻无码久久精品人妻 欧美V亚洲V综合V国产V 国产免费观看黄A片又黄又硬 久久综合99RE88久久爱 免费看国产曰批40分钟 欧美成人精精品一区二区 免费动漫无遮羞视频在线观看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲精品无码AV在线观看网址 精品无人区无码乱码毛片国产 国产成人无码精品久久久露脸 人妻少妇伦在线麻豆M电影 毛片A级毛片免费观看品善网 小辣椒AV福利在线网站 精品成人无码中文字幕不卡 男人J进女人J啪啪无遮挡 老少配XX丰满老熟妇 18禁又污又黄又爽的网站不卡 精品国产性色无码AV网站 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 秋霞电影网院午夜理论片免费看 久久99国产精品成人 日韩国产成人无码AV毛片 日本顶级META七裸体 日本天码AⅤ片在线电影网站 XXXXFREE少妇过瘾 免费看高清黄A级毛片 人与动人物XXXX毛片在线播放 超碰人人揉人人模人人模 我按摩与么公激情性完整视频 韩国理伦电影午夜三级 国产成A人亚洲精V品无码 激情综合色综合啪啪开心 亚洲国产一二三精品无码 女女女女女裸体开BBB 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲最大无码天堂AV网站观看 在线精品亚洲一区二区小说 欧美性伦XXXXX 欧美成人精品视频一区二区三区 猫咪AV成人永久网站 少妇被粗大的猛烈进出视频 女人爽到高潮的免费视频 无码国模产在线观看免费 毛片A级毛片免费观看品善网 国产区精品一区二区不卡中文 亚洲欧洲无码激情在线观看 日本天码AⅤ片在线电影网站 亚洲AV永久无码天堂网手机版 免费A片在线观看完整版HD 人狗兽交视频免费看 男女作爱全部免费观爱 男人J进女人J啪啪无遮挡 撒尿BBWBBWBBW毛 成年黄网站18禁免费观看 激情综合色综合啪啪开心 久久国产精品无码一区 性饥渴少妇做私密SPA 老司机午夜免费精品视频 精品无码AV无码专区 免费观看18禁无遮挡真人网站 久久久久久久综合狠狠综合 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲国产成人久久综合区 无码高潮少妇毛多水多水 国产美女裸体无遮挡免费视频 精品国产性色无码AV网站 丰满爆乳BBWBBWBBW 人与动人物XXXXX3D 免费看很黄很色很奭视频 国产精品久久久久AV福利动漫 国产免费观看黄A片又黄又硬 男人J进女人J啪啪无遮挡 BGMBGMBGM老太太XX一 国产女人的高潮国语对白 18禁成人无遮羞网站免费 日本午夜精品久久久久久 九九九精品成人免费视频 老师把我抱到办公室揉我胸H 中文字幕久久久久久精品 国产在线视频一区二区乱码 精品无人区无码乱码毛片国产 欧美人妻夜夜爽天天做 日日狠狠久久8888偷偷色 18精品久久久无码午夜福利 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 国产成人精品午夜福利在线播放 成熟人妻AV无码专区 精品无码AV人妻系列网站 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 亚洲精品无码AV在线观看网址 国产成人亚洲精品无码最新 亚洲AV综合AV二区导航 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 国产精品成人A区在线观看 网禁拗女稀缺资源在线观看 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 男人添女人下部高潮视频 日韩精品无码一二区A片不卡 永久免费AV无码动漫网站在线 国产精品无码AV不卡 国产精品第一页 真人实拍女处被破的免费视频 欧美性受XXXX黑人猛交 亚洲第一天堂WWW网站 欧美变态口味重另类在线视频 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国产精品亚洲专区无码牛牛 永久黄网站色应用免费APP 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 老太性开放BBWBBWBBW 国产精品人妻99一区二区三区 亚洲精品无码AV在线观看网址 在线精品亚洲一区二区小说 女自慰喷水免费观看WWW久久 亚洲AV无码专区在线网站成人 老师把我抱到办公室揉我胸H 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 少妇人妻无码永久免费视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 国产欧美日韩在线视频一区二区 亚洲精品无码久久久久SM 久久狠狠爱亚洲综合影院 欧美成人精品三级网站下载 亚洲AV无码第一区二区三区 亚洲AV无码一区二区三区DV 人妻少妇看A片偷人精品视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 国产ZLJZLJZLJZLJ18 亚洲AV无码资源在线观看 日韩精品专区AV无码 色香欲综合成人免费视频 久久久久久久综合狠狠综合 久久久久久久精品成人热 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 欧美成人精品三级网站下载 亚洲欧洲精品成人久久曰 人狗兽交视频免费看 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 H无码精品动漫在线观看导航 亚洲午夜无码久久久久 18VIDEOSEX性欧美69 欧美XXXX做受欧美人妖 日本顶级META七裸体 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产人澡人澡澡澡人碰视频 亚洲AV无码一区东京热久久 日韩加勒比无码人妻系列 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 男女狂乱X0X0动态图的视频 中文字幕日韩一区二区三区不卡 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 风流少妇树林打野战视频 撒尿BBWBBWBBW毛 特级毛片A级毛片免费观看网站 亚洲色成人四虎在线观看 欧美一区二区三区成人片在线 亚洲欧洲日产国码无码AV 国产人澡人澡澡澡人碰视频 永久免费AV无码动漫网站在线 亚洲AV国产AV在无码 精品成人一区二区三区四区 99国产精品白浆在线观看免费 男女后进式猛烈XX00动态图片 成年免费大片黄在线观看高K 国产XXXX做受视频国语对白 精品国产三级A∨在线欧美 国产AV毛片亚洲含羞草社 成码无人AV片在线电影网站 人妻少妇偷人无码视频 性欧美8处一14处破 老子午夜理论影院理论 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 巨爆乳无码视频在线观看 国产女人的高潮国语对白 亚洲精品夜夜夜妓女网 亚洲AV无码一区二区三区DV 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲精品无码久久毛片 日日狠狠久久8888偷偷色 免费网站看A片在线观看 免费看片免费播放 毛片免费全部无码播放 男女狂乱X0X0动态图的视频 777奇米四色成人影视色区 又色又爽又黄的视频免费看 免费大片黄在线观看视频 2021国产精品手机在线 人C交ZZZ0OOZZZOOO 成人欧美一区二区三区视频 顶级少妇做受免费A片 亚洲自偷自拍熟女另类 亚洲AV无码专区在线网站成人 人牛交VIDE欧美XXXX 成人久久久久久久久久久 亚洲精品无码AV在线观看网址 免费看无码自慰一区二区 亚洲伊人久久综合成人网站 99国产精品白浆在线观看免费 99久久国产综合精麻豆 丰满少妇弄高潮了WWW 亚洲综合欧美色五月俺也去 国产成人精品久久亚洲高清不卡 国产成人精品免费视频网页大全 久久免费人成网站福利院 欧美一区二区三区性视频 XXXXFREE少妇过瘾 欧美BGM2020 国产AV无码专区亚洲AV人妖 亚洲综合欧美色五月俺也去 亚洲欧美乱综合图片区小说区 国内女子自慰喷潮A片免费观看 成人久久久久久久久久久 亚洲国产成人久久综合区 亚洲色成人四虎在线观看 小辣椒AV福利在线网站 性色A∨人人爽网站 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 欧美国产成人精品一区二区三区 国产AV在线一区日本二区 久久婷婷五月综合国产尤物APP 毛片A级毛片免费观看品善网 AV无码久久久久不卡网站 国产精品久久久久AV福利动漫 超碰人人揉人人模人人模 久久人人添人人爽添人人片AV 男女交性全过程无遮挡会员视频 久久综合99RE88久久爱 欧美乱大交XXXXX 激情国产一区二区三区四区 欧美人体做爰大胆视频 尤物永久免费AV无码网站 国产AV无码专区亚洲AV人妖 粉嫩小少妇BWBWBW 男人J放进女人J免费视频30分钟 欧美另类极品VIDEOSBESR 