<ins id="35vd7"><strike id="35vd7"></strike></ins><var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"><video id="35vd7"><menuitem id="35vd7"></menuitem></video></var>
<cite id="35vd7"></cite>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"><span id="35vd7"></span></cite>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"></cite>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"><video id="35vd7"></video></cite>
<var id="35vd7"><video id="35vd7"></video></var>
歡迎訪問陜西弘晟博學教育科技有限公司官方網站!

2018年全國一級建造師法律法規真題

2021-07-09 01:29:27

\

2018年全國一級建造師法律法規真題

一、單項選擇題(共70題,每題1分。每題的備選項中,只有一個最符合題意)

1.關于建設活動中的民事商事法律關系的說法,正確的是()。

A.建設活動中的民事商事法律關系不是平等主體之間的關系

B.建設活動中的民事商事關系主要是非財產關系

C.懲罰性責任是建設活動中的民事商事關系的主要責任形式

D.在建設活動中,建設單位與施工企業之間的合同關系屬于民事商事法律關系

【答案D

初步解析:建設活動中的民事商事法律關系是平等主體之間的關系;建設活動中的民事商事關系主要是財產關系;民事商事責任以財產補償為主要內容,懲罰性責任不是建設活動中的民事商事關系的主要責任形式。民事商事主體,如建設單位、施工單位、勘察設計單位、監理單位等,都是通過合同建立起相互的關系。合同關系就是一種民事商事關系。

2.關于發的效力層級的說法,正確的是()。

A.當一般規定與特別規定不一致時,優先適用一般規定

B.地方性法規的效力高于本級地方政府規章

C.特殊情況下,法律、法規可以違背憲法

D.行政法規的法律地位僅次于憲法

【答案B

初步解析:當一般規定與特別規定不一致時,優先適用特別規定;地方性法規的效力,高于本級和下級地方政府規章。任何法律、法規都必須遵循憲法而產生。行政法規的法律地位和法律效力僅次于憲法和法律,高于地方性法規和部門規章。

3.下列法人中,屬于特別法人的是()。

A.基金會法人

B.事業單位法人

C.社會團體法人

D.機關法人

【答案D

初步解析:非營利法人包括事業單位、社會團體、基金會、社會服務機構等。機關法人、農村集體經濟組織法人、城鎮農村的合作經濟組織法人、基層群眾性自治組織法人,為特別法人。

4.關于表見代理的說法,正確的是()。

A.表見代理屬于無權代理,對本人不發生法律效力

B.本人承擔的表見代理產生的責任后,可以向無權代理人追償因代理行為而遭受的損失

C.表見代理中,由行為人和本人承擔連帶責任

D.第三人明知行為人無權代理仍與之實施民事行為,構成表見代理

【答案B

初步解析:表見代理對本人產生有權代理的效力;本人在承擔表見代理行為所產生的責任后,可以向無權代理人追償因代理行為而遭受的損失。表見代理的后果是由被表見代理人來承擔的。第三人明知行為人無權代理仍與之實施民事行為,不屬于善意相對人,不構成表見代理。

5.關于委托代理的說法,正確的是()。

A.委托代理授權必須采用書面形式

B.數人為同一事項的代理人,若無特別約定,應當分別行使代理權

C.代理人明知代理事項違法仍然實施代理行為,應與被代理人承擔連帶責任

D.被代理人明知代理人的代理行為違法未作反對表示,應由被代理人單獨承擔責任

【答案】C

初步解析:民事法律行為的委托代理,可以用書面形式,也可以用口頭形式。數人為同一代理事項的代理人的,應當共同行使代理權,但是當事人另有約定的除外。代理人知道或者應當知道代理事項違法仍然實施代理行為,或者被代理人知道或者應當知道代理人的代理行為違法未作反對表示的,被代理人和代理人應當承擔連帶責任。

6.甲、乙兩單位相鄰,甲需經過乙的廠區道路出入,甲乙之間約定甲向乙支付一定的費用,該約定中甲享有的權利是()。

A.土地承包經營權

B.地役權

C.土地使用權

D.土地所有權

【答案B

初步解析:承包經營,從事種植業、林業、畜牧業、漁業生產。地役權,是指為使用自己不動產的便利或提高其效益而按照合同約定利用他人不動產的權利。土地所有權是國家或農民集體依法對歸其所有的土地所享有的具有支配性和絕對性的權利。建設用地使用權是因建造建筑物、構筑物及其附屬設施而使用國家所有的土地的權利。

7.保證合同的當事人為()。

A.債權人與保證人

B.債權人與債務人

C.債務人與保證人

D.保證人與被保證人

【答案A

初步解析:保證人與債權人應當以書面形式訂立保證合同。

8.根據《民法總則》,向人民法院請求保護民事權利的訴訟時效期間為()。

A.1

B.2

C.3

D.4

【答案C

初步解析:普通訴訟時效?!睹穹倓t》規定,向人民法院請求保護民事權利的訴訟時效期間為3年。

9.根據《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,關于竣工工程質量責任的說法,正確的是()。

A.發包人指定分包人分包專業工程,應由分包人對承包人承擔責任

B.建設工程未經竣工驗收投入使用后,承包人在合理使用壽命內對地基基礎工程質量承擔民事責任

C.建設工程未經竣工驗收投入使用,不免除承包人的保修責任

D.建設工程竣工時發現的質量問題,如果不是承包人的原因導致的,承包人有權拒絕修復

【答案B

初步解析:發包人具有下列情形之一,造成建設工程質量缺陷,應當承擔過錯責任:(3)直接指定分包人分包專業工程。建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后,又以使用部分質量不符合約定為由主張權利的,不予支持;但是承包人應當在建設工程的合理使用壽命內對地基基礎工程和主體結構質量承擔民事責任。建設工程竣工時發現的質量問題或者質量缺陷,無論是建設單位的責任還是施工單位的責任,施工單位都有義務進行修復或返修。

10.關于建設工程合同糾紛和解的說法,正確的是()。

A.訴前和解成立后,當事人不得任意反悔要求撤銷

B.訴中和解達成協議的,即可結束全部或部分訴訟程序

C.執行中和解達成協議的,即可結束執行程序,且不可恢復

D.仲裁中達成和解協議的,視為撤回仲裁申請,且不可反悔

【答案B此題無法理解可進入“弘晟博學”小程序查看真題深度剖析

初步解析:和解成立后,當事人所爭執的權利即歸確定,所拋棄的權利隨即消失,當事人不得任意反悔要求撤銷。訴訟階段的和解沒有法律效力。當事人和解后,可以請求法院調解,制作調解書,經當事人簽名蓋章產生法律效力,從而結束全部或部分訴訟程序。在執行中,雙方當事人自行和解達成協議的,執行員應當將協議內容記入筆錄,由雙方當事人簽名或者蓋章。一方當事人不履行和解協議的,人民法院可以根據對方當事人的申請,恢復對原生效法律文書的執行。當事人達成和解協議,撤回仲裁申請后又反悔的,可以根據原仲裁協議重新申請仲裁。——法律思維導圖6A3

11.關于規劃許可證的說法正確的是()。

A.在鄉村規劃區內進行公益事業建設無須辦理規劃許可

B.出讓土地的建設用地規劃許可證由縣級以上人民政府審批

C.以劃撥方式取得土地后應當辦理用地規劃許可

D.建設工程規劃類許可證可以向省級人民政府確定的鎮人民政府申請辦理

【答案D

在鄉、村莊規劃區內進行鄉鎮企業、鄉村公共設施和公益事業建設的,須核發鄉村建設規劃許可證,A錯誤;以出讓方式取得國有土地使用權的建設項目,建設單位在取得建設項目的批準、核準、備案文件和簽訂國有土地使用權出讓合同后,向城市、縣人民政府城鄉規劃主管部門領取建設用地規劃許可證。B錯誤;建設單位在領取建設用地規劃許可證后,方可向縣級以上人民政府土地主管部門申請用地,經縣級以上人民政府審批后,由土地主管部門劃撥土地,C錯誤。建設單位或者個人應當向城市、縣人民政府城鄉規劃主管部門或者省、自治區、直轄市人民政府確定的鎮人民政府申請辦理建設工程規劃類許可證。

12.根據《文物保護法》,下列文物中不屬于國家所有文物的是()

A.遺存于中國領海起源于外國的文物

B.古文化遺址、古墓葬

C.某公民收藏的古玩字畫

D.國有企業收藏的文物

【答案C

遺存于中國內水、領海內的一切起源于中國的、起源國不明的和起源于外國的文物,屬于國家所有,國家對其行使管轄權。古文化遺址、古墓葬、石窟寺屬于國家所有。屬于國家所有:(2)國有文物收藏單位以及其他國家機關、部隊和國有企業、事業組織等收藏、保管的文物;屬于集體所有和私人所有的建筑物、古建筑和祖傳文物以及依法取得的其他文物,其所有權受法律保護。

13.關于人身保險合同的說法,正確的是()

A.保險合同只能由被保險人和保險人簽訂

B.被保險人或受益人必須是投保人

C.受益人由被保險人或投保人指定

D.保險人可以用訴訟方式要求投保人支付保險費

【答案C

保險合同是指投保人與保險人約定保險權利義務關系的協議。投保人可以為被保險人。人身保險的受益人由被保險人或者投保人指定。保險人對人壽保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付。

14.關于工程總承包的說法,正確的是()。

A.工程總承包企業經建設單位同意或根據合同約定,可以直接將工程項目的設計或者施工業務擇優分包給具有相應資質的企業

B.建設單位選擇工程總承包企業必須依法招標

C.工程總承包評標應當采用綜合評估法,評審的主要因素包括工程總承包報價、項目管理組織方案、設計方案和工程業績等

D.工程總承包項目經理必須具備工程建設類注冊執業資格和高級工程師技術職稱

【答案】A

A:工程總承包企業可以在其資質證書許可的工程項目范圍內自行實施設計和施工,也可以根據合同約定或者經建設單位同意,直接將工程項目的設計或者施工業務擇優分包給具有相應資質的企業。B:建設單位可以依法采用招標或者直接發包的方式選擇工程總承包企業。C:工程總承包評標可以采用綜合評估法,評審的主要因素包括工程總承包報價、項目管理組織方案、設計方案、設備采購方案、施工計劃、工程業績等。

D:工程總承包項目經理應當取得工程建設類注冊執業資格或者高級專業技術職稱,

15.在招標投標中,關于履約保證金的說法,正確的是()。

A.招標文件中不得要求中標人提交履約保證金

B.履約保證金是為了保證中標人按照合同約定履行義務,完成中標項目而設立的

C.履約保證金的金額沒有法律規定的限制,招標人可要求中標人提交任意金額的履約保證金

D.不鼓勵施工企業以銀行保函形式向建設單位提供履約擔保

【答案】B

A:招標文件要求中標人提交履約保證金的,中標人應當提交。B:施工合同履約保證金,是為了保證施工合同的順利履行而要求承包人提供的擔保。中標人應當按照合同約定履行義務,完成中標項目。C:履約保證金不得超過中標合同金額的10% 。D:引導承包企業以銀行保函或擔保公司保函的形式,向建設單位提供履約擔保。

16.關于仲裁審理的說法,正確的是()。

A.仲裁審理,必須開庭審理作出裁決

B.涉及當事人商業秘密的案件,當事人不得協議公開審理

C.申請人在開庭申理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭可以缺席裁決

D.被申請人提出了反請求,卻無正當理由開庭時不到庭的,視為撤回反請求

【答案】D

A:仲裁應當開庭審理作出裁決,這是仲裁審理的主要方式。但是,當事人協議不開庭的,仲裁庭可以根據仲裁申請書、答辯書以及其他材料作出裁決,即書面審理方式。B:為了保護當事人的商業秘密和商業信譽,仲裁不公開進行,當事人協議公開的,可以公開進行,但涉及國家秘密的除外。CD:申請人無正當理由開庭時不到庭的,或在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,視為撤回仲裁申請;如果被申請人提出了反請求,不影響仲裁庭就反請求進行審理,并作出裁決。被申請人無正當理由開庭時不到庭的,或在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭可以進行缺席審理,并作出裁決;如果被申請人提出了反請求,視為撤回反請求。

17.關于中標和簽訂合同的說法,正確的是()。

A.招標人應當授權評標委員會直接確定中標人

B.招標人與中標人簽訂合同的標的,價款,質量等主要條款應當與招標文件一致,但履行期限可以另行協商確定

C.中標人應當自中標通知書送達之日起30日內,按照招標文件與投標人訂立書面合同

D.確定中標人的權利屬于招標人

【答案】D

A:招標人也可以授權評標委員會直接確定中標人。B:招標人和中標人應當依照招標投標法和本條例的規定簽訂書面合同,合同的標的、價款、質量、履行期限等主要條款應當與招標文件和中標人的投標文件的內容一致。招標人和中標人不得再行訂立背離合同實質性內容的其他協議。C:招標人和中標人應當自中標通知書發出之日起30日內,按照招標文件和中標人的投標文件訂立書面合同。D:招標人根據評標委員會提出的書面評標報告和推薦的中標候選人確定中標人。

18.甲為某事業單位的技術人員,取得一級建造師資格證書后,正確的做法是()。

A.甲不辭職,即可受聘并注冊于一個施工企業

B.甲不辭職,即可受聘并注冊于一個設計企業

C.甲辭職后,可以受聘并注冊于一個勘察企業

D.甲辭職后,只能受聘并注冊于一個施工企業

【答案】C

AB:注冊建造師不得有下列行為:(8)同時在兩個或者兩個以上企業受聘并執業; CD取得資格證書的人員應當受聘于一個具有建設工程勘察、設計、施工、監理、招標代理、造價咨詢等一項或者多項資質的單位,經注冊后方可從事相應的執業活動。

19.根據《建設工程安全生產管理條例》,關于出租單位出租未經安全性能檢測的施工機具及配件的行政責任的說法,正確的是()。

A.責令限期改正,并處合同價款1倍以上3倍以下的罰款

B.責令停業整頓,降低資質等級

C.責令限期改正,情節嚴重的,吊銷資質證書

D.責令停業整頓,并處5萬以上10萬以下的罰款

【答案】D

出租單位出租未經安全性能檢測或者經檢測不合格的機械設備和施工機具及配件的,責令停業整頓,并處5萬元以上10萬元以下的罰款;造成損失的,依法承擔賠償責任。

20.甲施工企業與乙預制構件加工廠簽訂了承攬合同,合同約定由甲提供所需材料和圖紙。關于該合同主體權利義務的說法,正確的是()。

A.未經甲許可,乙不得留存復制品或技術資料

B.沒有約定報酬支付期限的,甲應當先行預付

C.因甲提供的圖紙不合理導致損失的,甲與乙承相連帶責任

D.乙發現甲提供的材料不合格,遂自行更換為自己確認合格的材料

【答案】A

A:承攬人應當按照定作人的要求保守秘密,未經定作人許可,不得留存復制品或者技術資料。B:對支付報酬的期限沒有約定或者約定不明確的,可以協議補充;C:承攬人發現定作人提供的圖紙或者技術要求不合理的,在通知定作人后,因定作人怠于答復等原因造成承攬人損失的,定作人應當賠償損失。D:承攬人不得擅自更換定作人提供的材料,不得更換不需要修理的零部件。

21.201771日,某工程施工過程中發生坍塌事故,造成人員傷亡,次日在救援中找到2具尸體,另有10人受傷。根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,該事故造成的傷亡人數發生變化應當補報的最遲日期為()。

A.201776

B.201778

C.2017715

D.2017731

【答案】D

自事故發生之日起30日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。道路交通事故、火災事故自發生之日起7日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

22.根據《建設程質量管理條例》,建設工程竣工后,組織建設工程竣工驗收的主體是()。

A.建設單位

B.建設行政主主管部門

C.工程質量監督站

D.施工企業

【答案】A

建設單位收到建設工程竣工報告后,應當組織設計、施工、工程監理等有關單位進行竣工驗收。

23.關于文物保護單位建設控制地帶的說法,正確的是()

A.全國重點文物保護單位的建設控制地帶,應經省級人民政府批準

B.文物保護單位建設控制地帶是指文物保護單位本體

C.文物保護單位建設控制地帶是指文物保護單位周圍一定范圍禁止建設項目的區域

D.全國重點文物保護單位的建設控制地帶由省級人民政府城鄉規劃行政主管部門劃定

【答案】A

AD:全國重點文物保護單位的建設控制地帶,經省、自治區、直轄市人民政府批準,由省、自治區、直轄市人民政府的文物行政主管部門會同城鄉規劃行政主管部門劃定并公布。BC:文物保護單位的建設控制地帶,是指在文物保護單位的保護范圍外,為保護文物保護單位的安全、環境、歷史風貌對建設項目加以限制的區域。在文物保護單位的保護范圍和建設控制地帶內,不得建設污染文物保護單位及其環境的設施,不得進行可能影響文物保護單位安全及其環境的活動。

24.某工程施工中某水泥廠為施工企業供應水泥,遲延交貨一周,延遲交貨導致施工企業每天損失0.4萬元,第一天晚上施工企業為減少損失,采取緊急措施共花費1萬元,使剩余6天共損失0.7萬元。則水泥廠因違約應向施工企業賠償的損失為()。

A.1.1萬元

B.1.7萬元

C.2.1萬元

D.2.8萬元

【答案】C

【解析】0.4+1+0.7=2.1

賠償損失范圍包括直接損失和間接損失。直接損失是指財產上的直接減少;間接損失又稱所失利益)是指失去的可以預期取得的利益。當事人一方違約后,對方應當采取適當措施防止損失的擴大;沒有采取適當措施致使損失擴大的,不得就擴大的損失要求賠償。當事人因防止損失擴大而支出的合理費用,由違約方承擔。

25.某建筑施工企業的安全生產許可證遺失,正確做法是()。

A.向原安全生產許可證頒發管理機關聲明作廢并申請補辦

B.向原安全生產許可證頒發管理機關申請注銷后補辦

C.向原安全生產許可證頒發管理機關聲明作廢,繳納罰款后補辦

D.向原安全生產許可證頒發管理機關報告,并在公眾媒體上聲明作廢后,申請補辦

【答案】D

建筑施工企業安全生產許可證遺失補辦,由申請人告知資質許可機關,由資質許可機關在官網發布信息。

26.根據《建設工程質量管理條例》,下列情形中,屬于違法分包的是()。

A.施工企業將其承包的全部工程轉給其他單位施工的

B.分包單位將其承包的建設工程再分包給具有相應資質條件的施工企業的

C.總承包單位將工程分包給具備相應資質條件的單位的

D.施工總承包單位不履行管理義務,只向實際施工企業收取費用,主要建筑材料、構配件及工程設備的采購由其他單位實施的

【答案】B

AD:認定為轉包(1)承包單位將其承包的全部工程轉給其他單位(4)合同約定由承包單位負責采購的主要建筑材料、構配件及工程設備或租賃的施工機械設備,由其他單位或個人采購、租賃,或施工單位不能提供有關采購、租賃合同及發票等證明,又不能進行合理解釋并提供相應證明的;B:違法分包,是指下列行為:(4)分包單位將其承包的建設工程再分包的。C:建筑工程總承包單位可以將承包工程中的部分工程發包給具有相應資質條件的分包單位;

27.根據《綠色施工導則》,臨時用電照明設計以滿足最低照度為原則,照度不應超過最低照度的()。

A.10%

B.15%

C.20%

D.30%

【答案】C

2)照明設計以滿足最低照度為原則,照度不應超過最低照度的20

28.關于工程合理使用年限的說法,正確的是()。

A.工程合理使用年限是指工程的地基基礎、主體結構能保證在正常情況下安全使用的年限

B.設計文件應當符合國家規定的設計深度要求,但不必注明工程合理使用年限

C.工程合理使用年限是從工程實際轉移占有之日起算

D.工程合理使用年限與《合同法》中工程合理使用期限的內涵不一致

【答案】A

AC:工程合理使用年限是指從工程竣工驗收合格之日起,工程的地基基礎、主體結構能保證在正常情況下安全使用的年限。B:設計文件應當符合國家規定的設計深度要求,注明工程合理使用年限。D:它與《建筑法》中的“建筑物合理壽命年限”、《合同法》中的“工程合理使用期限”等概念在內涵上是一致的。

29.20178月,乙施工企業向甲建設單位主張支付工程款,甲以施工質量不合格為由拒絕支付,20171015日,乙與丙協商將其50萬工程款債權轉讓給丙公司,同年1025日,甲接到乙轉讓債權的通知,關于該債權轉讓的說法,正確的是()。

A.乙和丙之間的債權轉讓必須經甲同意

B.甲對乙50萬債權的抗辯權不得向丙主張

C.甲拒絕支付50萬工程款,丙可以要求甲和乙承擔連帶責任

D.乙和丙之間的債權轉讓于20171025日對甲發生效力

【答案】D

債權人轉讓權利應當通知債務人,未經通知的轉讓行為對債務人不發生效力,但債權人債權的轉讓無需得到債務人同意。債務人接到債權轉讓通知后,債務人對讓與人的抗辯,可以向受讓人主張。當債務人接到權利轉讓的通知后,權利轉讓即行生效,原債權人被新的債權人替代,或者新債權人的加入使原債權人不再完全享有原債權。

30.根據《企業安全生產費用提取和使用管理辦法》,關于建設工程施工企業安全費用的說法,正確的是()。

A.各建設工程類別安全費用提取標準無差別

B.施工企業以建筑安裝工程造價為計提依據

C.施工企業提取的的安全費用不列入工程造價

D.施工企業不得提高安全費用的提取標準

【答案】B

建設工程施工企業以建筑安裝工程造價為計提依據。各建設工程類別安全費用提取標準如下:(1)礦山工程為2.5%;(2)房屋建筑工程、水利水電工程、電力工程、鐵路工程、城市軌道交通工程為2.0%;等建設工程施工企業提取的安全費用列入工程造價,在競標時,不得刪減,列入標外管理。企業在上述標準的基礎上,根據安全生產實際需要,可適當提高安全費用提取標準。

31.根據《建設工程質量管理條例》,縣級以上人民政府建設行政主管部門和其他有關部門履行監督檢查職責時,其有權采取的措施是()。

A.要求被檢查單位提供工程質量保證金

B.發現有嚴重影響工程質量問題時,責令停業整頓

C.調查建設單位和施工企業之間的銀行往來賬單

D.進入被檢查單位的施工現場進行檢查

【答案】D

A:在工程項目竣工前,已經繳納履約保證金的,建設單位不得同時預留工程質量保證金。C:對涉及被檢查單位的技術秘密和業務秘密,應當為其保密??h級以上人民政府建設行政主管部門和其他有關部門履行監督檢查職責時,有權采取下列措施:(1)要求被檢查的單位提供有關工程質量的文件和資料;(2)進入被檢查單位的施工現場進行檢查;(3)發現有影響工程質量的問題時,責令改正。

32.關于仲裁庭組成的說法,正確的是()。

A.首席仲裁員應當由仲裁委員會指定

B.當事人雙方必須各自選定合議仲裁庭中的一名仲裁員

C.當事人未在規定期限內選定仲裁員的,由仲裁委員會主任指定

D.仲裁庭應當由3名仲裁員組成

【答案】C

A:第三名仲裁員由當事人共同選定或者共同委托仲裁委員會主任指定。第三名仲裁員是首席仲裁員。B:由三名仲裁員組成仲裁庭的,應當各自選定或者各自委托仲裁委員會主任指定一名仲裁員,C:當事人沒有在仲裁規定的期限內約定仲裁庭的組成方式或者選定仲裁員的,由仲裁委員會主任指定。D:仲裁庭可以由三名仲裁員或者一名仲裁員組成。

33.關于質量保證金預留的說法,正確的是()

A.缺陷責任期內,非國庫集中支付的政府投資項目,保證金必須預留在財政部門

B.缺陷責任期內,如發包方被撤銷,保證金隨交付使用資產一并移交給當地建設行政主管部門統一管理

C.缺陷責任期內,實行國庫集中支付的政府投資項目,保證金的管理應按照國庫集中支付的有關規定執行

D.社會投資項目采用預留保證金方式的,發、承包雙方必須將保證金交由第三方金融機構托管

【答案】C

ABC:缺陷責任期內,實行國庫集中支付的政府投資項目,保證金的管理應按國庫集中支付的有關規定執行。其他政府投資項目,保證金可以預留在財政部門或發包方。缺陷責任期內,如發包方被撤銷,保證金隨交付使用資產一并移交使用單位管理,由使用單位代行發包人職責。D:社會投資項目采用預留保證金方式的,發、承包雙方可以約定將保證金交由第三方金融機構托管。

34.根據《標準化法》,關于企業標準的說法,正確的是()。

A.企業標準的制定應當經過行業主管部門批準

B.企業標準可以高于國家標準

C.企業標準應當高于行業標準

D.企業標準應當與團體標準相符

【答案】B

企業可以根據需要自行制定企業標準,推薦性國家標準、行業標準、地方標準、團體標準、企業標準的技術要求不得低于強制性國家標準的相關技術要求。對沒有推薦性國家標準、需要在全國某個行業范圍內統一的技術要求,可以制定行業標準。國家鼓勵社會團體、企業制定高于推薦性標準相關技術要求的團體標準、企業標準。團體標準是依法成立的社會團體為滿足市場和創新需要,協調相關市場主體共同制定的標準。

35.關于招標文件的說法,正確的是()

A.招標文件的要求不得高于法律規定

B.潛在投標人對招標文件有異議的,招標人做出答復前,招標投標活動繼續進行

C.招標文件中載明的投標有效期從提交投標資格預審文件之日起算

D.招標人修改已發出的招標文件,應當以書面形式通知所有招標文件收受人

【答案】D

A:招標人編制招標文件的內容違反法律、行政法規的強制性規定,依法必須進行招標的項目的招標人應當在修改招標文件后重新招標。潛在投標人或者其他利害關系人對招標文件有異議的,應當在投標截止時間10日前提出。作出答復前,應當暫停招標投標活動。C:投標有效期從提交投標文件的截止之日起算。D:招標人對已發出的招標文件進行必要的澄清或者修改的,應當在招標文件要求提交投標文件截止時間至少15日前,以書面形式通知所有招標文件收受人。

36.根據《勞動合同法》,下列情形中,用人單位不得解除勞動者勞動合同的是()

A.在本單位連續工作滿15年,且距法定退休年齡不足5年的

B.在試用期間被證明不符合錄用條件的

C.嚴重違反用人單位的規章制度的

D.因工負傷,不在規定的醫療期內的

【答案】A

《勞動合同法》第42條規定,勞動者有下列情形之一的,用人單位不得依照該法第40條、第41條的規定解除勞動合同:(2)在本單位患職業病或者因工負傷并被確認喪失或者部分喪失勞動能力的;(5)在本單位連續工作滿15年,且距法定退休年齡不足5年的;用人單位可以解除勞動合同:(1)在試用期間被證明不符合錄用條件的;用人單位提前30日以書面形式通知勞動者本人或者額外支付勞動者1個月工資后,可以解除勞動合同:(1)勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的;

37.關于仲裁協議效力的說法,正確的是()。

A.仲裁協議獨立存在,不受合同變更、撤銷、終止、無效等的影響

B.口頭的仲裁協議對當事人同樣有法律約束力

C.仲裁協議并不排除法院的司法管轄權

D.當事人對仲裁協議效力有異議的,應當請求仲裁委員會作出決定

【答案】A

A:仲裁協議獨立存在,合同的變更、解除、終止或者無效,以及合同成立后未生效、被撤銷等,均不影響仲裁協議的效力。B:仲裁協議應當采用書面形式,口頭方式達成的仲裁意思表示無效。C:有效的仲裁協議排除人民法院對仲裁協議約定爭議事項的司法管轄權。D:當事人對仲裁協議效力有異議的,應當在仲裁庭首次開庭前提出。

38.根據《行政訴訟法》,人民法院不受理行政訴訟的情形是()。

A.對行政拘留、暫扣或者吊銷許可證和執照的行政處罰不滿

B.申請行政許可,行政機關拒絕或者在法定期限內不予答復

C.行政機關對行政機關工作人員的獎懲、任免等決定的

D.認為行政機關濫用行政權力排除或者限制競爭的

【答案】C

ABD:《行政訴訟法》規定,人民法院受理公民、法人或者其他組織提起的下列訴訟:(1)對行政拘留、暫扣或者吊銷許可證和執照、責令停產停業、沒收違法所得、沒收非法財物、罰款、警告等行政處罰不服的;(3)申請行政許可,行政機關拒絕或者在法定期限內不予答復,(8)認為行政機關濫用行政權力排除或者限制競爭的;C:行政訴訟法規定,下列行為不屬于人民法院行政訴訟的受案范圍:(5)行政機關作出的不產生外部法律效力的行為;

