<ins id="35vd7"><strike id="35vd7"></strike></ins><var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"><video id="35vd7"><menuitem id="35vd7"></menuitem></video></var>
<cite id="35vd7"></cite>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"><span id="35vd7"></span></cite>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"></cite>
<var id="35vd7"></var>
<cite id="35vd7"><video id="35vd7"></video></cite>
<var id="35vd7"><video id="35vd7"></video></var>
歡迎訪問陜西弘晟博學教育科技有限公司官方網站!

2017年全國一建《工程法規》真題

2021-07-09 01:36:34

2017年全國一建《工程法規》真題

2017年全國一建《工程法規》真題

一、單項選擇題(共70題,每題1分。每題的備選項中,只有一個最符合題意)

1.某施工企業與一倉儲中心簽訂了倉儲合同,合同約定:簽約后一周內交付貨物,屆時合同生效。施工企業有權逾期提取或提前提取貨物,關于該倉儲合同的說法,正確的是()。

A.該倉儲合同簽訂即生效,不以交付為要件

B.如施工企業逾期提貨,其有權拒絕倉儲中心加收倉儲費

C.該施工企業向倉儲中心交付貨物時合同生效

D.如施工企業提前提貨,則有權要求倉儲中心減收倉儲費

【答案】查看答案方法:
1.電腦:鼠標‘左鍵’復制選擇上方
【答案】A ;
2.手機:長按復制選擇上方 【答案】A ;

初步解析:倉儲合同自成立時生效,不以倉儲物是否交付為要件。

存貨人或者倉單持有人逾期提取的,應當加收倉儲費;提前提取的,不減收倉儲費。

倉儲合同是一種特殊的保管合同,(一)倉儲合同是諾成合同。諾成合同(又稱不要物合同),是指當事人雙方意思表示一致就可以成立的合同。

真題題號快速搜索方法:
  第一步:Ctrl+F
 
第二步:f+年份+題號 
f201f為法律,20為年,1為題號】

 

2.  根據《招標投標法實施條例》,下列情形中,屬于不同投標人之間相互串通投標情形的是()。

A.約定部分投標人放棄投標或者中標

B.投標文件相互混裝

C.投標文件載明的項目經理為同一人

D.委托同一單位或個人辦理投標事宜

【答案】A

初步解析: A:投標人相互串通投標:(3)投標人之間約定部分投標人放棄投標或者中標;

BCD:視為投標人相互串通投標:(5)不同投標人的投標文件相互混裝;(3)不同投標人的投標文件載明的項目管理成員為同一人;(2)不同投標人委托同一單位或者個人辦理投標事宜;

 

3.  關于建筑施工企業安全生產許可證的說法,正確的是()。

A.未取得安全生產許可證從事施工活動不會產生行政責任

B.申請補辦安全生產許可證應當在公眾媒體上聲明原許可證作廢

C.只有經過再次審查,安全生產許可證有效期才可能延期

D.施工企業是否具有安全生產許可證不影響施工許可證的核發

【答案】B

初步解析: A:未取得安全生產許可證擅自進行生產的,責令停止生產,沒收違法所得,并處10萬元以上50萬元以下的罰款;行政責任:行政處罰的種類有:(2)罰款;

B:建筑施工企業安全生產許可證遺失補辦,由申請人告知資質許可機關,由資質許可機關在官網發布信息。

未發生死亡事故的,安全生產許可證有效期屆滿時,經原安全生產許可證頒發管理機關同意,不再審查,安全生產許可證有效期延期3年。

對沒有取得安全生產許可證的,不得頒發施工許可證。

 

4.  甲建設單位拖欠乙施工企業工程款,乙發函催告甲還款。乙的催告行為在提起訴訟時產生的效果是()。

A.訴訟時效的中止   B.訴訟時效的中斷

C.訴訟時效的延長   D.改變法定時效期間

【答案】B

初步解析:訴訟時效中斷,(1)權利人向義務人提出履行請求;

訴訟時效中止:不可抗力、不能行使最后6個月內

 

5.  關于建設工程質量保修的說法,正確的是()。

A.不同類型的建設工程,質量保修范圍不同

B.合同約定的保修期不能高于法定保修期限

C.工程的合理使用年限與施工企業的質量責任年限無關

D.建設工程保修期的起始日是工程實際竣工之日

【答案】A

初步解析:不同類型的建設工程,其保修范圍有所不同。

保修期限可以高于法定的最低保修期限,但不能低于最低保修期限,否則視作無效。

工程合理使用年限就是該工程勘察、設計、施工等單位的質量責任年限。

建設工程保修期的起始日是竣工驗收合格之日。

 

6.  甲建設單位與乙設計單位簽訂了設計合同,合同約定設計費為200萬元。定金為設計費的15%,甲支付定金后,如果乙在規定期限內不履行合同,甲可以要求乙返還()元。

A80        B60

C40        D30

【答案】B

初步解析:收受定金的一方不履行約定的債務的,應當雙倍返還定金。定金的數額由當事人約定,但不得超過主合同標的額的20%

 

7.  關于建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后又以使用部分質量不符合約定為由主持權利的說法,正確的是()。

A.發包人以裝飾工程質量不符合約定主張索賠的,應予支持

B.凡不符合合同約定或者驗收規范的工程質量問題,承包人均應當承擔責任

C.承包人應當在工程的合理使用壽命內對地基基礎和主體結構質量承擔責任

D.承包人的保修責任可以免除

【答案】C

初步解析:建設工程未經竣工驗收,發包人擅自使用后,又以使用部分質量不符合約定為由主張權利的,不予支持;但是承包人應當在建設工程的合理使用壽命內對地基基礎工程和主體結構質量承擔民事責任。

 

8.甲施工企業誤將應支付給乙供應商的貸款支付給了丙供應商。關于該筆貸款的返還,丙與甲間債的產生根據屬于()。

A.不當得利     B.侵權

C.合同         D.無因管理

【答案】A

初步解析:不當得利,是指沒有法律依據,有損于他人利益而自身取得利益的行為。

侵權,是指公民或法人沒有法律依據而侵害他人的財產權利或人身權利的行為。

合同產生的債被稱為合同之債。

無因管理,是指未受他人委托,也無法律上的義務,為避免他人利益受損失而自愿為他人管理事務或提供服務的事實行為。

 

9.  下列物權種類中,屬于擔保物權的是()。

A.抵押權       B.使用權

C.收益權       D.地役權

【答案】A

初步解析:擔保方式為保證、抵押、質押、留置和定金。

BC:物權包括所有權、用益物權和擔保物權。(一)所有權:2.. 使用權3.. 收益權

D:用益物權包括土地承包經營權、建設用地使用權、宅基地使用權和地役權。

 

10. 關于民事訴訟中簡易程序的說法,正確的是()。

A.第一審民事案件和第二審民事案件的審理均可適用簡易程序

B.基層人民法院審理的民事案件,當事人雙方可以約定適用簡易程序

C.簡易程序應當在立案之日起6個月內審結

D.簡易程序的審理期限由本院院長批準可以延長

【答案】B

初步解析: AB:—審程序包括普通程序和簡易程序。是基層人民法院和它的派出法庭審理事實清楚、權利義務關系明確、爭議不大的簡單民事案件適用的程序?;鶎尤嗣穹ㄔ汉退沙龅姆ㄍ徖砩鲜鲆幎ㄒ酝獾拿袷掳讣?,當事人雙方也可以約定適用簡易程序。第二審程序(又稱上訴程序或終審程序),是指由于民事訴訟當事人不服地方各級人民法院尚未生效的第一審判決或裁定,在法定上訴期間內,向上一級人民法院提起上訴而引起的訴訟程序。

適用簡易程序審理的案件,應當在立案之日起3個月內審結。

有特殊情況需要延長的,由本院院長批準,可以延長


2017年全國一建《工程法規》真題
 

11. 某設計院指派本院工程師張某為建設單位設計住宅樓,設計合同中沒有約定設計圖著作權的歸屬,該設計圖的著作權屬于()。

A.張某

B.設計院

C.建設單位

D.建設單位和設計院共同所有

【答案】B

初步解析:勘察設計文件都是勘察設計單位接受建設單位委托創作的委托作品。受委托創作的作品,著作權的歸屬由委托人和受托人通過合同約定。合同未作明確約定或者沒有訂立合同的,著作權屬于受托人。

 

12. 關于保險索賠的說法,正確的是()

A.保險事故發生后,索賠時僅需被保險人向保險人提供與確認保險事故有關的證明和資料

B.保險單上載明的保險財產沒有全部損失,但其損害程度已無法修理,只能按照部分損壞進行索賠

C.保險事故發生后,應當及時通如保險人

D.如果一個建設工程項目,同時由多家保險人承保。則應當平均分配賠償金額

【答案】C

初步解析:保險事故發生后,投保人、被保險人或者受益人應當向保險人提供其所能提供的與確認保險事故的性質、原因、損失程度等有關的證明和資料。

財產雖然沒有全部毀損或者滅失,但其損壞程度已達到無法修理,或者雖然能夠修理但修理費將超過賠償金額的,也應當按照全損進行索賠。

投保人、被保險人或者受益人知道保險事故發生后,應當及時通知保險人。

一個建設工程項目同時由多家保險公司承保,則應當按照約定的比例分別向不同的保險公司提出索賠要求。

 

13. 某施工企業與預制構件廠簽訂了預制構件加工合同,構件加工過程中施工企業要求變更構件設計,對方同意變更。但加工構件超過60%時,該施工企業提出解除合同。關于該施工企業權利的說法。正確的是()。

A.可隨時解除合同   B.享有留置權

C.不得單方變更設計 D.可請求法院撒銷合同

【答案】A

初步解析: A:定作人可以隨時解除承攬合同,造成承攬人損失的,應當賠償損失。

B:定作人未向承攬人支付報酬或者材料費等價款的,承攬人對完成的工作成果享有留置權。

C:定作人(發包人)中途變更承攬工作的要求,造成承攬人(承包人)損失的,應當賠

償損失。

D:可撤銷合同的種類

    《合同法》規定,下列合同,當事人一方有權請求人民法院或者仲裁機構變更或者撤

銷:(1)因重大誤解訂立的。(2)在訂立合同時顯失公平的。(3)一方以欺詐、脅迫

的手段或者乘人之危,

 

14. 關于工程建設強制性標準的說法,正確的是()。

A.工程建設標準批準部門應當對工程項目執行強制性標準情況進行監督檢查

B.工程建設強制性標準都是關于工程質量的強制性條文

C.工程建設中擬采用的新技術、新材料,可不受強制性標準的限制

D.工程建設中采用國際標準或者國外標準,可不受強制性標準的限制

【答案】A

初步解析: A:《標準化法》規定,國務院有關行政主管部門依據職責負責強制性國家標準的項目提出、組織起草、征求意見和技術審查。

B:強制性標準:(1)質量標準;(2)安全、衛生和環境保護的標準;(3)方法標準;(4)評定方法標準;(5)信息技術標準;(6)建設通用的標準。

C: 國家支持在重要行業、戰略性新興產業、關鍵共性技術等領域利用自主創新技術制定團體標準、企業標準;團體標準的技術要求不得低于強制性標準的相關技術要求; 國家鼓勵社會團體制定高于推薦性標準相關技術要求的團體標準;

D:鼓勵制定具有國際領先水平的團體標準。

 

15. 根據《全國建筑市場各方主體不良行為記錄認定標準》,關于施工企業不良行為記錄的說法,正確的是()。

A.超越本單位資質承攬工程的行為屬于承攬業務不良行為

B.工程竣工驗收后,不向建設單位出具質量保證書的行為屬于工程安全不良行為

C.委托不具有相應資質的單位承擔施工現場拆卸施工起重機械的行為屬于資質不良行為

D.將承包的工程轉包或違法分包的行為屬于承攬業務不良行為

【答案】D

初步解析: A:資質不良: 超越本單位資質等級承攬工程的;

B:質量不良:工程竣工驗收后,不向建設單位出具質量保修書的

C:安全不良:委托不具有相應資質的單位承擔施工現場安裝、拆卸施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施的;

D:承攬業務不良:將承包的工程轉包或違法分包的。

 