日日狠狠久久8888偷偷色 娇小6一12XXXX小珍 老奶奶BGMBGM人 久久久综合香蕉尹人综合网 久久亚洲AV成人无码国产 777奇米四色成人影视色区 亚洲熟妇无码久久精品 亚洲欧洲成人A∨在线观看 无遮挡十八禁污污网站在线观看 男人使劲躁女人视频小V 欧美成人精品视频一区二区三区 法国性XXXX精品HD 末发育娇小性色XXXX 亚洲精品久久无码2021 FREE乌克兰嫩交HD 男人J进入女人P狂躁视频 麻豆人妻少妇精品无码专区 色婷婷综合中文久久一本 老奶奶BGMBGM人 亚洲精品无码AV在线观看网址 草棚CAOPORON已满18进入 少妇AV一区二区三区无码 亚洲AV永久无码精品网址 99久久99久久免费精品 亚洲AV无码一区东京热久久 老太婆性杂交欧美肥老太 人与嘼ZOZO免费观看 国产成人AV三级在线观看 国产一区二区三区无码免费 久久久综合香蕉尹人综合网 人妻被修空调在夫面侵犯 国产亚洲无线码一区二区 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 国产精品无码AV不卡 免费看无码自慰一区二区 成人综合区另类小说区 AV无码AV天天AV天天爽 国产日产欧产精品精品浪潮 久久久久亚洲精品无码网址 国产在线精品一区二区夜色 国内精品久久久久久99 最新无码AV在线观看网站 粉嫩白丝JK被啪到喷水 亚洲日韩精品国产一区二区三区 草棚CAOPORON已满18进入 日本大片免费高清大片 日韩精品无码AV中文无码版 精品无人区无码乱码毛片国产 久久精品国产99国产精偷 亚洲欧洲日产国码无码AV 老师把我抱到办公室揉我胸H 日韩精品无码视频一区二区三区 性奴老师穿乳环上锁野外调教 久久婷婷五月综合国产尤物APP 成人午夜亚洲精品无码网站 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产一区二区草草影院 AV天堂影音先锋AV色资源网站 97久久国产亚洲精品超碰热 99久久久国产精品免费不卡 国产成人午夜福利电影在线播放 男女交性全过程无遮挡会员视频 国产片AV片永久免费观看 久久无码久久无码AV久久无码 国内精品久久久久精品爽爽 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 AV无码AV天天AV天天爽 从头啪到尾的大尺度电影 成人国产99视频在线观看 亚洲熟妇无码久久精品 国产成人无码精品久久久露脸 另类国产精品一区二区 国产AV无码专区亚洲精品 久久99国产精品成人 欧美高清性色生活片免费观看 国产精品亚洲专区无码WEB 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产美女裸体无遮挡免费视频 日本XXXⅩ色视频免费观看 BBOX撕裂BASS俄罗斯 舌头伸进去搅动好爽视频 精品无码人妻夜人多侵犯18 性奴老师穿乳环上锁野外调教 夜夜爽妓女8888视频免费观看 久久老熟女一区二区福利 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 A片无遮挡很黄很黄的视频 国产成人18黄网站在线观看 男女后进式猛烈XX00动态图片 日本丰满BBWBBW 国产精品一区二区AV白丝在线 国产午夜成人无码免费看不卡 日本西西大胆无码视频 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 亚洲日韩精品国产一区二区三区 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 国内精品久久久久精品爽爽 性一交一乱一伦一色一情 蜜臀AV色欲AV 亚洲AV永久无码精品网址 国产乱子精品的A片视频 国产精品女A片爽免费视频 无码中文在线二区免费 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 欧美乱大交XXXXX 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 欧美激情乱人伦美国式禁忌 性一交一乱一伦一色一情 尤物永久免费AV无码网站 中文字幕日韩一区二区三区不卡 性色A∨人人爽网站 国内精品人妻无码久久久影院 国产亚洲精品AA片在线播放网站 国产精品一区二区 老太婆性杂交欧美肥老太 无码毛片AAA在线 日韩加勒比无码人妻系列 草草成人A∨在线观看视频 黑人巨大三根一起进 粗大猛烈进出高潮喷浆H AV人摸人人人澡人人超碰手机版 国产精品国产三级国产A 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 亂倫近親相姦中文字幕 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲中文久久久久久精品国产 精品国产国偷自产在线观看 亚洲精品TY久久久久久久久久 亚洲精品国产欧美一二区 亚洲AV无码第一区二区三区 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 亚洲精品无码AV在线观看网址 成人午夜亚洲精品无码网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 男女后进式猛烈XX00动态图片 女人被狂C到高潮视频网站 四虎国产精品永久在线无码 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 国产精品亚洲精品日韩已方 亚洲成A人片在线观看WWW 成人网站在线观看 欧美成人A片免费无码 成人欧美一区二区三区黑人 18禁止免费观看强奷动漫视频 欧美一区二区三区成人片在线 精品久久人人妻人人做精品 久久久久久精品人妻免费网站 亚洲中文久久久久久精品国产 精品久久久久久无码人妻热 精品成人无码中文字幕不卡 两性作爱视频在线观看 国产精品99久久久久久猫咪 亚洲日韩精品国产一区二区三区 亚洲最大成人AV在线天堂网 无码欧精品亚洲日韩一区 免费看韩国黄A片在线观看 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 亚洲色老汉AV无码专区最 国产AV无码专区亚洲AV人妖 男女后进式猛烈XX00动态图片 少妇大乳A级毛片 人妻少妇看A片偷人精品视频 国产精品一区二区AV白丝在线 中文字字幕在线无码中文无码 四虎久久精品成人无码A片观看 国产精品久久国产精品99盘 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 国产精品久久久久精品A级 亚洲精品夜夜夜妓女网 久久久久免费看成人影片 欧美性XXXX极品高清HD 少妇被粗大的猛烈进出视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 久久久久亚洲AV无码专区首页 亚洲精品成人片在线播放 女人与动ZZZ0000XXXX 女自慰喷水免费观看WWW久久 国产AV国片精品无套内谢 亚洲精品久久无码2021 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 无码国产精成人午夜视频一区二区 又色又爽又爽黄的免费视频 BGMBGMBGM老太太XX一 久久久99精品成人片中文字幕 我按摩与么公激情性完整视频 日本成免费人大片在线观看 WWW插插插无码视频网站 娇小6一12XXXX小珍 成码无人AV片在线电影网站 真实的国产乱XXXX在线 国产成人AV无码精品 日本丰满BBWBBW 亚洲AV在线观看 精品无码中文字幕在线 另类国产精品一区二区 亚洲欧洲成人A∨在线观看 精品人妻系列无码人妻免费视频 久久久久久AV无码免费网站 四虎久久精品成人无码A片观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 性奴俱乐部的残忍调教 18禁止免费观看强奷动漫视频 蜜臀AV无码人妻精品 永久免费A片无限观看软件 国产VA成无码人在线观看天堂 少妇人妻无码永久免费视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲国产成人无码电影 AV无码AV天天AV天天爽 国产精品第一页 少妇被粗大的猛烈进出视频 中文字字幕在线无码中文无码 人妻少妇看A片偷人精品视频 日本一区二区三区免费A片视频 国产成人免费A在线视频 久久精品男人的天堂AV 57PAO成人国产永久免费视频 国产欧美高清一区二区三区 巨爆乳无码视频在线观看 国内精品久久久久久99 女子自慰喷潮A片免费观看软件 忘忧草韩国在线直播WWW 国内外精品成人免费视频 又色又爽又爽黄的免费视频 国产成人精品免费视频大 亚洲AV永久无码精品网址 国产美女被遭强高潮免费网站 免费无遮挡禁18污污网站 国产韩国精品一区二区三区久久 台湾A级艳片在线观看 息与子五十路中文字幕 人善交VIDEOS欧美3D 两性作爱视频在线观看 免费XXXX性欧美18VR 国产ZLJZLJZLJZLJ18 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲AV永久无码精品三区在线 