39.關于借款合同的說法,正確的是()。

A.借款合同是實踐合同

B.對支付利息的期限沒有約定的,借款期限1年以上的,應當在每屆滿1年時支付

C.自然人之間的借款合同對支付利息沒有約定或約定不明確的,視為支付利息

D.借貸雙方約定的利率超過年利率24%,則該借款的利息約定無效

【答案】B

借款合同一般為要式合同、借款合同一般是有償合同(有息借款),實踐合同(又稱要物合同),是指除當事人雙方意思表示一致以外,尚須交付標的物才能成立的合同。如保管合同。對支付利息的期限沒有約定或者約定不明確,借款期間1年以上的,應當在每屆滿1年時支付,剩余期間不滿1年的,應當在返還借款時一并支付。自然人之間的借款合同對支付利息沒有約定或者約定不明確的,視為不支付利息。借貸雙方約定的利率超過年利率36%,超過部分的利息約定無效。

40.根據《建筑市場誠信行為信息管理辦法》,建筑市場誠信行為記錄信息的公布期限一般為()。

A.3個月

B.6個月至3

C.3個月至6個月

D.6個月至1

【答案】B

3)不良信用信息公開期限一般為6個月至3年,并不得低于相關行政處罰期限。具體公開期限由不良信用信息的認定部門確定。

41.關于債的說法,正確的是()。

A.債的內容是債的主體之間的權利義務

B.債權人是特定的,債務人是不特定的

C.債權是權利人請求義務人為一定行為的權利

D.債的客體具有相對性

【答案】A

債的內容,是指債的主體雙方間的權利與義務,債是特定當事人之間的法律關系。權利人請求特定義務人為或者不為一定行為的權利。(1)債權主體的相對性;

42.根據《注冊建造師執業管理辦法》,屬于注冊建造師不得擔任兩個及以上建設工程施工項目負責人的情形是()。

A.合同約定的工程提交竣工驗收報告的

B.同一工程相鄰分段發包的

C.合同約定的工程驗收合格的

D.因非承包方原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的

【答案】A

注冊建造師不得同時擔任兩個及以上建設工程施工項目負責人。發生下列情形之一的除外:(1)同一工程相鄰分段發包或分期施工的;(2)合同約定的工程驗收合格的;(3)因非承包方原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的。

43.根據《建筑施工企業負責人及項目負責人施工現場帶班暫行辦法》,關于施工企業負責人施工現場帶班制度的說法,正確的是()。

A.建筑施工企業負責人,是指企業的法定代表人,總經理,不包括主管質量安全和生產工作的副總工程師

B.建筑施工企業負責人要定期帶班檢查,每月檢查時間不少于其工作日的20%

C.有分公司的企業集團負責人因故不能到現場的,可口頭委托工程所在地的分公司負責人對施工現場進行帶班檢查

D.建筑施工企業負責人帶班檢查時,應認真做好檢查記錄,并分別在企業和工程項目存檔備查

【答案】D

建筑施工企業負責人,是指企業的法定代表人、總經理、主管質量安全和生產工作的副總經理、總工程師和副總工程師。建筑施工企業負責人要定期帶班檢查,每月檢查時間不少于其工作日的25%。對于有分公司(非獨立法人)的企業集團,集團負責人因故不能到現場的,可書面委托工程所在地的分公司負責人對施工現場進行帶班檢查。建筑施工企業負責人帶班檢查時,應認真做好檢查記錄,并分別在企業和工程項目存檔備查。

44.根據《標準化法》,關于團體標準的說法,正確的是()。

A.僅供本團體成員約定采用

B.由社會團體協調相關市場主體共同制定

C.技術要求不得高于強制性國家標準

D.應當免費向社會公開標準文本

【答案】B

團體標準,由本團體成員約定采用或者按照本團體的規定供社會自愿采用。社會團體協調相關市場主體共同制定。團體標準的技術要求不得低于強制性標準的相關技術要求。國家鼓勵團體標準、企業標準通過標準信息公共服務平臺向社會公開。

45.201421日,某建設單位與某施工企業簽訂了施工合同,約定開工日期為51日。210日該施工企業與保險公司簽訂了建筑工程一切險保險合同。為保證工期,施工企業于420日將建筑材料運至工地。后因設備原因,工程實際開工日期為510日。該建筑工程一切險的保險生效日為()。

A.2014210

B.2014420

C.201451

D.2014510

【答案】B

建筑工程一切險的保險責任自保險工程在工地動工或用于保險工程的材料、設備運抵工地之時起始,以先發生者為準。

46.甲租賃公司和乙施工企業簽訂了融資租賃合同,合同約定甲根據乙的要求向丙施工機械廠購買兩臺大型塔吊。關于該合同中當事人義務的說法,正確的是()。

A.甲向乙承擔交付塔吊的義務

B.丙向甲承擔塔吊的瑕疵擔保義務

C.甲承擔塔吊租賃期間的維修義務

D.乙向甲履行交付租金的義務

【答案】D

融資租賃合同涉及出租人、出賣人和承租人三方主體。承租人要求出租人為其融資購買所需的租賃物,由出租人向出賣人支付價款,并由出賣人向承租人交付租賃物及承擔瑕疵擔保義務,而承租人僅向出租人支付租金而無需向出賣人承擔義務。

47.李某研發了一種混凝土添加劑,向國家專利局提出實用新型專利申請,2010512日國家專利局收到李某的專利申請文件,經過審查,2013816日國家專利局授予李某專利權。該專利權屆滿的期限是()。

A.2020512

B.2023816

C.2030512

D.2033816

【答案】A

實用新型專利權和外觀設計專利權的期限為10年,均自申請日起計算。國務院專利行政主管部門收到專利申請文件之日為申請日。如果申請文件是郵寄的,以寄出的郵戳日為申請日。

48.根據《建筑法》,以欺騙手段取得資質證書的需承擔的法律責任是()。

A.資質許可由原資質許可機關予以撤回

B.吊銷資質證書,并處罰款

C.給予警告,或處罰款

D.申請企業5年內不得再次申請建筑業企業資質

【答案】B

以欺騙、賄賂等不正當手段取得資質許可的,應當予以撤銷?!督ㄖā芬幎?,以欺騙手段取得資質證書的,吊銷資質證書,處以罰款;《建筑業企業資質管理規定》中規定,以欺騙、賄賂等不正當手段取得建筑業企業資質證書的,由縣級以上地方人民政府建設主管部門或者有關部門給予警告,并依法處以罰款,申請人3年內不得再次申請建筑業企業資質。

49.關于施工企業返修義務的說法,正確的()。

A.施工企業僅對施工中出現質量問題的建設工程負責返修

B.非施工企業原因造成的質量問題,相應的損失和返修費用由責任方承擔

C.施工企業僅對竣工驗收不合格的工程負責返修

D.對于非施工企業原因造成的質量問題,施工企業不承擔返修的義務

【答案】B

施工單位對施工中出現質量問題的建設工程或者竣工驗收不合格的建設工程,應當負責返修。對于非施工單位原因造成的質量問題,施工單位也應當負責返修,但是因此而造成的損失及返修費用由責任方負責。不論是施工過程中出現質量問題的建設工程,還是竣工驗收時發現質量問題的工程,施工單位都要負責返修。

50.根據《企業所得稅法》,下列納稅人中,屬于企業所得稅納稅人的是()。

A.私營企業

B.個體工商戶

C.個人獨資企業

D.合伙企業

【答案】A

《中華人民共和國企業所得稅法》規定,在中華人民共和國境內,企業和其他取得收入的組織(以下統稱企業)為企業所得稅的納稅人,依照本法的規定繳納企業所得稅。個人獨資企業、合伙企業不適用本法。自然人或以個人為單位,或以家庭為單位從事工商業經營,均為個體工商戶。

51.甲將其房屋賣給乙,并就房屋買賣訂立合同,但未進行房屋產權變更登記,房屋也未實際交付。關于該買賣合同效力和房屋所有權的說法,正確的是()。

A.買賣合同無效,房屋所有權不發生變動

B.買賣合同有效,房屋所有權不發生變動

C.買賣合同有效,房屋所有權歸乙所有,不能對抗善意第三人

D.買賣合同效力待定,房屋所有權不發生變動

【答案】B

不動產物權經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,不動產物權的合同,除法律另有規定或者合同另有約定外,自合同成立時生效;未辦理物權登記的,不影響合同效力。

52.下列法律文書中不具有強制執行效力的是()

A.由仲裁機構作出的仲裁調解書

B.經法院司法確認的人民調解委員會作出的調解協議書

C.由國家行政機關作出的調解書

D.由人民法院對民事糾紛案件作出的調解書

【答案】C

仲裁機構作出的調解書和法院調解書具有強制執行效力。經人民調解委員會調解達成的調解協議具有法律約束力,當事人應當按照約定履行。當事人就調解協議的履行或者調解協議的內容發生爭議的,一方當事人可以向法院提起訴訟。行政調解屬于訴訟外調解。行政調解達成的協議不具有強制約束力。

53.某工程夜間施工產生的噪聲嚴重影響相鄰小區居民的休息,小區居民與該工程施工企業談判,要求其停止夜間施工,并給予賠償。該施工企業與小區居民之間債發生的根據是()

A.不當得利

B.無因管理

C.侵權

D.合同

【答案】C

如施工現場的施工噪聲,有可能產生侵權之債。

54.根據《建筑施工企業安全生產許可證管理規定》,已經取得安全生產許可證的施工企業發生重大安全事故所產生的法律后果是()。

A.撤銷安全生產許可證

B.暫扣安全生產許可證并限期整改

C.吊銷安全生產許可證

D.責令停止生產,并處罰款

【答案】B

《建筑施工企業安全生產許可證管理規定》中規定,取得安全生產許可證的建筑施工企業,發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

55.在建設工程知識產權侵權的民事責任中,確定賠償損失數額,首選的方法是()。

A.參照該知識產權許可使用費的數額合理確定

B.由人民法院確定給予一定數額的賠償

C.按照權利人因被侵權所受到的實際損失確定

D.按照侵權人因侵權所獲得的利益確定

【答案】C

知識產權侵權的民事責任中,最主要的還是賠償損失。賠償損失的數額有4種確定方法:(1)侵權的賠償數額按照權利人因被侵權所受到的實際損失確定;(2)實際損失難以確定的,可以按照侵權人因侵權所獲得的利益確定;(3)權利人的損失或者侵權人獲得的利益難以確定的,參照該知識產權許可使用費的倍數合理確定;(4)權利人的損失、侵權人獲得的利益和許可使用費均難以確定的,人民法院可以根據專利權的類型、侵權行為的性質和情節等因素,確定給予一定數額的賠償。

56.企業收入總額中,不征收企業所得稅的收入是()。

A.利息收入

B.財政撥款

C.接受捐款收入

D.租金收入

【答案】B

收入總額中的下列收入為不征稅收入:(1)財政撥款;企業每一納稅年度的收入總額,減除不征稅收入、免稅收入、各項扣除以及允許彌補的以前年度虧損后的余額,為應納稅所得額。收入總額。包括:(5)利息收入;(6)租金收入;(8)接受捐贈收入;

57.某施工合同約定,工程通過竣工驗收后2個月內,結清所有工程款。201791日工程通過竣工驗收,但直到2017920日施工企業將工程移交建設單位,之后建設單位一直未支付工程余款。201851日,施工企業將建設單位起訴至人民法院,要求其支付工程欠款及利息。則利息起算日為()。

A.2017921

B.20171121

C.201852

D.2017112

【答案】A

當事人對付款時間沒有約定或者約定不明的,下列時間視為應付款時間:(1)建設工程已實際交付的,為交付之日;

58.關于民事訴訟管轄權異議的說法,正確的是()。

A.當事人未提出管轄異議,并應訴答辯的,視為受訴人民法院有管轄權,但違反級別管轄和專屬管轄規定的除外

B.人民法院受理案件后,當事人對管轄權有異議的,可以在訴訟進行的任何階段提出

C.人民法院審查后,認為異議成立的,判決將案件移送有管轄權的人民法院

D.對人民法院級別管轄異議作出的裁定,當事人不得上訴

【答案】A

A:《民事訴訟法》規定,合同或者其他財產權益糾紛的當事人可以書面協議選擇被告住所地、合同履行地、合同簽訂地、原告住所地、標的物所在地等與爭議有實際聯系的地點的人民法院管轄,但不得違反本法對級別管轄和專屬管轄的規定。管轄權異議是指當事人向受訴法院提出的該法院對案件無管轄權的主張。專屬管轄是排他性管轄,排除了訴訟當事人協議選擇管轄法院的權利。B:當事人對管轄權有異議的,應當在提交答辯狀期間提出。C:人民法院對當事人提出的異議,應當審查。異議成立的,裁定將案件移交有管轄權的人民法院;異議不成立的,裁定駁回。D:對人民法院就級別管轄異議作出的裁定,當事人不服的可以向上一級法院提起上訴。

59.對建設用地范圍內房屋及附屬物的征收,是()取得所有權的方式之一。

A.建設單位

B.施工總承包方

C.個人

D.國家

【答案】D

涉及到征收,是國家取得

60.根據《勞務派遣暫行規定》,被派遣勞動者在用工單位因工作遭受事故傷害,關于申請工傷認定的說法,正確的是()。

A.用工單位申請,勞務派遣單位協助

B.被派遣勞動者申請,勞務派遣單位協助

C.勞務派遣單位申請,用工單位協助

D.被派遣勞動者申請,勞動行政部門協助

【答案】C

被派遣勞動者在用工單位因工作遭受事故傷害的,勞務派遣單位應當依法申請工傷認定,用工單位應當協助工傷認定的調查核實工作。

61.下列法律責任中,屬于民事責任承擔方式的是()。

A.警告

B.吊銷許可證

C.責令停產停業

D.停止侵害

【答案】D

承擔民事責任的方式主要有:(1)停止侵害;行政處罰的種類有:(1)警告;(4)責令停產停業;(5)暫扣或者吊銷許可證,暫扣或者吊銷執照;

62.根據《環境噪聲污染防治法》,關于建設項目環境噪聲污染防治的說法,正確的是()。

A.建設項目可能產生環境噪聲污染的,施工企業必須提出環境影響報告書

B.環境影響報告書中應當有施工企業的意見

C.環境影響報告書應當報環境保護行政主管部門批準

D.環境影響報告書,應當征得該建設項目所在地單位和居民的同意

【答案】C

建設項目可能產生環境噪聲污染的,建設單位必須提出環境影響報告書,規定環境噪聲污染的防治措施,并按照國家規定的程序報生態環境主管部門批準。環境影響報告書中,應當有該建設項目所在地單位和居民的意見。

63.關于缺陷責任期確定的說法,正確的是()。

A.施工合同可以約定缺陷責任期為26個月

B.由于承包人的原因導致工程無法進行竣工驗收,缺陷責任期從實際通過竣工驗收之日開始計算

C.某工程2018611日完成建設工程竣工驗收備案,該工程缺陷責任期起算時間為2018611

D.由于發包人的原因導致工程無法按規定期限進行竣工驗收,在承包人提交驗收報告60天后,工程自動進入缺陷責任期

【答案】B

缺陷責任期一般為1年,最長不超過2年,由發、承包雙方在合同中約定。由于承包人原因導致工程無法按規定期限進行竣工驗收的,缺陷責任期從實際通過竣工驗收之日起計。缺陷責任期從工程通過竣工驗收之日起計。由于發包人原因導致工程無法按規定期限進行竣工驗收的,在承包人提交竣工驗收報告90天后,工程自動進入缺陷責任期。

64.根據《全國建筑市場各方主體不良行為記錄認定標準》,下列施工企業的行為中,屬于工程安全不良行為認定標準的是()。

A.未對涉及結構安全的試塊、試件以及有關材料取樣檢測的

B.在施工中偷工減料的

C.使用未經驗收的施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自開式架設設施的

D.拖延履行保修義務的

【答案】C

工程安全不良行為認定標準:(16)使用未經驗收或驗收不合格的施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施的;工程質量不良行為認定標準:(1)在施工中偷工減料的,(3)未對涉及結構安全的試塊、試件以及有關材料取樣檢測的;(5)不履行保修義務或者拖延履行保修義務的。

65.根據《建設工程安全生產管理條例》,依法批準開工報告的建設工程,建設單位應當自開工報告批準之日起15日內,將()報送建設工程所在地縣級以上地方人民政府建設行政主管部門或者其他有關部門備案。

A.保證安全施工的措施

B.施工組織方案

C.拆除建筑物的措施

D.建設單位編制的工程概要

【答案】A

依法批準開工報告的建設工程,建設單位應當自開工報告批準之日起15日內,將保證安全施工的措施報送建設工程所在地的縣級以上地方人民政府建設行政主管部門或者其他有關部門備案。

66.甲建設單位與乙設計院簽訂了設計合同,合同約定,設計費為200萬元,定金為設計費的15%,甲已支付定金。如果乙在規定期限內不履行合同,應該返還給甲()萬元。

A.30

B.40

C.60

D.70

【答案】C

收受定金的一方不履行約定的債務的,應當雙倍返還定金。定金的數額由當事人約定,但不得超過主合同標的額的20% 。

67.根據《城鎮污水排入排水管網許可管理辦法》,關于城鎮污水排入排水管網許可的說法,正確的是()。

A.城鎮排污許可根據排放的污染物濃度收費

B.因施工作業需要排水的,排水許可證有效期不得超過施工期限

C.排水戶可根據需要向城鎮排水設施加壓排放污水

D.施工作業時,施工單位應當申請領取排水許可證

【答案】B

城鎮排水主管部門實施排水許可不得收費。因施工作業需要向城鎮排水設施排水的,排水許可證的有效期,由城鎮排水主管部門根據排水狀況確定,但不得超過施工期限。排水戶不得有下列危及城鎮排水設施安全的行為:(4)擅自向城鎮排水設施加壓排放污水。各類施工作業需要排水的,由建設單位申請領取排水許可證。

68.分包工程總承包發生質量問題時,關于總分包質量責任的說法,正確的是()。

A.建設單位必須先向總承包單位請求賠償,不足部分再向分包單位請求賠償

B.建設單位應當在分包合同價款限額內向分包單位求償

C.其他受害人可以向分包單位請求賠償,也可以向總承包單位請求賠償

D.其他受害人必須先向分包單位請求賠償,不足部分再向總承包單位請求賠償

【答案】C

即分包工程發生質量問題時,建設單位或其他受害人既可以向分包單位請求賠償,也可以向總承包單位請求賠償;

69.根據《最高人民法院關于審理工傷保險行政案件若干問題的規定》,關于承擔工傷保險責任單位的說法,正確的是()。

A.職工與兩個單位建立勞動關系,工傷事故發生時,該兩個單位共同為承擔工傷保險責任的單位

B.勞務派遣單位派遣的職工在用工單位工作期間因工傷亡的,用工單位為承擔工傷保險責任的單位

C.單位指派到其他單位工作的職工因工傷亡的,職工為之工作的單位承擔工傷保險責任的單位

D.個人掛靠其他單位對外經營,其聘用人員因工傷亡的,被掛靠單位為承擔工傷保險責任的單位

【答案】D

1)職工與兩個或兩個以上單位建立勞動關系,工傷事故發生時,職工為之工作的單位為承擔工傷保險責任的單位;(2)勞務派遣單位派遣的職工在用工單位工作期間因工傷亡的,派遣單位為承擔工傷保險責任的單位;(3)單位指派到其他單位工作的職工因工傷亡的,指派單位為承擔工傷保險責任的單位;(5)個人掛靠其他單位對外經營,其聘用的人員因工傷亡的,被掛靠單位為承擔工傷保險責任的單位。

70.在安裝工程一切險中,保險人應當賠償損失的有()。

A.自然磨損

B.維修保養

C.意外事故

D.盤點時發現的短缺

【答案】C

C:保險人對因自然災害、意外事故(具體內容與建筑工程一切險基本相同)造成的損失和費用,負責賠償。

其除外責任與建筑工程一切險的第(2)、(5)、(6)、(7)、(8)、(9)、(10)相同;建筑工程一切險(及第三者責任險)不負責賠償:(2)自然磨損、(5)維修保養(7)盤點時發現的短缺;

二、多項選擇題(共30題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

71.導致中標無效的情形有()。

A.投標人向招標人展示工程業績、企業實力,謀取中標的

B.依法必須進行招標項目的招標人向他人泄露標底,影響中標結果的

C.依法必須進行招標的項目在所有投標被評標委員會否決后自行確定中標人的

D.投標截止日期以前投標人撤回已提交的招標文件進行修改的

E.招標人要求投標人提交投標保證金的

【答案】BC

招標人可以根據招標項目本身的要求,在招標公告或者投標邀請書中,要求潛在投標人提供有關資質證明文件和業績情況,并對潛在投標人進行資格審查。企業應當按照其擁有的資產、主要人員、已完成的工程業績和技術裝備等條件申請建筑業企業資質。依法必須進行招標的項目的招標人向他人透露已獲取招標文件的潛在投標人的名稱、數量或者可能影響公平競爭的有關招標投標的其他情況的,或者泄露標底的,影響中標結果的,中標無效。依法必須進行招標的項目在所有投標被評標委員會否決后自行確定中標人的,中標無效。投標人撤回已提交的投標文件,應當在投標截止時間前書面通知招標人。招標人在招標文件中要求投標人提交投標保證金的,投標保證金有效期應當與投標有效期一致。

72.根據《生產安全事故應急預案管理辦法》,生產經營單位應急預案應當及時修訂并歸檔的情形有()。

A.應急指揮機構及其職責發生調整的

B.單位經營情況發生變化的

C.面臨的事故風險發生重大變化的

D.重要應急資源發生重大變化的

E.在應急演練和事故應急救援中發現問題需要修訂的

【答案】ACDE

生產安全事故應急救援預案制定單位應當及時修訂相關預案:(1)制定預案所依據的法律、法規、規章、標準發生重大變化;(2)應急指揮機構及其職責發生調整;(3)安全生產面臨的風險發生重大變化;(4)重要應急資源發生重大變化;(5)在預案演練或者應急救援中發現需要修訂預案的重大問題;(6)其他應當修訂的情形。

73.關于社會保險費繳納主體的說法,正確的是()

A.基本養老保險費,由用人單位和職工共同繳納

B.基本醫療保險費,由用人單位和職工共同繳納

C.失業保險費,由用人單位繳納,職工不繳納

D.工傷保險費,由用人單位繳納,職工不繳納

E.生育保險費,由職工自行繳納

【答案】ABD

職工應當參加基本養老保險,由用人單位和職工共同繳納基本養老保險費。職工應當參加職工基本醫療保險,由用人單位和職工按照國家規定共同繳納基本醫療保險費。職工應當參加失業保險,由用人單位和職工按照國家規定共同繳納失業保險費。職工應當參加工傷保險,由用人單位繳納工傷保險費,職工不繳納工傷保險費。職工應當參加生育保險,由用人單位按照國家規定繳納生育保險費,職工不繳納生育保險費。

74.AB區國土資源局以甲施工企業非法占地違規建造為由,責令甲限期拆除其建筑,退還所占土地,甲不服,欲申請行政復議。關于有權受理該案行政復議的行政機關的說法,正確的有()。

A.可以是A市國土資源局

B.可以是B區人民政府

C.可以是A市人民政府

D.只能是A市國土資源局

E.只能是B區人民政府

【答案】AB

對縣級以上地方各級人民政府工作部門的具體行政行為不服的,由申請人選擇,可以向該部門的本級人民政府申請行政復議,也可以向上一級主管部門申請行政復議”。

75.根據《標準化法》,下列標準中,不能制定為強制性標準的有()。

A.行業標準

B.地方標準

C.國家標準

D.團體標準

E.企業標準

【答案】BDE

工程建設國家標準、行業標準均分為強制性標準和推薦性標準。強制性標準以外的標準是推薦性標準。推薦性標準,國家鼓勵企業自愿采用。推薦性國家標準、行業標準、地方標準、團體標準、企業標準的技術要求不得低于強制性國家標準的相關技術要求。

76.根據《綠色施工導則》,關于建筑節材的說法,正確的有()。

A.圖紙會審時,要達到材料損耗率比定額損耗率降低35%

B.應根據現場平面布置情況就近卸載,避免和減少二次搬運

C.施工現場200公里以內生產的建筑材料用量占總重量的70%以上

D.優化安裝工程的預留、預埋、管線路徑等方案

E.采取技術和管理措施提高模板、腳手架的周轉次數

【答案】BDE

圖紙會審時,應審核節材與材料資源利用的相關內容,達到材料損耗率比定額損耗率降低30%;根據現場平面布置情況就近卸載,避免和減少二次搬運;應就地取材,施工現場500公里以內生產的建筑材料用量占建筑材料總重量的70%以上。優化安裝工程的預留、預埋、管線路徑等方案;采取技術和管理措施提高模板、腳手架等的周轉次數;

77.關于增值稅應納稅額計算的說法,正確的有()。

A.當期銷項稅額小于當期進項稅額不足抵扣時,其不足部分可以結轉下期繼續抵扣

B.當期銷項稅額抵扣當期進項稅額后的余額是應納稅額

C.納稅人兼營不同稅率的項目,未分別核算銷售額的,從低適用稅率

D.應稅銷售行為適用于免稅規定的,不得開具增值稅專用發票

E.應稅銷售行為的購買方為消費者個人的,可以開具增值稅專用發票

【答案】ABD

納稅人兼營不同稅率的項目,應當分別核算不同稅率項目的銷售額;應納稅額為當期銷項稅額抵扣當期進項稅額后的余額。當期銷項稅額小于當期進項稅額不足抵扣時,其不足部分可以結轉下期繼續抵扣。不得開具增值稅專用發票:(1)應稅銷售行為的購買方為消費者個人的;(2)發生應稅銷售行為適用免稅規定的。

78.關于調解文書法律效力的說法,正確的有()。

A.人民調解委員會的調解協議具有強制執行的法律效力

B.法院調解書經雙方當事人簽收后,具有強制執行的法律效力

C.人民調解委員會的調解協議具有法律約束力

D.基層人民政府的調解協議具有法律約束力

E.仲裁調解書經人民法院司法確認后,即發生法律約束力

【答案】BCD

自調解協議生效之日起30日內共同向調解組織所在地基層人民法院申請司法確認調解協議。一方當事人拒絕履行或者未全部履行的,對方當事人可以向人民法院申請強制執行;調解書經雙方當事人簽收后,即具有法律效力。經人民調解委員會調解達成的調解協議具有法律約束力;和解、調解協議的履行依靠當事人的自覺,不具有強制執行的效力。行政調解分為兩種:(1)基層人民政府,即鄉、鎮人民政府對一般民間糾紛的調解。行政調解達成的協議不具有強制約束力。協議,應當記入筆錄,由雙方當事人、審判人員、書記員簽名或者蓋章后,即具有法律效力。仲裁機構作出的調解書和法院調解書具有強制執行效力。

79.關于建設用地使用權的說法,正確的有()。

A.建設用地使用權可以在土地的地表、地上或者地下分別設立

B.建設用地使用權自合同生效時設立

C.住宅建設用地使用權期間屆滿的,自動續期

D.建設用地使用權人將建設用地使用權轉讓,可以采用口頭約定的形式

E.建設用地使用權可以與附著于土地上的建筑物、構筑物及其附屬設施分別處分

【答案】AC

建設用地使用權可以在土地的地表、地上或者地下分別設立。建設用地使用權自登記時設立。住宅建設用地使用權期間屆滿的,自動續期。建設用地使用權人將建設用地使用權轉讓、互換、出資、贈與或者抵押,應當符合以下規定:(1)當事人應當采取書面形式訂立相應的合同。(3)附著于該土地上的建筑物、構筑物及其附屬設施一并處分。

80.下列憑證中,屬于印花稅應納稅憑證的有()。

A.財產所有人將財產贈給學校所立的書據

B.產權轉移證書

C.已繳納印花稅憑證的副本

D.營業賬簿

E.權利、許可證照

【答案】BDE

下列憑證為應納稅憑證:(2)產權轉移書據;(3)營業賬簿;(4)權利、許可證照;下列憑證免納印花稅:(1)巳繳納印花稅的憑證的副本或者抄本;(2)財產所有人將財產贈給政府、社會福利單位、學校所立的書據;

81.根據《最高人民法院關于審理建設工程合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,關于當事人對建設工程實際竣工日期有爭議時竣工日期確定的說法,正確的有()。

A.建設工程整改后竣工驗收合格的,以提交竣工驗收申請報告的日期為竣工日期

B.建設工程經竣工驗收合格的,以竣工驗收合格之日為竣工日期

C.承包人已經提交竣工驗收報告,發包人拖延驗收的,以承包人提交驗收報告之日為竣工日期

D.建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以轉移占有建設工程之日為竣工日期

E.建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以工程完工日期為竣工日期

【答案】BCD

當事人對建設工程實際竣工日期有爭議的,按照以下情形分別處理:(1)建設工程經竣工驗收合格的,以竣工驗收合格之日為竣工日期;(2)承包人已經提交竣工驗收報告,發包人拖延驗收的,以承包人提交驗收報告之日為竣工日期;(3)建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用的,以轉移占有建設工程之日為竣工日期。

82.2018115日,某建設單位為其工程領取了施工許可證,因未能按期開工,建設單位于2018310日、510日兩次向發證機關報告了工程準備的進展情況,直到201871日開工建設。關于該工程施工許可證的說法,正確的有()。