16. 甲施工企業與乙勞務派遺公司訂立勞務派遣協議,由乙向甲派追員工丁某,關于該用工關系的說法,正確的是()。

A.丁某工作時因工受傷,甲應當申請工傷認定

B.在派遣期間,甲被宣告破產,可以將丁某退回乙

C.乙應當對丁某進行工作崗位所必需的培訓

D.在派遣期間,丁被退回的,乙不再向其支付勞動報酬

【答案】B

初步解析: A:勞務派遣單位應當依法申請工傷認定,用工單位應當協助工傷認定的調查核實工作。B:用工單位可以將被派遣勞動者退回勞務派遣單位:用工單位被依法宣告破產、吊銷營業執照、責令關閉、撤銷、決定提前解散或者經營期限屆滿不再繼續經營的;

C:用工單位應當履行下列義務:(4)對在崗被派遣勞動者進行工作崗位所必需的培訓;

D: 被派遣勞動者退回后在無工作期間,勞務派遣單位應當按照不低于所在地人民政府規定的最低工資標準,向其按月支付報酬。

 

17. 下列主體中,屬于法人的是()。

A.某施工企業項目部     B.某施工企業分公司

C.某大學建筑學院       D.某鄉人民政府

【答案】D

初步解析: AC:項目經理部不具備法人資格,而是施工企業根據建設工程施工項目而組建的非常設的下屬機構。

B:企業的分公司、區域公司等較大的分支機構,企業法人的分支機構

D:機關法人、農村集體經濟組織法人、城鎮農村的合作經濟組織法人、基層群眾性自治組織法人,為特別法人。有獨立經費的機關和承擔行政職能的法定機構從成立之日起,具有機關法人資格

 

18. 根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,除了交通事故、火災事故外的其他事故造成的傷亡人數發生變化的,應當自事故發生()起及時補報。

A60    B50

C40    D30

【答案】D

初步解析:自事故發生之日起30日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。道路交通事故、火災事故自發生之日起7日內,事故造成的傷亡人數發生變化的,應當及時補報。

 

19. 關于人身保險合同的說法,正確的是()。

A.人身保險的投保人在保險事故發生時,應當對被保險人具有保險利益

B.人身保險合同的投保人應當一次性支付全部保險費

C.保險人對人壽保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付

D.人身保險合同的投保人不可以為受益人

【答案】C

初步解析: A:保險事故發生后,依照保險合同請求保險人賠償或者給付保險金

B:投保人于合同成立后,可以向保險人一次支付全部保險費,也可以按照合同規定分期支付保險費。

C:保險人對人壽保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付。

D投保人、被保險人可以為受益人。

 

20. 根據建筑節能的有關規定合同約定由建設單位采購墻體材料、保溫材料、門窗、采暖制冷系統和照明設備的,建設單位應當保證其符合()要求。

A.企業標準          B.地方標準

C.施工圖設計文件    D.建筑節能任意性標準

【答案】C

初步解析: C:按照合同約定由建設單位采購墻體材料、保溫材料、門窗、采暖制冷系統和照明設備的,建設單位應當保證其符合施工圖設計文件要求。

 

21. 關于行政行為特征的說法正確的是()。

A.行政行為具有自愿性

B.實施行政行為具有單方意志性

C.行政行為具有不可裁量性

D.行政行為不屬于執法行為

【答案】B

初步解析:行政行為具有以下特征:(1)行政行為是執行法律的行為。(2)行政行為具有一定的裁量性。(3)行政機關在實施行政行為時具有單方意志性,(4)行政行為是以國家強制力保障實施的,帶有強制性。

 

22. 甲建設單位與乙施工企業在施工合同中約定因合同所發生的爭議,提交A仲裁委員會仲裁。后雙方對仲裁協議的效力有異議,甲請求A仲裁委員會作出決定,但乙請求人民法院作出裁定,該案中仲裁協議效力的確認權屬于()。

AA仲裁委員會所在地的基層人民法院

B.仲裁協議簽訂地的中級人民法院

C.仲裁協議簽訂地的基層人民法院

DA仲裁委員會所在地的中級人民法院

【答案】D

初步解析: 當事人對仲裁協議效力有異議的,應當在仲裁庭首次開庭前提出。當事人既可以請求仲裁委員會作出決定,也可以請求人民法院裁定。一方請求仲裁委員會作出決定,另一方請求人民法院作出裁定的,由人民法院裁定。

   當事人向人民法院申請確認仲裁協議效力的案件,由仲裁協議約定的仲裁機構所在地、仲裁協議簽訂地、申請人住所地、被申請人住所地的中級人民法院或者專門人民法院管轄。

 

23. 關于在文物保護單位和建設控制地帶內從事建設活動的說法,正確的是()。

A.文物保護單位的保護范圍內及其周邊的一定區城不得進行挖掘作業

B.在全國重點文物保護單位的保護范圍內進行挖掘作業,必須經國務院批準

C.在省、自治區、直轄市重點文物保護單位的保護范圍內進行挖掘作業的,必須經國務院文物行政主管部門同意

D.因特殊情況需要在文物保護單位的保護范圍內進行挖掘作業的,應經核定公布該文物保護單位的人民政府批準,并在批準前征得上一級人民政府文物行政主管部門同意

【答案】D

初步解析: ABCD:因特殊情況需要在文物保護單位的保護范圍內進行其他建設工程或者爆破、鉆探、挖掘等作業的,必須保證文物保護單位的安全,并經核定公布該文物保護單位的人民政府批準,在批準前應當征得上一級人民政府文物行政部門同意;在全國重點文物保護單位的保護范圍內進行其他建設工程或者爆破、鉆探、挖掘等作業的,必須經省人民政府批準,在批準前應當征得國務院文物行政部門同意。

 

24. 下列情形中,屬于人民法院對仲裁裁決裁定不予執行的是()

A.對仲裁裁決持不同意見的仲裁員沒有在裁決書上簽名的

B.仲裁庭的組成違反法定程序的

C.合同中沒有仲裁條款,爭議發生后當事人才達成書面仲裁協議的

D.載有仲裁條款的合同被人民法院確認無效的

【答案】B

初步解析: A沒有作出裁決書

被申請人提出證據證明裁決有下列情形之一的,經人民法院組成合議庭審查核實,裁定不予執行:C:1)當事人在合同中沒有仲裁條款或者事后沒有達成書面仲裁協議的;(2B:3)仲裁庭的組成或者仲裁的程序違反法定程序的;

D:仲裁協議獨立存在,合同的變更、解除、終止或者無效,以及合同成立后未生效、被撤銷等,均不影響仲裁協議的效力。

 

25. 建筑物倒塌造成他人損害的,由()承擔連帶責任

A.所有人和建設單位     B.使用人和建設單位

C.建設單位和施工企業   D.管理人和施工企業

【答案】C

初步解析: C:建筑物、構筑物或者其他設施倒塌造成他人損害的,由建設單位與施工單位承擔連    .

帶責任。

ABD:建筑物、構筑物或者其他設施及其擱置物、懸掛物發生脫落、墜落造成他人損害,所有人、管理人或者使用人不能證明自己沒有過錯的,應當承擔侵權責任。

侵權責任:承擔民事責任的方式主要有:(1)停止侵害;(2)排除妨礙;(3)消除危險;(4)返還財產;(5)恢復原狀;(6)修理、重作、更換;(7)繼續履行;(8)賠償損失;(9)支付違約金;(10)消除影響、恢復名譽;(11)賠禮道歉。

 

26. 施工企業為建造師提供虛假申報材料申請注冊的,可能承擔的行政責任是()。

A.取消投標資格     B.降低資質等級

C.責令限期改正     D.吊銷企業資質證書

【答案】C

初步解析: C:聘用單位為申請人提供虛假注冊材料的,由縣級以上地方人民政府住房城鄉建設主管部門或者其他有關部門給予警告,責令限期改正;

A: 評標委員會應當否決其投標:(7)投標人有串通投標、弄虛作假、行賄等違法行為。

BD:違反標準

 

27. 根據《建設工程質量管理條例》,關于設計單位權利的說法,正確的是()

A.為節約投資成本,設計單位可不依據勘察成果文件進行設計

B.設計單位有權將所承攬的工程交由資質等級更高的設計單位完成

C.有特殊要求的專用設備,設計單位可以指定生產廠商或供應商

D.設計深度由設計單位酌定

【答案】C

初步解析: AD:設計單位應當根據勘察成果文件進行建設工程設計。設計文件應當符合國家規定的設計深度要求,注明工程合理使用年限?!督ㄔO工程質量管理條例》規定,有下列行為之一的,責令改正,處10萬元以上30萬元以下的罰款:(2)設計單位未根據勘察成果文件進行工程設計的;

B:《建設工程質量管理條例》規定,禁止勘察、設計單位超越其資質等級許可的范圍承攬工程??辈?、設計單位不得轉包或者違法分包所承攬的工程。

C: 除有特殊要求的建筑材料、專用設備、工藝生產線等外,設計單位不得指定生產廠、供應商。

 

28. 根據《水污染防治法》,關于施工現場水污染防治的說法,正確的是()

A.禁止利用無防滲漏措施的溝渠輸送含有毒污染物的廢水

B.在具有特殊經濟文化價值的水體保護區內,禁止設置排污口

C.禁止向水體排放含低放射性物質的廢水

D.禁止向水體排放生活污水

【答案】A

初步解析: A:禁止利用無防滲漏措施的溝渠、坑塘等輸送或者存貯含有毒污染物的廢水、含病原體的污水和其他廢棄物。

B:在風景名勝區水體、重要漁業水體和其他具有特殊經濟文化價值的水體的保護區內,不得新建排污口。

C: 向水體排放含低放射性物質的廢水,應當符合國家有關放射性污染防治的規定和標準。

D:排放水污染物,不得超過國家或者地方規定的水污染物排放標準和重點水污染物排放總量控制指標。

 

29. 位于甲省的某項目產生大量建筑垃圾,經協商可轉移至乙省某地填埋,但需要途經丙省轄區。關于該固體廢物轉移的說法,正確的是()。

A.應當向甲省環保部門報告并經丙省環保部門同意

B.應當向甲省環保部門報告并經乙省環保部門同意

C.應當向乙省環保部門報告并經丙省環保部門同意

D.應當向丙省環保部門報告并經甲省環保部門同意

【答案】B

初步解析:轉移固體廢物出省、自治區、直轄市行政區域貯存、處置的,應當向固體廢物移出地的省、自治區、直轄市人民政府環境保護行政主管部門提出申請。移出地的省、自治區、直轄市人民政府環境保護行政主管部門應當商經接受地的省、自治區、直轄市人民政府環境保護行政主管部門同意后,方可批準轉移該固體廢物出省、自治區、直轄市行政區域。

 

30. 關于工程建設中民事責任承擔的說法,正確的是()。

A.發包人按照“折價返還”的規則支付工程價款應當按照當地市場價格

B.承擔民事責任的方式多樣,可以單獨適用,也可以合并適用

C.施工合同中承擔民事責任是行政處罰的前提

D.罰款是民事責任的承擔方式之

【答案】B

初步解析: A:執行返還財產的方式是折價返還,即承包人已經施工完成的工程,發包人按照“折價返還”的規則支付工程價款。主要是兩種方式:一是參照無效合同中的約定價款;二是按當地市場價、定額量據實結算。

B: 承擔民事責任的方式,可以單獨適用,也可以合并適用。

C民事責任可以分為違約責任和侵權責任兩類。行政責任是指違反有關行政管理的法律法規規定,但尚未構成犯罪的行為,

D:行政處罰的種類有:(2)罰款;

 

31. 經有關部門依法辦理批準手續后,可以在歷史文化名城名鎮名村保護范圍內進行的活動是()。

A.修建生產儲存腐蝕性物品的倉庫

B.占用保護規劃確定保留的道路

C.改變園林綠地、河湖水系等自然狀態的活動

D.在歷史建筑上刻劃

【答案】C

初步解析:在歷史文化名城、名鎮、名村保護范圍內禁止進行下列活動:(2)占用保護規劃確定保留的園林綠地、河湖水系、道路等;(3)修建生產、儲存爆炸性、易燃性、放射性、毒害性、腐蝕性物品的工廠、倉庫等;(4)在歷史建筑上刻劃、涂污。

C:制訂保護方案,并依照有關法律、法規的規定辦理相關手續:(1)改變園林綠地、河湖水系等自然狀態的活動;

 

32. 根據《擔保法》,債務人不履行債務,債權人有留置權的是()。

A.施工合同     B.買賣合同

C.運輸合同     D.租賃合同

【答案】C

初步解析:《擔保法》規定,因保管合同、運輸合同、加工承攬合同發生的債權,債務人不履行債務的,債權人有留置權。

 