国产成人AV三级在线观看 人物动物交互狗第10集 亚洲AV成人无码久久WWW 人妻被修空调在夫面侵犯 中文字幕在线精品视频入口一区 污污网站18禁在线永久免费观看 久久成人无码国产免费网站 亚洲人成伊人成综合网久久久 成年免费大片黄在线观看高K 久久精品男人的天堂AV 久久久久无码精品国产H动漫 荷兰VODAFONE精品 H无码精品动漫在线观看导航 精品国产性色无码AV网站 国产午夜成人无码免费看不卡 久久久久久精品人妻免费网站 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品女A片爽免费视频 亚洲AV永久无码天堂网手机版 97久久国产亚洲精品超碰热 被黑人猛烈进出到抽搐 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 99久久久国产精品免费不卡 国产AV天堂无码一区二区三区 韩国理伦电影午夜三级 18VIDEOSEX性欧美69 男人添女人P免费视频免费看 久久精品国产99国产精品图片 成人做受120秒试看试看视频 国产在线视频一区二区乱码 国产精品久久久久精品三级卜 永久免费A片无限观看软件 国产在线视频一区二区乱码 国产女人的高潮国语对白 孩交VIDEOS精品乱子 亚洲爆乳无码一区二区三区 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 草草浮力地址线路①屁屁影院 精品国产性色无码AV网站 中文字幕韩国三级理论无码 免费精品国产自产拍在线观看图片 精品亚洲国产成人AV不卡 小辣椒AV福利在线网站 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 永久免费AV无码动漫网站在线 国产欧美日韩在线视频一区二区 久久久久精品国产四虎1 国产成人精品久久亚洲高清不卡 日本极品白嫩ASSPICS 精品亚亚洲成AV人片在线观看 国产韩国精品一区二区三区久久 国产成人精品久久亚洲高清不卡 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 国产精品无码专区AV在线播放 免费A级毛片18禁网站免费 少妇高潮不断出白浆AV 人善交VIDEOS欧美3D 男人使劲躁女人视频小V 欧美日日澡夜夜澡A片免费 亚洲国产成人久久综合区 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 欧美高清性色生活片免费观看 国产精品亚洲专区无码WEB 十八禁啪啪无遮挡网站 曰批视频免费40分钟试看 69久久夜色精品国产69 成人欧美一区二区三区黑人 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 日本大片免费高清大片 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 国产成人AV无码专区亚洲AV 法国性XXXX精品HD 国产精品国产三级国产AV剧情 又粗又大好爽受不了视频 人C交ZZZ0OOZZZOOO 久久国产成人午夜AV影院 女人自慰喷潮A片免费观看网站 玩两个丰满老熟女在线视频 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 老熟女重囗味HDXX 非洲黑人最猛性XXXX交 婷婷五月综合色中文字幕 男女作爱全部免费观爱 尤物AV无码色AV无码麻豆 曰本丰满熟妇XXXX性 国产一区二区草草影院 久久国产精品无码一区 日本顶级META七裸体 亚洲精品无码久久久久久久 国产成人免费A在线视频 亚洲自偷自拍熟女另类 精品无码中文字幕在线 成熟人妻AV无码专区 精品一区精品二区制服四虎 青青草原综合久久大伊人精品 亚洲AV综合AV二区导航 小辣椒AV福利在线网站 国产精品一区二区AV白丝在线 老太BBWWBBWW高潮 性疯狂的丰满熟妇视频 日本天码AⅤ片在线电影网站 女人爽到高潮的免费视频 国产成人精品免费视频网页大全 久久久久久久精品成人热 国产韩国精品一区二区三区久久 久久久精品成人免费观看软件 日本乱人伦AV无码中文 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品人妻系列无码人妻免费视频 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 女人被狂C到高潮视频网站 亚洲自偷自拍熟女另类 又色又爽又爽黄的免费视频 精品成人无码中文字幕不卡 亚洲另类激情综合偷自拍图 久久精品国产亚洲AV香蕉 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 精品国产性色无码AV网站 久久精品国产亚洲AV高清 无码精品视频一区二区三区 久久精品国产亚洲AV高清 国产XXXX做受视频国语对白 日本天码AⅤ片在线电影网站 亚洲成A人片在线观看WWW 亚洲人成人无码网WWW国产 秋霞电影网院午夜理论片免费看 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 免费观看成人毛片A片 无码国模产在线观看免费 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 无码H肉3D樱花动漫在线观看 AV天堂影音先锋AV色资源网站 久久久精品妓女影院妓女网 人牛交VIDE欧美XXXX 久久精品国产亚洲AV香蕉 国产农村妇女野外A片 国产成人AV区一区二区三 亚洲色精品VR一区二区三区 少妇BBBBB撒尿视频 精品人妻系列无码人妻免费视频 亚洲国产福利成人一区二区 亚洲AV永久无码精品网址 成人综合伊人五月婷久久 久久精品国产99国产精偷 中文字字幕在线无码中文无码 丰满少妇做爰视频爽爽和 午夜福利理论片高清在线观看 无码成人H动漫在线网站 A片无遮挡很黄很黄的视频 人与嘼AV免费 免费看片免费播放 亚洲AV无码久久精品蜜桃 又粗又大好爽受不了视频 无码专区永久免费AV网站 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 精品成人永久在线导航 韩国理伦片在线观看影片 69久久夜色精品国产69 亚洲AV永久无码精品三区在线 国产VA成无码人在线观看天堂 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 免费看无码自慰一区二区 性奴老师穿乳环上锁野外调教 午夜福利AV无码一区二区 久久婷婷五月综合国产尤物APP 真实人与人性恔配视频 人物动物交互狗第10集 国产JK白丝AV在线播放 2021国产精品手机在线 免费看韩国黄A片在线观看 国产成人AV一区二区三区在线观看 最新无码AV在线观看网站 国产ZLJZLJZLJZLJ18 精品国产三级A∨在线欧美 男女啪啪免费观看无遮挡软件 A片在线观看免费视频网站 日韩精品中文字幕无码一区 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 丰满人妻被公侵犯中文版 欧美成人精品三级网站下载 国产AV天堂无码一区二区三区 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 国产成人午夜福利电影在线播放 亚洲一区AV无码少妇电影 男女啪啪免费观看无遮挡软件 A级大胆欧美人体大胆666 97久久国产亚洲精品超碰热 国产精品一区二区 四虎国产精品永久在线无码 日本XXXⅩ色视频免费观看 青青草原综合久久大伊人精品 亚洲欧美综合精品成人网站 四虎国产精品永久在线无码 久久精品男人的天堂AV 成人精品一区二区三区电影 国产欧美日韩在线视频一区二区 亚洲AV无码国产综合专区 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 国内精品伊人久久久久AV影院 亚洲AV无码专区在线网站成人 免费精品国产自产拍在线观看图片 成人无码激情视频在线观看 午夜A级成人免费毛片 久久无码久久无码AV久久无码 法国少妇色XXⅩXX 欧美综合色婷婷欧美综合五月 久久久国产精品免费A片分 免费看国产曰批40分钟 少妇大乳A级毛片 乱子XXXXVIDEOS 人与动人物XXXX毛片 99国产精品白浆在线观看免费 极品人妻老师的娇喘呻吟 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 男人使劲躁女人视频小V 亚洲欧美色一区二区三区 亚洲AV永久无码精品国产精品 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 YW.193.CNC爆乳尤物未满 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 舌头伸进去搅动好爽视频 亚洲国产成人久久精品软件 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 欧美人妻夜夜爽天天做 国产乱子精品的A片视频 免费观看成人毛片A片 国产一区二区草草影院 