A.該工程施工許可證自行廢止

B.延期開工未超過6個月,施工許可證繼續有效

C.應當在2018415日前申請延期

D.201871日開工之前,需要重新申領施工許可證

E.不能按時開工,應當在1個月內報告

【答案】ACD

建設單位應當自領取施工許可證之日起3個月內開工。因故不能按期開工的,應當向發證機關申請延期;延期以兩次為限,每次不超過3個月。既不開工又不申請延期或者超過延期時限的,施工許可證自行廢止。

83.關于訴訟時效中斷的說法,正確的有()。

A.人民法院應當認定申報破產債權與提起訴訟具有同等訴訟時效中斷的效力

B.自訴訟時效中斷的原因消除之日起滿6個月,訴訟時效期間屆滿

C.權利人對同一債權中的部分債權主張權利,訴訟時效中斷的效力不及于剩余債權

D.債權轉讓的,應當認定訴訟時效從債權轉讓通知到達債務人之日起中斷

E.因權利人被義務人控制,不能行使請求權的,訴訟時效中斷

【答案】AD

法院應當認定與提起訴訟具有同等訴訟時效中斷的效力:(3)申請破產、申報破產債權;(9)其他與提起訴訟具有同等訴訟時效中斷效力的事項。自中止時效的原因消除之日起滿6個月,訴訟時效期間屆滿。訴訟時效從提出請求之日起中斷。權利人對同一債權中的部分債權主張權利,訴訟時效中斷的效力及于剩余債權,但權利人明確表示放棄剩余債權的情形除外。債權轉讓的,應當認定訴訟時效從債權轉讓通知到達債務人之日起中斷。訴訟時效中止:(4)權利人被義務人或者其他人控制;

84.下列行政責任的承擔方式中,屬于行政處分的有()。

A.警告

B.記過

C.降級

D.罰款

E.撤職

【答案】ABCE

行政處分種類有:警告、記過、記大過、降級、撤職、開除。行政處罰的種類有:(2)罰款;

85.根據《城市建設檔案管理規定》,施工企業一般應提交的檔案資料有()。

A.工程技術檔案資料

B.竣工圖

C.工程核驗評定資料

D.工程結算資料

E.材料采購合同

【答案】ABC

施工單位一般應當提交的檔案資料有:(1)工程技術檔案資料;(2)工程質量保證資料;(3)工程核驗評定資料;(4)竣工圖等。

(二)有完整的技術檔案和施工管理資料:工程技術檔案和施工管理資料是工程竣工驗收和質量保證的重要依據之一,主要包括以下檔案和資料:(1)工程項目竣工驗收報告;(2)分項、分部工程和單位工程技術人員名單;(3)圖紙會審和技術交底記錄;(4)設計變更通知單,技術變更核實單;(5)工程質量事故發生后調查和處理資料;(6)隱蔽驗收記錄及施工日志;(7)竣工圖;(8)質量檢驗評定資料等;(9)合同約定的其他資料。

86.根據《建筑施工企業安全生產管理機構設置及專職安全生產管理人員配備辦法》,關于建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員配備的說法,正確的有()。

A.建筑施工總承包資質特級資質專職安全生產管理人員不少于6

B.建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員的配備與企業經營規模和生產需要有關,與企業設備管理無關

C.建筑施工專業承包資質二級和二級以下資質企業的專職安全生產管理人員不少于2

D.建筑施工企業的分公司、區域公司等較大的分支機構不需要配備專職安全生產管理人員

E.建筑施工勞務分包資質序列企業的專職安全生產管理人員不少于2

【答案】AC

建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員的配備應滿足下列要求,并應根據企業經營規模、設備管理和生產需要予以增加(1)建筑施工總承包資質序列企業:特級資質不少于6人;(2)建筑施工專業承包資質序列企業:二級和二級以下資質企業不少于2人。(4)建筑施工企業的分公司、區域公司等較大的分支機構應依據實際生產情況配備不少于2人的專職安全生產管理人員。(3)建筑施工勞務分包資質序列企業:不少于2人。

87.關于可用于抵押和質押的財產的說法,正確的有()。

A.不動產既可用于抵押,也可用于質押

B.動產既可用于抵押,也可用于質押

C.動產既可用于抵押,但不可用于質押

D.不動產可用于抵押,但不可用于質押

E.動產既可用于質押,但不可用于抵押

【答案】BD

抵押:物是不轉移其占有的;質權:以轉移占有為特征。質押分為動產質押和權利質押。不動產,是指土地以及房屋、林木等地上定著物。建設用地使用權人有權將建設用地使用權轉讓、互換、出資、贈與或者抵押,經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,動產是指不動產以外的物。動產物權的設立和轉讓,自交付時發生效力,

88.甲施工企業向乙機械設備公司購買了機械設備,并簽訂了買賣合同,合同約定乙將上述設備交由一家運輸公司運輸,但沒有約定毀損風險的承擔,則乙的主要義務有()。

A.按合同約定交付機械設備

B.轉移機械設備的所有權

C.承擔機械設備運輸過程中毀損的風險

D.機械設備的瑕疵擔保

E.為機械設備購買運輸保險

【答案】ABD

(一)出賣人的主要義務:1..按照合同約定交付標的物的義務。2..轉移標的物所有權的義務。3..瑕疵擔保義務。出賣人出賣交由承運人運輸的在途標的物,除當事人另有約定的以外,毀損、滅失的風險自合同成立時起由買受人承擔。

89.下列文件和資料中,屬于建設單位辦理工程質量監督手續應提交的有()。

A.建設用地規劃許可證

B.建設工程規劃許可證

C.施工企業資質等級證書及營業執照副本

D.可行性研究報告

E.工程勘察設計文件

【答案】BCE

建設單位辦理工程質量監督手續,應提供以下文件和資料:(1)工程規劃許可證;(2)設計單位資質等級證書;(3)監理單位資質等級證書,監理合同及《工程項目監理登記表》;(4)施工單位資質等級證書及營業執照副本;(5)工程勘察設計文件;(6)中標通知書及施工承包合同等。建設單位在取得建設用地規劃許可證后,方可向縣級以上地方人民政府土地主管部門申請用地,經縣級以上人民政府審批后,由土地主管部門劃撥土地。項目建議書、可行性研究報告等立項文件

90.根據《建筑施工企業安全生產許可證管理規定》,關于安全生產許可證的說法正確的有()。

A.施工企業未取得安全生產許可證的,不得從事建筑施工活動

B.對沒有取得安全生產許可證的施工企業所承包的項目,不得頒發施工許可證

C.施工企業變更法定代表人的,不必辦理安全生產許可證變更手續

D.未發生死亡事故的,安全生產許可證有效期屆滿時自動延期

E.施工企業取得安全生產許可證后,不得降低安全生產條件

【答案】ABE

建筑施工企業未取得安全生產許可證的,不得從事建筑施工活動。對沒有取得安全生產許可證的,不得頒發施工許可證。建筑施工企業變更名稱、地址、法定代表人等,應當在變更后10日內,到原安全生產許可證頒發管理機關辦理安全生產許可證變更手續。未發生死亡事故的,安全生產許可證有效期屆滿時,經原安全生產許可證頒發管理機關同意,不再審查,安全生產許可證有效期延期3年。施工單位取得資質證書后,降低安全生產條件的,責令限期改正;經整改仍未達到與其資質等級相適應的安全生產條件的,責令停業整頓,降低其資質等級直至吊銷資質證書。

91.關于仲裁開庭與裁決的說法,正確的有()。

A.當事人協議不開庭的,仲裁庭可以根據仲裁申請書、答辯書以及其他材料作出裁決

B.被申請人在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭不可缺席審理并作出裁決

C.仲裁裁決是由仲裁庭作出的具有強制執行效力的法律文書

D.仲裁裁決在所有《承認和執行外國仲裁裁決公約》締約國或地區均可得到承認和執行

E.申請仲裁裁決強制執行時效的中斷適用法律有關訴訟時效中斷的規定

【答案】ACDE

A:當事人協議不開庭的,仲裁庭可以根據仲裁申請書、答辯書以及其他材料作出裁決,即書面審理方式。B:被申請人無正當理由開庭時不到庭的,或在開庭審理時未經仲裁庭許可中途退庭的,仲裁庭可以進行缺席審理,并作出裁決; C:仲裁裁決是由仲裁庭作出的具有強制執行效力的法律文書。D:《承認和執行外國仲裁裁決公約》規定,成員國要保證和承認任何公約成員國做出的仲裁裁決。E:申請仲裁裁決強制執行申請執行時效的中止、中斷,適用法律有關訴訟時效中止、中斷的規定。

92.關于建筑業企業資質法定條件的說法,正確的有()。

A.有符合規定的凈資產

B.除各類別最低等級資質外,取消關于注冊建造師等人員的指標考核

C.必須自行擁有一定數量的大中型機械設備

D.企業凈資產以企業申請資質前3年凈資產的平均值為準考核

E.有符合規定的已經完成工程業績

【答案】ABE

(一)有符合規定的凈資產:除各類別最低等級資質外,取消關于注冊建造師、中級以上職稱人員、持有崗位證書的現場管理人員、技術工人的指標考核。施工單位必須使用與其從事施工活動相適應的技術裝備,而許多大中型機械設備都可以采用租賃或融資租賃的方式取得。企業凈資產以企業申請資質前一年度或當期合法的財務報表中凈資產指標為準考核。(三)有符合規定的巳完成工程業績

93.某施工企業與甲訂立了材料買賣合同,卻誤將貨款支付給乙,隨后該施工企業向乙索回貨款,并支付給甲。關于該案中施工企業、甲和乙之間債發生根據的說法,正確的有()。

A.施工企業與乙之間形成合同之債

B.乙與施工企業之間形成無因管理之債

C.施工企業與甲之間形成合同之債

D.甲、乙之間不存在債的關系

E.乙與施工企業之間形成不當得利之債

【答案】CDE

不當得利,是指沒有法律依據,有損于他人利益而自身取得利益的行為。由于不當得利造成他人利益的損害,因此在得利者與受害者之間形成債的關系。受損失的人有權請求其返還不當利益。不當得利產生的債被稱為不當得利之債。B:無因管理,是指未受他人委托,也無法律上的義務,為避免他人利益受損失而自愿為他人管理事務或提供服務的事實行為。無因管理產生的債被稱為無因管理之債。合同產生的債被稱為合同之債。

94.民事訴訟特殊地域管轄中,合同當事人對履行地點沒有約定時,關于履行地確定的說法正確的有()。

A.爭議標的為給付貨幣的,給付貨幣一方所在地為合同履行地

B.即時結清的合同,標的物所在地為合同履行地

C.交付不動產的,不動產所在地為合同履行地

D.其他標的,履行義務一方所在地為合同履行地

E.合同沒有實際履行的,當事人雙方住所地為合同履行地

【答案】CD

合同對履行地點沒有約定或者約定不明確,爭議標的為給付貨幣的,接收貨幣一方所在地為合同履行地;即時結清的合同,交易行為地為合同履行地。交付不動產的,不動產所在地為合同履行地;其他標的,履行義務一方所在地為合同履行地。合同沒有實際履行,當事人雙方住所地都不在合同約定的履行地的,由被告住所地人民法院管轄。

95.根據《建設工程質量檢測管理方法》,關于建設工程質量檢測的說法,正確的有()。

A.檢測機構的資質分為綜合檢測資質和專項檢測資質

B.質量檢測業務應當由施工企業書面委托具有相應資質的檢測機構進行

C.檢測機構和檢測人員不得推薦或監制建筑材料、構配件和設備

D.檢測機構不得轉包檢測業務

E.利害關系人對檢測結果有爭議的,由雙方共同認可的檢測機構復檢,復檢結果由提出復檢方報當地建設主管部門備案

【答案】CDE

按照其承擔的檢測業務內容分為專項檢測機構資質和見證取樣檢測機構資質。質量檢測業務由工程項目建設單位委托具有相應資質的檢測機構進行檢測。檢測機構和檢測人員不得推薦或者監制建筑材料、構配件和設備。檢測機構不得轉包檢測業務。如果檢測結果利害關系人對檢測結果發生爭議的,由雙方共同認可的檢測機構復檢,復檢結果由提出復檢方報當地建設主管部門備案。

96.根據《建筑起重機械安全監督管理規定》,自購建筑起重機械的使用單位使用的建筑起重機械應當予以報廢,并向原備案機關辦理注銷手續的情形有()。

A.沒有完整安全技術檔案的

B.屬國家明令淘汰或者禁止使用的

C.超過安全技術標準或者制造廠家規定的使用年限的

D.沒有齊全有效的安全保護裝置

E.經檢驗達不到安全技術標準規定的

【答案】BCE

建筑起重機械,不得出租、使用:(1)屬國家明令淘汰或者禁止使用的;(2)超過安全技術標準或者制造廠家規定的使用年限的;(3)經檢驗達不到安全技術標準規定的;(4)沒有完整安全技術檔案的;(5)沒有齊全有效的安全保護裝置的。第(1)、(2)、(3)項出租單位或者自購建筑起重機械的使用單位應當予以報廢,并向原備案機關辦理注銷手續。

97.關于建筑意外傷害保險的說法,正確的有()。

A.已在企業所在地參加工傷保險的人員,從事現場施工時不得參加建筑意外傷害保險

B.意外傷害保險費由施工企業支付

C.施工企業辦理建筑意外傷害保險時,投保的保險金額不得低于當地建設行政主管部門確定的最低保險金額

D.工程項目中有分包項目的,由分包單位辦理意外傷害保險并承擔投保費用

E.保險期限應涵蓋工程項目開工之日到工程竣工驗收合格日,工程提前竣工的,保險責任自行終止

【答案】BCE

已在企業所在地參加工傷保險的人員,從事現場施工時仍可參加建筑意外傷害保險。意外傷害保險費由施工單位支付。各地建設行政主管部門要結合本地區實際情況,確定合理的最低保險金額。施工企業辦理建筑意外傷害保險時,投保的保險金額不得低于此標準。工程項目中有分包單位的由總承包施工企業統一辦理,分包單位合理承擔投保費用。保險期限應涵蓋工程項目開工之日到工程竣工驗收合格日。提前竣工的,保險責任自行終止。因延長工期的,應當辦理保險順延手續。

98.下列施工合同履行過程中發生的情形中,當事人可以解除合同的有()。

A.施工企業已完成的建設工程質量不合格,并拒絕修復的

B.建設單位延期支付工程款,經催告后同意提供擔保的

C.未經建設單位同意,施工企業擅自更換了現場技術員的

D.施工過程中,施工企業不滿建設單位的指令,將全部工人和施工機械撤離現場,并開始了其他工程建設的

E.施工企業施工組織不力,導致工期一再延誤,使該工程項目已無投產價值的

【答案】ADE

發包人請求解除建設工程施工合同的,應予支持:(1)明確表示或者以行為表明不履行合同主要義務的;(3)已經完成的建設工程質量不合格,并拒絕修復的;發包人具有下列情形之一,致使承包人無法施工,且在催告的合理期限內仍未履行相應義務,承包人請求解除建設工程施工合同的,應予支持:(1)未按約定支付工程價款的;

99.關于工程保修期的說法,正確的有()。

A.基礎設施工程的保修期為設計文件規定的該工程合理使用年限

B.在保修期內,施工企業一直負有維修保修義務

C.屋面防水工程的保修期為4

D.建設工程保修期的起始日是提交竣工驗收報告之日

E.保修期結束后,返還質量保證金

【答案】AB

1)基礎設施工程、房屋建筑的地基基礎工程和主體結構工程,為設計文件規定的該工程的合理使用年限;建設工程在保修范圍和保修期限內發生質量問題的,施工單位應當履行保修義務,并對造成的損失承擔賠償責任。(2)屋面防水工程、有防水要求的衛生間、房間和外墻面的防滲漏,為5年;建設工程保修期的起始日是竣工驗收合格之日。缺陷責任期內,承包人認真履行合同約定的責任,到期后,承包人向發包人申請返還保證金。

100.關于投標人資格審查的說法,正確的有()。

A.資格審查分為資格預審、資格中審和資格后審

B.資格預審結束后,評標委員會應當及時向資格預審申請人發出資格預審結果通知書

C.招標人采用資格預審的應當發布資格預審公告

D.國有資金占控股或主導地位的依法必須招標的項目,招標人應當組建資格審查委員會

E.資格后審在開標后由招標人按照招標文件的標準和方法對投標人資格進行審查

【答案】CD

資格審查分為資格預審和資格后審。資格預審結束后,招標人應當及時向資格預審申請人發出資格預審結果通知書。招標人采用資格預審辦法對潛在投標人進行資格審查的,應當發布資格預審公告、編制資格預審文件。國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,招標人應當組建資格審查委員會審查資格預審申請文件。招標人采用資格后審辦法對投標人進行資格審查的,應當在開標后由評標委員會按照招標文件規定的標準和方法對投標人的資格進行審查。

 

 