33. 關于民事糾紛和解的說法去,正確的是()。

A.當事人達成和解協議的,進行中的訴訟程序自行終結

B.和解協議具有強制執行力

C.和解可以與仲裁、訴訟程序相結合

D.和解只能發生在在訴訟或仲裁程序中

【答案】C

初步解析: B:當事人自行達成的和解協議不具有強制執行力

AC:和解也可與仲裁、訴訟程序相結合

D:和解可以在民事糾紛的任何階段進行,無論是否已經進入訴訟或仲裁程序

 

34. 根據《物權法》建設用地使用權自()時設立。

A.劃撥          B.登記

C.支付出讓金    D.轉讓

【答案】B

初步解析:建設用地使用權自登記時設立。

 

35. 建設單位辦理工程項目質量監督手續應在()。

A.領取建設工程規劃許可證之前

B.領取建設用地規劃許可證之前

C.中標通知書發出后簽訂施工合同之前

D.領取施工許可證或力理開工報告之前

【答案】D

初步解析:建設單位在開工前,應當按照國家有關規定辦理工程質量監督手續,工程質量監督手續可以與施工許可證或開工報告合并辦理。

 

36. 關于企業申請資質條件中“凈資產”的說法,正確的是()。

A.是指企業擁有的資產

B.是指企業的注冊資本金

C.應當以企業申請資質前3年度財務報表中凈資產的平均額為準

D.即所有者權益

【答案】D

初步解析: A:企業凈資產是指企業的資產總額減去負債以后的凈額。

D:凈資產是屬于企業所有并可以自由支配的資產,即所有者權益。

B:相對于注冊資本而言,它能夠更準確地體現企業的經濟實力。

C:企業凈資產以企業申請資質前一年度或當期合法的財務報表中凈資產指標為準考核。

 

37. 根據《建設工程安全生產管理條例》,不屬于施工總承包單位應承擔的生產責任的是()

A.統一組織編制建設工程生產安全應急救援預案

B.負責向有關部門上報施工生產安全事故

C.自行完成建設工程主體結構的施工

D.施工總承包單位與分包單位間約定責任與法定責任相抵觸時,以約定責任為準

【答案】D

初步解析: A:實行施工總承包的,由總承包單位統一組織編制建設工程生產安全事故應急救援預案,

C:總承包單位應當自行完成建設工程主體結構的施工。

B:實行施工總承包的建設工程,由總承包單位負責上報事故。

D:所謂約定責任,即總承包單位與分包單位通過協商,在分包合同中約定各自應當承擔的安全生產責任。但是,安全生產的約定責任不能與法定責任相抵觸。

 

38. 關于行政許可的說法,正確的是()

A.部門規章可以設定行政許可

B.行政機關在實施行政許可時,一律進行聽證

C.行政許可可以延續,但是不得變更行政許可事項

D.行政許可可以統一辦理或者聯合辦理

【答案】D

初步解析: A:法律可以設定行政許可。尚未制定法律的,行政法規可以設定行政許可。尚未制定法律、行政法規的,地方性法規可以設定行政許可;尚未制定法律、行政法規和地方性法規的,因行政管理的需要,確需立即實施行政許可的,省、自治區、直轄市人民政府規章可以設定臨時性的行政許可。

B:行政許可實施的一般程序包括申請與受理、審查與決定、期限、聽證、變更與延續。

C:被許可人要求變更行政許可事項的,應當向作出行政許可決定的行政機關提出申請;

D:行政許可采取統一辦理或者聯合辦理、集中辦理的,辦理的時間不得超過45日;

 

39. 關于上位法與下位法法律效力的說法,正確的是()。

A.《招標投標法實施條例》高于《招標公告發布暫行辦法》

B.《建設工程質量管理條例》高于《建筑法》

C.《建筑業企業資質管理規定》高于《外商投資建筑業企業管理規定》

D.《建設工程勘察設計管理條例》高于《城市房地產開發經營管理條例》

【答案】A

初步解析:

1.憲法:由全國人民代表大會依照特別程序制定的具有最高效力的根本法。

2.法律:《城鄉規劃法》《建筑法》《城市房地產管理法》等,后者有《民法總則》《合同法》《行政許可法》

3.行政法規:《建設工程質量管理條例》《建設工程安全生產管理條例》《建設工程勘察設計管理條例》《城市房地產開發經營管理條例》《招標投標法實施條例》等。

4.地方性法規、自治條例和單行條例:《北京市建筑市場管理條例》《天津市建筑市場管理條例》《新疆維吾爾自治區建筑市場管理條例》等。

5.部門規章:《房屋建筑和市政基礎設施工程質量監督管理規定》《房屋建筑和市政基礎設施工程竣工驗收備案管理辦法》《市政公用設施抗災設防管理規定》,國家發展和改革委員會發布的《招標公告發布暫行辦法》《工程建設項目招標范圍和規模標準規定》等。

6.地方政府規章:城鄉建設與管理、環境保護、歷史文化保護等方面的事項。

    法律的效力是僅次于憲法而高于其他法的形式。行政法規的法律地位和法律效力僅次于憲法和法律,高于地方性法規和部門規章。地方性法規的效力,高于本級和下級地方政府規章。省、自治區人民政府制定的規章的效力,高于本行政區域內的設區的市、自治州人民政府制定的規章。

 

40. 乙施工企業向甲建設單位主張支工程款,甲以工程質量不合格為由拒絕支付,乙將其工程款的債權轉讓給丙并通知了甲。丙向甲主張該債權時,甲仍以質量原因拒絕支付。關于該案中債權轉讓的說法,正確的是()。

A.乙的債權屬于法定不得轉讓的債權

B.甲可以向丙行使因質量原因拒絕支付的抗辯

C.乙轉讓債權應當經過甲同意

D.乙轉讓債權的通知可以不用通知甲

【答案】B

初步解析:

A:法律規定不得轉讓的權利。“最高額抵押的主合同債權不得轉讓。”

B:債務人接到債權轉讓通知后,債務人對讓與人的抗辯,可以向受讓人主張。

CD:債權人轉讓權利應當通知債務人,未經通知的轉讓行為對債務人不發生效力,但債權人債權的轉讓無需得到債務人同意。

 

41. 關于工程再分包的說法,正確的是()

A.專業分包單位可將其承包的專業工程再分包

B.專業分包單位不得將其承包工程中的非勞務作業部分再分包

C.勞務分包單位可以將其承包的勞務工作再分包

D.專業分包單位可以將非主體、非關鍵性的工作再分包給他人

【答案】B

初步解析:除專業承包企業可以將其承包工程中的勞務作業發包給勞務分包企業外,專業分包工程承包人和勞務作業承包人都必須自行完成所承包的任務。

 

42. 關于建設工程超過合理使用年限后需要繼續使用的說法,正確的是()。

A.經過勘察、設計單位鑒定后,必須在設計文件中重新界定使用期

B.建設工程超過合理使用年限后需要繼續使用的,產權所有人應當委托原勘察、設計單位鑒定

C.根據鑒定結果采取加固、維修等措施的,需經原施工企業進行加、維修和補強

D.不經鑒定、加固等而違法繼續使用造成損失的,由產權所有人和原施工企業承擔連帶責任

【答案】A

初步解析: AB:建設工程在超過合理使用年限后需要繼續使用的,產權所有人應當委托具有相應資質等級的勘察、設計單位鑒定,并根據鑒定結果采取加固、維修等措施,重新界定使用期。

C:經過具有相應資質等級的勘察、設計單位鑒定,制訂技術加固措施,在設計文件中重新界定使用期,并經有相應資質等級的施工單位進行加固、維修和補強,該建設工程能達到繼續使用條件的就可以繼續使用。

D:如果不經鑒定、加固等而違法繼續使用的,所產生的后果由產權所有人自負。

 

43. 根據《招標投標違法行為記錄公告暫行辦法》,關于建筑市場誠信行為公告的說法,正確的是()。

A.招標投標違法行為記錄公告在任何情況下都不得公開涉及國家秘密、商業秘密和個人隱私的記錄

B.對于取消擔任評標委員會成員資格的行政處理決定應當給予公告

C.被公告的招標投標當事人認為公告記錄與行政處理決定的相關內容不符的,可向公告部門提出書面更正申請,公告部門應在接到申請后停止公告

D.行政處理決定在被行政復議或行政訴訟期間,公告部門應暫停對違法行為記錄的公告

【答案】B

初步解析:公開建筑市場各方主體信用信息不得危及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定,不得泄露國家秘密、商業秘密和個人隱私。

B:對招標投標違法行為所作出的以下行政處理決定應給予公告:(6)取消擔任評標委員會成員的資格;

C:被公告的招標投標當事人認為公告記錄與行政處理決定的相關內容不符的,可向公告部門提出書面更正申請,并提供相關證據。公告部門在作出答復前不停止對違法行為記錄的公告。

D:行政處理決定在被行政復議或行政訴訟期間,公告部門依法不停止對違法行為記錄的公告,但行政處理決定被依法停止執行的除外。

 

44. 某設備租賃公司將一臺已經出租給某勞務公司的鋼筋切割機轉讓給某施工企業,該切割機租賃還有3個月到期。轉讓合同約定當切割機租賃期限結束時勞務公司將其交付紿該施工企業。該買賣合同中切割機的交付方式為()。

A.簡易交付     B.擬制交付

C.指示交付     D.占有改定

【答案】C

初步解析:交付的方式可以是:

A:簡易交付。標的物在訂立合同之前已為買受人占有,合同生效即視為完成交付。

D:占有改定。買賣雙方特別約定,合同生效后標的物仍然由出賣人繼續占有,但其所有權已完成法律上的轉移。

C:指示交付。合同成立時,標的物為第三人合法占有,買受人取得了返還標的物請求權。

B擬制交付。出賣人將標的物的權利憑證(如倉單、提單)交給買受人,以代替標的物的現實交付。

 

45. 關于確定中標人的說法,正確的是()。

A.投標人不得授權評標委員會直接確定中標人

B.排名第一的中標候選人放棄中標的,招標人必須重新招標

C.確定中標人選,招標人可以就投標價格與投標人進行談判

D.國有資金占控股地位的依法必須進行招標的項目,招標人應當確定排名第一的中標候選人為中標人

【答案】D

初步解析: A:招標人也可以授權評標委員會直接確定中標人。

B:排名第一的中標候選人放棄中標,招標人可以按照評標委員會提出的中標候選人名單排序依次確定其他中標候選人為中標人,也可以重新招標。

C: 在確定中標人前,招標人不得與投標人就投標價格、投標方案等實質性內容進行談判。

D:國有資金占控股或者主導地位的依法必須進行招標的項目,招標人應當確定排名第一的中標候選人為中標人。

 

46. 施工企業在施工過程中發現設計文件和圖紙有差錯的,應當()

A.繼續按設計文件和圖紙施工

B.對設計文件和圖紙進行修改,按修改后的設計文件和圖紙進行施工

C.對設計文件和圖紙進行修改,征得設計單位同意后按修改后的設計文件和圖紙進行施工及時提出意見和建議

D.及時提出意見和建議

【答案】D

初步解析:施工單位在施工過程中發現設計文件和圖紙有差錯的,有義務及時向建設單位

或監理單位提出意見和建議,以免造成不必要的損失和質量問題。

 

47. 可以撒銷建筑業企業資質的情形是()

A.企業取得資質后不再符合相應資質條件的

B.企業取得資質后發生重大安全事故的

C.資質許可機關違反法定程序準予資質許可的

D.資質證書有效期到期后未及時辦理續期手續的

【答案】C

初步解析: A:企業不再符合相應建筑業企業資質標準要求條件的,應當責令其限期改正并向社會公告,整改期限最長不超過3個月;逾期仍未達到建筑業企業資質標準要求條件的,資質許可機關可以撤回其建筑業企業資質證書。

B:發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

C:資質許可機關應當撤銷建筑業企業資質:(3)違反法定程序準予資質許可的;

D:資質許可機關應當依法注銷建筑業企業資質,(1)資質證書有效期屆滿,未依法申請延續的;

 