亚洲AV无码专区国产精品APP 国产无遮挡裸露视频免费 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲国产AV无码精品无广告 国产精品一区二区毛卡片 亚洲AV无码一区二区三区网址 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 国产精品亚洲专区无码WEB 强行破初出血视频全过程 最新无码AV在线观看网站 成人做受120秒试看试看视频 免费A级毛片18禁网站免费 精品亚亚洲成AV人片在线观看 亚洲综合久久成人AV 久久久精品国产免大香伊 韩国三级日本三级美三级 男女啪啪免费观看无遮挡软件 精品国产自在精品国产精 色婷婷亚洲精品综合影院 亚洲AV无码乱码在线观看性色 丰满少妇做爰视频爽爽和 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 久久免费看少妇高潮A片特黄 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本午夜精品久久久久久 国产AV午夜精品一区二区入口 AV无码久久久久不卡网站 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 日本大片免费高清大片 性奴SM虐辱暴力视频网站 久久99国产精品成人 欧美性伦XXXXX JAPANESE乱人伦精品 国产老熟女精品一区 亚洲国产精品久久网午夜 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 99RE6国产精品视频播放 成人H动漫精品一区二区 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 男人J放进女人J免费视频30分钟 女人高潮抽搐潮喷的视频 永久免费AV网站可以直接看的 非洲黑人最猛性XXXX交 国产AV无码专区亚洲AV人妖 日韩精品人妻中文字幕有码 猫咪WWW免费人成网站无码 琪琪电影午夜理论片YY6080 久久无码久久无码AV久久无码 强行破初出血视频全过程 猫咪AV成人永久网站 国产AV天堂无码一区二区三区 强行破初出血视频全过程 国产麻豆剧传媒精品国产AV 九九九精品成人免费视频 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 女人与公拘交酡ZOZO 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 久久久久无码精品国产H动漫 国产高清人妻互换AV片 人妻少妇看A片偷人精品视频 毛片免费全部无码播放 公交车上猛烈的进入的A片视频 国内精品伊人久久久久影院麻豆 美女高潮黄又色高清视频免费 他的粗大把她捣出白沫 国产亚洲2021成人乱码 被黑人猛烈进出到抽搐 国产精品久久久久精品A级 头埋入双腿之间被吸到高潮 男人J进入女人P狂躁视频 人人妻人人澡人人爽曰本 国产免费观看黄A片又黄又硬 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 精品久久久久久无码人妻热 蜜臀AV色欲AV 精品久久人人妻人人做精品 国产在线视频一区二区乱码 在线观看免费无码A片视频 久久狠狠爱亚洲综合影院 亚洲国产一二三精品无码 亚洲爆乳无码一区二区三区 乱中年女人伦AV二区 国产精品美女久久久久AV 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲国产成人久久综合电影 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久无码中文字幕东京热 中文字幕在线观看 午夜亚洲AV永久无码精品 国产AV无码专区亚洲AWWW 精品久久久久久综合日本 老少配XX丰满老熟妇 狠狠色丁香婷婷综合尤物 亚洲AV无码成人网站 少妇无力反抗慢慢张开双腿 呦系列视频一区二区三区 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 久久国产成人午夜AV影院 免费看无码自慰一区二区 亚洲国产精品久久网午夜 久久久久无码精品国产H动漫 无码国产精品久久一区免费 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV无码一区二区三区网址 国产片AV片永久免费观看 国产精品久久国产精品99盘 日本人妻无码久久精品人妻 成人午夜免费无码区老司机视频 妓女棚户区BBWA片 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 无码H肉3D樱花动漫在线观看 少妇与子乱在线观看 永久免费A片无限观看软件 无码专区永久免费AV网站 仙踪林XIANZONGLIN 亚洲国产成人第一天堂 欧美亚洲AV无码一区二区三区 女人与动ZZZ0000XXXX 免费XXXX性欧美18VR 性XXXXBBBB农村小树林 插插XX免费A片 亚洲欧美日本A∨在线观看 强奷漂亮的女教师在线播放 男女十八禁啪啪无遮挡床震 国产亚洲无线码一区二区 亚洲另类激情综合偷自拍图 成年美女黄网站色大片免费软件看 中文字幕在线观看 国产精品久久久久久妇女 亚洲AV无码一区二区二三区 玩两个丰满老熟女在线视频 日本大片免费高清大片 国产麻豆剧传媒精品国产AV 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 亚洲精品成人片在线播放 免费午夜无码18禁无码影视 男女十八禁啪啪无遮挡床震 人与动人物XXXXX3D 印度妓女XXXXBBBB 亚洲综合欧美色五月俺也去 亚洲精品国产自在久国产 男男大尺度无码A片在线观看 国产AV国片精品无套内谢 真人实拍女处被破的免费视频 欧美BGM2020 日韩精品专区AV无码 他的粗大把她捣出白沫 国产成人精品免费视频网页大全 国产成人AV无码专区亚洲AV 真实处破疼哭在线播放 加勒比色综合久久久久久久久 国产午夜成人无码免费看不卡 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 亚洲精品国产自在久国产 无码欧精品亚洲日韩一区 大陆农村丰满妇BBW 国产成人精品久久亚洲高清不卡 久久精品国产亚洲AV久 午夜福利AV无码一区二区 邻居少妇太爽了A片无码 人人妻人人爽人人做夜欢视频 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 草草永久地址发布页①麻豆 无码精品A∨在线观看中文 欧美性伦XXXXX 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 网禁拗女稀缺资源在线观看 国产女人的高潮国语对白 韩国三级日本三级美三级 亚洲中文久久久久久精品国产 法国性XXXX精品HD 亚洲国产AV无码精品无广告 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 国产AV午夜精品一区二区入口 国产VA成无码人在线观看天堂 久久免费人成网站福利院 国产亚洲精品AA片在线播放网站 中文字幕在线观看 99国产精品国产精品九九 精品国产一区二区三区四区97 国产成人精品午夜福利在线播放 精品无码AV无码专区 日本按摩无码中文A片 亚洲国产成人久久精品软件 印度妓女XXXXBBBB 性奴SM虐辱暴力视频网站 娇小6一12XXXX小珍 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲欧美日本A∨在线观看 老少配XX丰满老熟妇 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 国产又色又爽又黄刺激在线观看 精品久久久久久无码人妻热 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 欧美乱大交XXXXX 97久久国产亚洲精品超碰热 亚洲人成伊人成综合网久久久 粗大猛烈进出高潮喷浆H 日韩精品无码视频一区二区三区 少妇性饥渴VIDEOFREE 免费精品国产自产拍在线观看图片 无码人妻丰满熟妇区免费 2021国产精品手机在线 孩交VIDEO○SSEX FREE乌克兰嫩交HD 国产在线精品国自产拍影院同性 人与动人物作爱A级毛片 亚洲国产成人久久精品软件 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 无码成人H动漫在线网站 妓女棚户区BBWA片 人妻少妇看A片偷人精品视频 国产无遮挡裸露视频免费 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 毛片A级毛片免费观看品善网 女人18毛片A级毛片免费视频 成年美女黄网站色大片免费软件看 成年黄网站18禁免费观看 成人免费大片黄在线观看COM 粉嫩小少妇BWBWBW 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 精品国产国偷自产在线观看 亚洲国产成人久久综合电影 