報考指南

免費領取資料

免費領取資料 真題在線練習

,A片无遮挡很黄很黄的视频,人牛交VIDE欧美XXXX,亚洲AV日韩AV永久无码下载
美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 亚洲色老汉AV无码专区最 久久精品国产大片免费观看 免费看国产曰批40分钟 久久精品国产99国产电影网 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 MM1313亚洲精品无码久久 性欧美8处一14处破 国产精品一区二区毛卡片 性乌克兰XXXX极品 国产白嫩漂亮美女在线观看 两性作爱视频在线观看 国产精品无码专区AV在线播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 亚洲国产精品无码久久SM 日本XXXⅩ色视频免费观看 国产美女裸体无遮挡免费视频 人人妻人人澡人人爽人人精品 特级毛片A级毛片免费观看网站 欧美成人A片免费无码 亚洲精品久久无码AV片 亚洲国产精品无码久久SM 日韩午夜福利无码专区A 国产精品久久久久AV福利动漫 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久久久精品无码专区 精品久久久无码中文字幕VR 亚洲AV无码成人网站 亚洲性色成人AV天堂 人与动人物XXXX毛片在线播放 高潮流白浆潮喷在线播放视频 久久国产精品无码一区 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 国产三级日本三级在线网站 人与动人物XXXXX3D 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 日本午夜精品久久久久久 JAPANESE乱子BBW 国内精品久久久久精品爽爽 日本大片免费高清大片 亚洲AV日韩AV永久无码下载 老司机午夜免费精品视频 久久久久久久精品成人热 男人添女人下部高潮视频 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 无码人妻丰满熟妇区免费 曰批全过程免费视频在线观看无码 欧美XXXX做受欧美88BBW 精品无码AV人妻系列网站 女人处破A片免费视频 久久久精品国产免大香伊 女人与公拘交酡ZOZO 猫咪AV成人永久网站 亚洲AV日韩AV蜜桃 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱 亚洲午夜无码久久久久 女性隐私无遮挡免费视频 H无码精品动漫在线观看导航 少妇与子乱在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 欧美人体做爰大胆视频 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 色婷婷综合中文久久一本 顶级欧美做受XXX000 国产精品成人A区在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 日韩精品无码AV中文无码版 人与动人物XXXX毛片 欧美JIZZ18性欧美 欧美XXXX做受欧美人妖 国内精品久久久久久99 57PAO成人国产永久免费视频 超碰人人揉人人模人人模 无码国产精品久久一区免费 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 欧美激情乱人伦美国式禁忌 老奶奶BGMBGM人 久久精品国产大片免费观看 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 色婷婷亚洲精品综合影院 欧美成人精精品一区二区 高潮流白浆潮喷在线播放视频 成人A片在线观看永久免费 无码精品A∨在线观看中文 少妇富婆高级按摩出水高潮 亚洲爆乳AAA无码专区 国产亚洲日韩欧美三区色情 与子乱刺激对白在线播放 18禁又污又黄又爽的网站不卡 AV无码久久久久不卡网站 欧美成人精品视频一区二区三区 我按摩与么公激情性完整视频 国产精品久久国产精品99盘 国产又色又爽又黄刺激在线观看 日本高清无卡码一区二区久久 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲AV日韩AV永久无码下载 秋霞电影网院午夜理论片免费看 久久综合99RE88久久爱 亚洲AV成人中文无码专区 人妻被修空调在夫面侵犯 成人综合伊人五月婷久久 人C交ZZZ0OOZZZOOO 男人用嘴添女人私密视频A片 色婷婷综合中文久久一本 免费观看成人毛片A片 从头啪到尾的大尺度电影 亚洲国产成人久久综合电影 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 高潮流白浆潮喷在线播放视频 国产成人AV三级在线观看 国产AV无码专区亚洲AWWW MM1313亚洲精品无码久久 少妇被粗大的猛烈进出小说网 久久久久亚洲精品无码网址 人与动人物XXXX毛片 国内精品伊人久久久久影院麻豆 欧美一区二区三区性视频 国产精品亚洲精品日韩已方 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产亚洲日韩欧美三区色情 国产精品国产三级国产A 久久人人97超碰人人爱百度 日韩精品人妻中文字幕有码 YOUJIZZXXXX18无码 在线观看免费无码A片视频 粉嫩小少妇BWBWBW 久久996RE热这里只有精品无码 久久精品熟女亚洲AV麻豆 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲AV无码一区二区三区系列 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 久久久精品国产亚洲AV网 国产成人午夜福利电影在线播放 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 国产成人久久AV免费看 十八禁啪啪无遮挡网站 巨爆乳无码视频在线观看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 老司机午夜免费精品视频 免费观看成人毛片A片 FREE乌克兰嫩交HD 成人综合区另类小说区 真实处破疼哭在线播放 色8久久人人97超碰香蕉987 老太婆性杂交欧美肥老太 超碰人人揉人人模人人模 久久精品国产亚洲AV香蕉 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 免费人成又黄又爽的视频在线观看 无码精品A∨在线观看中文 免费看片汅的APP软件 亚洲精品久久无码2021 亚洲AV成人中文无码专区 永久免费AV网站可以直接看的 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 被黑人猛男连续高潮视频 蜜桃成人免费视频在线播放 国内老熟妇露脸视频 韩国三级日本三级美三级 天天做天天爱天天爽综合网 性奴SM虐辱暴力视频网站 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 欧美日日澡夜夜澡A片免费 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久丫精品国产亚洲AV 粉嫩白丝JK被啪到喷水 国产亚洲2021成人乱码 国产AV天堂无码一区二区三区 男人J进入女人P狂躁视频 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 污污网站18禁在线永久免费观看 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 精品成人永久在线导航 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 国产三级日本三级在线网站 亚洲另类激情综合偷自拍图 又大又粗特黄A片免费看 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲AV无码成人网站 邻居少妇太爽了A片无码 国产日产欧产精品精品浪潮 国产一区二区在线观看美女 成人午夜亚洲精品无码网站 亚洲AV日韩AV无码喷潮 免费看韩国黄A片在线观看 全免费又大粗又黄又爽少妇片 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 少妇AV一区二区三区无码 猫咪WWW免费人成网站无码 亚洲伊人久久综合成人网站 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲AV永久无码天堂网手机版 国内老熟妇露脸视频 小辣椒AV福利在线网站 午夜无码成人免费视频 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 久久久久免费看成人影片 97久久久久人妻精品专区 老子午夜理论影院理论 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 女人真人下部毛图片欣赏 国产成人AV无码专区亚洲AV 顶级欧美做受XXX000 双腿白浆白丝护士高潮视频 婷婷色爱区综合五月激情韩国 女人与公拘交酡ZOZO 真人性囗交69视频 末发育娇小性色XXXX 成人做受120秒试看试看视频 色婷婷综合中文久久一本 ZOOSKVIDEOS性另类TV 国产人澡人澡澡澡人碰视频 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 E罩杯大胸爆乳交在线观看 欧美一区二区三区性视频 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 呦系列视频一区二区三区 亚洲欧美第一成人网站7777 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 精品成人一区二区三区四区 国产精品99久久久久久猫咪 国产成人精品综合久久久久 亚洲精品国精品久久99热 又色又爽又黄的视频免费看 无码福利写真片视频在线播放 国产精品国产三级在线专区 18禁止免费观看强奷动漫视频 女女女女女裸体开BBB 韩国三级日本三级美三级 乌克兰13一14处A交 荷兰VODAFONE精品 末发育娇小性色XXXX 精品亚洲AV在线无码播放 亚洲最大成人AV在线天堂网 风流少妇树林打野战视频 疯狂做受XXXX高潮 久久国产成人午夜AV影院 欧美JIZZ18性欧美 国产精品人妻99一区二区三区 久久久久精品国产四虎1 XXXX性×XX老少配 国产成人亚洲精品无码最新 欧美激情乱人伦美国式禁忌 国产三级精品三级在线专1 成人H动漫精品一区二区 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 777奇米四色成人影视色区 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲AV无码一区二区三区系列 少妇作爱视频播放 国内精品人妻无码久久久影院 老子午夜理论影院理论 国产美女裸体无遮挡免费视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 免费无码A片手机在线看片 高清孕交VIDEOS孕妇 无码国产精成人午夜视频一区二区 色香欲综合成人免费视频 久久亚洲AV成人无码国产 人C交ZZZ0OOZZZOOO 欧美男男作爱VIDEOS可播放 四虎久久精品成人无码A片观看 大伊香蕉精品视频在线直播 孩交精品乱子片 国产成人精品高清在线观看99 国产AV毛片亚洲含羞草社 亚洲AV无码一区东京热久久 人人妻人人爽人人做夜欢视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 婷婷五月综合色中文字幕 AV无码久久久久久不卡网站 成年黄网站18禁免费观看 亚洲成AV大片大片在线播放 久久精品国产99国产精偷 成人国产精品一区二区不卡 免费看很黄很色很奭视频 免费看高清黄A级毛片 亚洲欧美色一区二区三区 性奴俱乐部的残忍调教 国产女人18毛片水真多18精品 亚洲AV无码国产综合专区 女人与动ZZZ0000XXXX 草草永久地址发布页①麻豆 精品国产国偷自产在线观看 成人无码黄动漫在线播放 欧洲美熟女乱又伦AV影片 国产精品视频一区国模私拍 强行破初出血视频全过程 亚洲AV国产AV在无码 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 国内精品伊人久久久久AV影院 青青草原综合久久大伊人精品 网禁拗女稀缺资源在线观看 欧美一区二区三区性视频 精品久久久无码中文字幕VR 麻豆人妻少妇精品无码专区 亚洲综合欧美色五月俺也去 18禁黄网站禁片免费观看不卡 亚洲国产成人无码电影 他的粗大把她捣出白沫 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 亚洲熟妇无码久久精品 成人无遮挡裸免费视频在线观看 亚洲AV日韩AV蜜桃 久久久久精品无码专区 在线观看免费无码A片视频 成人无码黄动漫在线播放 四虎国产精品永久在线无码 亚洲AV无码一区二区三区DV 忘忧草在线影视WWW日本社区 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲AV无码一区二区三区101 男人J放进女人J免费视频30分钟 久久国产精品无码一区 国产一区二区韩国精品 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV国片精品无套内谢 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产成人亚洲精品无码最新 精品成人一区二区三区四区 久久久久久久精品成人热 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 免费看无码自慰一区二区 免费网站看A片在线观看 国产成人无码精品一区不卡 久久久久亚洲精品无码网址 亚洲精品夜夜夜妓女网 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 女性隐私无遮挡免费视频 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 热RE99久久精品国产99热 国产三级日本三级在线网站 成人无码黄动漫在线播放 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 久久国产成人午夜AV影院 高清孕交VIDEOS孕妇 无码国产69精品久久久久孕妇 免费动漫无遮羞视频在线观看 国产成人亚洲精品无码最新 国产真人无遮挡作爱免费视频 妓女棚户区BBWA片 少妇富婆高级按摩出水高潮 老子午夜理论影院理论 精品国产18久久久久久 国产精品久久久久久亚洲 亚洲AⅤ永久无码精品AA 日本一区二区三区免费A片视频 国产免费观看黄A片又黄又硬 女人脱裤子让男生桶爽免费看 亚洲AV无码第一区二区三区 精品成人永久在线导航 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 忘忧草韩国在线直播WWW 成人精品一区二区三区电影 中文字幕日韩一区二区三区不卡 18精品久久久无码午夜福利 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 久久亚洲精品无码AV网 久久久久无码精品国产H动漫 高潮流白浆潮喷在线播放视频 亚洲综合五月天婷婷丁香 麻豆ā片免费观看在线看 成人电影在线观看 孩交精品乱子片 国产成人久久AV免费看 欧美性受XXXX狂喷水 亚洲熟妇AV一区二区三区漫画 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 精品国产性色无码AV网站 亚洲一区二区三区AV无码 国产一区二区草草影院 国产精品美女久久久久AV 97久久久久人妻精品专区 丰满人妻被公侵犯中文版 草草浮力地址线路①屁屁影院 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 欧美成人精品三级网站下载 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国内精品伊人久久久久AV影院 久久国产精品无码一区 无码熟妇人妻AV在线一 久久99精品久久久久婷婷暖 永久免费AV无码动漫网站在线 性饥渴少妇做私密SPA 亚洲国产成人精品青青草原导航 亚洲AV片毛片成人观看 成人欧美一区二区三区视频 色婷婷亚洲精品综合影院 草草浮力地址线路①屁屁影院 欧美男男作爱VIDEOS可播放 成人A级毛片免费观看AV不卡 99久久国产综合精麻豆 亚洲一区二区三区AV无码 国内精品久久久久精品爽爽 日本西西大胆无码视频 亚洲一区AV无码少妇电影 亚洲AV无码国产综合专区 黑人巨大三根一起进 A片在线观看免费视频网站 国产成人精品综合久久久久 欧美另类极品VIDEOSBESR 欧美亚洲AV无码一区二区三区 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 欧美乱大交XXXXX 国产精品久久国产精品99盘 性疯狂的丰满熟妇视频 女子自慰喷潮A片免费观看软件 高潮毛片无遮挡高清免费视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 特级毛片A级毛片免费观看网站 少妇无力反抗慢慢张开双腿 插插XX免费A片 真实的国产乱XXXX在线 人与嘼AV免费 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 久久综合99RE88久久爱 少妇性饥渴VIDEOFREE 成人国产精品一区二区不卡 国产成人AV无码专区亚洲AV 中文字幕久久久久久精品 永久免费AV无码动漫网站在线 少妇BBBBB撒尿视频 AV无码久久久久久不卡网站 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 色猫咪免费人成网站在线观看 成人综合伊人五月婷久久 毛片免费全部无码播放 少妇人妻好深太紧了A片 国产国拍亚洲精品MV在线观看 99久久久国产精品免费不卡 日韩精品无码AV中文无码版 亚洲AV成人无码久久WWW 免费看很黄很色很奭视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 草棚CAOPORON已满18进入 任你爽任你鲁在线精品视频 被黑人猛烈进出到抽搐 孩交精品乱子片 高清破外女出血AV毛片 亚洲AV日韩AV无码喷潮 成人做受120秒试看试看视频 国产三级精品三级在线专1 女人18毛片A级毛片免费视频 XXXX性×XX老少配 亚洲国产精品无码中文字视 国内女子自慰喷潮A片免费观看 亚洲AV无码一区二区三区101 久久青青草原亚洲AV无码APP 狼色精品人妻在线视频网站 国产成人精品高清在线观看99 亚洲自偷自偷在线成人网站 女人爽到高潮的免费视频 国产成人亚洲精品无码最新 丰满老师引诱我进她身体 亚洲AV无码一区二区三区网址 蜜桃成人免费视频在线播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 精品一区精品二区制服四虎 久久精品国产大片免费观看 被两老头疯狂添高潮 AV天堂影音先锋AV色资源网站 无码福利写真片视频在线播放 国产精品亚洲专区无码牛牛 他的粗大把她捣出白沫 国产成人无码精品久久久免费 性色A∨人人爽网站 成人欧美一区二区三区黑人 无码精品视频一区二区三区 男女交性全过程无遮挡会员视频 免费看很黄很色很奭视频 乱子XXXXVIDEOS 舌头伸进去搅动好爽视频 黑人巨大三根一起进 中文字幕爆乳巨爆乳系列 H无码精品动漫在线观看导航 精品人妻无码专区在线视频不卡 MM1313亚洲精品无码久久 欧美成人精精品一区二区 精品无码三级在线观看视频 孩交VIDEO○SSEX 18成禁人看免费无遮挡动态图 欧美亚洲AV无码一区二区三区 JAPANESE乱人伦精品 韩国三级日本三级美三级 少妇性饥渴VIDEOFREE 国产一区二区在线观看美女 蜜臀AV无码人妻精品 YW.193.CNC爆乳尤物未满 国产精品久久国产精品99盘 女人与动ZZZ0000XXXX 亚洲AV成人无码久久WWW 巨爆乳无码视频在线观看 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 日韩精品无码一二区A片不卡 成人国产精品日本在线观看 人人妻人人澡人人爽人人精品 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 丰满少妇弄高潮了WWW 精品久久久久久综合日本 国产在线视频一区二区乱码 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲国产一二三精品无码 性疯狂的丰满熟妇视频 人人妻人人澡人人爽人人精品 被黑人猛男连续高潮视频 老太婆性杂交欧美肥老太 久久久精品成人免费观看软件 免费观看18禁无遮挡真人网站 又粗又大好爽受不了视频 美女高潮黄又色高清视频免费 从头啪到尾的大尺度电影 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品亚洲专区无码WEB 无码毛片AAA在线 亚洲精品AA片在线观看国产 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 免费A级毛片高清视频不卡断 亚洲国产成人无码电影 色噜噜狠狠色综合日日 亚洲国产一二三精品无码 狼色精品人妻在线视频网站 中文字幕在线观看 人妻少妇伦在线麻豆M电影 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 永久免费AV网站可以直接看的 久久久综合香蕉尹人综合网 亚洲日韩精品国产一区二区三区 牧场VIDEOS人与KG交 青青草原综合久久大伊人精品 精品一区二区三区无码AV 被黑人猛男连续高潮视频 男人J进入女人P狂躁视频 又大又粗特黄A片免费看 日韩精品专区AV无码 草草成人A∨在线观看视频 男女啪啪免费观看无遮挡软件 舌头伸进去搅动好爽视频 真人性囗交69视频 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 亚洲AV无码成人网站 成人H动漫精品一区二区 性色A∨精品高清在线观看 国内精品伊人久久久久影院麻豆 亚洲AV国产AV在无码 女人被狂C到高潮视频网站 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 国产成人亚洲精品无码最新 国产成人精品综合久久久久 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 欧美极品VIDEOSVIDEO 欧美国产成人精品一区二区三区 久久久久亚洲精品无码网址 久久国产精品亚洲AV四虎 丰满欧美大爆乳性猛交 国内精品久久久久久99 FREE乌克兰嫩交HD 亚洲欧美色一区二区三区 欧美另类极品VIDEOSBESR 国产又色又爽又黄刺激在线观看 女人与动ZZZ0000XXXX 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产AV国片精品无套内谢 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 亚洲精品国产自在久国产 亚洲欧美色一区二区三区 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 在线精品亚洲一区二区小说 亚洲AV永久无码精品三区在线 久久久久久久精品成人热 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 日本顶级META七裸体 国产AV毛片亚洲含羞草社 国产亚洲2021成人乱码 国产免费观看黄A片又黄又硬 久久国产精品亚洲AV四虎 公交车上猛烈的进入的A片视频 国产精品久久久久久妇女 日韩精品无码一二区A片不卡 国产精品国产三级国产A 国产老熟女精品一区 少妇作爱视频播放 久久久精品妓女影院妓女网 成人WWXX视频免费 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 伊伊人成亚洲综合人网香 性一交一乱一伦一视频 1300部真实小U女视频合集 国产精品亚洲专区无码牛牛 高潮毛片无遮挡高清免费视频 国产精品国产亚洲精品看不卡 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲综合久久成人AV 日韩精品无码一本二本三本色 亚洲欧洲日产国码无码AV 日本顶级META七裸体 日本丰满白嫩大屁股ASS 免费无遮挡禁18污污网站 99久久国产综合精麻豆 欧美一区二区三区成人片在线 国产ZLJZLJZLJZLJ18 精品国产污污免费网站入口 亚洲AV无码国产综合专区 国产一区二区草草影院 乱子XXXXVIDEOS 免费大片黄在线观看视频 免费无码刺激性A片完整版 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产女人18毛片水真多18精品 国产AV午夜精品一区二区入口 精品人妻无码专区在线视频不卡 性XXXXBBBB农村小树林 国产成人无码精品一区不卡 成人A片在线观看永久免费 久久久精品国产亚洲AV网 麻豆人妻少妇精品无码专区 欧美一区二区三区成人片在线 性奴SM虐辱暴力视频网站 日韩精品中文字幕无码一区 免费A级毛片无码A∨免费软件 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 人妻少妇偷人无码视频 少妇作爱视频播放 国产在线精品一区二区夜色 成人综合区另类小说区 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 成人国产99视频在线观看 AV无码久久久久不卡网站 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲精品TY久久久久久久久久 草棚CAOPORON已满18进入 国产精品久久久久精品A级 亚洲一区二区三区AV无码 强行破初出血视频全过程 AV成人无码无在线观看 国产在线精品国自产拍影院同性 亚洲AV永久无码精品三区在线 男人添女人下部高潮视频 国产白嫩漂亮美女在线观看 少妇BBBBB撒尿视频 亚洲国产成人精品青青草原导航 中文字幕爆乳巨爆乳系列 成人无码黄动漫在线播放 国产人妖XXXX做受视频 四虎久久精品成人无码A片观看 女人与动ZZZ0000XXXX XXXXXHD69日本护士 亚洲欧美第一成人网站7777 亚洲AV无码一区二区三区网址 欧美FREE性护士XXXXHD 人妻少妇偷人无码视频 美女高潮黄又色高清视频免费 亚洲AV无码一区二区二三区 与子乱刺激对白在线播放 免费看很黄很色很奭视频 久久久G0G0午夜无码精品 日本一区二区三区免费A片视频 亚洲AV成人无码久久WWW 男人用嘴添女人私密视频A片 97久久久久人妻精品专区 国产成人无码精品久久久露脸 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 柠檬AV综合导航 MM1313亚洲精品无码久久 亚洲国产精品无码久久SM 国产人妖XXXX做受视频 亚洲日韩精品国产一区二区三区 男人J放进女人J免费视频30分钟 日韩精品无码AV中文无码版 国产成人亚洲精品无码最新 国产精品成人A区在线观看 超碰人人揉人人模人人模 无码成人H动漫在线网站 少妇人妻好深太紧了A片 国产欧美高清一区二区三区 玩两个丰满老熟女在线视频 黑人巨大三根一起进 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 午夜成人无码免费看网站 老熟女重囗味HDXX 真人性囗交69视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 久久精品国产99国产精偷 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 丰满老师引诱我进她身体 亚洲精品国精品久久99热 国产又色又爽又黄刺激在线观看 亚洲国产成人精品青青草原导航 麻豆ā片免费观看在线看 57PAO成人国产永久免费视频 人妻少妇看A片偷人精品视频 人妻少妇无码精品视频区 成人做受120秒试看试看视频 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 精品无码国产污污污免费 黑人巨大三根一起进 日本成免费人大片在线观看 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 免费观看18禁无遮挡真人网站 女子自慰喷潮A片免费观看软件 韩国理伦电影午夜三级 H无码精品动漫在线观看导航 人人妻人人澡人人爽人人精品 亚洲精品国产欧美一二区 XXXXXHD69日本护士 久久成人无码国产免费网站 欧美日韩精品成人网站二区 国产AV天堂无码一区二区三区 韩国三级日本三级美三级 永久免费A片无限观看软件 人与动人物作爱A级毛片 女人处破A片免费视频 亚洲国产成人久久综合电影 毛片免费全部无码播放 久久亚洲私人国产精品VA 99久久99久久免费精品 久久亚洲AV成人无码国产 国产老熟女精品一区 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 印度妓女XXXXBBBB 中文字幕日韩一区二区三区不卡 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国产AV国片精品无套内谢 亚洲AV无码专区国产精品APP 精品无码AV无码专区 男女交性全过程无遮挡会员视频 亚洲AV综合AV二区导航 国内精品久久久久精品爽爽 午夜福利AV无码一区二区 国产欧美高清一区二区三区 永久免费AV无码动漫网站在线观看 无码专区永久免费AV网站 成人午夜A级毛片免费 男人J进入女人P狂躁视频 男人添女人下部高潮视频 强奷漂亮的女教师在线播放 真实处破疼哭在线播放 美女扒开腿做爽爽视频 成人午夜免费无码区老司机视频 国产VA成无码人在线观看天堂 女女女女女裸体开BBB 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 18禁又污又黄又爽的网站不卡 久久综合99RE88久久爱 人妻少妇看A片偷人精品视频 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 18VIDEOSEX性欧美69 亚洲精品无码久久毛片 欧美FREE性护士XXXXHD 国产一区二区韩国精品 性奴老师穿乳环上锁野外调教 99久久99久久免费精品 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 久久老熟女一区二区福利 麻豆人妻少妇精品无码专区 18成禁人看免费无遮挡动态图 狼色精品人妻在线视频网站 好爽…又高潮了毛片小视频 女人脱裤子让男生桶爽免费看 国产一区二区三区无码免费 国产VA成无码人在线观看天堂 亚洲熟女综合色一区二区三区 亚洲人成人无码网WWW国产 色8久久人人97超碰香蕉987 亚洲最大成人AV在线天堂网 久久久精品国产免大香伊 性色A∨精品高清在线观看 成人网站在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 超碰人人揉人人模人人模 JAPANESE乱子BBW 精品成人无码中文字幕不卡 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产精品久久久久AV福利动漫 十八禁啪啪无遮挡网站 又色又爽又爽黄的免费视频 WWW插插插无码视频网站 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV无码一区二区三区101 呦系列视频一区二区三区 永久免费A片无限观看软件 国产VA成无码人在线观看天堂 老太BBWWBBWW高潮 人与动人物XXXX毛片在线播放 亚洲性色AV日韩在线观看 头埋入双腿之间被吸到高潮 成熟人妻AV无码专区 日韩超碰人人爽人人做人人添 女女女女女裸体开BBB 女人18毛片A级毛片免费视频 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 十八禁啪啪无遮挡网站 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 18禁黄网站禁片免费观看不卡 尤物永久免费AV无码网站 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 日本丰满BBWBBW 欧美V亚洲V综合V国产V 免费网站看A片在线观看 亚洲AV无码乱码在线观看性色 少妇AV一区二区三区无码 99国产精品国产精品九九 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国产精品国产三级国产A 久久无码中文字幕东京热 国产AV无码区亚洲AV欧美 国产亚洲精品AA片在线播放网站 无码专区永久免费AV网站 色8久久人人97超碰香蕉987 嫩模被强到高潮呻吟不断 免费SM虐女调教网站视频 久久99国产精品成人 九九九精品成人免费视频 女人高潮抽搐潮喷的视频 久久精品熟女亚洲AV麻豆 国产三级日本三级在线网站 国产成人AV区一区二区三 亚洲精品国产自在久国产 国产精品久久久久精品三级卜 日本西西大胆无码视频 人妻被修空调在夫面侵犯 美女高潮黄又色高清视频免费 午夜成人无码免费看网站 女人与公拘交酡ZOZO 娇小6一12XXXX小珍 妓女棚户区BBWA片 亚洲国产成人久久综合电影 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 欧美日日澡夜夜澡A片免费 呦系列视频一区二区三区 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 XXXXFREE少妇过瘾 久久精品国产99国产电影网 亚洲中文久久久久久精品国产 人与嘼AV免费 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 成年黄网站18禁免费观看 国产XXXX做受视频国语对白 国产成人精品免费视频网页大全 人与动人物XXXX毛片在线播放 成人做受120秒试看试看视频 国产精品无码专区AV在线播放 成人WWXX视频免费 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 成人免费大片黄在线观看COM 精品久久人人妻人人做精品 日本大片免费高清大片 夜夜爽妓女8888视频免费观看 少妇被粗大的猛烈进出小说网 国产精品天干天干在线下载 男人用嘴添女人私密视频A片 插插XX免费A片 色婷婷综合久久久久中文字幕 亚洲AV永久无码精品三区在线 亚洲精品久久无码AV片 亚洲欧洲无码激情在线观看 任你爽任你鲁在线精品视频 久久久久久AV无码免费网站 女自慰喷水免费观看WWW久久 伊伊人成亚洲综合人网香 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 超碰人人揉人人模人人模 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 成人久久久久久久久久久 欧美性稚交6-12 成人WWXX视频免费 精品国产国偷自产在线观看 国产韩国精品一区二区三区久久 中文字幕韩国三级理论无码 欧美乱大交XXXXX 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲AV无码专区国产精品APP 特黄把女人弄爽又大又粗 国产精品亚洲第一区在线观看 久久久精品成人免费观看软件 国产成人18黄网站在线观看 美女高潮黄又色高清视频免费 精品亚洲AV无码不卡 99精品国产一区二区三区不卡 人妻少妇伦在线麻豆M电影 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲欧洲无码激情在线观看 中文字幕久久久久久精品 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 亚洲AV片毛片成人观看 久久丫精品国产亚洲AV 久久精品国产亚洲AV香蕉 精品无人区无码乱码毛片国产 久久久中文久久久无码 性欧美激情AA片在线播放 日本午夜精品久久久久久 日韩精品人妻中文字幕有码 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 成人WWXX视频免费 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 日韩精品无码视频一区二区三区 精品国产性色无码AV网站 成人综合伊人五月婷久久 亚洲AV无码一区二区三区101 亚洲AV天堂久久无码 1300部真实小U女视频合集 国产女人的高潮国语对白 国产精品成人A区在线观看 国产AV午夜精品一区二区入口 亚洲AV福利国产18禁网址五G 嫩模被强到高潮呻吟不断 小辣椒AV福利在线网站 欧美成人精品视频一区二区三区 18VIDEOSEX性欧美69 老子午夜理论影院理论 丰满老师引诱我进她身体 仙踪林XIANZONGLIN 国产成人免费A在线视频 A片无遮挡很黄很黄的视频 国产精品无码AV无码 色婷婷亚洲精品综合影院 孩交VIDEOS精品乱子 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 亚洲国产一二三精品无码 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 他的粗大把她捣出白沫 99久久99久久免费精品 18禁黄网站禁片免费观看不卡 邻居少妇太爽了A片无码 少妇性饥渴VIDEOFREE 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 国内精品久久久久久99 亚洲国产精品久久网午夜 亚洲爆乳无码一区二区三区 久久久中文久久久无码 国产三级日本三级在线网站 FREE乌克兰嫩交HD 人人爽人人爽人人片A∨不卡 日本又黄又爽又无遮挡的视频 男人添女人下部高潮视频 免费看片免费播放 舌头伸进去搅动好爽视频 中文字字幕在线无码中文无码 网禁拗女稀缺资源在线观看 精品成人无码中文字幕不卡 亚洲精品AA片在线观看国产 亚洲国产精品无码中文字视 男女啪啪免费观看无遮挡软件 男女作爱全部免费观爱 国产人妖XXXX做受视频 成人久久久久久久久久久 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇Y 精品久久久久久综合日本 国内女子自慰喷潮A片免费观看 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 亚洲伊人久久综合成人网站 久久久精品国产亚洲AV网 午夜福利理论片高清在线观看 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 粉嫩白丝JK被啪到喷水 亚洲AV天堂久久无码 日本人妻无码久久精品人妻 日本又黄又爽又无遮挡的视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品亚洲AV无码不卡 亚洲AV日韩AV无码喷潮 欧美成人精品视频一区二区三区 免费观看成人毛片A片 日日碰狠狠添天天爽超碰97 邻居少妇太爽了A片无码 AV无码久久久久不卡免费网站 顶级少妇做受免费A片 人善交VIDEOS欧美3D 日本西西大胆无码视频 