48. 根據《消防法》,除人員密集的大型場所和特殊工程以外的一般建設工程消防驗收,()。

A.施工企業應當向公安機關消防機構申請消防驗收

B.建設單位應當先行備案后,方可進行消防驗收

C.建設單位在驗收后應當報公安機關消防機構備案

D.可以不經過消防驗收,由公安機關消防機構進行抽查

【答案】C

初步解析: A:國務院住房和城鄉建設主管部門規定應當申請消防驗收的建設工程竣工,建設單位應當向住房和城鄉建設主管部門申請消防驗收。

BC:建設單位在驗收后應當報住房和城鄉建設主管部門備案,

D:公安機關消防機構對申報消防驗收的建設工程,應當依照建設工程消防驗收評定標準對已經消防設計審核合格的內容組織消防驗收。

 

49. 2014610日,某施工企業委托某專利事務所申請專利。612日該專利事務所向國家專利局郵寄申請文件,615日國家專利局收到該文件。2014616日,國家專利局作出授予發明專利權的決定并予以公告。該專利權屆滿的期限是()

A2024612  B2024615

C2034612  D2035616

【答案】C

初步解析:發明專利權的期限為20年,實用新型專利權和外觀設計專利權的期限為10年,均自申請日起計算。國務院專利行政主管部門收到專利申請文件之日為申請日。如果申請文件是郵寄的,以寄出的郵戳日為申請日。

 

50. 關于聯合體共同承包的說法,正確的是()

A.聯合體中標的,聯合體各方就中標項目向招標人承擔連帶責任

B.聯合共同承包適應范圍為大型且結構復雜的建筑工程

C.兩個以上不同資質等級的單位實行聯合體共同承包的,應當按照資質等級高的單位的業務許可范圍承攬工程

D.聯合體中標的,聯合體各方應分別與招標人簽訂合同

【答案】A

初步解析: A:聯合體中標的,聯合體各方應當共同與招標人簽訂合同,就中標項目向招標人承擔連帶責任。

B:聯合共同承包是國際工程承包的一種通行做法,一般適用于大型或技術復雜的建設工程項且。

C:兩個以上不同資質等級的單位實行聯合共同承包的,應當按照資質等級低的單位的業務許可范圍承攬工程。

D:聯合體中標的,聯合體各方應當共同與招標人簽訂合同,就中標項目向招標人承擔連帶責任。
2017年全國一建《工程法規》真題

 

51. 根據《建設施工企業安全生產許可證管理規定》,關于已取得安全生產許可證的建筑施工企業發生重大安全事故所產生的法律的說法,正確的是()

A.暫扣安全生產許可證并限期整頓

B.令停止生產,并處罰款

C.撒銷安全生產許可證

D.吊銷安全生產許可證

【答案】A

初步解析:取得安全生產許可證的建筑施工企業,發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

 

52. 在同一法律體系中,根據一定的標準和原則制定的同類法律規范的總稱是()

A.法律形式 B.法律部門

C.法律規章 D.法律制度

【答案】B

初步解析: B:部門法又稱法律部門,是根據一定標準、原則所制定的同類法律規范的總稱。

A:憲法是我國的根本大法,在我國法律體系中具有最高的法律地位和法律效力,是我國最高的法律形式。主要有:習慣法、宗教法、判例、規范性法律文件、國際慣例、國際條約等。

 

53. 安裝、拆卸施工起重機械,應當編制拆裝方案、制定安全施工措施,并由()對現場實施全過程監督。

A.施工企業負責項目管理的技術負責人

B.監理單位負責安全的工程師

C.出租單位生產管理人員

D.安裝、拆卸單位的專業技術人員

【答案】D

初步解析:安裝、拆卸施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施,應當編制拆裝方案、制定安全施工措施,并由專業技術人員現場監督。

 

54. 關于工程總承包的說法,正確的是()

A.采購-施工總承包(P-C)是指工程總承包企業按照合同約定,承擔工程項目采購和施工,并對承包工程的采購和施工的質量、安全、工期、造價負責

B.工程總承包是指發包人將全部施工任務發包給具有工程總承包資質的企業該企業按照合同的約定向建設單位負責,承包完成施工任務

C.設計采購施工總承包(EPC)是指工程總承包企業按照合同約定,承擔工程目設計和施工,并對承包工程的設計和施工的質量、安全、工期、造價負責

D.交鑰匙總承包的施工必須由總承包企業自行完成

【答案】A

初步解析: 工程總承包是指從事工程總承包的企業按照與建設單位簽訂的合同,對工程項目的設計、采購、施工等實行全過程的承包,并對工程的質量、安全、工期和造價等全面負責的承包方式。

B:施工總承包是指發包人將全部施工任務發包給具有施工總承包資質的建筑業企業,由施工總承包企業按照合同的約定向建設單位負責,承包完成施工任務。

C、設計采購施工總承包(EPC)是指工程總承包企業按照合同約定,承擔工程目設計、采購、施工、試運行服務等工作,并對承包工程的質量、安全、工期、造價全面負責;

D、工程總承包企業自行實施施工的,不得將工程總承包項目工程主體結構的施工業務分包給其他單位。

 

55. 甲建設單位與乙施工單位簽訂了施工合同,由丙公司為甲出具工程款的支付擔保,擔保方式為一般保證。甲到期未能支付工程款,乙應當要求()。

A.丙先行代為清償     B.甲和丙按比例支付

C.甲先行支付         D.甲和丙協商支付

【答案】C

初步解析:當事人在保證合同中約定,債務人不能履行債務時,由保證人承擔保證責任的,為一般保證。當事人在保證合同中約定保證人與債務人對債務承擔連帶責任的,為連帶責任保證。連帶責任保證的債務人在主合同規定的債務履行期屆滿沒有履行債務的,債權人可以要求債務人履行債務,也可以要求保證人在其保證范圍內承擔保證責任。

 

56. 關于評標規則的說法,正確的是()。

A.評標委員會成員的名單可在開標前予以公布

B.投標文件未經投標單位蓋章和負責人簽字的,評標委員會應當否決其投標

C.招標項目的標底應當在中標結果確定前公布

D.評標委員會確定的中標候選人至少3個,并標明順序

【答案】B

初步解析: A:評標委員會成員的名單在中標結果確定前應當保密。

B:評標委員會應當否決其投標:(1)投標文件未經投標單位蓋章和單位負責人簽字;

C:招標項目設有標底的,招標人應當在開標時公布。

D:中標候選人應當不超過3個,并標明排序。

 

57. 根據《建設工程安全生產管理條例》,在施工現場使用的裝配式活動房屋,應當具有()

A.銷售許可證   B.安裝許可證

C.產品合格證   D.安全許可證

【答案】C

初步解析:

B:在施工現場安裝、拆卸施工起重機械和整體提升腳手架、模板等自升式架設設施,必須由具有相應資質的單位承擔。

C:施工現場使用的裝配式活動房屋應當具有產品合格證。

D:建筑施工企業未取得安全生產許可證的,不得從事建筑施工活動。

 

58. 注冊建造師擔任施項目負責人,在其承建的工程項目竣工驗收手續辦結前,可以變更注冊至另一個企業的情形是()。

A.同一工程分期施工

B.發包方同意更換項目負責人

C.承包方同意更換項目負責人

D.停工超過120天承包方認為需要調整的

【答案】B

初步解析: BC:注冊建造師擔任施工項目負責人期間原則上不得更換。如發生下列情形之一的,應當辦理書面交接手續后更換施工項目負責人:(2)發包方同意更換項目負責人的;

注冊建造師不得同時擔任兩個及以上建設工程施工項目負責人。發生下列情形之一的除外:(1)同一工程相鄰分段發包或分期施工的;(3)因非承包方原因致使工程項目停工超過120天(含),經建設單位同意的。

 

59. 在公布了國家標準或行業標準之后,相應的地方標準()

A.予以修訂 B.繼續有效

C.應當復審 D.即行廢止

【答案】D

初步解析:《標準化法》規定,對沒有國家標準和行業標準而又需要在省、自治區、直轄市范圍內統一的工業產品的安全、衛生要求,可以制定地方標準。在公布國家標準或者行業標準之后,該項地方標準即行廢止。

 

60. 勞動者的下列情形中,用人單位可以隨時解除勞動合同的是()。

A.在試用期后被證明不符合錄用條件

B.嚴重違反用人單位的規章制度

C.被起訴有大量欠債

D.經常生病不能從事崗位工作

【答案】B

初步解析: ABC:《勞動合同法》第39條規定,勞動者有下列情形之一的,用人單位可以解除勞動合同:(1)在試用期間被證明不符合錄用條件的;(2)嚴重違反用人單位的規章制度的;

6)被依法追究刑事責任的。

用人單位提前30日以書面形式通知勞動者本人或者額外支付勞動者1個月工資后,可以解除勞動合同:(1)勞動者患病或者非因工負傷,在規定的醫療期滿后不能從事原工作,也不能從事由用人單位另行安排的工作的;

 

61. 關于施工許可制度的說法中,正確的是()。

A.中止施工滿1年經核驗不符合條件的,應當收回其施工許可證

B.領取施工許可證后因故不能按期竣工超過6個月的,施工許可證自行廢止

C.因故中止施工,恢復施工后1個月內應向發證機關報告

D.批準開工報告的工程因故中止施工的,應當重新辦理批準手續

【答案】A

初步解析: AD:中止施工滿1年的工程恢復施工前,建設單位應當報發證機關核驗施工許可證。經核驗不符合條件的,應當收回其施工許可證,不允許恢復施工,待條件具備后,由建設單位重新申領施工許可證。

B:因故不能按期開工超過6個月的,應當重新辦理開工報告的批準手續。

C:在建的建筑工程因故中止施工的,建設單位應當自中止施工之日起1個月內,向發證機關報告,建筑工程恢復施工時,應當向發證機關報告;

 

62. 201731日甲施工企業向乙鋼材商發出采購單購買一批鋼材。要求乙在35日前承諾。31日,乙收到甲的采購單,32日,甲再次發函至乙取消本次采購。乙收到兩份函件后,34日,乙發函至甲表示同意履行31日的采購單。關于該案的說法,正確的是()

A.甲32日的行為屬于要約邀請

B.乙34日的行為屬于新要約

C.甲的要約已經撤銷

D.甲乙之間買賣合同成立

【答案】B

初步解析: A:要約邀請是希望他人向自已發出要約的意思表示。寄送的價目表、拍賣公告、招標公告、招股說明書、商業廣告等為要約邀請。

要約是希望和他人訂立合同的意思表示。

B:受要約人對要約的內容作出實質性變更的,為新要約。

C: 要約不得撤銷:(1)要約人確定了承諾期限

D:合同的成立一般要經過要約和承諾兩個階段。

 

63. 關于代理的說法,正確的是()

A.作為被代理人的法人終止,委托代理終止

B.代理涉及被代理人和代理人兩方當事人

C.民事法律行為的委托代理必須采用書面形式

D.代理人明知被委托代理的事項違法仍進行代理的,代理人承擔全部民事責任

【答案】D

初步解析: A:委托代理終止:(5)作為被代理人或者代理人的法人、非法人組織終止。

B:代理人在代理權限內,以被代理人名義實施的民事法律行為,對被代理人發生效力。代理人必須在代理權限范圍內與第三人或相對人實施代理行為。

C:民事法律行為的委托代理,可以用書面形式,也可以用口頭形式。

D:代理人知道被委托代理的事項違法仍然進行代理活動的,或者被代理人知道代理人的代理行為違法不表示反對的,被代理人和代理人負連帶責任。

 

64. 關于行政調解的說法。正確的是()

A.行政調解屬于訴訟內調解

B.行政調解達成的協議具有強制約束力

C.行政調解應當事人的申請方可啟動

D.行政機關可以對不屬于其職權管轄范圍內的糾紛進行調解

【答案】C

初步解析: A: 行政調解屬于訴訟外調解。

B: 行政調解達成的協議不具有強制約束力。

CD:行政調解是指國家行政機關應糾紛當事人的請求,依據法律、法規和政策,對屬于其職權管轄范圍內的糾紛,通過耐心的說服教育,使糾紛的雙方當事人互相諒解,在平等協商的基礎上達成一致協議,促成當事人解決糾紛。

 

65. 關于建設工程返修的說法,正確的是()

A.建設工程返修不包括竣工驗收不合格的情形

B.對竣工驗收不合格的建設工程,若非施工企業原因造成的,施工企業不負責返修

C.對施工中出現質量問題的建設工程,無論是否施工企業原因造成的,施工企業都應負責返修

D.對竣工驗收不合格的建設工程,若是施工企業原因造成的,施工企業負責有償返修

【答案】C

初步解析: A:返修包括施工過程中出現質量問題的建設工程和竣工驗收不合格的建設工程兩種情形。

BC:不論是施工過程中出現質量問題的建設工程,還是竣工驗收時發現質量問題的工程,施工單位都要負責返修。

D:對于非施工單位原因造成的質量問題,施工單位也應當負責返修,但是因此而造成的損失及返修費用由責任方負責。

 