国产精品天干天干在线下载 国产国拍亚洲精品MV在线观看 男人J进女人J啪啪无遮挡 18禁又污又黄又爽的网站不卡 老司机午夜免费精品视频 久久久精品成人免费观看软件 XXXXFREE少妇过瘾 亚洲精品AA片在线观看国产 18禁成人无遮羞网站免费 XXXXFREE少妇过瘾 久久精品国产99国产精品图片 无码国产精成人午夜视频一区二区 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲中文久久久久久精品国产 又色又爽又黄的视频免费看 久久精品熟女亚洲AV麻豆 成人免费大片黄在线观看COM 国产韩国精品一区二区三区久久 老女人重囗味456 精品无码三级在线观看视频 亚洲精品无码久久久久SM 亚洲国产一二三精品无码 成码无人AV片在线电影网站 99国产精品国产精品九九 成人电影在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲爆乳AAA无码专区 亚洲精品久久无码AV片 免费精品国产自产拍在线观看图片 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 丰满少妇弄高潮了WWW 亚洲爆乳无码一区二区三区 亚洲AV无码资源在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 男人J进女人J啪啪无遮挡 亚洲精品无码久久久久久久 99国产精品国产精品九九 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 精品无人区无码乱码毛片国产 亚洲国产成人久久综合区 欧美日日澡夜夜澡A片免费 午夜福利理论片高清在线观看 亚洲AV片毛片成人观看 午夜亚洲AV永久无码精品 亚洲成A人片在线观看WWW 国产无遮挡裸露视频免费 女人和拘做受全程看视频 久久精品国产99国产精品图片 99久久国产综合精麻豆 女人与动ZZZ0000XXXX 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 精品成人无码中文字幕不卡 精品久久久久久无码人妻热 欧美成人精品视频一区二区三区 久久久久久久精品成人热 四虎WWW永久在线精品 人与动人物XXXX毛片 日韩加勒比无码人妻系列 久久久久久久综合狠狠综合 尤物AV无码色AV无码麻豆 毛片A级毛片免费观看品善网 AV无码久久久久不卡免费网站 成人综合伊人五月婷久久 黑人巨大三根一起进 AV无码久久久久不卡免费网站 国产成人无码精品久久久免费 久久精品熟女亚洲AV麻豆 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 亚洲国产成人久久精品软件 中文字幕在线精品视频入口一区 欧美变态口味重另类在线视频 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 99久久国产综合精麻豆 天天爱天天做天天爽夜夜揉 人与动人物XXXXX3D 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 天天爱天天做天天爽夜夜揉 久久久G0G0午夜无码精品 永久免费AV无码动漫网站在线 真实的国产乱XXXX在线 久久婷婷五月综合国产尤物APP 日本一区二区三区免费A片视频 婷婷五月综合色中文字幕 无码高潮少妇毛多水多水 老太BBWWBBWW高潮 久久成人无码国产免费网站 真人性囗交69视频 久久综合99RE88久久爱 国产成人无码精品一区不卡 成人无码区免费A∨直播 亚洲人成人无码网WWW国产 欧美日韩精品成人网站二区 国产AV无码区亚洲AV欧美 久久狠狠爱亚洲综合影院 人狗兽交视频免费看 成人无码区免费A∨直播 又色又爽又黄的视频免费看 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 奇米777四色777欧美在线 日本西西大胆无码视频 国产精品天干天干在线下载 成码无人AV片在线电影网站 少妇富婆高级按摩出水高潮 国内精品伊人久久久久AV影院 特级毛片A级毛片免费观看网站 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 日本顶级META七裸体 国产真人无遮挡作爱免费视频 性欧美激情AA片在线播放 日本丰满BBWBBW 18禁止免费观看强奷动漫视频 久久久99精品成人片中文字幕 插插XX免费A片 久久丫精品国产亚洲AV 他的舌头弄得我欲仙欲死 亚洲欧美综合精品成人网站 免费看高清黄A级毛片 精品无码三级在线观看视频 AV无码久久久久不卡免费网站 欧洲美熟女乱又伦AV影片 亚洲AV成人无码网站不卡 无码人妻久久一区二区三区69 与子乱刺激对白在线播放 巨爆乳无码视频在线观看 麻豆人妻少妇精品无码专区 JAPANESE乱子BBW 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 日本极品白嫩ASSPICS 性一交一乱一伦一色一情 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 国产欧美高清一区二区三区 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产啪亚洲国产精品无码 美女扒开腿做爽爽视频 中文字幕在线观看 大陆精大陆国产国语精品 久久久精品国产免大香伊 又大又粗特黄A片免费看 少妇扒开双腿自慰出白浆 又黄又无遮挡AAAAA毛片 免费A片在线观看完整版HD 男女十八禁啪啪无遮挡床震 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 久久无码中文字幕东京热 午夜亚洲AV永久无码精品 玩两个丰满老熟女在线视频 久久久久精品无码专区 久久综合99RE88久久爱 亚洲AV无码乱码在线观看性色 韩国理伦片在线观看影片 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产农村妇女野外A片 孩交VIDEOS精品乱子 全免费又大粗又黄又爽少妇片 国产国语老龄妇女A片 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产又色又爽又黄刺激在线观看 少妇AV一区二区三区无码 国产国拍亚洲精品MV在线观看 性饥渴少妇做私密SPA 国产精品国产亚洲精品看不卡 曰批视频免费40分钟试看 女人高潮抽搐潮喷的视频 免费看片免费播放 国产三级日本三级在线网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 真人性囗交69视频 我按摩与么公激情性完整视频 玩两个丰满老熟女在线视频 国产精品久久久久精品三级卜 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产欧美日韩在线视频一区二区 曰批全过程免费视频在线观看无码 四虎国产精品永久在线无码 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 强行破初出血视频全过程 久久婷婷综合色丁香五月 草草浮力地址线路①屁屁影院 人妻少妇伦在线麻豆M电影 国产国语老龄妇女A片 欧美人体做爰大胆视频 永久免费AV无码动漫网站在线 久久996RE热这里只有精品无码 亚洲AV福利国产18禁网址五G 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 欧美人体做爰大胆视频 色噜噜狠狠色综合日日 成人欧美一区二区三区视频 牧场VIDEOS人与KG交 成熟人妻AV无码专区 孩交VIDEOS精品乱子 全免费又大粗又黄又爽少妇片 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 国产精品无码AV无码 仙踪林XIANZONGLIN 性奴SM虐辱暴力视频网站 真实处破疼哭在线播放 老太BBWWBBWW高潮 久久无码久久无码AV久久无码 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 男女狂乱X0X0动态图的视频 免费看国产曰批40分钟 国产人澡人澡澡澡人碰视频 精品无码一区二区三区在线观看 曰批视频免费40分钟试看 国产精品无码一本二本三本色 成码无人AV片在线电影网站 美女高潮黄又色高清视频免费 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产真人无遮挡作爱免费视频 日韩A片无码不卡免费视频 精品久久久久久综合日本 亚洲AV无码成人网站 AV无码久久久久不卡免费网站 午夜无码成人免费视频 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 亚洲精品无码久久久久久久 十八禁啪啪无遮挡网站 中文字幕色偷偷人妻久久 久久久综合香蕉尹人综合网 国产成人午夜福利在线小电影 亚洲AV综合AV二区导航 免费午夜无码18禁无码影视 女人处破A片免费视频 少妇大乳A级毛片 性奴俱乐部的残忍调教 