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲AV无码成人网站 疯狂做受XXXX高潮 久久精品熟女亚洲AV麻豆 XXXXXHD日本HD高清 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 亚洲AV片毛片成人观看 亚洲欧美日韩综合无码一区 国色精品无码专区在线不卡 国产一区二区韩国精品 蜜臀AV无码人妻精品 波多野吉依超清无码中文 99国产精品白浆在线观看免费 国内精品久久久久久99 男人J进入女人P狂躁视频 日韩超碰人人爽人人做人人添 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 亚洲精品无码久久久久SM 孩交VIDEOS精品乱子 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 少妇AV一区二区三区无码 A片在线观看免费视频网站 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产一区二区草草影院 亚洲欧美色一区二区三区 国产韩国精品一区二区三区久久 精品无人区无码乱码毛片国产 精品国产国偷自产在线观看 亚洲精品国精品久久99热 免费看很黄很色很奭视频 奇米777四色777欧美在线 亚洲AV成人中文无码专区 亚洲最大天堂无码精品区 日本按摩无码中文A片 H无码精品动漫在线观看导航 国产精品国精品国产免费 欧美成人精品视频一区二区三区 女人被狂C到高潮视频网站 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲AV日韩AV永久无码下载 嫩模被强到高潮呻吟不断 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国内女子自慰喷潮A片免费观看 久久青青草原亚洲AV无码APP 欧美成人精精品一区二区 免费看片汅的APP软件 日本乱人伦AV无码中文 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲AV无码成人网站 AV天堂影音先锋AV色资源网站 激情国产一区二区三区四区 高清孕交VIDEOS孕妇 性色A∨精品高清在线观看 欧美亚洲AV无码一区二区三区 老太婆性杂交欧美肥老太 呦系列视频一区二区三区 国产人妖XXXX做受视频 亚洲午夜无码久久久久 性欧美8处一14处破 国产啪亚洲国产精品无码 仙踪林XIANZONGLIN 精品久久人人妻人人做精品 免费看无码自慰一区二区 忘忧草韩国在线直播WWW 顶级少妇做受免费A片 久久精品国产大片免费观看 丰满人妻被公侵犯中文版 精品无人区无码乱码毛片国产 精品人妻无码专区在线视频不卡 波多野吉依超清无码中文 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产麻豆剧传媒精品国产AV 亚洲熟女综合色一区二区三区 久久久综合香蕉尹人综合网 他的舌头弄得我欲仙欲死 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 日韩精品专区AV无码 麻豆ā片免费观看在线看 久久人人添人人爽添人人片AV 国产真人无遮挡作爱免费视频 真实人与人性恔配视频 国产精品无码一本二本三本色 丰满欧美大爆乳性猛交 国产精品亚洲第一区在线观看 BBOX撕裂BASS俄罗斯 欧洲美妇乱人伦视频网站 XXXXXHD69日本护士 国产丰满老熟女60岁重口对白 精品国产三级A∨在线欧美 久久免费人成网站福利院 人妻被修空调在夫面侵犯 性乌克兰XXXX极品 人人妻人人爽人人做夜欢视频 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 网禁拗女稀缺资源在线观看 欧美国产成人精品一区二区三区 狼色精品人妻在线视频网站 无码欧精品亚洲日韩一区 精品无码国产污污污免费 非洲黑人最猛性XXXX交 麻豆ā片免费观看在线看 男人J放进女人J免费视频30分钟 曰批全过程免费视频在线观看无码 日日狠狠久久8888偷偷色 顶级少妇做受免费A片 特级毛片A级毛片免费观看网站 久久久久亚洲AV成人网人人 顶级少妇做受免费A片 猫咪AV成人永久网站 97久久久久人妻精品专区 中文字幕日韩一区二区三区不卡 免费无码A片手机在线看片 日本极品白嫩ASSPICS 777奇米四色成人影视色区 蜜臀AV无码人妻精品 国产成人AV区一区二区三 成人欧美一区二区三区视频 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 久久久精品国产免大香伊 亚洲精品成人片在线播放 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 日本高清无卡码一区二区久久 国产成人精品高清在线观看99 日本又黄又爽又无遮挡的视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 色8久久人人97超碰香蕉987 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 777奇米四色成人影视色区 极品人妻老师的娇喘呻吟 成人H动漫精品一区二区 少妇被粗大的猛烈进出视频 免费无遮挡禁18污污网站 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 被黑人猛烈进出到抽搐 永久免费AV网站可以直接看的 国产成A人亚洲精V品无码 99RE6国产精品视频播放 人与动人物XXXX毛片在线播放 成码无人AV片在线电影网站 精品无码中文字幕在线 欧洲美熟女乱又伦AV影片 日韩精品中文字幕无码一区 成人电影在线观看 国产精品美女久久久网AV 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 日韩精品无码AV中文无码版 国产精品美女久久久网AV 色噜噜狠狠色综合日日 永久黄网站色应用免费APP 国产精品无码AV不卡 女人爽到高潮的免费视频 欧美亚洲AV无码一区二区三区 亚洲欧洲精品成人久久曰 国产美女被遭强高潮免费网站 日韩超碰人人爽人人做人人添 性欧美激情AA片在线播放 亚洲精品无码久久久久久久 永久免费A片无限观看软件 人人妻人人澡人人爽曰本 国产丰满老熟女60岁重口对白 韩国理伦片在线观看影片 人人妻人人澡人人爽曰本 亚洲AV无码专区国产精品APP 男人用嘴添女人私密视频A片 人与动人物XXXX毛片在线播放 欧美BGM2020 亚洲AV永久无码天堂网手机版 亚洲自偷自偷在线成人网站 成人国产精品日本在线观看 日韩精品无码视频一区二区三区 国产精品国产三级国产A 免费看国产曰批40分钟 99RE6国产精品视频播放 国产AV无码专区亚洲AV人妖 蜜桃成人免费视频在线播放 久久综合99RE88久久爱 少妇人妻无码永久免费视频 国产精品无码AV不卡 久久青青草原亚洲AV无码APP 草草永久地址发布页①麻豆 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 成人国产精品日本在线观看 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲欧洲成人A∨在线观看 BGMBGMBGM妈妈毛多多 成人无码区免费A∨直播 激情综合色综合啪啪开心 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 国产精品久久久久久亚洲 亚洲AV无码资源在线观看 99久久99久久免费精品 免费A级毛片高清视频不卡断 仙踪林XIANZONGLIN 欧美人妻夜夜爽天天做 欧美激情乱人伦美国式禁忌 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 高潮流白浆潮喷在线播放视频 亚洲国产成人久久综合区 国产又色又爽又黄刺激在线观看 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 色婷婷综合久久久久中文字幕 欧美日韩精品成人网站二区 亚洲AV无码乱码在线观看性色 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 欧美变态口味重另类在线视频 荷兰VODAFONE精品 免费看高清黄A级毛片 国产精品亚洲精品日韩已方 少妇大乳A级毛片 奇米777四色777欧美在线 国产XXXX做受视频国语对白 成人午夜免费无码区老司机视频 少妇无力反抗慢慢张开双腿 18成禁人看免费无遮挡动态图 欧美极品VIDEOSVIDEO 加勒比色综合久久久久久久久 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 亚洲国产AV无码精品无广告 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲国产成人精品青青草原导航 美女高潮黄又色高清视频免费 超碰人人揉人人模人人模 亚洲最大天堂无码精品区 少妇性饥渴VIDEOFREE 国产无遮挡18禁网站免费 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱 久久精品国产99国产精偷 亚洲综合五月天婷婷丁香 JAPANESE乱人伦精品 免费动漫无遮羞视频在线观看 亚洲国产精品无码中文字视 嫩模被强到高潮呻吟不断 午夜A级成人免费毛片 色婷婷综合中文久久一本 乌克兰13一14处A交 国产成人AV一区二区三区在线观看 H无码精品动漫在线观看导航 人妻被修空调在夫面侵犯 两性作爱视频在线观看 久久久久亚洲精品无码网址 激情国产一区二区三区四区 国产成人精品免费视频大 WWW插插插无码视频网站 精品成人一区二区三区四区 精品国产性色无码AV网站 久久99精品久久久久久噜噜 色猫咪免费人成网站在线观看 国产精品国产亚洲精品看不卡 亚洲AV成人无码久久WWW 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 成人无码激情视频在线观看 在线观看免费无码A片视频 久久久久无码精品国产H动漫 亚洲精品国产自在久国产 少妇富婆高级按摩出水高潮 久久国产精品亚洲AV四虎 亚洲欧美日韩综合无码一区 老太BBWWBBWW高潮 小辣椒AV福利在线网站 国产女人18毛片水真多18精品 久久久久亚洲精品无码网址 久久99精品久久久久久噜噜 女人处破A片免费视频 成人午夜亚洲精品无码网站 国产成人无码区免费AⅤ片 国产老熟女精品一区 无遮挡十八禁污污网站在线观看 日本大片免费高清大片 秋霞电影网院午夜理论片免费看 又色又爽又黄的视频免费看 强奷漂亮的女教师在线播放 成人H动漫精品一区二区 欧美性受XXXX狂喷水 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 性一交一乱一伦一视频 国产精品视频一区国模私拍 精品亚亚洲成AV人片在线观看 人妻被修空调在夫面侵犯 欧美成人精品三级网站下载 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 女女女女女裸体开BBB 久久久久久精品人妻免费网站 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产午夜成人无码免费看不卡 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲综合久久成人AV 久久精品国产亚洲AV高清 久久99精品久久久久婷婷暖 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 欧美日韩人妻精品一区二区三区 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 BBOX撕裂BASS俄罗斯 末发育娇小性色XXXX 十八禁啪啪污污网站免费下载 亚洲国产一二三精品无码 无码精品A∨在线观看中文 精品久久久久久无码人妻热 亚洲AV成人无码久久WWW 另类国产精品一区二区 精品久久人人妻人人做精品 亚洲欧美日韩综合久久久 人牛交VIDE欧美XXXX 末发育娇小性色XXXX 2021国产精品手机在线 777奇米四色成人影视色区 久久无码中文字幕东京热 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 国产成人AV无码精品 精品久久久无码中文字幕VR 国内精品伊人久久久久AV影院 国产猛男猛女超爽免费视频 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 加勒比色综合久久久久久久久 AV成人无码无在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 人妻被修空调在夫面侵犯 老太婆性杂交欧美肥老太 亚洲中文久久久久久精品国产 A片无遮挡很黄很黄的视频 又黄又无遮挡AAAAA毛片 任你爽任你鲁在线精品视频 老太BBWWBBWW高潮 亚洲AV无码一区二区三区DV 未满十八18禁止午夜免费网站 国产成人精品久久亚洲高清不卡 草棚CAOPORON已满18进入 少妇性饥渴VIDEOFREE 婷婷五月综合色中文字幕 美女高潮黄又色高清视频免费 嫩模被强到高潮呻吟不断 国产成人AV一区二区三区在线观看 免费无码刺激性A片完整版 韩国免费A级作爱片无码 国产精品无码AV不卡 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 老少配XX丰满老熟妇 人妻少妇看A片偷人精品视频 草草成人A∨在线观看视频 男人J桶进女人P无遮挡真人 久久国产精品亚洲AV四虎 日本成免费人大片在线观看 亚洲AV无码专区国产精品APP 免费观看AV在线网站网址 永久免费AV无码动漫网站在线 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲欧美色一区二区三区 久久久久久久综合狠狠综合 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 美女扒开腿做爽爽视频 AV无码久久久久不卡网站 亚洲自偷自偷在线成人网站 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 亚洲AV无码成人网站 亚洲AV成人中文无码专区 YOUJIZZXXXX18无码 无码中文在线二区免费 老奶奶BGMBGM人 我按摩与么公激情性完整视频 老熟女重囗味HDXX 人人妻人人澡人人爽人人精品 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 猫咪WWW免费人成网站无码 蜜桃成人免费视频在线播放 中文字幕日韩一区二区三区不卡 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 99久久99久久免费精品 成人网站在线观看 欧美另类╳XXHD 国产精品视频一区国模私拍 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 亚洲自偷自拍熟女另类 欧洲S码亚洲M码精品一区 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产啪亚洲国产精品无码 久久亚洲色WWW成人男男 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久久久精品无码专区 无码国产精品久久一区免费 亚洲AV成人无码久久WWW 免费无遮挡禁18污污网站 国产精品久久免费观看勾搭 97久久久久人妻精品专区 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲AV永久无码精品三区在线 麻豆ā片免费观看在线看 亚洲AV无码专区国产精品APP 法国少妇色XXⅩXX 国产AV国片精品无套内谢 无遮挡十八禁污污网站在线观看 国产精品亚洲第一区在线观看 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 亚洲最大天堂无码精品区 欧美日韩人妻精品一区二区三区 亚洲处破女A片出血 波多野吉依超清无码中文 亚洲爆乳AAA无码专区 男人用嘴添女人私密视频A片 精品人妻无码专区在线视频不卡 免费A片在线观看完整版HD AV成人无码无在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 成人电影在线观看 美女高潮黄又色高清视频免费 无码熟妇人妻AV在线一 精品成人一区二区三区四区 欧美巨大XXXX做受L 久久成人无码国产免费网站 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 ZOOSKVIDEOS性另类TV 无码精品视频一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 久久久中文久久久无码 亚洲AV永久无码天堂网小说区 国产精品国产三级国产A 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 性饥渴少妇做私密SPA 夜夜爽妓女8888视频免费观看 欧美XXXX做受欧美人妖 国产精品亚洲专区无码牛牛 少妇与子乱在线观看 AV成人无码无在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 双腿白浆白丝护士高潮视频 老太婆性杂交欧美肥老太 色欲久久久天天天综合网精品 国产精品无码一区二区三区免费 亚洲AV日韩AV蜜桃 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 男人J进入女人P狂躁视频 亚洲AV成人中文无码专区 BGMBGMBGM老太太XX一 国产AV毛片亚洲含羞草社 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 国产精品美女久久久久AV 永久免费AV网站可以直接看的 成人综合伊人五月婷久久 印度妓女XXXXBBBB 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 老太婆性杂交欧美肥老太 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 亚洲AV日韩AV永久无码下载 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 性一交一乱一伦一色一情 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 性一交一乱一伦一视频 国产精品一区二区AV白丝在线 亚洲精品国精品久久99热 未满十八18禁止午夜免费网站 欧美成人精品视频一区二区三区 成人A片在线观看永久免费 国产一区二区韩国精品 欧美人妻夜夜爽天天做 少妇性饥渴VIDEOFREE 蜜桃成人免费视频在线播放 男人J进女人J啪啪无遮挡 欧美乱大交XXXXX 真实处破疼哭在线播放 国产成人AV一区二区三区在线观看 久久成人无码国产免费网站 韩国免费A级作爱片无码 性疯狂的丰满熟妇视频 欧美第一次开笣 免费无遮挡禁18污污网站 国产三级精品三级在线专1 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 任你爽任你鲁在线精品视频 日韩超碰人人爽人人做人人添 人与动人物XXXX毛片在线播放 久久免费看少妇高潮A片特黄 国产成人无码精品一区不卡 人人妻人人爽人人做夜欢视频 色猫咪免费人成网站在线观看 孩交VIDEO○SSEX 美女高潮黄又色高清视频免费 亚洲综合五月天婷婷丁香 亚洲AV日韩AV无码喷潮 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 亚洲AV片毛片成人观看 欧美FREE性护士XXXXHD 在线亚洲人成电影网站色WWW 无遮挡十八禁污污网站在线观看 久久亚洲色WWW成人男男 国产成人无码区免费AⅤ片 人与嘼ZOZO免费观看 人人爽人人爽人人片A∨不卡 草棚CAOPORON已满18进入 国产区精品一区二区不卡中文 从头啪到尾的大尺度电影 风流少妇树林打野战视频 麻豆人妻少妇精品无码专区 国产午夜成人无码免费看不卡 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国产精品亚洲第一区在线观看 女人和拘做受全程看视频 99精品国产一区二区三区不卡 亚洲AV无码久久精品蜜桃 性一交一乱一伦一色一情 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 AV成人无码无在线观看 免费观看成人毛片A片 国产精品无码专区AV在线播放 他的粗大把她捣出白沫 美女高潮黄又色高清视频免费 他的舌头弄得我欲仙欲死 粗大猛烈进出高潮喷浆H 色8久久人人97超碰香蕉987 18禁成人无遮羞网站免费 永久免费A片无限观看软件 国产精品国产三级国产A 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 免费观看成人毛片A片 国产精品久久久久精品A级 国产白嫩漂亮美女在线观看 邻居少妇太爽了A片无码 欧美XXXX做受欧美人妖 乱中年女人伦AV二区 曰本丰满熟妇XXXX性 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲人成伊人成综合网久久久 精品久久久久久无码人妻热 人牛交VIDE欧美XXXX 亚洲欧洲精品专线 九九九精品成人免费视频 他的粗大把她捣出白沫 欧美变态口味重另类在线视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV午夜精品一区二区入口 人狗兽交视频免费看 欧美巨大XXXX做受L 四虎WWW永久在线精品 四虎国产精品永久在线无码 国产精品一区二区 97久久国产亚洲精品超碰热 亚洲AV国产AV在无码 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 国产成人精品免费视频大全软件 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 国产精品久久久久精品三级卜 日本成熟妇人高潮A片 人妻被修空调在夫面侵犯 性欧美13处14处破XXX 荷兰VODAFONE精品 人妻被修空调在夫面侵犯 FREE乌克兰嫩交HD 99RE6国产精品视频播放 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 欧美日日澡夜夜澡A片免费 免费无遮挡禁18污污网站 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 粉嫩白丝JK被啪到喷水 成人午夜A级毛片免费 孩交VIDEOS精品乱子 少妇被粗大的猛烈进出视频 国产一区二区三区无码免费 日日碰狠狠添天天爽超碰97 女人爽到高潮的免费视频 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 亚洲AV成人午夜电影在线观看 嫩模被强到高潮呻吟不断 亚洲午夜无码久久久久 夜夜爽妓女8888视频免费观看 少妇作爱视频播放 精品无码AV人妻系列网站 国产成人AV三级在线观看 18禁止免费观看强奷动漫视频 成人欧美一区二区三区视频 免费看高清黄A级毛片 国产精品天干天干在线下载 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 亚洲综合欧美色五月俺也去 久久久久无码精品国产H动漫 国产成人精品久久亚洲高清不卡 呦系列视频一区二区三区 又色又爽又黄的视频免费看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 息与子五十路中文字幕 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 无码毛片AAA在线 国产VA成无码人在线观看天堂 免费看国产曰批40分钟 亚洲精品国产自在久国产 YOUJIZZXXXX18无码 少妇人妻好深太紧了A片 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 亚洲精品成人片在线播放 国内精品久久久久精品爽爽 免费SM虐女调教网站视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品欧美久久久久无广告 无码喷潮A片无码高潮 亚洲AV无码乱码在线观看性色 亂倫近親相姦中文字幕 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲精品无码久久毛片 日韩精品无码一本二本三本色 人与动人物XXXX毛片 久久成人无码国产免费网站 女人与动ZZZ0000XXXX 性色A∨精品高清在线观看 女自慰喷水免费观看WWW久久 精品无码一区二区三区在线观看 国产无遮挡裸露视频免费 欧美性稚交6-12 精品无码中文字幕在线 男人J进入女人P狂躁视频 女人爽到高潮的免费视频 成人电影在线观看 精品无码人妻夜人多侵犯18 被两老头疯狂添高潮 国产成人久久精品流白浆 欧美变态口味重另类在线视频 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 极品人妻老师的娇喘呻吟 欧美变态口味重另类在线视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 成人欧美一区二区三区视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 末发育娇小性色XXXX 成人午夜免费无码区老司机视频 成人午夜A级毛片免费 公交车上猛烈的进入的A片视频 免费午夜无码18禁无码影视 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲AV在线观看 18禁又污又黄又爽的网站不卡 精品无人区无码乱码毛片国产 免费精品国产自产拍在线观看图片 国产免费观看黄A片又黄又硬 插插XX免费A片 性疯狂的丰满熟妇视频 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 国产成人精品免费视频网页大全 99久久国产综合精麻豆 久久精品男人的天堂AV 亚洲成A人片在线观看WWW 久久久久精品国产四虎1 精品久久久无码中文字幕VR 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 人与动人物XXXXX3D 亚洲色精品VR一区二区三区 少妇高潮不断出白浆AV 国内精品久久久久久99 A级大胆欧美人体大胆666 柠檬AV综合导航 久久亚洲精品无码AV网 成人久久久久久久久久久 欧美成人精品三级网站下载 无码欧精品亚洲日韩一区 少妇扒开双腿自慰出白浆 大陆精大陆国产国语精品 久久99国产精品成人 精品国产国偷自产在线观看 国产精品无码AV无码 毛片A级毛片免费观看品善网 老奶奶BGMBGM人 欧美成人A片免费无码 午夜福利AV无码一区二区 亚洲AV永久无码精品国产精品 亚洲欧洲精品成人久久曰 曰批全过程免费视频在线观看无码 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 国产精品久久久久精品三级卜 伊伊人成亚洲综合人网香 久久久久久精品天堂无码中文字幕 国产精品一区二区毛卡片 娇小6一12XXXX小珍 午夜福利AV无码一区二区 曰批全过程免费视频在线观看无码 曰本丰满熟妇XXXX性 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲成A人片在线观看WWW 久久婷婷综合色丁香五月 久久精品国产99国产精偷 久久亚洲精品无码AV网 男男大尺度无码A片在线观看 亚洲欧美色一区二区三区 国产亚洲无线码一区二区 57PAO成人国产永久免费视频 无遮挡十八禁污污网站在线观看 国产AV天堂无码一区二区三区 MM1313亚洲精品无码久久 国产三级精品三级在线专1 久久久久亚洲AV成人网人人 巨胸喷奶水视频无码WWW网 日韩A片无码不卡免费视频 久久亚洲精品无码AV网 大陆农村丰满妇BBW 亚洲熟女综合色一区二区三区 国产AV国片精品无套内谢 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 精品国产污污免费网站入口 国产成人精品免费视频大 又黄又无遮挡AAAAA毛片 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 男女啪啪免费观看无遮挡软件 欧美另类极品VIDEOSBESR 孩交精品乱子片 亚洲处破女A片出血 另类国产精品一区二区 精品无码国产污污污免费 国产成人精品免费视频网页大全 国产美女被遭强高潮免费网站 国产美女被遭强高潮免费网站 精品国产污污免费网站入口 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 性色A∨精品高清在线观看 真人实拍女处被破的免费视频 亚洲中文久久久久久精品国产 精品人妻系列无码人妻免费视频 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲综合欧美色五月俺也去 18禁黄网站禁片免费观看不卡 性欧美8处一14处破 国产乱子精品的A片视频 XXXX性×XX老少配 顶级少妇做受免费A片 四虎WWW永久在线精品 日韩精品无码AV中文无码版 AV无码AV天天AV天天爽 亚洲自偷自拍熟女另类 成人综合区另类小说区 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 毛片免费全部无码播放 特黄把女人弄爽又大又粗 欧美V亚洲V综合V国产V 台湾无码A片一区二区 成人欧美一区二区三区视频 AV无码久久久久不卡网站 国产女人的高潮国语对白 任你爽任你鲁在线精品视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 性欧美激情AA片在线播放 午夜亚洲AV永久无码精品 国产特级毛片AAAAAA高清 国产特级毛片AAAAAA高清 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 亚洲欧美色一区二区三区 曰本AV高潮潮喷无码影视 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 欧美第一次开笣 精品久久久无码中文字幕VR 性XXXXBBBB农村小树林 久久久久久久精品成人热 国产韩国精品一区二区三区久久 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 少妇性饥渴VIDEOFREE 成人无遮挡裸免费视频在线观看 少妇AV一区二区三区无码 精品久久久久久综合日本 无码成人H动漫在线网站 激情综合色综合啪啪开心 精品无码国产污污污免费 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 日本大片免费高清大片 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产成A人亚洲精V品无码 成人国产精品日本在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 久久久国产精品免费A片分 成年黄网站18禁免费观看 国产成人AV一区二区三区在线观看 午夜亚洲AV永久无码精品 他的粗大把她捣出白沫 色婷婷综合中文久久一本 免费网站看A片在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 国产精品一区二区 麻豆人妻少妇精品无码专区 欧美另类极品VIDEOSBESR 亚洲AV综合AV二区导航 真人实拍女处被破的免费视频 国产精品无码一本二本三本色 欧美成人精精品一区二区 久久精品国产亚洲AV久 尤物永久免费AV无码网站 天天爱天天做天天爽夜夜揉 性奴SM虐辱暴力视频网站 人与嘼AV免费 亚洲国产精品无码中文字视 国产人妖XXXX做受视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲AV日韩AV永久无码下载 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲最大成人AV在线天堂网 国产AV国片精品无套内谢 免费A级毛片无码A∨免费软件 永久免费AV无码动漫网站在线 丰满少妇弄高潮了WWW 精品无码中文字幕在线 特黄男女交性A片激情视频 久久国产精品亚洲AV四虎 免费动漫无遮羞视频在线观看 AV无码AV天天AV天天爽 亚洲精品无码久久久久久久 台湾无码A片一区二区 人与嘼AV免费 亚洲国产成人久久综合区 日本成免费人大片在线观看 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲午夜无码久久久久 真实人与人性恔配视频 免费A级毛片18禁网站免费 国产AV无码专区亚洲精品 又色又爽又黄的视频免费看 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产成人精品午夜福利在线播放 人与动人物XXXX毛片在线播放 非洲黑人最猛性XXXX交 亚洲国产精品无码中文字视 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 婷婷五月综合色中文字幕 欧美成人精品视频一区二区三区 久久99精品久久久久婷婷暖 久久久G0G0午夜无码精品 国产精品无码AV无码 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 舌头伸进去搅动好爽视频 舌头伸进去搅动好爽视频 国产亚洲日韩欧美三区色情 日韩精品无码AV中文无码版 欧美人妻夜夜爽天天做 少妇被粗大的猛烈进出视频 黑人巨大三根一起进 天天爱天天做天天爽夜夜揉 亚洲欧美日韩综合无码一区 久久99精品久久久久婷婷暖 免费人成又黄又爽的视频在线观看 妓女棚户区BBWA片 亚洲综合久久成人AV 国产韩国精品一区二区三区久久 少妇BBBBB撒尿视频 成人H动漫精品一区二区 人与动人物XXXX毛片在线播放 男女刺激床爽爽视频只有二人 亚洲AV片毛片成人观看 99国产精品白浆在线观看免费 韩国理伦片在线观看影片 免费看无码自慰一区二区 午夜福利AV无码一区二区 免费人成又黄又爽的视频在线观看 亚洲综合久久成人AV 国产成人久久精品流白浆 YW.193.CNC爆乳尤物未满 久久久精品妓女影院妓女网 永久免费AV无码动漫网站在线观看 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 在线精品亚洲一区二区小说 真人性囗交69视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 人与嘼AV免费 亚洲欧美日韩综合久久久 精品国产三级A∨在线欧美 欧美XXXX做受欧美88BBW 久久青青草原亚洲AV无码APP 成人电影在线观看 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 日韩午夜福利无码专区A 法国性XXXX精品HD 久久久中文久久久无码 免费看韩国黄A片在线观看 国产成人精品免费视频大全软件 老司机午夜免费精品视频 久久综合99RE88久久爱 YW.193.CNC爆乳尤物未满 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲处破女A片出血 国产国语老龄妇女A片 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产精品第一页 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 国产三级精品三级在线专1 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 女人爽到高潮的免费视频 人人妻人人爽人人做夜欢视频 久久亚洲AV成人无码国产 BGMBGMBGM老太太视频 免费精品国产自产拍在线观看图片 亚洲国产成人久久综合区 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲爆乳AAA无码专区 又色又爽又爽黄的免费视频 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 国产国语老龄妇女A片 欧美性受XXXX黑人猛交 法国少妇色XXⅩXX 免费A级毛片高清视频不卡断 国产亚洲2021成人乱码 欧洲美妇乱人伦视频网站 国产精品人妻99一区二区三区 性一交一乱一伦一视频 国产成人无码精品一区不卡 中文字幕色偷偷人妻久久 亚洲AV无码专区在线网站成人 日本午夜精品久久久久久 久久国产成人午夜AV影院 十八禁啪啪无遮挡网站 邻居少妇太爽了A片无码 国产AV无码区亚洲AV欧美 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 国产亚洲日韩欧美三区色情 亚洲AV无码一区二区二三区 久久久久久精品人妻免费网站 少妇大乳A级毛片 少妇人妻好深太紧了A片 亚洲国产成人无码电影 日本又黄又爽又无遮挡的视频 日日狠狠久久8888偷偷色 国产AV无码专区亚洲精品 无码人妻久久一区二区三区69 精品人妻系列无码人妻免费视频 无码福利写真片视频在线播放 熟妇的奶头又大又粗视频 欧美BGM2020 国产在线视频一区二区乱码 午夜成人无码免费看网站 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品国产自在精品国产精 国产精品无码一本二本三本色 亚洲欧洲无码激情在线观看 国产区精品一区二区不卡中文 久久久中文久久久无码 久久久99精品成人片中文字幕 成人免费大片黄在线观看COM 国产AV无码专区亚洲精品 久久精品国产亚洲AV高清 成人精品一区二区三区电影 色婷婷综合久久久久中文字幕 少妇人妻无码永久免费视频 A片无遮挡很黄很黄的视频 欧美人体做爰大胆视频 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 亚洲午夜无码久久久久 亚洲国产福利成人一区二区 欧美性稚交6-12 国产一区二区韩国精品 E罩杯大胸爆乳交在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 免费网站看A片在线观看 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 四虎国产精品永久在线无码 从头啪到尾的大尺度电影 成人国产99视频在线观看 免费A级毛片高清视频不卡断 孩交VIDEOS精品乱子 人善交VIDEOS欧美3D 国产在线精品一区二区夜色 AV无码久久久久不卡免费网站 真实的国产乱XXXX在线 国产无遮挡18禁网站免费 成人WWXX视频免费 国产成人精品高清在线观看99 国产精品久久久久精品三级卜 久久亚洲私人国产精品VA 秋霞电影网院午夜理论片免费看 亚洲AV无码一区二区二三区 无码国产精品久久一区免费 国产AV无码专区亚洲AV人妖 欧美日韩精品成人网站二区 女人自慰喷潮A片免费观看网站 柠檬AV综合导航 99久久久国产精品免费不卡 女人脱裤子让男生桶爽免费看 女人高潮抽搐潮喷的视频 人C交ZZZ0OOZZZOOO 十八禁啪啪无遮挡网站 少妇扒开双腿自慰出白浆 日韩精品无码一本二本三本色 插插XX免费A片 精品无人区无码乱码毛片国产 国产成人AV一区二区三区不卡 麻豆ā片免费观看在线看 免费XXXX性欧美18VR 久久久精品国产亚洲AV网 久久狠狠爱亚洲综合影院 成人国产99视频在线观看 