66. 根據《建筑工程安全防護、文明施工措施費用及使用管理規定》,對建筑工程安全防護、文明施工措施費用的使用負總責的單位是()。

A.監理單位       B.建設單位

C.總承包單位     D.分包單位

【答案】C

初步解析: C:工程總承包單位對建筑工程安全防護、文明施工措施費用的使用負總責。

 

67. 根據《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》。關于解決工程價款結算爭議的說法,正確的是()

A.欠付工程款的利息從當事人起訴之日起算

B.當事人約定墊資利息,承包人請求按照約定支付利息的,不予支持

C.建設工程承包人行使優先權的期限自轉移占有建設工程之日起計算

D.當事人對欠付工程款利息計付標準沒有約定的,按照中國人民銀行發布的是同期同類貸款利率計息

【答案】D

初步解析: A:利息從應付工程價款之日計付。

B:當事人對墊資和墊資利息有約定,承包人請求按照約定返還墊資及其利息的,應予支持

C:承包人行使建設工程價款優先受償權的期限為6個月,自發包人應當給付建設工程價款之日起算

D:當事人對欠付工程價款利息計付標準有約定的,按照約定處理;沒有約定的,按照中國人民銀行發布的同期同類貸款利率計息。

 

68. 根據《危險性較大的分部分項工程安全管理辦法》實行工程總承包的,對于超過一定規模的危險性較大的分部分項工程專項方案,應當由()組織召開專家論證會。

A.建設單位     B.總承包單位

C.設計單位     D.分包單位

【答案】B

初步解析: B:超過一定規模的危大工程,實行施工總承包的,由施工總承包單位組織召開專家論證會。

 

69. 在鄉、村莊規劃區內進行鄉村公共設施和公益事業建設時,應當辦理()。

A.鄉村建設規劃許可證   B.鄉村建設工程規劃許可證

C.鄉村建設用地規劃許可證   D.土地性質變更登記手續

【答案】A

初步解析: A:在鄉、村莊規劃區內進行鄉鎮企業、鄉村公共設施和公益事業建設的,須核發鄉村建設規劃許可證。

 

70. 乙施工企業租用甲建設單位的設備后擅自將該設備出售給了丙公司,甲知悉此事后,與乙商議以該設備的轉讓價格抵消了部分工程款。關于乙丙之間設備買賣合同效力的說法,正確的是()。

A.效力待定     B.有效

C.部分有效     D.可撤銷

【答案】B

初步解析: B無處分權的人處分他人財產,經權利人追認或者無處分權的人訂立合同后取得處分權的,該合同有效。

A:效力待定合同是指合同雖然已經成立,但因其不完全符合有關生效要件的規定,其合同效力能否發生尚未確定,一般須經有權人表示承認才能生效。

D: 可撤銷合同的種類《合同法》規定,下列合同,當事人一方有權請求人民法院或者仲裁機構變更或者撤銷:(1)因重大誤解訂立的。(2)在訂立合同時顯失公平的。(3)一方以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,

 

二、多項選擇題(共30題,每題2分。每題的備選項中,有2個或2個以上符合題意,至少有1個錯項。錯選,本題不得分;少選,所選的每個選項得0.5分)

71. 關于建筑工程項目申請領取施工許可證條件的說法,正確的有()。

A.有保證工程安全的總體部署

B.成片開發的住宅小區工程已經委托監理

C.應當經公安機關消防機構進行設計審核的建設工程消防設計已經審核合格

D.施工圖設計文件已通過審查

E.有保證工程質量的具體措施

【答案】BCDE

初步解析: A:建設單位在申請領取施工許可證時,應當提供建設工程有關安全施工措施的資料。

B:必須實行監理:(3)成片開發建設的住宅小區工程;P60建設單位在開工前,應當按照國家有關規定辦理工程質量監督手續,工程質量監督手續可以與施工許可證或開工報告合并辦理。

C:建設單位未提供滿足施工需要的消防設計圖紙及技術資料的,有關部門不得發放施工許可證或者批準開工報告。

D:5)有滿足施工需要的技術資料,施工圖設計文件已按規定審查合格;

E:6)有保證工程質量和安全的具體措施;

 

72. 企業拖欠勞動報酬,則勞動者可以處理該爭議的途徑有()。

A.向企業調解委員會申請調解

B.向用人單位所在地的勞動仲裁委員會申請仲裁

C.向約定的仲裁委員會申請仲裁

D.直接向人民法院起訴

E.直接向人民法院申請支付令

【答案】ABE

初步解析:用人單位與勞動者發生勞動爭議,當事人可以依法申請調解、仲裁、提起訴訟,也可以協商解決。

A:當事人可以向本單位勞動爭議調解委員會申請調解。

B:對于調解不成,當事人一方要求仲裁的,可以向勞動爭議仲裁委員會申請仲裁。

C:當事人一方也可以直接向勞動爭議仲裁委員會申請仲裁。

BD:對未經仲裁程序直接起訴到人民法院的勞動人事爭議案件,人民法院應裁定不予受理;對已受理的,應駁回起訴,并告知當事人向有管轄權的仲裁委員會申請仲裁。

E:用人單位拖欠或者未足額支付勞動報酬的,勞動者可以依法向當地人民法院申請支付令,人民法院應當依法發出支付令。

 

73. 根據《房屋建筑工程和市政基礎設施工程實行見證取樣和送檢的規定》,下列各項中,屬于必須實施見證取樣的送檢的試塊、試件和材料的有()。

A.填充墻的混凝土小型砌塊

B.混凝土中使用的摻加劑

C.用于承重結構的鋼筋及連接接頭試件

D.地下、屋面、廁浴間使用的防水材料

E.用于拌制混凝土和砌筑砂漿的水泥

【答案】CDE

初步解析:必須實施見證取樣和送檢:

A:1)用于承重結構的混凝土試塊;

C:3)用于承重結構的鋼筋及連接接頭試件;

E:5)用于拌制混凝土和砌筑砂漿的水泥;

B:6)用于承重結構的混凝土中使用的摻加劑;

D:7)地下、屋面、廁浴間使用的防水材料;

 

74. 根據《生產安全事故應急預案管理辦法》,生產經營單位應急預案應當及時修訂的情形有()。

A.周圍環境發生變化,形成新的重大危險源的

B.生產工藝和技術發生變化的

C.因重組導致經營方式變化的

D.經營狀況不良的

E.應急組織指揮體系或者職責已經調整的

【答案】ABCE

初步解析:產安全事故應急救援預案制定單位應當及時修訂相關預案:(1)制定預案所依據的法律、法規、規章、標準發生重大變化;(2)應急指揮機構及其職責發生調整;(3)安全生產面臨的風險發生重大變化;(4)重要應急資源發生重大變化;

 

75. 根據《最高人民法院關于審理建設工程施工合同糾紛案件適用法律問題的解釋》,發包人的下列行為中,造成建設工程質量缺陷,應承擔過錯責任的有()。

A.提供的設計有缺陷

B.提供的建筑材料不符合強制標準

C.指定購買的建筑構配件不符合強制標準

D.同意總承包人依法選擇的分包人分包專業工程

E.直接指定分包人分包專業工程

【答案】ABCE

初步解析:發包人具有下列情形之一,造成建設工程質量缺陷,應當承擔過錯責任:(1)提供的設計有缺陷;(2)提供或者指定購買的建筑材料、建筑構配件、設備不符合強制性標準;(3)直接指定分包人分包專業工程。

D:總承包單位如果要將所承包的工程再分包給他人,(2)在總承包合同中沒有規定分包內容的,應當事先征得建設單位的同意。

 

76. 根據《建筑施工企業生產許可證管理規定》安全生產許可證頒發管理機關可以撤銷已經頒發的安全生產許可證的情形有()。

A.安全許可證頒發管理機關工作人員濫用職權頒發安全生產許可證的

B.安全許可證頒發管理機關工作人員超越法定職權頒發安全生產許可證的

C.安全許可證頒發管理機關工作人員違反法定程序頒發安全生產許可證的

D.安全許可證頒發管理機關工作人員對不具備安全生產條件的施工企業頒發安全生產許可證的

E.取得安全生產許可證的施工企業發生較大安全生產事故的

【答案】ABCD

初步解析: A:1)安全生產許可證頒發管理機關工作人員濫用職權、玩忽職守頒發安全生產許可證的;

B:2)超越法定職權頒發安全生產許可證的;

C:3)違反法定程序頒發安全生產許可證的;

D:4)對不具備安全生產條件的建筑施工企業頒發安全生產許可證的;

E:取得安全生產許可證的建筑施工企業,發生重大安全事故的,暫扣安全生產許可證并限期整改。

 

77. 關于施工合同中債權債務的說法,正確的有()。

A.對于完成施工任務,建設單位是債務人,施工企業是債權人

B.施工合同中的債務包括完成施工任務和支付工程價款

C.對于完成施工任務,建設單位是債權人,施工企業是債務人

D.對于支付工程價款,建設單位是債權人,施工企業是債務人

E.對于支付工程價款,建設單位是債務人,施工企業是債權人

【答案】BCE

初步解析:施工合同債是發生在建設單位和施工單位之間的債。施工合同的義務主要是完成施工任務和支付工程款。對于完成施工任務,建設單位是債權人,施工單位是債務人;對于支付工程款,則相反。

 

78. 根據《招標投標法實施條例》。招標人的下列行為中屬于以不合理條件限制、排斥投標人的有()。

A.就同一招標項目向投標人提供有差別的項目信息的

B.明示或暗示投標人,為特定投標人中標提供方便的

C.授意標人撤換、修改投標文件的

D.限定或者指定特定的專利、商標、品牌的

E.向特定投標人泄露標底的

【答案】AD

初步解析:招標人有下列行為之一的,屬于以不合理條件限制、排斥潛在投標人或者投標人:A:1)就同一招標項目向潛在投標人或者投標人提供有差別的項目信息;

D:5)限定或者指定特定的專利、商標、品牌、原產地或者供應商;屬于招標人與投標人串通投標:

B:5)招標人明示或者暗示投標人為特定投標人中標提供方便;

C:4)招標人授意投標人撤換、修改投標文件;

E:2)招標人直接或者間接向投標人泄露標底、評標委員會成員等信息;

 

79. 根據《安全生產許可證條例》,企業取得安全生產許可證當具備的條件有()。

A.管理人員和作業人員每年至少進行1安全生產教肓培訓并考核合格

B.依法為施工現場從事危險作業人員辦理意外傷害保險,為從業人員交納保驗費

C.保證本單位安全生產條件所需資金的投入

D.有職業危害防治措施,并為作業人員配備符合相關標準的安全防護用具和安全防護服裝

E.依法辦理了建筑工程一切險及第三者責任險

【答案】ABCD

初步解析: A:6)管理人員和作業人員每年至少進行1次安全生產教育培訓并考核合格;

B:7)依法參加工傷保險,依法為施工現場從事危險作業的人員辦理意外傷害保險,為從業人員交納保險費;

C:保證本單位安全生產條件所需資金的投入;

D:9)有職業危害防治措施,并為作業人員配備符合國家標準或者行業標準的安全防護用具和安全防護服裝;

E:《建設工程施工合同(示范文本)》中規定,除專用合同條款另有約定外,發包人應投保建筑工程一切險或安裝工程一切險;住房城鄉建設主管部門在審核發放施工許可證時,應當對已經確定的建筑施工企業是否有安全生產許可證進行審查,對沒有取得安全生產許可證的,不得頒發施工許可證

 

80. 關于仲裁裁決的說法,正確的有()。

A.仲裁裁決應當根據仲裁員的意見作出,形不成多數意見的,由仲裁委員會討論決定

B.仲裁裁決沒有強制執行力

C.當事人可以請求仲裁庭根據雙方的和解協議作出裁決

D.仲裁實行一裁終局,當事人不可以就已經裁決的事項再次申請仲裁

E.仲裁裁決一經作出立即發生法律效力

【答案】CDE

初步解析: A:仲裁庭在作出裁決前,可以根據當事人的請求或者在征得當事人同意的情況下按照其認為適當的方式主持調解。調解不成的,應當及時作出裁決。

B:仲裁裁決是由仲裁庭作出的具有強制執行效力的法律文書。

C:達成和解協議的,可以請求仲裁庭根據和解協議作出裁決書,也可以撤回仲裁申請。

D:1)裁決書一裁終局,當事人不得就已經裁決的事項再申請仲裁,也不得就此提起訴訟;