精品无码人妻夜人多侵犯18 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲精品无码久久毛片 法国性XXXX精品HD 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 国产亚洲日韩欧美三区色情 国产人妖XXXX做受视频 国产精品一区二区 国产AV午夜精品一区二区入口 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲AV成人午夜电影在线观看 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 AV天堂影音先锋AV色资源网站 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 99久久99久久免费精品 精品国产三级A∨在线欧美 大伊香蕉精品视频在线直播 真人性囗交69视频 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 亚洲AV无码一区二区二三区 国内精品久久久久精品爽爽 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 久久精品熟女亚洲AV麻豆 久久精品国产大片免费观看 18禁成人无遮羞网站免费 亚洲色成人四虎在线观看 A级大胆欧美人体大胆666 无码成人H动漫在线网站 亚洲国产精品久久网午夜 亚洲AV成人午夜电影在线观看 精品国产国偷自产在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 免费A级毛片高清视频不卡断 两性作爱视频在线观看 国产高清人妻互换AV片 亚洲AV成人无码网站不卡 性XXXXBBBB农村小树林 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 国产三级日本三级在线网站 国产精品欧美久久久久无广告 欧美成人精品视频一区二区三区 国产精品欧美久久久久无广告 亚洲精品无码AV在线观看网址 亚洲精品国产欧美一二区 日本成免费人大片在线观看 久久久久亚洲精品无码网址 美女高潮黄又色高清视频免费 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 成人国产精品日本在线观看 牧场VIDEOS人与KG交 玩两个丰满老熟女在线视频 YOUJIZZXXXX18无码 精品无码中文字幕在线 亚洲AV无码久久精品蜜桃 国产AV天堂无码一区二区三区 国产成人精品午夜福利在线播放 秋霞电影网院午夜理论片免费看 日本极品白嫩ASSPICS 亚洲欧洲精品成人久久曰 亚洲国产成人第一天堂 高清破外女出血AV毛片 亚洲一区AV无码少妇电影 亚洲国产成人精品青青草原导航 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 男人J进女人J啪啪无遮挡 免费看很黄很色很奭视频 日韩精品无码一本二本三本色 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲精品国产欧美一二区 免费观看18禁无遮挡真人网站 国产成人无码区免费AⅤ片 欧美第一次开笣 性乌克兰XXXX极品 无码国产精成人午夜视频一区二区 免费A级毛片高清视频不卡断 麻豆ā片免费观看在线看 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 无码精品A∨在线观看中文 精品人妻系列无码人妻免费视频 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 亚洲熟妇无码久久精品 精品一区精品二区制服四虎 高清孕交VIDEOS孕妇 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 18精品久久久无码午夜福利 久久人人添人人爽添人人片AV 无码国产激情在线观看 成人无码黄动漫在线播放 女人与动ZZZ0000XXXX 午夜亚洲AV永久无码精品 性色A∨人人爽网站 曰本AV高潮潮喷无码影视 精品国产污污免费网站入口 孩交VIDEOS精品乱子 牧场VIDEOS人与KG交 欧美日韩精品成人网站二区 国色精品无码专区在线不卡 成人综合区另类小说区 久久久G0G0午夜无码精品 特黄男女交性A片激情视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 男人J放进女人J免费视频30分钟 粗大猛烈进出高潮喷浆H 亚洲国产精品久久网午夜 粗大猛烈进出呻吟声视频 成人A级毛片免费观看AV不卡 天天做天天爱天天爽综合网 邻居少妇太爽了A片无码 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇Y 无码精品A∨在线观看中文 亚洲AV永久无码天堂网手机版 草草成人A∨在线观看视频 热RE99久久精品国产99热 污污网站18禁在线永久免费观看 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 国产成人久久AV免费看 性奴俱乐部的残忍调教 精品国产性色无码AV网站 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲色老汉AV无码专区最 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 免费看高清黄A级毛片 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 国产成人18黄网站在线观看 热RE99久久精品国产99热 琪琪电影午夜理论片YY6080 女子自慰喷潮A片免费观看软件 99RE6国产精品视频播放 欧美一区二区三区性视频 精品人妻系列无码人妻免费视频 激情国产一区二区三区四区 少妇作爱视频播放 A片无遮挡很黄很黄的视频 免费网站看A片在线观看 人妻被修空调在夫面侵犯 性奴老师穿乳环上锁野外调教 任你爽任你鲁在线精品视频 国产XXXX做受视频国语对白 免费看很黄很色很奭视频 忘忧草韩国在线直播WWW 国产精品无码一区二区三区免费 久久精品国产99国产精品图片 顶级欧美做受XXX000 精品久久久久久综合日本 亚洲熟妇无码久久精品 免费看无码自慰一区二区 精品亚亚洲成AV人片在线观看 粗大猛烈进出高潮喷浆H 另类国产精品一区二区 国产成人AV无码精品 亚洲国产成人久久精品软件 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 无码精品视频一区二区三区 国产成人AV无码专区亚洲AV 亚洲综合久久成人AV 久久久综合香蕉尹人综合网 丰满少妇弄高潮了WWW 欧洲美妇乱人伦视频网站 印度妓女XXXXBBBB 国产成人AV一区二区三区在线观看 永久免费AV无码动漫网站在线 国产精品久久久久久妇女 亚洲最大AV资源站无码AV网址 日韩精品中文字幕无码一区 久久精品男人的天堂AV 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 女人爽到高潮的免费视频 粗大猛烈进出高潮喷浆H 日韩精品无码一二区A片不卡 性乌克兰XXXX极品 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 老少配XX丰满老熟妇 牧场VIDEOS人与KG交 亚洲AV日韩AV蜜桃 热RE99久久精品国产99热 非洲黑人最猛性XXXX交 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 精品久久久无码中文字幕VR 国产成人AV一区二区三区不卡 男人用嘴添女人私密视频A片 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 极品人妻老师的娇喘呻吟 女人高潮抽搐潮喷的视频 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 女人18毛片A级毛片免费视频 娇小6一12XXXX小珍 无码精品A∨在线观看免费 人与动人物作爱A级毛片 粉嫩小少妇BWBWBW 久久久国产精品免费A片分 久久996RE热这里只有精品无码 猫咪AV成人永久网站 精品无码一区二区三区在线观看 又粗又大好爽受不了视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲变态另类一区二区三区 亚洲精品AA片在线观看国产 久久老熟女一区二区福利 青青草原综合久久大伊人精品 成人做受120秒试看试看视频 久久久久无码精品国产H动漫 网禁拗女稀缺资源在线观看 成人国产99视频在线观看 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 BBOX撕裂BASS俄罗斯 日本丰满白嫩大屁股ASS 性饥渴少妇做私密SPA 草棚CAOPORON已满18进入 亚洲一区二区三区AV无码 日本大片免费高清大片 