欧美综合色婷婷欧美综合五月 18精品久久久无码午夜福利 精品无码三级在线观看视频 少妇无力反抗慢慢张开双腿 女人高潮抽搐潮喷的视频 真人实拍女处被破的免费视频 久久久精品成人免费观看软件 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国产成人精品免费视频大全软件 男人使劲躁女人视频小V 久久狠狠爱亚洲综合影院 AV成人无码无在线观看 精品一区二区三区无码AV 国产丰满老熟女60岁重口对白 亚洲AV无码一区二区三区网址 A级大胆欧美人体大胆666 国产在线精品一区二区夜色 久久久久久精品人妻免费网站 精品一区精品二区制服四虎 狼色精品人妻在线视频网站 国产人妖XXXX做受视频 巨爆乳无码视频在线观看 忘忧草韩国在线直播WWW 国产精品无码一本二本三本色 JAPANESE乱子BBW 亚洲国产成人无码电影 国产ZLJZLJZLJZLJ18 欧美变态口味重另类在线视频 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 久久久久精品国产四虎1 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品久久久久久妇女 另类国产精品一区二区 孩交VIDEO○SSEX 免费SM虐女调教网站视频 少妇AV一区二区三区无码 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产精品99久久久久久猫咪 国产AV在线一区日本二区 亚洲欧美乱综合图片区小说区 老熟女重囗味HDXX 忘忧草在线影视WWW日本社区 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 国产免费久久精品99久久 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 中文字字幕在线无码中文无码 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品第一页 国产人妖XXXX做受视频 亚洲AV永久无码精品国产精品 国产韩国精品一区二区三区久久 国产成人精品午夜福利在线播放 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 人与嘼AV免费 男人J桶进女人P无遮挡真人 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 BBOX撕裂BASS俄罗斯 性色A∨人人爽网站 久久99精品久久久久久噜噜 久久久99精品成人片中文字幕 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品亚洲AV无码不卡 玩两个丰满老熟女在线视频 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 草草成人A∨在线观看视频 免费A级毛片18禁网站免费 国产精品99久久久久久猫咪 粉嫩小少妇BWBWBW 精品久久久久久综合日本 久久久久免费看成人影片 未满十八18禁止午夜免费网站 欧美另类极品VIDEOSBESR 男人添女人下部高潮视频 亚洲欧洲无码激情在线观看 免费看无码自慰一区二区 69久久夜色精品国产69 国产AV无码专区亚洲精品 精品久久久久久无码人妻热 久久国产精品无码一区 无码成人H动漫在线网站 国产精品国产三级国产AV剧情 久久精品国产99国产电影网 日本乱人伦AV无码中文 被窝影院午夜无码国产 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV在线一区日本二区 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲处破女A片出血 性欧美8处一14处破 孩交VIDEOS精品乱子 成人无码区免费A∨直播 人妻少妇伦在线麻豆M电影 国产成人无码精品久久久露脸 亚洲精品无码久久久久久久 女人和拘做受全程看视频 久久精品国产大片免费观看 亚洲精品无码久久久久SM 丰满少妇做爰视频爽爽和 精品久久人人妻人人做精品 亚洲AV无码资源在线观看 亚洲AV无码成人网站 男人J桶进女人P无遮挡真人 四虎WWW永久在线精品 少妇AV一区二区三区无码 无码人妻丰满熟妇区免费 国产亚洲2021成人乱码 国产三级日本三级在线网站 国内精品伊人久久久久AV影院 男女刺激床爽爽视频只有二人 亚洲精品夜夜夜妓女网 加勒比色综合久久久久久久久 国产美女被遭强高潮免费网站 国产成人免费A在线视频 男女刺激床爽爽视频只有二人 国产亚洲2021成人乱码 男人J进女人J啪啪无遮挡 国产成人精品免费视频大 日韩超碰人人爽人人做人人添 人人妻人人澡人人爽人人精品 色8久久人人97超碰香蕉987 日韩加勒比无码人妻系列 性色A∨精品高清在线观看 免费看很黄很色很奭视频 亚洲精品无码AV在线观看网址 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 久久狠狠爱亚洲综合影院 亚洲色老汉AV无码专区最 曰批全过程免费视频在线观看无码 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 99久久久国产精品免费不卡 亚洲AV无码国产综合专区 欧美极品VIDEOSVIDEO 亚洲色成人四虎在线观看 亚洲综合久久成人AV 成人无码黄动漫在线播放 成人综合伊人五月婷久久 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 国产亚洲2021成人乱码 日本西西大胆无码视频 无码精品A∨在线观看免费 法国少妇色XXⅩXX 亚洲欧洲精品成人久久曰 无码毛片AAA在线 丰满少妇弄高潮了WWW 国产美女裸体无遮挡免费视频 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 欧美成人精品视频一区二区三区 久久精品国产亚洲AV高清 欧美日韩人妻精品一区二区三区 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 国内精品久久久久久99 免费A级毛片18禁网站免费 国产成人精品免费视频网页大全 老女人重囗味456 久久亚洲私人国产精品VA 夜夜爽妓女8888视频免费观看 成人精品一区二区三区电影 琪琪电影午夜理论片YY6080 国产成A人亚洲精V品无码 久久婷婷五月综合国产尤物APP 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 少妇被粗大的猛烈进出小说网 欧美亚洲AV无码一区二区三区 成年黄网站18禁免费观看 午夜成人无码免费看网站 从头啪到尾的大尺度电影 国产在线精品国自产拍影院同性 国产精品无码一区二区三区免费 无码精品视频一区二区三区 国内外精品成人免费视频 国产美女裸体无遮挡免费视频 精品成人永久在线导航 成人电影在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 18禁止免费观看强奷动漫视频 亚洲成AV大片大片在线播放 亚洲国产一二三精品无码 国产成人精品午夜福利在线播放 孩交VIDEOS精品乱子 国产精品一区二区 插插XX免费A片 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 永久免费A片无限观看软件 亚洲AV无码成人网站 亚洲人成人无码网WWW国产 国产成人AV无码专区亚洲AV BGMBGMBGM妈妈毛多多 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 真实的国产乱XXXX在线 琪琪电影午夜理论片YY6080 国产亚洲2021成人乱码 国产三级日本三级在线网站 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 18禁又污又黄又爽的网站不卡 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 老干部熟女高潮视频 日本午夜精品久久久久久 亚洲国产AV无码精品无广告 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 亚洲中文久久久久久精品国产 国产成人18黄网站在线观看 亚洲日韩精品国产一区二区三区 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 国内外精品成人免费视频 精品无码AV无码专区 国产白嫩漂亮美女在线观看 国色精品无码专区在线不卡 精品国产自在精品国产精 日韩精品专区AV无码 无码国模产在线观看免费 少妇无力反抗慢慢张开双腿 亚洲AV成人午夜电影在线观看 免费看无码自慰一区二区 亚洲国产精品久久网午夜 国产欧美高清一区二区三区 人妻被修空调在夫面侵犯 欧美JIZZ18性欧美 国产三级精品三级在线专1 在线亚洲人成电影网站色WWW 亚洲爆乳无码一区二区三区 亚洲变态另类一区二区三区 性欧美激情AA片在线播放 亚洲AV无码专区在线网站成人 久久国产精品免费观看一区 68日本XXXXXXXXX老师 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲欧洲精品成人久久曰 精品国产一区二区三区四区97 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 国产精品第一页 人人妻人人澡人人爽人人精品 人人妻人人澡人人爽曰本 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 曰本丰满熟妇XXXX性 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 呦系列视频一区二区三区 精品久久人人妻人人做精品 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 国产美女被遭强高潮免费网站 MM1313亚洲精品无码久久 亚洲AV日韩AV蜜桃 免费观看AV在线网站网址 色噜噜狠狠色综合日日 亚洲AV在线观看 亚洲AV无码一区二区三区系列 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲欧洲成人A∨在线观看 忘忧草在线影视WWW日本社区 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 性XXXXBBBB农村小树林 99久久国产综合精麻豆 亚洲AV永久无码精品三区在线 大陆农村丰满妇BBW 女人被狂C到高潮视频网站 色香欲综合成人免费视频 亚洲AV无码资源在线观看 57PAO成人国产永久免费视频 AV成人无码无在线观看 E罩杯大胸爆乳交在线观看 女女女女女裸体开BBB 无码国产精品久久一区免费 国产国拍亚洲精品MV在线观看 久久精品国产亚洲AV高清 亚洲AV无码专区国产精品APP 亚洲AV福利国产18禁网址五G 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产成人无码精品久久久免费 欧美极品VIDEOSVIDEO 亚洲熟女综合色一区二区三区 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲国产成人久久综合区 又色又爽又爽黄的免费视频 亚洲自偷自拍熟女另类 国产精品人妻99一区二区三区 国产成人久久精品流白浆 少妇大乳A级毛片 亚洲精品国产自在久国产 被两老头疯狂添高潮 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲AV无码第一区二区三区 欧美性XXXX极品高清HD 亚洲中文久久久久久精品国产 欧美性受XXXX黑人猛交 真实处破疼哭在线播放 蜜桃成人免费视频在线播放 欧美日韩人妻精品一区二区三区 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 欧美性稚交6-12 国产区精品一区二区不卡中文 亚洲AV无码一区二区三区系列 舌头伸进去搅动好爽视频 日本午夜精品久久久久久 欧美变态口味重另类在线视频 免费观看成人毛片A片 成人国产精品日本在线观看 国产精品无码一区二区三区免费 无码中文在线二区免费 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久婷婷综合色丁香五月 性疯狂的丰满熟妇视频 18精品久久久无码午夜福利 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 疯狂做受XXXX高潮 人妻少妇无码精品视频区 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 国产丰满老熟女60岁重口对白 成码无人AV片在线电影网站 亚洲国产成人第一天堂 免费精品国产自产拍在线观看图片 日日狠狠久久8888偷偷色 99久久久国产精品免费不卡 真实的国产乱XXXX在线 亚洲变态另类一区二区三区 国产三级精品三级在线专1 亚洲AV无码国产综合专区 国产精品亚洲专区无码牛牛 女性隐私无遮挡免费视频 久久久久久精品人妻免费网站 久久久久精品无码专区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 亚洲AV成人中文无码专区 精品成人一区二区三区四区 息与子五十路中文字幕 小辣椒AV福利在线网站 亚洲精品夜夜夜妓女网 女性隐私无遮挡免费视频 欧美人妻夜夜爽天天做 AV无码久久久久不卡网站 国产亚洲2021成人乱码 日本一区二区三区免费A片视频 国内精品伊人久久久久影院麻豆 热RE99久久精品国产99热 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 亚洲色老汉AV无码专区最 亚洲国产成人久久综合区 亚洲国产成人第一天堂 人妻被修空调在夫面侵犯 国产成人午夜福利在线小电影 日本一区二区三区免费A片视频 激情国产一区二区三区四区 夜夜爽妓女8888视频免费观看 FREE乌克兰嫩交HD 高清破外女出血AV毛片 亚洲欧美日韩综合无码一区 人人妻人人澡人人爽曰本 欧美性受XXXX狂喷水 国产老熟女精品一区 人妻少妇看A片偷人精品视频 少妇人妻好深太紧了A片 被黑人猛男连续高潮视频 永久免费AV无码动漫网站在线 狠狠色丁香婷婷综合尤物 顶级欧美做受XXX000 久久久久久久综合狠狠综合 中文字幕在线精品视频入口一区 欧美男男作爱VIDEOS可播放 亚洲AV无码乱码在线观看性色 毛片A级毛片免费观看品善网 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产在线精品一区二区夜色 国产AV无码专区亚洲AV人妖 中文字幕久久久久久精品 日本天码AⅤ片在线电影网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 国产精品亚洲专区无码牛牛 国内老熟妇露脸视频 高潮流白浆潮喷在线播放视频 热RE99久久精品国产99热 亚洲国产成人久久综合电影 精品一区二区三区无码AV 少妇作爱视频播放 日本一区二区三区免费A片视频 欧美V亚洲V综合V国产V 无码精品A∨在线观看中文 天天做天天爱天天爽综合网 少妇人妻好深太紧了A片 欧美性伦XXXXX 日韩超碰人人爽人人做人人添 国产真人无遮挡作爱免费视频 波多野吉依超清无码中文 日本丰满BBWBBW 国产成人精品免费视频大全软件 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 粗大猛烈进出高潮喷浆H 好爽…又高潮了毛片小视频 精品国产自在精品国产精 日韩午夜福利无码专区A 久久综合99RE88久久爱 男人J放进女人J免费视频30分钟 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 色猫咪免费人成网站在线观看 又色又爽又黄的视频免费看 成人欧美一区二区三区视频 嫩模被强到高潮呻吟不断 亚洲AV永久无码精品网址 成人久久久久久久久久久 成人无遮挡裸免费视频在线观看 欧美BGM2020 老司机午夜免费精品视频 欧美人妻夜夜爽天天做 中文字幕在线观看 A级大胆欧美人体大胆666 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 欧美性XXXX极品高清HD 舌头伸进去搅动好爽视频 久久久精品成人免费观看软件 欧美性XXXX极品高清HD 亚洲欧洲成人A∨在线观看 亚洲精品夜夜夜妓女网 欧美另类╳XXHD 国产精品国精品国产免费 免费看片免费播放 久久精品国产亚洲AV香蕉 男女刺激床爽爽视频只有二人 久久久99精品成人片中文字幕 大伊香蕉精品视频在线直播 欧美综合色婷婷欧美综合五月 亚洲第一天堂WWW网站 精品一区二区三区无码AV 国产精品无码AV无码 亚洲国产精品综合久久网各 亚洲国产成人无码电影 亚洲日韩精品国产一区二区三区 性色A∨精品高清在线观看 国产猛男猛女超爽免费视频 巨胸喷奶水视频无码WWW网 亚洲AV天堂久久无码 久久精品国产大片免费观看 亚洲精品国精品久久99热 99精品国产一区二区三区不卡 日本西西大胆无码视频 蜜臀AV色欲AV 亚洲欧美日韩综合无码一区 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 成人国产精品日本在线观看 日日狠狠久久8888偷偷色 亚洲一区二区三区AV无码 特黄把女人弄爽又大又粗 国内精品久久久久久99 亚洲自偷自拍熟女另类 老奶奶BGMBGM人 亚洲AV天堂久久无码 精品一区精品二区制服四虎 无码精品视频一区二区三区 老子午夜理论影院理论 欧美成人精品视频一区二区三区 性一交一乱一伦一视频 亚洲AV无码一区二区三区DV 久久久精品国产亚洲AV网 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 国产精品亚洲专区无码牛牛 国产XXXX做受视频国语对白 亚洲AV成人无码久久WWW 十八禁啪啪污污网站免费下载 日本乱人伦AV无码中文 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国内女子自慰喷潮A片免费观看 永久免费A片无限观看软件 热RE99久久精品国产99热 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 国产一区二区草草影院 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 日韩精品无码AV中文无码版 免费看韩国黄A片在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 久久99精品久久久久婷婷暖 68日本XXXXXXXXX老师 粗大猛烈进出高潮喷浆H 欧美激情乱人伦美国式禁忌 永久免费AV无码动漫网站在线观看 国产精品美女久久久网AV 舌头伸进去搅动好爽视频 日本高清无卡码一区二区久久 国产成人久久精品流白浆 印度妓女XXXXBBBB 亚洲国产AV无码精品无广告 老太BBWWBBWW高潮 毛片免费全部无码播放 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲AV无码专区国产精品APP 成码无人AV片在线电影网站 日韩A片无码不卡免费视频 特黄把女人弄爽又大又粗 国产AV无码区亚洲AV欧美 日韩精品无码一二区A片不卡 极品人妻老师的娇喘呻吟 免费A级毛片无码A∨免费软件 久久精品熟女亚洲AV麻豆 精品无码AV人妻系列网站 国产成人精品午夜福利在线播放 成年黄网站18禁免费观看 成人电影在线观看 亚洲色成人四虎在线观看 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 精品国产一区二区三区四区97 亚洲AV无码专区在线网站成人 久久久久精品无码专区 免费观看18禁无遮挡真人网站 久久久久精品无码专区 H无码精品动漫在线观看导航 网禁拗女稀缺资源在线观看 国产在线精品一区二区夜色 久久久精品成人免费观看软件 柠檬AV综合导航 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 日韩精品无码AV中文无码版 免费看片汅的APP软件 国产美女裸体无遮挡免费视频 亚洲国产成人久久综合区 国产成人无码精品一区不卡 久久久久免费看成人影片 国产成人精品综合久久久久 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 亚洲综合久久成人AV 丰满人妻无码AⅤ一区二区 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 永久黄网站色应用免费APP 精品成人永久在线导航 又黄又无遮挡AAAAA毛片 欧美性受XXXX狂喷水 亚洲国产精品综合久久网各 粉嫩小少妇BWBWBW 真实处破疼哭在线播放 美女扒开腿做爽爽视频 日本成熟妇人高潮A片 99久久久国产精品免费不卡 午夜无码成人免费视频 国产成人精品免费视频大全软件 国产一区二区韩国精品 色8久久人人97超碰香蕉987 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产精品无码AV不卡 精品成人无码中文字幕不卡 国产成人AV无码专区亚洲AV 性欧美激情AA片在线播放 性色A∨精品高清在线观看 XXXXXHD69日本护士 性欧美8处一14处破 欧美变态口味重另类在线视频 少妇被粗大的猛烈进出小说网 无码高潮少妇毛多水多水 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 亚洲最大天堂无码精品区 精品无码AV人妻系列网站 中文字幕韩国三级理论无码 国产成人午夜福利在线小电影 无码国产精品久久一区免费 欧美高清性色生活片免费观看 日本XXXⅩ色视频免费观看 狠狠色丁香婷婷综合尤物 国产精品久久国产精品99盘 国产精品视频一区国模私拍 免费网站看A片在线观看 成人国产精品一区二区不卡 久久精品国产99国产精2020丨 国产精品天干天干在线下载 国产老熟女精品一区 久久久久精品国产四虎1 欧美乱大交XXXXX 精品无码中文字幕在线 成人午夜A级毛片免费 精品久久久无码中文字幕VR 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 精品成人无码中文字幕不卡 性欧美13处14处破XXX 国产成人久久精品流白浆 老女人重囗味456 亚洲变态另类一区二区三区 成人电影在线观看 妓女棚户区BBWA片 忘忧草韩国在线直播WWW 亚洲国产AV无码精品无广告 久久久久久久精品成人热 午夜A级成人免费毛片 XXXXXHD日本HD高清 精品亚洲国产成人AV不卡 国产精品亚洲精品日韩已方 孩交精品乱子片 国产精品美女久久久久AV 精品无码国产污污污免费 人善交VIDEOS欧美3D 国产成人无码精品一区不卡 无码高潮少妇毛多水多水 老太BBWWBBWW高潮 国产精品视频一区国模私拍 国产精品成人A区在线观看 粗大猛烈进出高潮喷浆H XXXXXHD日本HD高清 与子乱刺激对白在线播放 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 男女狂乱X0X0动态图的视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 国产亚洲精品AA片在线播放网站 精品成人一区二区三区四区 亚洲AV综合AV二区导航 草草永久地址发布页①麻豆 97久久国产亚洲精品超碰热 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 双腿白浆白丝护士高潮视频 污污网站18禁在线永久免费观看 国产精品久久久久久妇女 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 日本丰满熟妇人妻AV无码区 免费网站看A片在线观看 成年免费大片黄在线观看高K 久久99国产精品成人 性色A∨人人爽网站 成人欧美一区二区三区视频 成人H动漫精品一区二区 久久精品国产99国产精2020丨 无码国产精成人午夜视频一区二区 欧美激情乱人伦美国式禁忌 MM1313亚洲精品无码久久 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 亚洲AV成人中文无码专区 午夜无码成人免费视频 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 WWW插插插无码视频网站 国产韩国精品一区二区三区久久 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产AV无码专区亚洲AWWW 日日碰狠狠添天天爽超碰97 成人免费大片黄在线观看COM 午夜无码成人免费视频 国产女人18毛片水真多18精品 少妇被粗大的猛烈进出视频 国色精品无码专区在线不卡 真实的国产乱XXXX在线 国产成人精品免费视频大全软件 精品一区二区三区无码AV 国产精品无码AV无码 蜜臀AV色欲AV 无码毛片AAA在线 欧美成人精精品一区二区 男女十八禁啪啪无遮挡床震 精品亚洲国产成人AV不卡 他的舌头弄得我欲仙欲死 永久免费AV网站可以直接看的 精品无码AV人妻系列网站 成年免费大片黄在线观看高K 久久久国产精品免费A片分 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 成人午夜A级毛片免费 男女后进式猛烈XX00动态图片 2021国产精品手机在线 真实的国产乱XXXX在线 日韩加勒比无码人妻系列 成人WWXX视频免费 亚洲最大成人AV在线天堂网 米奇7777狠狠狠狠视频影院 热RE99久久精品国产99热 777奇米四色成人影视色区 亚洲国产成人久久综合区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 国产精品国产亚洲精品看不卡 日韩精品无码视频一区二区三区 国产AV无码专区亚洲AV人妖 国产国拍亚洲精品MV在线观看 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲欧洲无码激情在线观看 亚洲AV无码一区二区二三区 未满十八18禁止午夜免费网站 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 国产ZLJZLJZLJZLJ18 性欧美8处一14处破 特黄男女交性A片激情视频 男女十八禁啪啪无遮挡床震 亚洲AV永久无码天堂网小说区 女人爽到高潮的免费视频 国产AV天堂无码一区二区三区 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV在线观看 另类国产精品一区二区 奇米777四色777欧美在线 精品国产自在精品国产精 99久久国产综合精麻豆 国产精品久久久久久妇女 国产一区二区三区无码免费 男人J放进女人J免费视频30分钟 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 强奷漂亮的女教师在线播放 女人爽到高潮的免费视频 久久久久亚洲AV成人网人人 日本丰满白嫩大屁股ASS 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 精品亚亚洲成AV人片在线观看 特级毛片A级毛片免费观看网站 国产精品美女久久久网AV 男人添女人下部高潮视频 男人用嘴添女人私密视频A片 久久国产成人午夜AV影院 成人WWXX视频免费 成人无码区免费A∨直播 亚洲国产AV无码精品无广告 少妇与子乱在线观看 少妇性饥渴VIDEOFREE 欧美一区二区三区性视频 亚洲精品国产自在久国产 孩交精品乱子片 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 国内精品久久久久精品爽爽 欧美性稚交6-12 精品久久久无码中文字幕VR 任你爽任你鲁在线精品视频 国产一区二区草草影院 AV无码久久久久不卡免费网站 亚洲欧美日韩综合无码一区 国产精品美女久久久久AV 粉嫩小少妇BWBWBW 又色又爽又爽黄的免费视频 性一交一乱一伦一色一情 婷婷五月综合色中文字幕 久久久久亚洲AV成人网人人 免费看国产曰批40分钟 人C交ZZZ0OOZZZOOO 国产精品一区二区AV白丝在线 亚洲AV无码一区东京热久久 精品成人一区二区三区四区 永久免费AV无码动漫网站在线观看 欧美性伦XXXXX 精品亚洲AV在线无码播放 精品无码国产污污污免费 AV无码久久久久不卡免费网站 亚洲日韩精品国产一区二区三区 法国少妇色XXⅩXX 男人添女人下部高潮视频 秋霞电影网院午夜理论片免费看 亚洲国产成人无码电影 亚洲精品无码久久久久久久 亚洲精品久久无码AV片 国产精品美女久久久久AV 中文字幕在线观看 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 色婷婷综合中文久久一本 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲中文久久久久久精品国产 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 亚洲精品夜夜夜妓女网 法国少妇色XXⅩXX 国产成人免费A在线视频 亚洲AV无码一区二区三区系列 日韩国产成人无码AV毛片 国产成人AV区一区二区三 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 色8久久人人97超碰香蕉987 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 亚洲AV成人中文无码专区 国产AV天堂无码一区二区三区 成人国产精品日本在线观看 亚洲AV无码国产综合专区 忘忧草韩国在线直播WWW 亚洲精品无码AV在线观看网址 丰满少妇做爰视频爽爽和 无码国产69精品久久久久孕妇 无码欧精品亚洲日韩一区 成人午夜亚洲精品无码网站 免费A级毛片无码A∨免费软件 亚洲AV无码一区二区三区101 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 亚洲性色成人AV天堂 性奴俱乐部的残忍调教 亚洲精品成人片在线播放 嫩模被强到高潮呻吟不断 无码国模产在线观看免费 人善交VIDEOS欧美3D 日日碰狠狠添天天爽超碰97 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 久久久久久AV无码免费网站 色8久久人人97超碰香蕉987 国产成人无码精品一区不卡 97久久国产亚洲精品超碰热 欧美日韩精品成人网站二区 久久国产精品无码一区 男女啪啪免费观看无遮挡软件 成人欧美一区二区三区黑人 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 真实的国产乱XXXX在线 四虎久久精品成人无码A片观看 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 精品亚洲AV在线无码播放 亚洲最大天堂无码精品区 成人H动漫精品一区二区 老司机午夜免费精品视频 成人午夜A级毛片免费 草草浮力地址线路①屁屁影院 女人18毛片A级毛片免费视频 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 日本西西大胆无码视频 免费看无码自慰一区二区 亚洲VA中文字幕无码毛片 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 台湾A级艳片在线观看 人C交ZZZ0OOZZZOOO 国产精品无码一本二本三本色 亚洲处破女A片出血 精品成人一区二区三区四区 草棚CAOPORON已满18进入 国产日产欧产精品精品浪潮 亚洲熟妇无码久久精品 免费人成又黄又爽的视频在线观看 日韩午夜福利无码专区A 永久免费AV无码动漫网站在线 最新无码AV在线观看网站 XXXX性×XX老少配 久久久久亚洲AV综合仓井空 欧美国产成人精品一区二区三区 A片在线观看免费视频网站 无码国产激情在线观看 久久久久久久综合狠狠综合 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 成人欧美一区二区三区黑人 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 大陆农村丰满妇BBW 男人用嘴添女人私密视频A片 真人性囗交69视频 人牛交VIDE欧美XXXX 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 柠檬AV综合导航 免费A片在线观看完整版HD 欧美性受XXXX黑人猛交 国产AV天堂无码一区二区三区 99国产精品白浆在线观看免费 亚洲最大无码天堂AV网站观看 国产午夜成人无码免费看不卡 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 国产精品国产三级在线专区 人狗兽交视频免费看 大陆农村丰满妇BBW 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲国产精品无码中文字视 人牛交VIDE欧美XXXX 97久久久久人妻精品专区 99国产精品国产精品九九 顶级少妇做受免费A片 久久久久亚洲AV综合仓井空 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 精品无码AV无码专区 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 亚洲国产福利成人一区二区 欧美成人精品三级网站下载 国产精品无码一区二区三区免费 久久久久亚洲AV无码专区首页 国产成人精品免费视频大 精品亚洲AV在线无码播放 国产精品美女久久久网AV 成人H动漫精品一区二区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 久久精品国产99国产精2020丨 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 AV天堂影音先锋AV色资源网站 XXXXXHD日本HD高清 亚洲AV无码第一区二区三区 国产成人AV无码精品 加勒比色综合久久久久久久久 国产在线视频一区二区乱码 麻豆人妻少妇精品无码专区 久久久国产精品免费A片分 成人国产99视频在线观看 国产AV无码区亚洲AV欧美 欧美日韩精品成人网站二区 无码H肉3D樱花动漫在线观看 性乌克兰XXXX极品 欧美巨大XXXX做受L 性欧美激情AA片在线播放 成人A片在线观看永久免费 57PAO成人国产永久免费视频 欧美日韩精品成人网站二区 国产一区二区在线观看美女 亚洲熟女综合色一区二区三区 无码国产精品久久一区免费 欧美性稚交6-12 女人自慰喷潮A片免费观看网站 欧美亚洲AV无码一区二区三区 老太BBWWBBWW高潮 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 国产亚洲日韩欧美三区色情 任你爽任你鲁在线精品视频 国产精品无码一本二本三本色 国产成人无码精品久久久露脸 国产AV午夜精品一区二区入口 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 顶级欧美做受XXX000 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 亚洲午夜无码久久久久 激情国产一区二区三区四区 色婷婷亚洲精品综合影院 国产猛男猛女超爽免费视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲AV永久无码天堂网手机版 国产JK白丝AV在线播放 欧洲美熟女乱又伦AV影片 久久精品国产99国产精品图片 国内精品久久久久精品爽爽 免费无码刺激性A片完整版 顶级欧美做受XXX000 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 老太BBWWBBWW高潮 国产精品国产三级国产AV剧情 真实的国产乱XXXX在线 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 性欧美8处一14处破 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 乱中年女人伦AV二区 无码精品A∨在线观看免费 亚洲国产精品久久网午夜 久久国产精品亚洲AV四虎 精品无码国产污污污免费 日韩精品无码视频一区二区三区 被窝影院午夜无码国产 久久免费人成网站福利院 亚洲欧美日韩综合久久久 人牛交VIDE欧美XXXX 国产AV毛片亚洲含羞草社 日韩午夜福利无码专区A 亚洲精品TY久久久久久久久久 成人网站在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 无码国产激情在线观看 永久黄网站色应用免费APP 日韩精品中文字幕无码一区 性一交一乱一伦一色一情 台湾A级艳片在线观看 久久久久久精品天堂无码中文字幕 国产AV无码专区亚洲AV人妖 久久久久久久精品成人热 国产真人无遮挡作爱免费视频 国产成人免费A在线视频 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产丰满老熟女60岁重口对白 丰满人妻被公侵犯中文版 他的舌头弄得我欲仙欲死 国产国语老龄妇女A片 亚洲爆乳AAA无码专区 十八禁啪啪无遮挡网站 成人综合伊人五月婷久久 亚洲熟女综合色一区二区三区 久久久综合香蕉尹人综合网 MM1313亚洲精品无码久久 国产精品国产三级国产AV剧情 欧美成人精精品一区二区 国产精品欧美久久久久无广告 人C交ZZZ0OOZZZOOO 日韩超碰人人爽人人做人人添 AV无码久久久久不卡免费网站 国产女人的高潮国语对白 超碰人人揉人人模人人模 精品无码三级在线观看视频 男人用嘴添女人私密视频A片 美女扒开腿做爽爽视频 免费看国产曰批40分钟 毛片免费全部无码播放 免费观看成人毛片A片 亚洲AV永久无码精品三区在线 AV无码AV天天AV天天爽 久久久久久AV无码免费网站 久久99精品久久久久婷婷暖 人妻被修空调在夫面侵犯 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产精品一区二区毛卡片 国内精品伊人久久久久AV影院 国产精品久久久久精品A级 久久精品国产亚洲AV久 从头啪到尾的大尺度电影 女性隐私无遮挡免费视频 天天爱天天做天天爽夜夜揉 精品亚洲AV无码不卡 国产麻豆剧传媒精品国产AV 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 丰满少妇弄高潮了WWW 色婷婷综合中文久久一本 99国产精品白浆在线观看免费 女人高潮抽搐潮喷的视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 AV成人无码无在线观看 亚洲AV无码一区二区三区101 少妇人妻无码永久免费视频 无码喷潮A片无码高潮 忘忧草韩国在线直播WWW 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产高清人妻互换AV片 免费A级毛片18禁网站免费 国产精品第一页 日本高清无卡码一区二区久久 亚洲AV永久无码精品国产精品 国产成人AV一区二区三区在线观看 国产农村妇女野外A片 久久久国产精品免费A片分 日本人妻无码久久精品人妻 呦系列视频一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 免费A片在线观看完整版HD 久久精品国产亚洲AV高清 