E: 仲裁實行一裁終局制度,仲裁裁決一經作出即發生法律效力。

 

81. 根據《擔保法》,下列主體可以作為保證人的有()。

A.某公司的職能部門 B.某市人民法院

C.某有限責任公司   D.自然人孫某

E.某建筑大學

【答案】CD

初步解析: CD具有代為清償債務能力的法人、其他組織或者公民,可以作為保證人。但是,以下組織不能作為保證人:

B:1.. 國家機關不得為保證人

E:2.. 學校、幼兒園、醫院等以公益為目的的事業單位、社會團體不得為保證人。

A:3.. 企業法人的分支機構、職能部門不得為保證人。

 

82. 關于法律責任的說法,正確的有()。

A.法律責任是因違反法律上的義務而形成的法律后果

B.法律責任的認定和追究,只能由司法機關依法定程序進行

C.法律明確規定了法律責任的范圍和性質

D.法律責任即承擔不利的法律后果

E.法律責任的實現由國家強制力作為保障

【答案】ACDE

初步解析:法律責任的特征為:

A:1)法律責任是因違反法律上的義務(包括違約等)而形成的法律后果,以法律義務存在為前提;

D:2)法律責任即承擔不利的后果;

B:3)法律責任的認定和追究,由國家專門機關依法定程序進行;

E:4)法律責任的實現由國家強制力作保障。

C:法律責任的范圍、性質、大小、期限等均在法律上有明確規定。

 

83. 關于人民法院調解民事案件的說法,正確的有()。

A.人民法院進行調解,只能由審判員一人進行調解

B.人民法院只能在雙方當事人都同意的情況下進行調解

C.調解達成協議,人民法院應當制作調解書

D.能夠即時履行的案件,人民法院可以不制作調解書

E.調解書一經制作,即發生法律效力

【答案】BCD

初步解析: A:人民法院進行調解,可以由審判員一人主持,也可以由合議庭主持,并盡可能就地進行。

B:法院調解是人民法院對受理的民事案件、經濟糾紛案件和輕微刑事案件在雙方當事人自愿的基礎上進行的調解,是訴訟內調解。

C:調解達成協議,人民法院應當制作調解書。

D:人民法院可以不制作調解書:(3)能夠即時履行的案件;

E:法院調解書經雙方當事人簽收后,即具有法律效力,效力與判決書相同。

 

84. 關于民事訴訟管轄制度的說法,正確的有()。

A.甲區基層法院受理某技術轉讓合同糾紛案后,發現自己沒有級別管轄權,將案件移送至甲市中級人民去院審理,屬于管轄權轉移

B.因房屋買賣合同糾扮提起的訴訟由房屋所在地人民法去院管轄

C.房屋買賣合同份案件不可約定管轄法院

D.移送管轄有可能是因為受理法院違反了級別管轄的規定所導致

E.當事人可以通過協議變更案件的級別管轄

【答案】BCD

初步解析: A: 移送管轄是指已受理案件的人民法院發現本院沒有管轄權而將案件移送給有管轄權的法院。移送管轄是沒有管轄權的法院把案件移送給有管轄權的法院審理,而管轄權轉移是有管轄權的法院把案件轉移給原來沒有管轄權的法院審理;

B:專屬管轄的案件,其中因不動產糾紛提起的訴訟,由不動產所在地人民法院管轄,如房屋買賣糾紛、土地使用權轉讓糾紛等。

C: 專屬管轄是排他性管轄,排除了訴訟當事人協議選擇管轄法院的權利。建設工程施工合同糾紛按照不動產糾紛確定管轄。

D: 2)移送管轄可能在上下級法院之間或者在同級法院間發生,而管轄權轉移僅限于上下級法院之間。

E當事人可以書面協議選擇被告住所地、合同履行地、合同簽訂地、原告住所地、標的物所在地等與爭議有實際聯系的地點的人民法院管轄,但不得違反本法對級別管轄和專屬管轄的規定。人民法院受理案件后,當事人對管轄權有異議的,應當在提交答辯狀期間提出。

 

85. 投標人相互串通投標報價,損害招標人利益,情節嚴重的,可能承擔的刑事責任有()。

A.沒收財產 B.拘役

C.有期徒刑 D.罰金

E.管制

【答案】BCD

初步解析:標人相互串通投標報價,損害招標人或者其他投標人利益,情節嚴重的,處3年以下有期徒刑或者拘役,并處或者單處罰金。

 

86. 關于知識產權法律特征的說法,正確的是()。

A.具有財產權和人身權雙重屬性

B.效力不受地域限制

C.僅在法律規定的期限內受到法律保護

D.不存在排他性

E.是權利人對其創造的智力成果依法享有的權利

【答案】ACE

初步解析: A:知識產權具有財產權和人身權的雙重屬性。

B:知識產權在空間上的效力并不是無限的,而要受到地域的限制,

C: 知識產權僅在法律規定的期限內受到法律的保護,一旦超過法定期限,這一權利就自行消滅

D: 知識產權同其他財產所有權一樣,具有絕對的排他性。

E:權利人對智力成果享有專有權,其他人若要利用這一成果必須經過權利人同意,否則構成侵權。

 

87. 關于建設工程保修責任的說法,正確的是()。

A.因建設單位使用不當造成的工程損壞,由施工企業負責維修,其費用由施工企業向建設單位承擔

B.由于設計問題造成的質量缺陷,施工企業有義務維修,其費用由材料采購單位承擔

C.因建筑材料質量不合格引起的質量缺陷,由施工企業負責維修,其費用由材料采購單位承擔

D.因地震等自然災害造成工程損壞,由施工企業負責維修,其費用由建設單位承擔

E.因施工企業違反有關標準佳規范施工導致質量缺陷,由施工企業負責維修

【答案】ACE

初步解析: A:建設工程質量保修制度,是指建設工程竣工經驗收后,在規定的保修期限內,因勘察、設計、施工、材料等原因造成的質量缺陷,應當由施工承包單位負責維修、返工或更換,由責任單位負責賠償損失的法律制度。如果是因建設單位或者用戶使用不當或擅自改動結構、設備位置以及不當裝修等造成質量問題的,施工單位不承擔保修責任;由此而造成的質量受損或者其他用戶損失,應當由責任人承擔相應的責任。

A對于非施工單位原因造成的質量問題,施工單位也應當負責返修,但是因此而造成的損失及返修費用由責任方負責。

 

88. 根據《招標投標法實施條例》,下列投標人的行為中,屬于弄虛作假行為的有()。

A.使用偽造、變造的許可證件

B.投標人之間協商投標報價

C.不同投標人的投標文件相互混裝

D.投標人之間約定部分投標人放棄中標

E.提供虛假的財務狀況

【答案】AE

初步解析:

《招標投標法實施條例》弄虛作假的行為:

A:1)使用偽造、變造的許可證件;

E:2)提供虛假的財務狀況或者業績;

視為投標人相互串通投標:

C:5)不同投標人的投標文件相互混裝;

   投標人相互串通投標:

D:3)投標人之間約定部分投標人放棄投標或者中標

B:1)投標人之間協商投標報價

 

89. 下列工程項目中,可以由外商投資建筑業企業承包的有()。

A.中國投資的建設項目

B.外資占45%,但技術難度大的建設項目

C.全部由外國贈款建設的工程

D.外資占50%的中外聯合建設項目

E.國際金融機構資助并通過根據貸款條款進行的國際招標授予的建設項目

【答案】CDE

初步解析:

A:4)由中國投資,但因技術困難而不能由中國建筑企業獨立實施的建設項目,經省、自治區、直轄市人民政府建設行政主管部門批準,可以由中外建筑企業聯合承攬。

C:1)全部由外國投資、外國贈款、外國投資及贈款建設的工程;

BD:3)外資等于或者超過50%的中外聯合建設項目,以及外資少于50%,但因技術困難而不能由中國建筑企業獨立實施,經省、自治區、直轄市人民政府建設行政主管部門批準的中外聯合建設項目;

E:2)由國際金融機構資助并通過根據貸款條款進行的國際招標授予的建設項目;

 

90. 根據《建設工程安全生產管理條例》,屬于建設單位安全責任的有()。

A.編制施工安全生產規章制度

B.向施工企業提供準確的地下管線資料

C.將拆除工程的有關資料報送有關部門備案

D.保證設計文件符合工程建設強制性標準

E.為從事特種作業的施工人員辦理意外傷害保險

【答案】BC

初步解析: A:施工單位應當建立健全安全生產責任制度和安全生產教育培訓制度,制定安全生產規章制度和操作規程,

E:鼓勵建筑施工企業為從事危險作業的職工辦理意外傷害保險,支付保險費。

B:建設單位應當向建筑施工企業提供與施工現場相關的地下管線資料,

C:建設單位應當在拆除工程施工15日前,將下列資料報送建設工程所在地的縣級以上地方人民政府建設行政主管部門或者其他有關部門備案:

D:勘察、設計單位項目負責人應當保證勘察設計文件符合法律法規和工程建設強制性標準的要求,對因勘察、設計導致的工程質量事故或質量問題承擔責任。

 

91. 關于行政糾紛的說法,正確的有()

A.行政糾紛是平等主體間的財產糾紛

B.只要發生行政糾紛,當事人就可以自主選擇申請行政復議或提起行政訴訟

C.行政訴訟的被告只能是行政機關

D.只要當事人對行政復議決定不服,就可以向人民法院提起行政訴訟

E.行政糾紛的法律解決途徑有行政復議和行政訴訟

【答案】CE

初步解析:

A:建設工程民事糾紛,是在建設工程活動中平等主體之間發生的以民事權利義務法律關

系為內容的爭議。建設工程行政糾紛,是在建設工程活動中行政機關之間或行政機關同公民、法人和其他組織之間由于行政行為而引起的糾紛。

BE:行政糾紛的法律解決途徑主要有兩種,即行政復議和行政訴訟。對行政行為除法律、法規規定必須先申請行政復議的以外,公民、法人或者其他組織可以自主選擇申請行政復議還是提起行政訴訟。

C:3)行政訴訟的被告與原告是恒定的,即被告只能是行政機關,原告則是作為行政行為相對人的公民、法人或其他組織,而不可能互易訴訟身份。

D:公民、法人或者其他組織對行政復議決定不服的,除法律規定行政復議決定為最終裁決的以外,可以依照《行政訴訟法》的規定向人民法院提起行政訴訟。

 

92. 根據《綠色施工導則》,關于水資源利用的說法,正確的有()

A.優先采用中水攪拌、中水養護,有條件的地區和工程應收集雨水養護

B.施工現場分別對生活用水與工程用水確定用水金額指標,合并計量管理

C.處于基坑降水階段的工地,宜優先采用地下水作為混凝土攪拌用水

D.施工現場噴灑路面、綠化澆灌優先選擇使用市政自來水

E.力爭施工中非傳統水源和循環水的再利用量大于30%

【答案】ACE

初步解析: A:優先采用中水攪拌、中水養護,有條件的地區和工程應收集雨水養護。

B: 施工現場分別對生活用水與工程用水確定用水定額指標,并分別計量管理。

C:2)處于基坑降水階段的工地,宜優先采用地下水作為混凝土攪拌用水、養護用水、沖洗用水和部分生活用水。

D:3)現場機具、設備、車輛沖洗,噴灑路面,綠化澆灌等用水,優先采用非傳統水源,盡量不使用市政自來水。

E:5)力爭施工中非傳統水源和循環水的再利用量大于30%。

 

93. 關于施工企業項目負責人安全生產責任的說法,正確的有()。

A.開展項目安全教育培訓

B.對建設工程項目的安全施工負責

C.確保安全生產用的有效使用

D.監督作業人員安全保護用品的配備及使用情況

E.及時、如實報告生產安全事故

【答案】BCE

初步解析: A建筑施工企業應當依法設置安全生產管理機構,在企業主要負責人的領導下開展本企業的安全生產管理工作。建筑施工企業安全生產管理機構具有以下職責:(4)組織開展安全教育培訓與交流;