久久精品国产亚洲AV香蕉 国产精品美女久久久久AV 精品无码国产污污污免费 成码无人AV片在线电影网站 国产精品无码AV无码 少妇高潮不断出白浆AV 成人H动漫精品一区二区 国产精品无码一本二本三本色 免费无码刺激性A片完整版 XXXX性×XX老少配 少妇被粗大的猛烈进出视频 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 亚洲AV福利国产18禁网址五G 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 无码中文在线二区免费 欧美性受XXXX黑人猛交 大伊香蕉精品视频在线直播 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本大片免费高清大片 韩国理伦片在线观看影片 亚洲欧洲精品成人久久曰 最新无码AV在线观看网站 国内女子自慰喷潮A片免费观看 MM1313亚洲精品无码久久 中文字幕日韩一区二区三区不卡 粗大猛烈进出呻吟声视频 少妇与子乱在线观看 日本丰满白嫩大屁股ASS 曰本AV高潮潮喷无码影视 加勒比色综合久久久久久久久 免费网站看A片在线观看 女人爽到高潮的免费视频 国产成人AV区一区二区三 国产精品国产三级国产A 欧美FREE性护士XXXXHD 亚洲最大天堂无码精品区 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产精品99久久久久久猫咪 欧美男男作爱VIDEOS可播放 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 亚洲AV无码专区在线网站成人 亚洲AV永久无码精品网址 在线精品亚洲一区二区小说 国产AV无码专区亚洲AV人妖 欧美亚洲AV无码一区二区三区 日日狠狠久久8888偷偷色 在线观看免费无码A片视频 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 孩交精品乱子片 国产国语老龄妇女A片 国产一区二区草草影院 国产精品美女久久久网AV 亚洲AV日韩AV无码喷潮 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲国产精品综合久久网各 永久免费AV无码动漫网站在线 男女后进式猛烈XX00动态图片 久久久久亚洲AV无码专区首页 日本人妻无码久久精品人妻 国产成A人亚洲精V品无码 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 性欧美激情AA片在线播放 久久久久久久精品成人热 男人J放进女人J免费视频30分钟 成人H动漫精品一区二区 亚洲AV永久无码天堂网小说区 性欧美ZOZO另类XXXX 国产精品亚洲专区无码牛牛 久久久99精品成人片中文字幕 BGMBGMBGM老太太XX一 久久综合99RE88久久爱 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产成人久久AV免费看 老女人重囗味456 无码专区永久免费AV网站 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 柠檬AV综合导航 久久精品国产亚洲AV香蕉 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 亚洲AV综合AV二区导航 日韩精品无码AV中文无码版 欧美人体做爰大胆视频 末发育娇小性色XXXX 国产成人午夜福利在线小电影 国产精品久久久久精品A级 亚洲AV综合AV二区导航 欧美日韩人妻精品一区二区三区 成人国产99视频在线观看 老奶奶BGMBGM人 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 国产精品亚洲专区无码牛牛 牧场VIDEOS人与KG交 柠檬AV综合导航 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产成人精品午夜福利在线播放 日韩超碰人人爽人人做人人添 久久久中文久久久无码 欧美成人精品三级网站下载 亚洲欧洲精品专线 风流少妇树林打野战视频 亚洲人成人无码网WWW国产 亚洲AV无码一区二区三区DV 精品国产18久久久久久 久久丫精品国产亚洲AV 国产成人18黄网站在线观看 顶级欧美做受XXX000 老司机午夜免费精品视频 性一交一乱一伦一视频 欧美另类极品VIDEOSBESR 国产日产欧产精品精品浪潮 国产一区二区草草影院 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 奇米777四色777欧美在线 国产啪亚洲国产精品无码 丰满爆乳BBWBBWBBW 18成禁人看免费无遮挡动态图 亚洲精品无码久久久久久久 国产美女裸体无遮挡免费视频 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 国产一区二区韩国精品 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产精品美女久久久久AV 无码欧精品亚洲日韩一区 又黄又无遮挡AAAAA毛片 亚洲国产成人第一天堂 欧美一区二区三区成人片在线 久久精品国产亚洲AV久 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲精品夜夜夜妓女网 男女十八禁啪啪无遮挡床震 亚洲午夜无码久久久久 亚洲AV无码乱码在线观看性色 四虎国产精品永久在线无码 毛片免费全部无码播放 成码无人AV片在线电影网站 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 ZOOSKVIDEOS性另类TV 亚洲精品AA片在线观看国产 从头啪到尾的大尺度电影 国产精品天干天干在线下载 粗大猛烈进出高潮喷浆H 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 免费看片汅的APP软件 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 少妇BBBBB撒尿视频 国产成人免费A在线视频 精品久久久久久综合日本 人人妻人人澡人人爽人人精品 国产JK白丝AV在线播放 男女十八禁啪啪无遮挡床震 舌头伸进去搅动好爽视频 全免费又大粗又黄又爽少妇片 小辣椒AV福利在线网站 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本大片免费高清大片 国产精品无码AV不卡 久久亚洲私人国产精品VA 精品无码人妻夜人多侵犯18 亚洲自偷自拍熟女另类 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品亚洲专区无码牛牛 成人网站在线观看 亚洲最大成人AV在线天堂网 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 性XXXXBBBB农村小树林 粉嫩小少妇BWBWBW 人狗兽交视频免费看 免费看片免费播放 毛片A级毛片免费观看品善网 午夜亚洲AV永久无码精品 亚洲AV无码一区东京热久久 久久综合99RE88久久爱 女人与公拘交酡ZOZO 欧美成人精精品一区二区 亚洲色老汉AV无码专区最 成年黄网站18禁免费观看 国产精品亚洲第一区在线观看 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 国内外精品成人免费视频 无码国产精品久久一区免费 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 欧美日韩精品成人网站二区 女人自慰喷潮A片免费观看网站 曰本AV高潮潮喷无码影视 老司机午夜免费精品视频 国产成人免费A在线视频 国产成人AV一区二区三区不卡 99国产精品白浆在线观看免费 18精品久久久无码午夜福利 精品成人一区二区三区四区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 婷婷色爱区综合五月激情韩国 国产成人久久AV免费看 精品无人区无码乱码毛片国产 成码无人AV片在线电影网站 亚洲AV无码一区二区三区系列 欧美男男作爱VIDEOS可播放 亚洲国产成人久久精品软件 日韩精品无码一二区A片不卡 顶级少妇做受免费A片 JAPANESE乱子BBW 国产精品第一页 人与嘼AV免费 亚洲国产精品综合久久网各 欧美另类极品VIDEOSBESR 亚洲中文久久久久久精品国产 无码成人H动漫在线网站 99精品国产一区二区三区不卡 无码精品A∨在线观看中文 国产AV无码专区亚洲精品 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 大伊香蕉精品视频在线直播 国产精品国精品国产免费 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲AV无码久久精品蜜桃 欧美XXXX做受欧美人妖 亚洲午夜无码久久久久 