久久精品国产99国产精2020丨 国产精品美女久久久网AV 成人电影在线观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 少妇大乳A级毛片 丰满少妇弄高潮了WWW 少妇作爱视频播放 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲AV无码一区二区二三区 无码精品视频一区二区三区 免费精品国产自产拍在线观看图片 久久精品国产亚洲AV高清 亚洲欧美色一区二区三区 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 玩两个丰满老熟女在线视频 国产成人久久精品流白浆 免费A级毛片高清视频不卡断 777奇米四色成人影视色区 国产精品无码专区AV在线播放 国产精品国产三级国产AV剧情 精品无码一区二区三区在线观看 亚洲AV永久无码天堂网手机版 麻豆ā片免费观看在线看 欧美巨大XXXX做受L 国产在线精品一区二区夜色 曰批全过程免费视频在线观看无码 成人国产精品一区二区不卡 国产日产欧产精品精品浪潮 夜夜爽妓女8888视频免费观看 免费精品国产自产拍在线观看图片 成人无码激情视频在线观看 免费观看成人毛片A片 亚洲伊人久久综合成人网站 亚洲综合欧美色五月俺也去 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 男人J桶进女人P无遮挡真人 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 欧美性稚交6-12 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 与子乱刺激对白在线播放 丰满少妇做爰视频爽爽和 久久久久久精品天堂无码中文字幕 日本成熟妇人高潮A片 亚洲人成人无码网WWW国产 国产精品人妻99一区二区三区 久久丫精品国产亚洲AV 中文字字幕在线无码中文无码 日日狠狠久久8888偷偷色 亚洲变态另类一区二区三区 男女狂乱X0X0动态图的视频 国产成人午夜福利电影在线播放 BGMBGMBGM老太太XX一 欧美一区二区三区成人片在线 免费动漫无遮羞视频在线观看 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 久久99精品久久久久久噜噜 国产成人久久AV免费看 性XXXXBBBB农村小树林 久久丫精品国产亚洲AV 日本丰满熟妇人妻AV无码区 性XXXXBBBB农村小树林 18禁止免费观看强奷动漫视频 孩交VIDEOS精品乱子 中文字幕色偷偷人妻久久 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 国产精品一区二区毛卡片 女人高潮抽搐潮喷的视频 性XXXXBBBB农村小树林 猫咪WWW免费人成网站无码 国产日产欧产精品精品浪潮 老太婆性杂交欧美肥老太 亚洲精品无码AV在线观看网址 国产精品视频一区国模私拍 国产成人精品久久亚洲高清不卡 波多野吉依超清无码中文 亚洲AV日韩AV蜜桃 国产成人无码精品久久久免费 人人妻人人澡人人爽曰本 国产老熟女精品一区 尤物AV无码色AV无码麻豆 老司机午夜免费精品视频 亚洲AV无码成人网站 亚洲爆乳无码一区二区三区 久久久久精品国产四虎1 日本西西大胆无码视频 欧美日韩精品成人网站二区 女人18毛片A级毛片免费视频 日韩加勒比无码人妻系列 亚洲AV无码第一区二区三区 黑人巨大三根一起进 精品亚洲AV无码不卡 久久久G0G0午夜无码精品 亚洲AV无码久久精品蜜桃 日韩精品无码一二区A片不卡 亚洲国产精品综合久久网各 韩国理伦片在线观看影片 久久精品熟女亚洲AV麻豆 风流少妇树林打野战视频 真实处破疼哭在线播放 日本丰满白嫩大屁股ASS 国内外精品成人免费视频 AV无码久久久久不卡免费网站 中文字幕在线观看 高潮流白浆潮喷在线播放视频 久久久精品妓女影院妓女网 XXXXFREE少妇过瘾 草草成人A∨在线观看视频 亚洲爆乳无码一区二区三区 国产成人精品免费视频网页大全 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 成人综合伊人五月婷久久 久久久久久久综合狠狠综合 精品无码AV人妻系列网站 国产成人无码区免费AⅤ片 亚洲精品无码久久久久久久 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 中文字幕爆乳巨爆乳系列 成人国产精品日本在线观看 女人18毛片A级毛片免费视频 久久久精品国产亚洲AV网 日本成熟妇人高潮A片 亚洲爆乳无码一区二区三区 超碰人人揉人人模人人模 国产AV无码专区亚洲精品 亚洲AV片毛片成人观看 BGMBGMBGM妈妈毛多多 久久亚洲精品无码AV网 柠檬AV综合导航 粗大猛烈进出呻吟声视频 国产免费观看黄A片又黄又硬 男男大尺度无码A片在线观看 欧美BGM2020 精品久久久久久综合日本 又色又爽又爽黄的免费视频 我按摩与么公激情性完整视频 成人午夜A级毛片免费 久久久久久精品人妻免费网站 又黄又无遮挡AAAAA毛片 成人久久久久久久久久久 伊伊人成亚洲综合人网香 成人欧美一区二区三区黑人 亚洲精品夜夜夜妓女网 女人脱裤子让男生桶爽免费看 日本一区二区三区免费A片视频 国产精品无码专区AV在线播放 日本成熟妇人高潮A片 免费观看18禁无遮挡真人网站 国产成人免费A在线视频 玩弄放荡少妇好紧好多水真爽 亚洲AV日韩AV蜜桃 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 国产AV国片精品无套内谢 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 粗大猛烈进出高潮喷浆H 天天做天天爱天天爽综合网 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 女人与公拘交酡ZOZO 亚洲国产成人久久精品软件 无码毛片AAA在线 法国性XXXX精品HD WWW插插插无码视频网站 女人处破A片免费视频 亚洲AV无码资源在线观看 久久精品国产大片免费观看 国产成人无码精品久久久免费 无码人妻久久一区二区三区69 久久99国产精品成人 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久久久久久综合狠狠综合 成熟人妻AV无码专区 免费看韩国黄A片在线观看 国内精品久久久久精品爽爽 色香欲综合成人免费视频 精品亚亚洲成AV人片在线观看 欧美成人精品三级网站下载 草草永久地址发布页①麻豆 国产一区二区韩国精品 疯狂做受XXXX高潮 18VIDEOSEX性欧美69 草草永久地址发布页①麻豆 丰满少妇做爰视频爽爽和 久久久精品妓女影院妓女网 国产欧美高清一区二区三区 99国产精品国产精品九九 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 顶级少妇做受免费A片 国产在线精品一区二区夜色 欧美成人A片免费无码 精品久久人人妻人人做精品 亚洲国产成人久久综合电影 蜜桃成人免费视频在线播放 柠檬AV综合导航 亚洲AV日韩AV蜜桃 孩交精品乱子片 乌克兰13一14处A交 人与动人物作爱A级毛片 日本人妻无码久久精品人妻 欧美V亚洲V综合V国产V 国产免费观看黄A片又黄又硬 久久综合99RE88久久爱 免费看国产曰批40分钟 欧美成人精精品一区二区 免费动漫无遮羞视频在线观看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲精品无码AV在线观看网址 精品无人区无码乱码毛片国产 国产成人无码精品久久久露脸 人妻少妇伦在线麻豆M电影 毛片A级毛片免费观看品善网 小辣椒AV福利在线网站 精品成人无码中文字幕不卡 男人J进女人J啪啪无遮挡 老少配XX丰满老熟妇 18禁又污又黄又爽的网站不卡 精品国产性色无码AV网站 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 秋霞电影网院午夜理论片免费看 久久99国产精品成人 日韩国产成人无码AV毛片 日本顶级META七裸体 日本天码AⅤ片在线电影网站 XXXXFREE少妇过瘾 免费看高清黄A级毛片 人与动人物XXXX毛片在线播放 超碰人人揉人人模人人模 我按摩与么公激情性完整视频 韩国理伦电影午夜三级 国产成A人亚洲精V品无码 激情综合色综合啪啪开心 亚洲国产一二三精品无码 女女女女女裸体开BBB 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲最大无码天堂AV网站观看 在线精品亚洲一区二区小说 欧美性伦XXXXX 欧美成人精品视频一区二区三区 猫咪AV成人永久网站 少妇被粗大的猛烈进出视频 女人爽到高潮的免费视频 无码国模产在线观看免费 毛片A级毛片免费观看品善网 国产区精品一区二区不卡中文 亚洲欧洲无码激情在线观看 日本天码AⅤ片在线电影网站 亚洲AV永久无码天堂网手机版 免费A片在线观看完整版HD 人狗兽交视频免费看 男女作爱全部免费观爱 男人J进女人J啪啪无遮挡 撒尿BBWBBWBBW毛 成年黄网站18禁免费观看 激情综合色综合啪啪开心 久久国产精品无码一区 性饥渴少妇做私密SPA 老司机午夜免费精品视频 精品无码AV无码专区 免费观看18禁无遮挡真人网站 久久久久久久综合狠狠综合 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲国产成人久久综合区 无码高潮少妇毛多水多水 国产美女裸体无遮挡免费视频 精品国产性色无码AV网站 丰满爆乳BBWBBWBBW 人与动人物XXXXX3D 免费看很黄很色很奭视频 国产精品久久久久AV福利动漫 国产免费观看黄A片又黄又硬 男人J进女人J啪啪无遮挡 BGMBGMBGM老太太XX一 国产女人的高潮国语对白 18禁成人无遮羞网站免费 日本午夜精品久久久久久 九九九精品成人免费视频 老师把我抱到办公室揉我胸H 中文字幕久久久久久精品 国产在线视频一区二区乱码 精品无人区无码乱码毛片国产 欧美人妻夜夜爽天天做 日日狠狠久久8888偷偷色 18精品久久久无码午夜福利 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 国产成人精品午夜福利在线播放 成熟人妻AV无码专区 精品无码AV人妻系列网站 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 亚洲精品无码AV在线观看网址 国产成人亚洲精品无码最新 亚洲AV综合AV二区导航 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 国产精品成人A区在线观看 网禁拗女稀缺资源在线观看 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 男人添女人下部高潮视频 日韩精品无码一二区A片不卡 永久免费AV无码动漫网站在线 国产精品无码AV不卡 国产精品第一页 真人实拍女处被破的免费视频 欧美性受XXXX黑人猛交 亚洲第一天堂WWW网站 欧美变态口味重另类在线视频 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国产精品亚洲专区无码牛牛 永久黄网站色应用免费APP 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 老太性开放BBWBBWBBW 国产精品人妻99一区二区三区 亚洲精品无码AV在线观看网址 在线精品亚洲一区二区小说 女自慰喷水免费观看WWW久久 亚洲AV无码专区在线网站成人 老师把我抱到办公室揉我胸H 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 少妇人妻无码永久免费视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 国产欧美日韩在线视频一区二区 亚洲精品无码久久久久SM 久久狠狠爱亚洲综合影院 欧美成人精品三级网站下载 亚洲AV无码第一区二区三区 亚洲AV无码一区二区三区DV 人妻少妇看A片偷人精品视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 国产ZLJZLJZLJZLJ18 亚洲AV无码资源在线观看 日韩精品专区AV无码 色香欲综合成人免费视频 久久久久久久综合狠狠综合 久久久久久久精品成人热 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 欧美成人精品三级网站下载 亚洲欧洲精品成人久久曰 人狗兽交视频免费看 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 H无码精品动漫在线观看导航 亚洲午夜无码久久久久 18VIDEOSEX性欧美69 欧美XXXX做受欧美人妖 日本顶级META七裸体 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产人澡人澡澡澡人碰视频 亚洲AV无码一区东京热久久 日韩加勒比无码人妻系列 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 男女狂乱X0X0动态图的视频 中文字幕日韩一区二区三区不卡 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 风流少妇树林打野战视频 撒尿BBWBBWBBW毛 特级毛片A级毛片免费观看网站 亚洲色成人四虎在线观看 欧美一区二区三区成人片在线 亚洲欧洲日产国码无码AV 国产人澡人澡澡澡人碰视频 永久免费AV无码动漫网站在线 亚洲AV国产AV在无码 精品成人一区二区三区四区 99国产精品白浆在线观看免费 男女后进式猛烈XX00动态图片 成年免费大片黄在线观看高K 国产XXXX做受视频国语对白 精品国产三级A∨在线欧美 国产AV毛片亚洲含羞草社 成码无人AV片在线电影网站 人妻少妇偷人无码视频 性欧美8处一14处破 老子午夜理论影院理论 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 巨爆乳无码视频在线观看 国产女人的高潮国语对白 亚洲精品夜夜夜妓女网 亚洲AV无码一区二区三区DV 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲精品无码久久毛片 日日狠狠久久8888偷偷色 免费网站看A片在线观看 免费看片免费播放 毛片免费全部无码播放 男女狂乱X0X0动态图的视频 777奇米四色成人影视色区 又色又爽又黄的视频免费看 免费大片黄在线观看视频 2021国产精品手机在线 人C交ZZZ0OOZZZOOO 成人欧美一区二区三区视频 顶级少妇做受免费A片 亚洲自偷自拍熟女另类 亚洲AV无码专区在线网站成人 人牛交VIDE欧美XXXX 成人久久久久久久久久久 亚洲精品无码AV在线观看网址 免费看无码自慰一区二区 亚洲伊人久久综合成人网站 99国产精品白浆在线观看免费 99久久国产综合精麻豆 丰满少妇弄高潮了WWW 亚洲综合欧美色五月俺也去 国产成人精品久久亚洲高清不卡 国产成人精品免费视频网页大全 久久免费人成网站福利院 欧美一区二区三区性视频 XXXXFREE少妇过瘾 欧美BGM2020 国产AV无码专区亚洲AV人妖 亚洲综合欧美色五月俺也去 亚洲欧美乱综合图片区小说区 国内女子自慰喷潮A片免费观看 成人久久久久久久久久久 亚洲国产成人久久综合区 亚洲色成人四虎在线观看 小辣椒AV福利在线网站 性色A∨人人爽网站 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 欧美国产成人精品一区二区三区 国产AV在线一区日本二区 久久婷婷五月综合国产尤物APP 毛片A级毛片免费观看品善网 AV无码久久久久不卡网站 国产精品久久久久AV福利动漫 超碰人人揉人人模人人模 久久人人添人人爽添人人片AV 男女交性全过程无遮挡会员视频 久久综合99RE88久久爱 欧美乱大交XXXXX 激情国产一区二区三区四区 欧美人体做爰大胆视频 尤物永久免费AV无码网站 国产AV无码专区亚洲AV人妖 粉嫩小少妇BWBWBW 男人J放进女人J免费视频30分钟 欧美另类极品VIDEOSBESR 日日狠狠久久8888偷偷色 娇小6一12XXXX小珍 老奶奶BGMBGM人 久久久综合香蕉尹人综合网 久久亚洲AV成人无码国产 777奇米四色成人影视色区 亚洲熟妇无码久久精品 亚洲欧洲成人A∨在线观看 无遮挡十八禁污污网站在线观看 男人使劲躁女人视频小V 欧美成人精品视频一区二区三区 法国性XXXX精品HD 末发育娇小性色XXXX 亚洲精品久久无码2021 FREE乌克兰嫩交HD 男人J进入女人P狂躁视频 麻豆人妻少妇精品无码专区 色婷婷综合中文久久一本 老奶奶BGMBGM人 亚洲精品无码AV在线观看网址 草棚CAOPORON已满18进入 少妇AV一区二区三区无码 亚洲AV永久无码精品网址 99久久99久久免费精品 亚洲AV无码一区东京热久久 老太婆性杂交欧美肥老太 人与嘼ZOZO免费观看 国产成人AV三级在线观看 国产一区二区三区无码免费 久久久综合香蕉尹人综合网 人妻被修空调在夫面侵犯 国产亚洲无线码一区二区 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 国产精品无码AV不卡 免费看无码自慰一区二区 成人综合区另类小说区 AV无码AV天天AV天天爽 国产日产欧产精品精品浪潮 久久久久亚洲精品无码网址 国产在线精品一区二区夜色 国内精品久久久久久99 最新无码AV在线观看网站 粉嫩白丝JK被啪到喷水 亚洲日韩精品国产一区二区三区 草棚CAOPORON已满18进入 日本大片免费高清大片 日韩精品无码AV中文无码版 精品无人区无码乱码毛片国产 久久精品国产99国产精偷 亚洲欧洲日产国码无码AV 老师把我抱到办公室揉我胸H 日韩精品无码视频一区二区三区 性奴老师穿乳环上锁野外调教 久久婷婷五月综合国产尤物APP 成人午夜亚洲精品无码网站 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产一区二区草草影院 AV天堂影音先锋AV色资源网站 97久久国产亚洲精品超碰热 99久久久国产精品免费不卡 国产成人午夜福利电影在线播放 男女交性全过程无遮挡会员视频 国产片AV片永久免费观看 久久无码久久无码AV久久无码 国内精品久久久久精品爽爽 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 AV无码AV天天AV天天爽 从头啪到尾的大尺度电影 成人国产99视频在线观看 亚洲熟妇无码久久精品 国产成人无码精品久久久露脸 另类国产精品一区二区 国产AV无码专区亚洲精品 久久99国产精品成人 欧美高清性色生活片免费观看 国产精品亚洲专区无码WEB 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产美女裸体无遮挡免费视频 日本XXXⅩ色视频免费观看 BBOX撕裂BASS俄罗斯 舌头伸进去搅动好爽视频 精品无码人妻夜人多侵犯18 性奴老师穿乳环上锁野外调教 夜夜爽妓女8888视频免费观看 久久老熟女一区二区福利 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 A片无遮挡很黄很黄的视频 国产成人18黄网站在线观看 男女后进式猛烈XX00动态图片 日本丰满BBWBBW 国产精品一区二区AV白丝在线 国产午夜成人无码免费看不卡 日本西西大胆无码视频 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 亚洲日韩精品国产一区二区三区 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 国内精品久久久久精品爽爽 性一交一乱一伦一色一情 蜜臀AV色欲AV 亚洲AV永久无码精品网址 国产乱子精品的A片视频 国产精品女A片爽免费视频 无码中文在线二区免费 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 欧美乱大交XXXXX 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 欧美激情乱人伦美国式禁忌 性一交一乱一伦一色一情 尤物永久免费AV无码网站 中文字幕日韩一区二区三区不卡 性色A∨人人爽网站 国内精品人妻无码久久久影院 国产亚洲精品AA片在线播放网站 国产精品一区二区 老太婆性杂交欧美肥老太 无码毛片AAA在线 日韩加勒比无码人妻系列 草草成人A∨在线观看视频 黑人巨大三根一起进 粗大猛烈进出高潮喷浆H AV人摸人人人澡人人超碰手机版 国产精品国产三级国产A 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 亂倫近親相姦中文字幕 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲中文久久久久久精品国产 精品国产国偷自产在线观看 亚洲精品TY久久久久久久久久 亚洲精品国产欧美一二区 亚洲AV无码第一区二区三区 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 亚洲精品无码AV在线观看网址 成人午夜亚洲精品无码网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 男女后进式猛烈XX00动态图片 女人被狂C到高潮视频网站 四虎国产精品永久在线无码 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 国产精品亚洲精品日韩已方 亚洲成A人片在线观看WWW 成人网站在线观看 欧美成人A片免费无码 成人欧美一区二区三区黑人 18禁止免费观看强奷动漫视频 欧美一区二区三区成人片在线 精品久久人人妻人人做精品 久久久久久精品人妻免费网站 亚洲中文久久久久久精品国产 精品久久久久久无码人妻热 精品成人无码中文字幕不卡 两性作爱视频在线观看 国产精品99久久久久久猫咪 亚洲日韩精品国产一区二区三区 亚洲最大成人AV在线天堂网 无码欧精品亚洲日韩一区 免费看韩国黄A片在线观看 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 亚洲色老汉AV无码专区最 国产AV无码专区亚洲AV人妖 男女后进式猛烈XX00动态图片 少妇大乳A级毛片 人妻少妇看A片偷人精品视频 国产精品一区二区AV白丝在线 中文字字幕在线无码中文无码 四虎久久精品成人无码A片观看 国产精品久久国产精品99盘 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 国产精品久久久久精品A级 亚洲精品夜夜夜妓女网 久久久久免费看成人影片 欧美性XXXX极品高清HD 少妇被粗大的猛烈进出视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 久久久久亚洲AV无码专区首页 亚洲精品成人片在线播放 女人与动ZZZ0000XXXX 女自慰喷水免费观看WWW久久 国产AV国片精品无套内谢 亚洲精品久久无码2021 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 无码国产精成人午夜视频一区二区 又色又爽又爽黄的免费视频 BGMBGMBGM老太太XX一 久久久99精品成人片中文字幕 我按摩与么公激情性完整视频 日本成免费人大片在线观看 WWW插插插无码视频网站 娇小6一12XXXX小珍 成码无人AV片在线电影网站 真实的国产乱XXXX在线 国产成人AV无码精品 日本丰满BBWBBW 亚洲AV在线观看 精品无码中文字幕在线 另类国产精品一区二区 亚洲欧洲成人A∨在线观看 精品人妻系列无码人妻免费视频 久久久久久AV无码免费网站 四虎久久精品成人无码A片观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 性奴俱乐部的残忍调教 18禁止免费观看强奷动漫视频 蜜臀AV无码人妻精品 永久免费A片无限观看软件 国产VA成无码人在线观看天堂 少妇人妻无码永久免费视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲国产成人无码电影 AV无码AV天天AV天天爽 国产精品第一页 少妇被粗大的猛烈进出视频 中文字字幕在线无码中文无码 人妻少妇看A片偷人精品视频 日本一区二区三区免费A片视频 国产成人免费A在线视频 久久精品男人的天堂AV 57PAO成人国产永久免费视频 国产欧美高清一区二区三区 巨爆乳无码视频在线观看 国内精品久久久久久99 女子自慰喷潮A片免费观看软件 忘忧草韩国在线直播WWW 国内外精品成人免费视频 又色又爽又爽黄的免费视频 国产成人精品免费视频大 亚洲AV永久无码精品网址 国产美女被遭强高潮免费网站 免费无遮挡禁18污污网站 国产韩国精品一区二区三区久久 台湾A级艳片在线观看 息与子五十路中文字幕 人善交VIDEOS欧美3D 两性作爱视频在线观看 免费XXXX性欧美18VR 国产ZLJZLJZLJZLJ18 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲AV永久无码精品三区在线 国产成人AV三级在线观看 人物动物交互狗第10集 亚洲AV成人无码久久WWW 人妻被修空调在夫面侵犯 中文字幕在线精品视频入口一区 污污网站18禁在线永久免费观看 久久成人无码国产免费网站 亚洲人成伊人成综合网久久久 成年免费大片黄在线观看高K 久久精品男人的天堂AV 久久久久无码精品国产H动漫 荷兰VODAFONE精品 H无码精品动漫在线观看导航 精品国产性色无码AV网站 国产午夜成人无码免费看不卡 久久久久久精品人妻免费网站 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品女A片爽免费视频 亚洲AV永久无码天堂网手机版 97久久国产亚洲精品超碰热 被黑人猛烈进出到抽搐 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 99久久久国产精品免费不卡 国产AV天堂无码一区二区三区 韩国理伦电影午夜三级 18VIDEOSEX性欧美69 男人添女人P免费视频免费看 久久精品国产99国产精品图片 成人做受120秒试看试看视频 国产在线视频一区二区乱码 国产精品久久久久精品三级卜 永久免费A片无限观看软件 国产在线视频一区二区乱码 国产女人的高潮国语对白 孩交VIDEOS精品乱子 亚洲爆乳无码一区二区三区 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 草草浮力地址线路①屁屁影院 精品国产性色无码AV网站 中文字幕韩国三级理论无码 免费精品国产自产拍在线观看图片 精品亚洲国产成人AV不卡 小辣椒AV福利在线网站 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 永久免费AV无码动漫网站在线 国产欧美日韩在线视频一区二区 久久久久精品国产四虎1 国产成人精品久久亚洲高清不卡 日本极品白嫩ASSPICS 精品亚亚洲成AV人片在线观看 国产韩国精品一区二区三区久久 国产成人精品久久亚洲高清不卡 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 国产精品无码专区AV在线播放 免费A级毛片18禁网站免费 少妇高潮不断出白浆AV 人善交VIDEOS欧美3D 男人使劲躁女人视频小V 欧美日日澡夜夜澡A片免费 亚洲国产成人久久综合区 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 欧美高清性色生活片免费观看 国产精品亚洲专区无码WEB 十八禁啪啪无遮挡网站 曰批视频免费40分钟试看 69久久夜色精品国产69 成人欧美一区二区三区黑人 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 日本大片免费高清大片 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 国产成人AV无码专区亚洲AV 法国性XXXX精品HD 国产精品国产三级国产AV剧情 又粗又大好爽受不了视频 人C交ZZZ0OOZZZOOO 久久国产成人午夜AV影院 女人自慰喷潮A片免费观看网站 玩两个丰满老熟女在线视频 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 老熟女重囗味HDXX 非洲黑人最猛性XXXX交 婷婷五月综合色中文字幕 男女作爱全部免费观爱 尤物AV无码色AV无码麻豆 曰本丰满熟妇XXXX性 国产一区二区草草影院 久久国产精品无码一区 日本顶级META七裸体 亚洲精品无码久久久久久久 国产成人免费A在线视频 亚洲自偷自拍熟女另类 精品无码中文字幕在线 成熟人妻AV无码专区 精品一区精品二区制服四虎 青青草原综合久久大伊人精品 亚洲AV综合AV二区导航 小辣椒AV福利在线网站 国产精品一区二区AV白丝在线 老太BBWWBBWW高潮 性疯狂的丰满熟妇视频 日本天码AⅤ片在线电影网站 女人爽到高潮的免费视频 国产成人精品免费视频网页大全 久久久久久久精品成人热 国产韩国精品一区二区三区久久 久久久精品成人免费观看软件 日本乱人伦AV无码中文 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品人妻系列无码人妻免费视频 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 女人被狂C到高潮视频网站 亚洲自偷自拍熟女另类 又色又爽又爽黄的免费视频 精品成人无码中文字幕不卡 亚洲另类激情综合偷自拍图 久久精品国产亚洲AV香蕉 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 精品国产性色无码AV网站 久久精品国产亚洲AV高清 无码精品视频一区二区三区 久久精品国产亚洲AV高清 国产XXXX做受视频国语对白 日本天码AⅤ片在线电影网站 亚洲成A人片在线观看WWW 亚洲人成人无码网WWW国产 秋霞电影网院午夜理论片免费看 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 免费观看成人毛片A片 无码国模产在线观看免费 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 无码H肉3D樱花动漫在线观看 AV天堂影音先锋AV色资源网站 久久久精品妓女影院妓女网 人牛交VIDE欧美XXXX 久久精品国产亚洲AV香蕉 国产农村妇女野外A片 国产成人AV区一区二区三 亚洲色精品VR一区二区三区 少妇BBBBB撒尿视频 精品人妻系列无码人妻免费视频 亚洲国产福利成人一区二区 亚洲AV永久无码精品网址 成人综合伊人五月婷久久 久久精品国产99国产精偷 中文字字幕在线无码中文无码 丰满少妇做爰视频爽爽和 午夜福利理论片高清在线观看 无码成人H动漫在线网站 A片无遮挡很黄很黄的视频 人与嘼AV免费 免费看片免费播放 亚洲AV无码久久精品蜜桃 又粗又大好爽受不了视频 无码专区永久免费AV网站 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 精品成人永久在线导航 韩国理伦片在线观看影片 69久久夜色精品国产69 亚洲AV永久无码精品三区在线 国产VA成无码人在线观看天堂 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 免费看无码自慰一区二区 性奴老师穿乳环上锁野外调教 午夜福利AV无码一区二区 久久婷婷五月综合国产尤物APP 真实人与人性恔配视频 人物动物交互狗第10集 国产JK白丝AV在线播放 2021国产精品手机在线 免费看韩国黄A片在线观看 国产成人AV一区二区三区在线观看 最新无码AV在线观看网站 国产ZLJZLJZLJZLJ18 精品国产三级A∨在线欧美 男女啪啪免费观看无遮挡软件 A片在线观看免费视频网站 日韩精品中文字幕无码一区 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 丰满人妻被公侵犯中文版 欧美成人精品三级网站下载 国产AV天堂无码一区二区三区 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 国产成人午夜福利电影在线播放 亚洲一区AV无码少妇电影 男女啪啪免费观看无遮挡软件 A级大胆欧美人体大胆666 97久久国产亚洲精品超碰热 国产精品一区二区 四虎国产精品永久在线无码 日本XXXⅩ色视频免费观看 青青草原综合久久大伊人精品 亚洲欧美综合精品成人网站 四虎国产精品永久在线无码 久久精品男人的天堂AV 成人精品一区二区三区电影 国产欧美日韩在线视频一区二区 亚洲AV无码国产综合专区 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 国内精品伊人久久久久AV影院 亚洲AV无码专区在线网站成人 免费精品国产自产拍在线观看图片 成人无码激情视频在线观看 午夜A级成人免费毛片 久久无码久久无码AV久久无码 法国少妇色XXⅩXX 欧美综合色婷婷欧美综合五月 久久久国产精品免费A片分 免费看国产曰批40分钟 少妇大乳A级毛片 乱子XXXXVIDEOS 人与动人物XXXX毛片 99国产精品白浆在线观看免费 极品人妻老师的娇喘呻吟 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 男人使劲躁女人视频小V 亚洲欧美色一区二区三区 亚洲AV永久无码精品国产精品 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 YW.193.CNC爆乳尤物未满 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 舌头伸进去搅动好爽视频 亚洲国产成人久久精品软件 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 欧美人妻夜夜爽天天做 国产乱子精品的A片视频 免费观看成人毛片A片 国产一区二区草草影院 亚洲AV无码专区国产精品APP 国产无遮挡裸露视频免费 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲国产AV无码精品无广告 国产精品一区二区毛卡片 亚洲AV无码一区二区三区网址 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 国产精品亚洲专区无码WEB 强行破初出血视频全过程 最新无码AV在线观看网站 成人做受120秒试看试看视频 免费A级毛片18禁网站免费 精品亚亚洲成AV人片在线观看 亚洲综合久久成人AV 久久久精品国产免大香伊 韩国三级日本三级美三级 男女啪啪免费观看无遮挡软件 精品国产自在精品国产精 色婷婷亚洲精品综合影院 亚洲AV无码乱码在线观看性色 丰满少妇做爰视频爽爽和 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 久久免费看少妇高潮A片特黄 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本午夜精品久久久久久 国产AV午夜精品一区二区入口 AV无码久久久久不卡网站 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 日本大片免费高清大片 性奴SM虐辱暴力视频网站 久久99国产精品成人 欧美性伦XXXXX JAPANESE乱人伦精品 国产老熟女精品一区 亚洲国产精品久久网午夜 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 99RE6国产精品视频播放 成人H动漫精品一区二区 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 男人J放进女人J免费视频30分钟 女人高潮抽搐潮喷的视频 永久免费AV网站可以直接看的 非洲黑人最猛性XXXX交 国产AV无码专区亚洲AV人妖 日韩精品人妻中文字幕有码 猫咪WWW免费人成网站无码 琪琪电影午夜理论片YY6080 久久无码久久无码AV久久无码 强行破初出血视频全过程 猫咪AV成人永久网站 国产AV天堂无码一区二区三区 强行破初出血视频全过程 国产麻豆剧传媒精品国产AV 九九九精品成人免费视频 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 女人与公拘交酡ZOZO 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 久久久久无码精品国产H动漫 国产高清人妻互换AV片 人妻少妇看A片偷人精品视频 毛片免费全部无码播放 公交车上猛烈的进入的A片视频 国内精品伊人久久久久影院麻豆 美女高潮黄又色高清视频免费 他的粗大把她捣出白沫 国产亚洲2021成人乱码 被黑人猛烈进出到抽搐 国产精品久久久久精品A级 头埋入双腿之间被吸到高潮 男人J进入女人P狂躁视频 人人妻人人澡人人爽曰本 国产免费观看黄A片又黄又硬 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 精品久久久久久无码人妻热 蜜臀AV色欲AV 精品久久人人妻人人做精品 国产在线视频一区二区乱码 在线观看免费无码A片视频 久久狠狠爱亚洲综合影院 亚洲国产一二三精品无码 亚洲爆乳无码一区二区三区 乱中年女人伦AV二区 国产精品美女久久久久AV 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲国产成人久久综合电影 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久无码中文字幕东京热 中文字幕在线观看 午夜亚洲AV永久无码精品 国产AV无码专区亚洲AWWW 精品久久久久久综合日本 老少配XX丰满老熟妇 狠狠色丁香婷婷综合尤物 亚洲AV无码成人网站 少妇无力反抗慢慢张开双腿 呦系列视频一区二区三区 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 久久国产成人午夜AV影院 免费看无码自慰一区二区 亚洲国产精品久久网午夜 久久久久无码精品国产H动漫 无码国产精品久久一区免费 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV无码一区二区三区网址 国产片AV片永久免费观看 国产精品久久国产精品99盘 日本人妻无码久久精品人妻 成人午夜免费无码区老司机视频 妓女棚户区BBWA片 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 无码H肉3D樱花动漫在线观看 少妇与子乱在线观看 永久免费A片无限观看软件 无码专区永久免费AV网站 仙踪林XIANZONGLIN 亚洲国产成人第一天堂 欧美亚洲AV无码一区二区三区 女人与动ZZZ0000XXXX 免费XXXX性欧美18VR 性XXXXBBBB农村小树林 插插XX免费A片 亚洲欧美日本A∨在线观看 强奷漂亮的女教师在线播放 男女十八禁啪啪无遮挡床震 国产亚洲无线码一区二区 亚洲另类激情综合偷自拍图 成年美女黄网站色大片免费软件看 中文字幕在线观看 国产精品久久久久久妇女 亚洲AV无码一区二区二三区 玩两个丰满老熟女在线视频 日本大片免费高清大片 国产麻豆剧传媒精品国产AV 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 