A建筑施工企業負責人,是指企業的法定代表人、總經理、主管質量安全和生產工作的副總經理、總工程師和副總工程師。

BCE施工單位的項目負責人應當由取得相應執業資格的人員擔任,對建設工程項目的安全施工負責,確保安全生產費用的有效使用,及時、如實報告生產安全事故。

D:建筑施工企業安全生產管理機構專職安全生產管理人員在施工現場檢查過程中具有以下職責:(4)監督作業人員安全防護用品的配備及使用情況;

 

94. 施工企業對H市甲縣環保局作出的罰款行為不服,可以向下列行政機關提起行政復議的有()。

AH市環保局    BH市人民政府

C.甲縣環保局   D.甲縣人大常委會

E.甲縣人民政府

【答案】AE

初步解析: AE 對于行政復議,應當按照《行政復議法》的規定向有權受理的行政機關申請,如“對縣級以上地方各級人民政府工作部門的具體行政行為不服的,由申請人選擇,可以向該部門的本級人民政府申請行政復議,也可以向上一級主管部門申請行政復議”。

 

95. 建設工程施工合同無效,將會產生的法律后果()

A.折價補償 B.賠償損失

C.合同解除 D.繼續履行

E.支付違約金

【答案】AB

初步解析: A:合同無效或者被撤銷后,因該合同取得的財產,應當予以返還;不能返還或者沒有必要返還的,應當折價補償。B:有過錯的一方應當賠償對方因此所受到的損失,

C:1)合同的解除適用于合法有效的合同,而無效合同、可撤銷合同不發生合同解除。

DE合同當事人違反合同義務,承擔違約責任的種類主要有:繼續履行、采取補救措施、停止違約行為、賠償損失、支付違約金或定金等。

 

96. 關于地役權,下列表述正確的是()

A.當事人應當采用書面形式訂立地役權合同

B.地役權合同應包括解決爭議的方法

C.地役權自地役權合同簽訂時設立

D.地役權自地役權合同生效時設立

E.未經登記,不得對抗善意第三人

【答案】ABDE

初步解析: A:設立地役權,當事人應當采取書面形式訂立地役權合同。

B:6)解決爭議的方法。

CD:地役權自地役權合同生效時設立。

E: 當事人要求登記的,可以向登記機構申請地役權登記;未經登記,不得對抗善意第三人。

 

97. 某施工企業將采購的多種貨物提交承運,其中包括有腐蝕性的危險物品。但是,該企業并未如實告知承運人。在運輸過程中被檢查發現后,承運人被要求重新包裝,因此支付了額外的包裝費用,并造成承運人的其他損失。關于該承運人權利的說法,正確的有()。

A.承運人有權要求托運人如實申報并妥善包裝

B.托運人對危險物品隱瞞不報,承運人有權拒絕運輸

C.承運人有權要求托運人支付額外的包裝費用

D.承運人有權要求托運人賠償自己所受的其他損失

E.貨物在運輸過程中因不可抗力滅失,未收取運費的,承運人有權要求支付運費

【答案】ABCD

初步解析: E:貨物在運輸過程中因不可抗力滅失,未收取運費的,承運人不得要求支付運費;

    托運人托運易燃、易爆、有毒、有腐蝕性、有放射性等危險物品的,應當按照國家有關危險物品運輸的規定對危險物品妥善包裝,做出危險物標志和標簽,并將有關危險物品的名稱、性質和防范措施的書面材料提交承運人。托運人違反以上規定的,

B:承運人可以拒絕運輸,

C也可以采取相應措施以避免損失的發生,因此產生的費用由托運人承擔。

AD因托運人申報不實或者遺漏重要情況,造成承運人損失的,托運人應當承擔損害賠償責任。貨物運輸需要辦理審批、檢驗等手續的,托運人應當將辦理完有關手續的文件提交承運人。

 

98. 下列工程建設國家標準中,屬于強制性標準的有()。

A.工程建設規劃、施工等通用的綜合標準

B.工程建設重要的通用的制圖方法標準

C.工程建設重要的通用的試驗檢驗和評定方法標準

D.工程建設重要的通用的信息管理標準

E.,工程建設通用的有關安全和環境保護的標準

【答案】ABCE

初步解析:強制性標準:A:1)工程建設勘察、規劃、設計、施工(包括安裝)及驗收等通用的綜合標準和重要的通用的質量標準;E:2)工程建設通用的有關安全、衛生和環境保護的標準;B:3)工程建設重要的通用的術語、符號、代號、量與單位、建筑模數和制圖方法標準;C:4)工程建設重要的通用的試驗、檢驗和評定方法等標準;D:5)工程建設重要的通用的信息技術標準;

 

99. 關于工程監理職責和權限的說法,正確的有()。

A.未經監理工程師簽字,建筑材料不得在工程上使用

B.未經監理工程師簽字,施工企業不得進入下一道工序的施工

C.未經專項監理工程師簽字,建設單位不得撥付工程款

D.未經總監簽字,建設單位不得進行竣工驗收

E.未經監理工程師,建筑構配件不得在工程上使用

【答案】ABDE

初步解析: ABE:未經監理工程師簽字,建筑材料、建筑構配件和設備不得在工程上使用或者安裝,施工單位不得進行下一道工序的施工。CD:未經總監理工程師簽字,建設單位不撥付工程款,不進行竣工驗收。

 

100.下列施工合同中,屬于可撤銷合同的有()。

A.施工合同訂立時,工程款支付條款顯失公平

B.另行簽訂的與備案中標合同的實質性內容不一致

C.承包人對合同的價款有重大誤解的

D.發包人脅迫承包人簽訂的

E.承包人將部分工程違法分包的

【答案】ACD

初步解析:下列合同,當事人一方有權請求人民法院或者仲裁機構變更或者撤銷:C:1)因重大誤解訂立的。A:2)在訂立合同時顯失公平的。D3)一方以欺詐、脅迫的手段或者乘人之危,

B:“當事人就同一建設工程另行訂立的建設工程施工合同與經過備案的中標合同實質性內容不一致的,應當以備案的中標合同作為結算工程價款的根據。”因此,招標人與中標人另行簽訂合同的行為屬違法行為,所簽訂的合同是無效合同。

E:承包人非法轉包、違法分包建設工程或者沒有資質的實際施工人借用有資質的建筑施工企業名義與他人簽訂建設工程施工合同的行為無效。

 

 