国产AV国片精品无套内谢 尤物AV无码色AV无码麻豆 真人性囗交69视频 猫咪WWW免费人成网站无码 亚洲AV永久无码精品三区在线 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 精品亚亚洲成AV人片在线观看 女人脱裤子让男生桶爽免费看 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 网禁拗女稀缺资源在线观看 久久久中文久久久无码 强行破初出血视频全过程 国产午夜成人无码免费看不卡 国产又色又爽又黄刺激在线观看 国产高清人妻互换AV片 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 毛片A级毛片免费观看品善网 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 精品国产污污免费网站入口 超碰人人揉人人模人人模 国产一区二区三区无码免费 女人自慰喷潮A片免费观看网站 国产麻豆剧传媒精品国产AV 仙踪林XIANZONGLIN 成人久久久久久久久久久 XXXX丰满少妇高潮 18禁黄网站禁片免费观看不卡 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 性奴SM虐辱暴力视频网站 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲熟女综合色一区二区三区 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI AV无码AV天天AV天天爽 台湾无码A片一区二区 人善交VIDEOS欧美3D 色欲久久久天天天综合网精品 久久久精品国产免大香伊 亚洲精品久久无码2021 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲精品无码久久久久久久 国产成人AV无码专区亚洲AV 男女十八禁啪啪无遮挡床震 国产AV无码专区亚洲AWWW 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 小辣椒AV福利在线网站 久久国产精品免费观看一区 无码高潮少妇毛多水多水 头埋入双腿之间被吸到高潮 亚洲性色成人AV天堂 女人被狂C到高潮视频网站 H无码精品动漫在线观看导航 国产精品国产三级在线专区 成年黄网站18禁免费观看 息与子五十路中文字幕 国产AV国片精品无套内谢 国产成人AV区一区二区三 精品无码一区二区三区在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲AV无码久久精品蜜桃 欧美另类╳XXHD 欧美国产成人精品一区二区三区 中文字字幕在线无码中文无码 亚洲欧洲无码激情在线观看 亚洲欧美日韩综合无码一区 欧美XXXX做受欧美人妖 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲精品国精品久久99热 国产成人久久AV免费看 男女后进式猛烈XX00动态图片 日韩精品专区AV无码 娇小6一12XXXX小珍 柠檬AV综合导航 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 真人实拍女处被破的免费视频 免费看很黄很色很奭视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产AV毛片亚洲含羞草社 四虎久久精品成人无码A片观看 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 99久久国产综合精麻豆 亚洲AV片毛片成人观看 曰批视频免费40分钟试看 曰本AV高潮潮喷无码影视 少妇无力反抗慢慢张开双腿 精品无码国产污污污免费 国产无遮挡18禁网站免费 XXXX性×XX老少配 国产成人午夜福利在线小电影 真实人与人性恔配视频 亚洲性色成人AV天堂 国产无遮挡裸露视频免费 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 国产成人AV无码专区亚洲AV 欧美激情乱人伦美国式禁忌 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 99RE6国产精品视频播放 婷婷五月综合色中文字幕 猫咪AV成人永久网站 久久久久精品无码专区 强行破初出血视频全过程 丰满人妻被公侵犯中文版 人与动人物XXXX毛片在线播放 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 成人午夜免费无码区老司机视频 任你爽任你鲁在线精品视频 国产欧美高清一区二区三区 插插XX免费A片 国产精品国精品国产免费 午夜A级成人免费毛片 精品国产国偷自产在线观看 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲成A人片在线观看WWW 久久精品国产亚洲AV香蕉 亚洲精品无码久久久久久久 亚洲国产成人精品青青草原导航 亚洲综合久久成人AV 99久久久国产精品免费不卡 亚洲精品久久无码AV片 成年美女黄网站色大片免费软件看 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 欧美一区二区三区性视频 97久久久久人妻精品专区 国产亚洲无线码一区二区 无码精品A∨在线观看免费 日本顶级META七裸体 公交车上猛烈的进入的A片视频 久久久精品国产亚洲AV网 真实人与人性恔配视频 久久久久亚洲AV综合仓井空 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产精品亚洲专区无码牛牛 麻豆ā片免费观看在线看 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲精品无码久久久久SM 超碰人人揉人人模人人模 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国产麻豆剧传媒精品国产AV 热RE99久久精品国产99热 男女啪啪免费观看无遮挡软件 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 777奇米四色成人影视色区 国产AV午夜精品一区二区入口 免费观看AV在线网站网址 女人处破A片免费视频 精品国产自在精品国产精 欧美日韩人妻精品一区二区三区 公交车上猛烈的进入的A片视频 国产精品无码AV不卡 国产AV在线一区日本二区 99久久久国产精品免费不卡 国产成人免费A在线视频 亚洲伊人久久综合成人网站 久久国产成人午夜AV影院 亚洲精品国产欧美一二区 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 日本XXXⅩ色视频免费观看 性奴SM虐辱暴力视频网站 欧美高清性色生活片免费观看 欧美另类╳XXHD 亚洲自偷自偷在线成人网站 丰满少妇做爰视频爽爽和 粗大猛烈进出高潮喷浆H 亚洲欧美日韩综合久久久 男人使劲躁女人视频小V 国产在线精品一区二区夜色 成熟人妻AV无码专区 A片无遮挡很黄很黄的视频 无码国产激情在线观看 精品成人永久在线导航 巨胸喷奶水视频无码WWW网 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 欧美综合色婷婷欧美综合五月 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 曰本AV高潮潮喷无码影视 免费观看成人毛片A片 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产成人免费A在线视频 欧美激情乱人伦美国式禁忌 久久久久免费看成人影片 亚洲性色成人AV天堂 久久久久久精品人妻免费网站 亚洲AV无码专区国产精品APP 国产精品99久久久久久猫咪 亚洲AV综合AV二区导航 尤物AV无码色AV无码麻豆 无码国产激情在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 日本又黄又爽又无遮挡的视频 男女交性全过程无遮挡会员视频 国产一区二区在线观看美女 久久国产精品无码一区 欧美性XXXX极品高清HD 无码毛片AAA在线 BBOX撕裂BASS俄罗斯 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产在线精品国自产拍影院同性 人人妻人人澡人人爽人人精品 国产精品无码AV不卡 精品无码中文字幕在线 无码喷潮A片无码高潮 亚洲国产成人无码电影 久久婷婷五月综合国产尤物APP 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 色婷婷亚洲精品综合影院 无码成人H动漫在线网站 亚洲国产AV无码精品无广告 免费看韩国黄A片在线观看 国产特级毛片AAAAAA高清
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>