亚洲精品成人片在线播放 免费午夜无码18禁无码影视 男女十八禁啪啪无遮挡床震 人与动人物XXXXX3D 印度妓女XXXXBBBB 亚洲综合欧美色五月俺也去 亚洲精品国产自在久国产 男男大尺度无码A片在线观看 国产AV国片精品无套内谢 真人实拍女处被破的免费视频 欧美BGM2020 日韩精品专区AV无码 他的粗大把她捣出白沫 国产成人精品免费视频网页大全 国产成人AV无码专区亚洲AV 真实处破疼哭在线播放 加勒比色综合久久久久久久久 国产午夜成人无码免费看不卡 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 亚洲精品国产自在久国产 无码欧精品亚洲日韩一区 大陆农村丰满妇BBW 国产成人精品久久亚洲高清不卡 久久精品国产亚洲AV久 午夜福利AV无码一区二区 邻居少妇太爽了A片无码 人人妻人人爽人人做夜欢视频 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 草草永久地址发布页①麻豆 无码精品A∨在线观看中文 欧美性伦XXXXX 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 网禁拗女稀缺资源在线观看 国产女人的高潮国语对白 韩国三级日本三级美三级 亚洲中文久久久久久精品国产 法国性XXXX精品HD 亚洲国产AV无码精品无广告 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 国产AV午夜精品一区二区入口 国产VA成无码人在线观看天堂 久久免费人成网站福利院 国产亚洲精品AA片在线播放网站 中文字幕在线观看 99国产精品国产精品九九 精品国产一区二区三区四区97 国产成人精品午夜福利在线播放 精品无码AV无码专区 日本按摩无码中文A片 亚洲国产成人久久精品软件 印度妓女XXXXBBBB 性奴SM虐辱暴力视频网站 娇小6一12XXXX小珍 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲欧美日本A∨在线观看 老少配XX丰满老熟妇 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 国产又色又爽又黄刺激在线观看 精品久久久久久无码人妻热 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 欧美乱大交XXXXX 97久久国产亚洲精品超碰热 亚洲人成伊人成综合网久久久 粗大猛烈进出高潮喷浆H 日韩精品无码视频一区二区三区 少妇性饥渴VIDEOFREE 免费精品国产自产拍在线观看图片 无码人妻丰满熟妇区免费 2021国产精品手机在线 孩交VIDEO○SSEX FREE乌克兰嫩交HD 国产在线精品国自产拍影院同性 人与动人物作爱A级毛片 亚洲国产成人久久精品软件 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 无码成人H动漫在线网站 妓女棚户区BBWA片 人妻少妇看A片偷人精品视频 国产无遮挡裸露视频免费 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 毛片A级毛片免费观看品善网 女人18毛片A级毛片免费视频 成年美女黄网站色大片免费软件看 成年黄网站18禁免费观看 成人免费大片黄在线观看COM 粉嫩小少妇BWBWBW 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 精品国产国偷自产在线观看 亚洲国产成人久久综合电影 国产精品天干天干在线下载 国产国拍亚洲精品MV在线观看 男人J进女人J啪啪无遮挡 18禁又污又黄又爽的网站不卡 老司机午夜免费精品视频 久久久精品成人免费观看软件 XXXXFREE少妇过瘾 亚洲精品AA片在线观看国产 18禁成人无遮羞网站免费 XXXXFREE少妇过瘾 久久精品国产99国产精品图片 无码国产精成人午夜视频一区二区 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲中文久久久久久精品国产 又色又爽又黄的视频免费看 久久精品熟女亚洲AV麻豆 成人免费大片黄在线观看COM 国产韩国精品一区二区三区久久 老女人重囗味456 精品无码三级在线观看视频 亚洲精品无码久久久久SM 亚洲国产一二三精品无码 成码无人AV片在线电影网站 99国产精品国产精品九九 成人电影在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲爆乳AAA无码专区 亚洲精品久久无码AV片 免费精品国产自产拍在线观看图片 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 丰满少妇弄高潮了WWW 亚洲爆乳无码一区二区三区 亚洲AV无码资源在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 男人J进女人J啪啪无遮挡 亚洲精品无码久久久久久久 99国产精品国产精品九九 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 精品无人区无码乱码毛片国产 亚洲国产成人久久综合区 欧美日日澡夜夜澡A片免费 午夜福利理论片高清在线观看 亚洲AV片毛片成人观看 午夜亚洲AV永久无码精品 亚洲成A人片在线观看WWW 国产无遮挡裸露视频免费 女人和拘做受全程看视频 久久精品国产99国产精品图片 99久久国产综合精麻豆 女人与动ZZZ0000XXXX 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 精品成人无码中文字幕不卡 精品久久久久久无码人妻热 欧美成人精品视频一区二区三区 久久久久久久精品成人热 四虎WWW永久在线精品 人与动人物XXXX毛片 日韩加勒比无码人妻系列 久久久久久久综合狠狠综合 尤物AV无码色AV无码麻豆 毛片A级毛片免费观看品善网 AV无码久久久久不卡免费网站 成人综合伊人五月婷久久 黑人巨大三根一起进 AV无码久久久久不卡免费网站 国产成人无码精品久久久免费 久久精品熟女亚洲AV麻豆 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 亚洲国产成人久久精品软件 中文字幕在线精品视频入口一区 欧美变态口味重另类在线视频 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 99久久国产综合精麻豆 天天爱天天做天天爽夜夜揉 人与动人物XXXXX3D 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 天天爱天天做天天爽夜夜揉 久久久G0G0午夜无码精品 永久免费AV无码动漫网站在线 真实的国产乱XXXX在线 久久婷婷五月综合国产尤物APP 日本一区二区三区免费A片视频 婷婷五月综合色中文字幕 无码高潮少妇毛多水多水 老太BBWWBBWW高潮 久久成人无码国产免费网站 真人性囗交69视频 久久综合99RE88久久爱 国产成人无码精品一区不卡 成人无码区免费A∨直播 亚洲人成人无码网WWW国产 欧美日韩精品成人网站二区 国产AV无码区亚洲AV欧美 久久狠狠爱亚洲综合影院 人狗兽交视频免费看 成人无码区免费A∨直播 又色又爽又黄的视频免费看 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 奇米777四色777欧美在线 日本西西大胆无码视频 国产精品天干天干在线下载 成码无人AV片在线电影网站 少妇富婆高级按摩出水高潮 国内精品伊人久久久久AV影院 特级毛片A级毛片免费观看网站 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 日本顶级META七裸体 国产真人无遮挡作爱免费视频 性欧美激情AA片在线播放 日本丰满BBWBBW 18禁止免费观看强奷动漫视频 久久久99精品成人片中文字幕 插插XX免费A片 久久丫精品国产亚洲AV 他的舌头弄得我欲仙欲死 亚洲欧美综合精品成人网站 免费看高清黄A级毛片 精品无码三级在线观看视频 AV无码久久久久不卡免费网站 欧洲美熟女乱又伦AV影片 亚洲AV成人无码网站不卡 无码人妻久久一区二区三区69 与子乱刺激对白在线播放 巨爆乳无码视频在线观看 麻豆人妻少妇精品无码专区 JAPANESE乱子BBW 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 日本极品白嫩ASSPICS 性一交一乱一伦一色一情 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 国产欧美高清一区二区三区 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产啪亚洲国产精品无码 美女扒开腿做爽爽视频 中文字幕在线观看 大陆精大陆国产国语精品 久久久精品国产免大香伊 又大又粗特黄A片免费看 少妇扒开双腿自慰出白浆 又黄又无遮挡AAAAA毛片 免费A片在线观看完整版HD 男女十八禁啪啪无遮挡床震 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 久久无码中文字幕东京热 午夜亚洲AV永久无码精品 玩两个丰满老熟女在线视频 久久久久精品无码专区 久久综合99RE88久久爱 亚洲AV无码乱码在线观看性色 韩国理伦片在线观看影片 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产农村妇女野外A片 孩交VIDEOS精品乱子 全免费又大粗又黄又爽少妇片 国产国语老龄妇女A片 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产又色又爽又黄刺激在线观看 少妇AV一区二区三区无码 国产国拍亚洲精品MV在线观看 性饥渴少妇做私密SPA 国产精品国产亚洲精品看不卡 曰批视频免费40分钟试看 女人高潮抽搐潮喷的视频 免费看片免费播放 国产三级日本三级在线网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 真人性囗交69视频 我按摩与么公激情性完整视频 玩两个丰满老熟女在线视频 国产精品久久久久精品三级卜 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产欧美日韩在线视频一区二区 曰批全过程免费视频在线观看无码 四虎国产精品永久在线无码 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 强行破初出血视频全过程 久久婷婷综合色丁香五月 草草浮力地址线路①屁屁影院 人妻少妇伦在线麻豆M电影 国产国语老龄妇女A片 欧美人体做爰大胆视频 永久免费AV无码动漫网站在线 久久996RE热这里只有精品无码 亚洲AV福利国产18禁网址五G 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 欧美人体做爰大胆视频 色噜噜狠狠色综合日日 成人欧美一区二区三区视频 牧场VIDEOS人与KG交 成熟人妻AV无码专区 孩交VIDEOS精品乱子 全免费又大粗又黄又爽少妇片 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 国产精品无码AV无码 仙踪林XIANZONGLIN 性奴SM虐辱暴力视频网站 真实处破疼哭在线播放 老太BBWWBBWW高潮 久久无码久久无码AV久久无码 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 男女狂乱X0X0动态图的视频 免费看国产曰批40分钟 国产人澡人澡澡澡人碰视频 精品无码一区二区三区在线观看 曰批视频免费40分钟试看 国产精品无码一本二本三本色 成码无人AV片在线电影网站 美女高潮黄又色高清视频免费 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产真人无遮挡作爱免费视频 日韩A片无码不卡免费视频 精品久久久久久综合日本 亚洲AV无码成人网站 AV无码久久久久不卡免费网站 午夜无码成人免费视频 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 亚洲精品无码久久久久久久 十八禁啪啪无遮挡网站 中文字幕色偷偷人妻久久 久久久综合香蕉尹人综合网 国产成人午夜福利在线小电影 亚洲AV综合AV二区导航 免费午夜无码18禁无码影视 女人处破A片免费视频 少妇大乳A级毛片 性奴俱乐部的残忍调教 精品无码人妻夜人多侵犯18 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲精品无码久久毛片 法国性XXXX精品HD 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 国产亚洲日韩欧美三区色情 国产人妖XXXX做受视频 国产精品一区二区 国产AV午夜精品一区二区入口 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲AV成人午夜电影在线观看 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 AV天堂影音先锋AV色资源网站 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 99久久99久久免费精品 精品国产三级A∨在线欧美 大伊香蕉精品视频在线直播 真人性囗交69视频 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 亚洲AV无码一区二区二三区 国内精品久久久久精品爽爽 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 久久精品熟女亚洲AV麻豆 久久精品国产大片免费观看 18禁成人无遮羞网站免费 亚洲色成人四虎在线观看 A级大胆欧美人体大胆666 无码成人H动漫在线网站 亚洲国产精品久久网午夜 亚洲AV成人午夜电影在线观看 精品国产国偷自产在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 免费A级毛片高清视频不卡断 两性作爱视频在线观看 国产高清人妻互换AV片 亚洲AV成人无码网站不卡 性XXXXBBBB农村小树林 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 国产三级日本三级在线网站 国产精品欧美久久久久无广告 欧美成人精品视频一区二区三区 国产精品欧美久久久久无广告 亚洲精品无码AV在线观看网址 亚洲精品国产欧美一二区 日本成免费人大片在线观看 久久久久亚洲精品无码网址 美女高潮黄又色高清视频免费 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 成人国产精品日本在线观看 牧场VIDEOS人与KG交 玩两个丰满老熟女在线视频 YOUJIZZXXXX18无码 精品无码中文字幕在线 亚洲AV无码久久精品蜜桃 国产AV天堂无码一区二区三区 国产成人精品午夜福利在线播放 秋霞电影网院午夜理论片免费看 日本极品白嫩ASSPICS 亚洲欧洲精品成人久久曰 亚洲国产成人第一天堂 高清破外女出血AV毛片 亚洲一区AV无码少妇电影 亚洲国产成人精品青青草原导航 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 男人J进女人J啪啪无遮挡 免费看很黄很色很奭视频 日韩精品无码一本二本三本色 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲精品国产欧美一二区 免费观看18禁无遮挡真人网站 国产成人无码区免费AⅤ片 欧美第一次开笣 性乌克兰XXXX极品 无码国产精成人午夜视频一区二区 免费A级毛片高清视频不卡断 麻豆ā片免费观看在线看 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 无码精品A∨在线观看中文 精品人妻系列无码人妻免费视频 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 亚洲熟妇无码久久精品 精品一区精品二区制服四虎 高清孕交VIDEOS孕妇 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 18精品久久久无码午夜福利 久久人人添人人爽添人人片AV 无码国产激情在线观看 成人无码黄动漫在线播放 女人与动ZZZ0000XXXX 午夜亚洲AV永久无码精品 性色A∨人人爽网站 曰本AV高潮潮喷无码影视 精品国产污污免费网站入口 孩交VIDEOS精品乱子 牧场VIDEOS人与KG交 欧美日韩精品成人网站二区 国色精品无码专区在线不卡 成人综合区另类小说区 久久久G0G0午夜无码精品 特黄男女交性A片激情视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 男人J放进女人J免费视频30分钟 粗大猛烈进出高潮喷浆H 亚洲国产精品久久网午夜 粗大猛烈进出呻吟声视频 成人A级毛片免费观看AV不卡 天天做天天爱天天爽综合网 邻居少妇太爽了A片无码 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇Y 无码精品A∨在线观看中文 亚洲AV永久无码天堂网手机版 草草成人A∨在线观看视频 热RE99久久精品国产99热 污污网站18禁在线永久免费观看 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 国产成人久久AV免费看 性奴俱乐部的残忍调教 精品国产性色无码AV网站 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲色老汉AV无码专区最 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 免费看高清黄A级毛片 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 国产成人18黄网站在线观看 热RE99久久精品国产99热 琪琪电影午夜理论片YY6080 女子自慰喷潮A片免费观看软件 99RE6国产精品视频播放 欧美一区二区三区性视频 精品人妻系列无码人妻免费视频 激情国产一区二区三区四区 少妇作爱视频播放 A片无遮挡很黄很黄的视频 免费网站看A片在线观看 人妻被修空调在夫面侵犯 性奴老师穿乳环上锁野外调教 任你爽任你鲁在线精品视频 国产XXXX做受视频国语对白 免费看很黄很色很奭视频 忘忧草韩国在线直播WWW 国产精品无码一区二区三区免费 久久精品国产99国产精品图片 顶级欧美做受XXX000 精品久久久久久综合日本 亚洲熟妇无码久久精品 免费看无码自慰一区二区 精品亚亚洲成AV人片在线观看 粗大猛烈进出高潮喷浆H 另类国产精品一区二区 国产成人AV无码精品 亚洲国产成人久久精品软件 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 无码精品视频一区二区三区 国产成人AV无码专区亚洲AV 亚洲综合久久成人AV 久久久综合香蕉尹人综合网 丰满少妇弄高潮了WWW 欧洲美妇乱人伦视频网站 印度妓女XXXXBBBB 国产成人AV一区二区三区在线观看 永久免费AV无码动漫网站在线 国产精品久久久久久妇女 亚洲最大AV资源站无码AV网址 日韩精品中文字幕无码一区 久久精品男人的天堂AV 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 女人爽到高潮的免费视频 粗大猛烈进出高潮喷浆H 日韩精品无码一二区A片不卡 性乌克兰XXXX极品 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 老少配XX丰满老熟妇 牧场VIDEOS人与KG交 亚洲AV日韩AV蜜桃 热RE99久久精品国产99热 非洲黑人最猛性XXXX交 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 精品久久久无码中文字幕VR 国产成人AV一区二区三区不卡 男人用嘴添女人私密视频A片 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 极品人妻老师的娇喘呻吟 女人高潮抽搐潮喷的视频 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 女人18毛片A级毛片免费视频 娇小6一12XXXX小珍 无码精品A∨在线观看免费 人与动人物作爱A级毛片 粉嫩小少妇BWBWBW 久久久国产精品免费A片分 久久996RE热这里只有精品无码 猫咪AV成人永久网站 精品无码一区二区三区在线观看 又粗又大好爽受不了视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲变态另类一区二区三区 亚洲精品AA片在线观看国产 久久老熟女一区二区福利 青青草原综合久久大伊人精品 成人做受120秒试看试看视频 久久久久无码精品国产H动漫 网禁拗女稀缺资源在线观看 成人国产99视频在线观看 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 BBOX撕裂BASS俄罗斯 日本丰满白嫩大屁股ASS 性饥渴少妇做私密SPA 草棚CAOPORON已满18进入 亚洲一区二区三区AV无码 日本大片免费高清大片 久久精品国产亚洲AV香蕉 国产精品美女久久久久AV 精品无码国产污污污免费 成码无人AV片在线电影网站 国产精品无码AV无码 少妇高潮不断出白浆AV 成人H动漫精品一区二区 国产精品无码一本二本三本色 免费无码刺激性A片完整版 XXXX性×XX老少配 少妇被粗大的猛烈进出视频 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 亚洲AV福利国产18禁网址五G 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 无码中文在线二区免费 欧美性受XXXX黑人猛交 大伊香蕉精品视频在线直播 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本大片免费高清大片 韩国理伦片在线观看影片 亚洲欧洲精品成人久久曰 最新无码AV在线观看网站 国内女子自慰喷潮A片免费观看 MM1313亚洲精品无码久久 中文字幕日韩一区二区三区不卡 粗大猛烈进出呻吟声视频 少妇与子乱在线观看 日本丰满白嫩大屁股ASS 曰本AV高潮潮喷无码影视 加勒比色综合久久久久久久久 免费网站看A片在线观看 女人爽到高潮的免费视频 国产成人AV区一区二区三 国产精品国产三级国产A 欧美FREE性护士XXXXHD 亚洲最大天堂无码精品区 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产精品99久久久久久猫咪 欧美男男作爱VIDEOS可播放 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 亚洲AV无码专区在线网站成人 亚洲AV永久无码精品网址 在线精品亚洲一区二区小说 国产AV无码专区亚洲AV人妖 欧美亚洲AV无码一区二区三区 日日狠狠久久8888偷偷色 在线观看免费无码A片视频 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 孩交精品乱子片 国产国语老龄妇女A片 国产一区二区草草影院 国产精品美女久久久网AV 亚洲AV日韩AV无码喷潮 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲国产精品综合久久网各 永久免费AV无码动漫网站在线 男女后进式猛烈XX00动态图片 久久久久亚洲AV无码专区首页 日本人妻无码久久精品人妻 国产成A人亚洲精V品无码 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 性欧美激情AA片在线播放 久久久久久久精品成人热 男人J放进女人J免费视频30分钟 成人H动漫精品一区二区 亚洲AV永久无码天堂网小说区 性欧美ZOZO另类XXXX 国产精品亚洲专区无码牛牛 久久久99精品成人片中文字幕 BGMBGMBGM老太太XX一 久久综合99RE88久久爱 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产成人久久AV免费看 老女人重囗味456 无码专区永久免费AV网站 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 柠檬AV综合导航 久久精品国产亚洲AV香蕉 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 亚洲AV综合AV二区导航 日韩精品无码AV中文无码版 欧美人体做爰大胆视频 末发育娇小性色XXXX 国产成人午夜福利在线小电影 国产精品久久久久精品A级 亚洲AV综合AV二区导航 欧美日韩人妻精品一区二区三区 成人国产99视频在线观看 老奶奶BGMBGM人 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 国产精品亚洲专区无码牛牛 牧场VIDEOS人与KG交 柠檬AV综合导航 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产成人精品午夜福利在线播放 日韩超碰人人爽人人做人人添 久久久中文久久久无码 欧美成人精品三级网站下载 亚洲欧洲精品专线 风流少妇树林打野战视频 亚洲人成人无码网WWW国产 亚洲AV无码一区二区三区DV 精品国产18久久久久久 久久丫精品国产亚洲AV 国产成人18黄网站在线观看 顶级欧美做受XXX000 老司机午夜免费精品视频 性一交一乱一伦一视频 欧美另类极品VIDEOSBESR 国产日产欧产精品精品浪潮 国产一区二区草草影院 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 奇米777四色777欧美在线 国产啪亚洲国产精品无码 丰满爆乳BBWBBWBBW 18成禁人看免费无遮挡动态图 亚洲精品无码久久久久久久 国产美女裸体无遮挡免费视频 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 国产一区二区韩国精品 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产精品美女久久久久AV 无码欧精品亚洲日韩一区 又黄又无遮挡AAAAA毛片 亚洲国产成人第一天堂 欧美一区二区三区成人片在线 久久精品国产亚洲AV久 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲精品夜夜夜妓女网 男女十八禁啪啪无遮挡床震 亚洲午夜无码久久久久 亚洲AV无码乱码在线观看性色 四虎国产精品永久在线无码 毛片免费全部无码播放 成码无人AV片在线电影网站 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 ZOOSKVIDEOS性另类TV 亚洲精品AA片在线观看国产 从头啪到尾的大尺度电影 国产精品天干天干在线下载 粗大猛烈进出高潮喷浆H 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 免费看片汅的APP软件 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 少妇BBBBB撒尿视频 国产成人免费A在线视频 精品久久久久久综合日本 人人妻人人澡人人爽人人精品 国产JK白丝AV在线播放 男女十八禁啪啪无遮挡床震 舌头伸进去搅动好爽视频 全免费又大粗又黄又爽少妇片 小辣椒AV福利在线网站 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本大片免费高清大片 国产精品无码AV不卡 久久亚洲私人国产精品VA 精品无码人妻夜人多侵犯18 亚洲自偷自拍熟女另类 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品亚洲专区无码牛牛 成人网站在线观看 亚洲最大成人AV在线天堂网 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 性XXXXBBBB农村小树林 粉嫩小少妇BWBWBW 人狗兽交视频免费看 免费看片免费播放 毛片A级毛片免费观看品善网 午夜亚洲AV永久无码精品 亚洲AV无码一区东京热久久 久久综合99RE88久久爱 女人与公拘交酡ZOZO 欧美成人精精品一区二区 亚洲色老汉AV无码专区最 成年黄网站18禁免费观看 国产精品亚洲第一区在线观看 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 国内外精品成人免费视频 无码国产精品久久一区免费 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 欧美日韩精品成人网站二区 女人自慰喷潮A片免费观看网站 曰本AV高潮潮喷无码影视 老司机午夜免费精品视频 国产成人免费A在线视频 国产成人AV一区二区三区不卡 99国产精品白浆在线观看免费 18精品久久久无码午夜福利 精品成人一区二区三区四区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 婷婷色爱区综合五月激情韩国 国产成人久久AV免费看 精品无人区无码乱码毛片国产 成码无人AV片在线电影网站 亚洲AV无码一区二区三区系列 欧美男男作爱VIDEOS可播放 亚洲国产成人久久精品软件 日韩精品无码一二区A片不卡 顶级少妇做受免费A片 JAPANESE乱子BBW 国产精品第一页 人与嘼AV免费 亚洲国产精品综合久久网各 欧美另类极品VIDEOSBESR 亚洲中文久久久久久精品国产 无码成人H动漫在线网站 99精品国产一区二区三区不卡 无码精品A∨在线观看中文 国产AV无码专区亚洲精品 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 大伊香蕉精品视频在线直播 国产精品国精品国产免费 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲AV无码久久精品蜜桃 欧美XXXX做受欧美人妖 亚洲午夜无码久久久久 国产AV国片精品无套内谢 尤物AV无码色AV无码麻豆 真人性囗交69视频 猫咪WWW免费人成网站无码 亚洲AV永久无码精品三区在线 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 精品亚亚洲成AV人片在线观看 女人脱裤子让男生桶爽免费看 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 网禁拗女稀缺资源在线观看 久久久中文久久久无码 强行破初出血视频全过程 国产午夜成人无码免费看不卡 国产又色又爽又黄刺激在线观看 国产高清人妻互换AV片 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 毛片A级毛片免费观看品善网 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 精品国产污污免费网站入口 超碰人人揉人人模人人模 国产一区二区三区无码免费 女人自慰喷潮A片免费观看网站 国产麻豆剧传媒精品国产AV 仙踪林XIANZONGLIN 成人久久久久久久久久久 XXXX丰满少妇高潮 18禁黄网站禁片免费观看不卡 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 性奴SM虐辱暴力视频网站 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲熟女综合色一区二区三区 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI AV无码AV天天AV天天爽 台湾无码A片一区二区 人善交VIDEOS欧美3D 色欲久久久天天天综合网精品 久久久精品国产免大香伊 亚洲精品久久无码2021 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲精品无码久久久久久久 国产成人AV无码专区亚洲AV 男女十八禁啪啪无遮挡床震 国产AV无码专区亚洲AWWW 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 小辣椒AV福利在线网站 久久国产精品免费观看一区 无码高潮少妇毛多水多水 头埋入双腿之间被吸到高潮 亚洲性色成人AV天堂 女人被狂C到高潮视频网站 H无码精品动漫在线观看导航 国产精品国产三级在线专区 成年黄网站18禁免费观看 息与子五十路中文字幕 国产AV国片精品无套内谢 国产成人AV区一区二区三 精品无码一区二区三区在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲AV无码久久精品蜜桃 欧美另类╳XXHD 欧美国产成人精品一区二区三区 中文字字幕在线无码中文无码 亚洲欧洲无码激情在线观看 亚洲欧美日韩综合无码一区 欧美XXXX做受欧美人妖 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲精品国精品久久99热 国产成人久久AV免费看 男女后进式猛烈XX00动态图片 日韩精品专区AV无码 娇小6一12XXXX小珍 柠檬AV综合导航 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 真人实拍女处被破的免费视频 免费看很黄很色很奭视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产AV毛片亚洲含羞草社 四虎久久精品成人无码A片观看 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 99久久国产综合精麻豆 亚洲AV片毛片成人观看 曰批视频免费40分钟试看 曰本AV高潮潮喷无码影视 少妇无力反抗慢慢张开双腿 精品无码国产污污污免费 国产无遮挡18禁网站免费 XXXX性×XX老少配 国产成人午夜福利在线小电影 真实人与人性恔配视频 亚洲性色成人AV天堂 国产无遮挡裸露视频免费 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 国产成人AV无码专区亚洲AV 欧美激情乱人伦美国式禁忌 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 99RE6国产精品视频播放 婷婷五月综合色中文字幕 猫咪AV成人永久网站 久久久久精品无码专区 强行破初出血视频全过程 丰满人妻被公侵犯中文版 人与动人物XXXX毛片在线播放 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 成人午夜免费无码区老司机视频 任你爽任你鲁在线精品视频 国产欧美高清一区二区三区 插插XX免费A片 国产精品国精品国产免费 午夜A级成人免费毛片 精品国产国偷自产在线观看 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲成A人片在线观看WWW 久久精品国产亚洲AV香蕉 亚洲精品无码久久久久久久 亚洲国产成人精品青青草原导航 亚洲综合久久成人AV 99久久久国产精品免费不卡 亚洲精品久久无码AV片 成年美女黄网站色大片免费软件看 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 欧美一区二区三区性视频 97久久久久人妻精品专区 国产亚洲无线码一区二区 无码精品A∨在线观看免费 日本顶级META七裸体 公交车上猛烈的进入的A片视频 久久久精品国产亚洲AV网 真实人与人性恔配视频 久久久久亚洲AV综合仓井空 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产精品亚洲专区无码牛牛 麻豆ā片免费观看在线看 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲精品无码久久久久SM 超碰人人揉人人模人人模 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国产麻豆剧传媒精品国产AV 热RE99久久精品国产99热 男女啪啪免费观看无遮挡软件 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 777奇米四色成人影视色区 国产AV午夜精品一区二区入口 免费观看AV在线网站网址 女人处破A片免费视频 精品国产自在精品国产精 欧美日韩人妻精品一区二区三区 公交车上猛烈的进入的A片视频 国产精品无码AV不卡 国产AV在线一区日本二区 99久久久国产精品免费不卡 国产成人免费A在线视频 亚洲伊人久久综合成人网站 久久国产成人午夜AV影院 亚洲精品国产欧美一二区 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 日本XXXⅩ色视频免费观看 性奴SM虐辱暴力视频网站 欧美高清性色生活片免费观看 欧美另类╳XXHD 亚洲自偷自偷在线成人网站 丰满少妇做爰视频爽爽和 粗大猛烈进出高潮喷浆H 亚洲欧美日韩综合久久久 男人使劲躁女人视频小V 国产在线精品一区二区夜色 成熟人妻AV无码专区 A片无遮挡很黄很黄的视频 无码国产激情在线观看 精品成人永久在线导航 巨胸喷奶水视频无码WWW网 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 欧美综合色婷婷欧美综合五月 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 曰本AV高潮潮喷无码影视 免费观看成人毛片A片 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产成人免费A在线视频 欧美激情乱人伦美国式禁忌 久久久久免费看成人影片 亚洲性色成人AV天堂 久久久久久精品人妻免费网站 亚洲AV无码专区国产精品APP 国产精品99久久久久久猫咪 亚洲AV综合AV二区导航 尤物AV无码色AV无码麻豆 无码国产激情在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 日本又黄又爽又无遮挡的视频 男女交性全过程无遮挡会员视频 国产一区二区在线观看美女 久久国产精品无码一区 欧美性XXXX极品高清HD 无码毛片AAA在线 BBOX撕裂BASS俄罗斯 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产在线精品国自产拍影院同性 人人妻人人澡人人爽人人精品 国产精品无码AV不卡 精品无码中文字幕在线 无码喷潮A片无码高潮 亚洲国产成人无码电影 久久婷婷五月综合国产尤物APP 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 色婷婷亚洲精品综合影院 无码成人H动漫在线网站 亚洲国产AV无码精品无广告 免费看韩国黄A片在线观看 国产特级毛片AAAAAA高清
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>