報考指南

免費領取資料

免費領取資料 真題在線練習

,A片无遮挡很黄很黄的视频,人牛交VIDE欧美XXXX,亚洲AV日韩AV永久无码下载
美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 亚洲色老汉AV无码专区最 久久精品国产大片免费观看 免费看国产曰批40分钟 久久精品国产99国产电影网 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 MM1313亚洲精品无码久久 性欧美8处一14处破 国产精品一区二区毛卡片 性乌克兰XXXX极品 国产白嫩漂亮美女在线观看 两性作爱视频在线观看 国产精品无码专区AV在线播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 亚洲国产精品无码久久SM 日本XXXⅩ色视频免费观看 国产美女裸体无遮挡免费视频 人人妻人人澡人人爽人人精品 特级毛片A级毛片免费观看网站 欧美成人A片免费无码 亚洲精品久久无码AV片 亚洲国产精品无码久久SM 日韩午夜福利无码专区A 国产精品久久久久AV福利动漫 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久久久精品无码专区 精品久久久无码中文字幕VR 亚洲AV无码成人网站 亚洲性色成人AV天堂 人与动人物XXXX毛片在线播放 高潮流白浆潮喷在线播放视频 久久国产精品无码一区 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 国产三级日本三级在线网站 人与动人物XXXXX3D 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 日本午夜精品久久久久久 JAPANESE乱子BBW 国内精品久久久久精品爽爽 日本大片免费高清大片 亚洲AV日韩AV永久无码下载 老司机午夜免费精品视频 久久久久久久精品成人热 男人添女人下部高潮视频 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 无码人妻丰满熟妇区免费 曰批全过程免费视频在线观看无码 欧美XXXX做受欧美88BBW 精品无码AV人妻系列网站 女人处破A片免费视频 久久久精品国产免大香伊 女人与公拘交酡ZOZO 猫咪AV成人永久网站 亚洲AV日韩AV蜜桃 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱 亚洲午夜无码久久久久 女性隐私无遮挡免费视频 H无码精品动漫在线观看导航 少妇与子乱在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 欧美人体做爰大胆视频 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 色婷婷综合中文久久一本 顶级欧美做受XXX000 国产精品成人A区在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 日韩精品无码AV中文无码版 人与动人物XXXX毛片 欧美JIZZ18性欧美 欧美XXXX做受欧美人妖 国内精品久久久久久99 57PAO成人国产永久免费视频 超碰人人揉人人模人人模 无码国产精品久久一区免费 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 欧美激情乱人伦美国式禁忌 老奶奶BGMBGM人 久久精品国产大片免费观看 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 色婷婷亚洲精品综合影院 欧美成人精精品一区二区 高潮流白浆潮喷在线播放视频 成人A片在线观看永久免费 无码精品A∨在线观看中文 少妇富婆高级按摩出水高潮 亚洲爆乳AAA无码专区 国产亚洲日韩欧美三区色情 与子乱刺激对白在线播放 18禁又污又黄又爽的网站不卡 AV无码久久久久不卡网站 欧美成人精品视频一区二区三区 我按摩与么公激情性完整视频 国产精品久久国产精品99盘 国产又色又爽又黄刺激在线观看 日本高清无卡码一区二区久久 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲AV日韩AV永久无码下载 秋霞电影网院午夜理论片免费看 久久综合99RE88久久爱 亚洲AV成人中文无码专区 人妻被修空调在夫面侵犯 成人综合伊人五月婷久久 人C交ZZZ0OOZZZOOO 男人用嘴添女人私密视频A片 色婷婷综合中文久久一本 免费观看成人毛片A片 从头啪到尾的大尺度电影 亚洲国产成人久久综合电影 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 高潮流白浆潮喷在线播放视频 国产成人AV三级在线观看 国产AV无码专区亚洲AWWW MM1313亚洲精品无码久久 少妇被粗大的猛烈进出小说网 久久久久亚洲精品无码网址 人与动人物XXXX毛片 国内精品伊人久久久久影院麻豆 欧美一区二区三区性视频 国产精品亚洲精品日韩已方 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产亚洲日韩欧美三区色情 国产精品国产三级国产A 久久人人97超碰人人爱百度 日韩精品人妻中文字幕有码 YOUJIZZXXXX18无码 在线观看免费无码A片视频 粉嫩小少妇BWBWBW 久久996RE热这里只有精品无码 久久精品熟女亚洲AV麻豆 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲AV无码一区二区三区系列 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 久久久精品国产亚洲AV网 国产成人午夜福利电影在线播放 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 国产成人久久AV免费看 十八禁啪啪无遮挡网站 巨爆乳无码视频在线观看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 老司机午夜免费精品视频 免费观看成人毛片A片 FREE乌克兰嫩交HD 成人综合区另类小说区 真实处破疼哭在线播放 色8久久人人97超碰香蕉987 老太婆性杂交欧美肥老太 超碰人人揉人人模人人模 久久精品国产亚洲AV香蕉 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 免费人成又黄又爽的视频在线观看 无码精品A∨在线观看中文 免费看片汅的APP软件 亚洲精品久久无码2021 亚洲AV成人中文无码专区 永久免费AV网站可以直接看的 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 被黑人猛男连续高潮视频 蜜桃成人免费视频在线播放 国内老熟妇露脸视频 韩国三级日本三级美三级 天天做天天爱天天爽综合网 性奴SM虐辱暴力视频网站 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 欧美日日澡夜夜澡A片免费 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久丫精品国产亚洲AV 粉嫩白丝JK被啪到喷水 国产亚洲2021成人乱码 国产AV天堂无码一区二区三区 男人J进入女人P狂躁视频 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 污污网站18禁在线永久免费观看 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 精品成人永久在线导航 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 国产三级日本三级在线网站 亚洲另类激情综合偷自拍图 又大又粗特黄A片免费看 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲AV无码成人网站 邻居少妇太爽了A片无码 国产日产欧产精品精品浪潮 国产一区二区在线观看美女 成人午夜亚洲精品无码网站 亚洲AV日韩AV无码喷潮 免费看韩国黄A片在线观看 全免费又大粗又黄又爽少妇片 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 少妇AV一区二区三区无码 猫咪WWW免费人成网站无码 亚洲伊人久久综合成人网站 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲AV永久无码天堂网手机版 国内老熟妇露脸视频 小辣椒AV福利在线网站 午夜无码成人免费视频 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 久久久久免费看成人影片 97久久久久人妻精品专区 老子午夜理论影院理论 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 女人真人下部毛图片欣赏 国产成人AV无码专区亚洲AV 顶级欧美做受XXX000 双腿白浆白丝护士高潮视频 婷婷色爱区综合五月激情韩国 女人与公拘交酡ZOZO 真人性囗交69视频 末发育娇小性色XXXX 成人做受120秒试看试看视频 色婷婷综合中文久久一本 ZOOSKVIDEOS性另类TV 国产人澡人澡澡澡人碰视频 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 E罩杯大胸爆乳交在线观看 欧美一区二区三区性视频 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 呦系列视频一区二区三区 亚洲欧美第一成人网站7777 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 精品成人一区二区三区四区 国产精品99久久久久久猫咪 国产成人精品综合久久久久 亚洲精品国精品久久99热 又色又爽又黄的视频免费看 无码福利写真片视频在线播放 国产精品国产三级在线专区 18禁止免费观看强奷动漫视频 女女女女女裸体开BBB 韩国三级日本三级美三级 乌克兰13一14处A交 荷兰VODAFONE精品 末发育娇小性色XXXX 精品亚洲AV在线无码播放 亚洲最大成人AV在线天堂网 风流少妇树林打野战视频 疯狂做受XXXX高潮 久久国产成人午夜AV影院 欧美JIZZ18性欧美 国产精品人妻99一区二区三区 久久久久精品国产四虎1 XXXX性×XX老少配 国产成人亚洲精品无码最新 欧美激情乱人伦美国式禁忌 国产三级精品三级在线专1 成人H动漫精品一区二区 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 777奇米四色成人影视色区 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲AV无码一区二区三区系列 少妇作爱视频播放 国内精品人妻无码久久久影院 老子午夜理论影院理论 国产美女裸体无遮挡免费视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 免费无码A片手机在线看片 高清孕交VIDEOS孕妇 无码国产精成人午夜视频一区二区 色香欲综合成人免费视频 久久亚洲AV成人无码国产 人C交ZZZ0OOZZZOOO 欧美男男作爱VIDEOS可播放 四虎久久精品成人无码A片观看 大伊香蕉精品视频在线直播 孩交精品乱子片 国产成人精品高清在线观看99 国产AV毛片亚洲含羞草社 亚洲AV无码一区东京热久久 人人妻人人爽人人做夜欢视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 婷婷五月综合色中文字幕 AV无码久久久久久不卡网站 成年黄网站18禁免费观看 亚洲成AV大片大片在线播放 久久精品国产99国产精偷 成人国产精品一区二区不卡 免费看很黄很色很奭视频 免费看高清黄A级毛片 亚洲欧美色一区二区三区 性奴俱乐部的残忍调教 国产女人18毛片水真多18精品 亚洲AV无码国产综合专区 女人与动ZZZ0000XXXX 草草永久地址发布页①麻豆 精品国产国偷自产在线观看 成人无码黄动漫在线播放 欧洲美熟女乱又伦AV影片 国产精品视频一区国模私拍 强行破初出血视频全过程 亚洲AV国产AV在无码 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 国内精品伊人久久久久AV影院 青青草原综合久久大伊人精品 网禁拗女稀缺资源在线观看 欧美一区二区三区性视频 精品久久久无码中文字幕VR 麻豆人妻少妇精品无码专区 亚洲综合欧美色五月俺也去 18禁黄网站禁片免费观看不卡 亚洲国产成人无码电影 他的粗大把她捣出白沫 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 亚洲熟妇无码久久精品 成人无遮挡裸免费视频在线观看 亚洲AV日韩AV蜜桃 久久久久精品无码专区 在线观看免费无码A片视频 成人无码黄动漫在线播放 四虎国产精品永久在线无码 亚洲AV无码一区二区三区DV 忘忧草在线影视WWW日本社区 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲AV无码一区二区三区101 男人J放进女人J免费视频30分钟 久久国产精品无码一区 国产一区二区韩国精品 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV国片精品无套内谢 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产成人亚洲精品无码最新 精品成人一区二区三区四区 久久久久久久精品成人热 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 免费看无码自慰一区二区 免费网站看A片在线观看 国产成人无码精品一区不卡 久久久久亚洲精品无码网址 亚洲精品夜夜夜妓女网 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 女性隐私无遮挡免费视频 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 热RE99久久精品国产99热 国产三级日本三级在线网站 成人无码黄动漫在线播放 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 久久国产成人午夜AV影院 高清孕交VIDEOS孕妇 无码国产69精品久久久久孕妇 免费动漫无遮羞视频在线观看 国产成人亚洲精品无码最新 国产真人无遮挡作爱免费视频 妓女棚户区BBWA片 少妇富婆高级按摩出水高潮 老子午夜理论影院理论 精品国产18久久久久久 国产精品久久久久久亚洲 亚洲AⅤ永久无码精品AA 日本一区二区三区免费A片视频 国产免费观看黄A片又黄又硬 女人脱裤子让男生桶爽免费看 亚洲AV无码第一区二区三区 精品成人永久在线导航 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 忘忧草韩国在线直播WWW 成人精品一区二区三区电影 中文字幕日韩一区二区三区不卡 18精品久久久无码午夜福利 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 久久亚洲精品无码AV网 久久久久无码精品国产H动漫 高潮流白浆潮喷在线播放视频 亚洲综合五月天婷婷丁香 麻豆ā片免费观看在线看 成人电影在线观看 孩交精品乱子片 国产成人久久AV免费看 欧美性受XXXX狂喷水 亚洲熟妇AV一区二区三区漫画 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 精品国产性色无码AV网站 亚洲一区二区三区AV无码 国产一区二区草草影院 国产精品美女久久久久AV 97久久久久人妻精品专区 丰满人妻被公侵犯中文版 草草浮力地址线路①屁屁影院 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 欧美成人精品三级网站下载 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国内精品伊人久久久久AV影院 久久国产精品无码一区 无码熟妇人妻AV在线一 久久99精品久久久久婷婷暖 永久免费AV无码动漫网站在线 性饥渴少妇做私密SPA 亚洲国产成人精品青青草原导航 亚洲AV片毛片成人观看 成人欧美一区二区三区视频 色婷婷亚洲精品综合影院 草草浮力地址线路①屁屁影院 欧美男男作爱VIDEOS可播放 成人A级毛片免费观看AV不卡 99久久国产综合精麻豆 亚洲一区二区三区AV无码 国内精品久久久久精品爽爽 日本西西大胆无码视频 亚洲一区AV无码少妇电影 亚洲AV无码国产综合专区 黑人巨大三根一起进 A片在线观看免费视频网站 国产成人精品综合久久久久 欧美另类极品VIDEOSBESR 欧美亚洲AV无码一区二区三区 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 欧美乱大交XXXXX 国产精品久久国产精品99盘 性疯狂的丰满熟妇视频 女子自慰喷潮A片免费观看软件 高潮毛片无遮挡高清免费视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 特级毛片A级毛片免费观看网站 少妇无力反抗慢慢张开双腿 插插XX免费A片 真实的国产乱XXXX在线 人与嘼AV免费 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 久久综合99RE88久久爱 少妇性饥渴VIDEOFREE 成人国产精品一区二区不卡 国产成人AV无码专区亚洲AV 中文字幕久久久久久精品 永久免费AV无码动漫网站在线 少妇BBBBB撒尿视频 AV无码久久久久久不卡网站 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 色猫咪免费人成网站在线观看 成人综合伊人五月婷久久 毛片免费全部无码播放 少妇人妻好深太紧了A片 国产国拍亚洲精品MV在线观看 99久久久国产精品免费不卡 日韩精品无码AV中文无码版 亚洲AV成人无码久久WWW 免费看很黄很色很奭视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 草棚CAOPORON已满18进入 任你爽任你鲁在线精品视频 被黑人猛烈进出到抽搐 孩交精品乱子片 高清破外女出血AV毛片 亚洲AV日韩AV无码喷潮 成人做受120秒试看试看视频 国产三级精品三级在线专1 女人18毛片A级毛片免费视频 XXXX性×XX老少配 亚洲国产精品无码中文字视 国内女子自慰喷潮A片免费观看 亚洲AV无码一区二区三区101 久久青青草原亚洲AV无码APP 狼色精品人妻在线视频网站 国产成人精品高清在线观看99 亚洲自偷自偷在线成人网站 女人爽到高潮的免费视频 国产成人亚洲精品无码最新 丰满老师引诱我进她身体 亚洲AV无码一区二区三区网址 蜜桃成人免费视频在线播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 精品一区精品二区制服四虎 久久精品国产大片免费观看 被两老头疯狂添高潮 AV天堂影音先锋AV色资源网站 无码福利写真片视频在线播放 国产精品亚洲专区无码牛牛 他的粗大把她捣出白沫 国产成人无码精品久久久免费 性色A∨人人爽网站 成人欧美一区二区三区黑人 无码精品视频一区二区三区 男女交性全过程无遮挡会员视频 免费看很黄很色很奭视频 乱子XXXXVIDEOS 舌头伸进去搅动好爽视频 黑人巨大三根一起进 中文字幕爆乳巨爆乳系列 H无码精品动漫在线观看导航 精品人妻无码专区在线视频不卡 MM1313亚洲精品无码久久 欧美成人精精品一区二区 精品无码三级在线观看视频 孩交VIDEO○SSEX 18成禁人看免费无遮挡动态图 欧美亚洲AV无码一区二区三区 JAPANESE乱人伦精品 韩国三级日本三级美三级 少妇性饥渴VIDEOFREE 国产一区二区在线观看美女 蜜臀AV无码人妻精品 YW.193.CNC爆乳尤物未满 国产精品久久国产精品99盘 女人与动ZZZ0000XXXX 亚洲AV成人无码久久WWW 巨爆乳无码视频在线观看 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 日韩精品无码一二区A片不卡 成人国产精品日本在线观看 人人妻人人澡人人爽人人精品 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 丰满少妇弄高潮了WWW 精品久久久久久综合日本 国产在线视频一区二区乱码 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲国产一二三精品无码 性疯狂的丰满熟妇视频 人人妻人人澡人人爽人人精品 被黑人猛男连续高潮视频 老太婆性杂交欧美肥老太 久久久精品成人免费观看软件 免费观看18禁无遮挡真人网站 又粗又大好爽受不了视频 美女高潮黄又色高清视频免费 从头啪到尾的大尺度电影 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品亚洲专区无码WEB 无码毛片AAA在线 亚洲精品AA片在线观看国产 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 免费A级毛片高清视频不卡断 亚洲国产成人无码电影 色噜噜狠狠色综合日日 亚洲国产一二三精品无码 狼色精品人妻在线视频网站 中文字幕在线观看 人妻少妇伦在线麻豆M电影 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 永久免费AV网站可以直接看的 久久久综合香蕉尹人综合网 亚洲日韩精品国产一区二区三区 牧场VIDEOS人与KG交 青青草原综合久久大伊人精品 精品一区二区三区无码AV 被黑人猛男连续高潮视频 男人J进入女人P狂躁视频 又大又粗特黄A片免费看 日韩精品专区AV无码 草草成人A∨在线观看视频 男女啪啪免费观看无遮挡软件 舌头伸进去搅动好爽视频 真人性囗交69视频 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 亚洲AV无码成人网站 成人H动漫精品一区二区 性色A∨精品高清在线观看 国内精品伊人久久久久影院麻豆 亚洲AV国产AV在无码 女人被狂C到高潮视频网站 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 国产成人亚洲精品无码最新 国产成人精品综合久久久久 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 欧美极品VIDEOSVIDEO 欧美国产成人精品一区二区三区 久久久久亚洲精品无码网址 久久国产精品亚洲AV四虎 丰满欧美大爆乳性猛交 国内精品久久久久久99 FREE乌克兰嫩交HD 亚洲欧美色一区二区三区 欧美另类极品VIDEOSBESR 国产又色又爽又黄刺激在线观看 女人与动ZZZ0000XXXX 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产AV国片精品无套内谢 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 亚洲精品国产自在久国产 亚洲欧美色一区二区三区 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 在线精品亚洲一区二区小说 亚洲AV永久无码精品三区在线 久久久久久久精品成人热 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 日本顶级META七裸体 国产AV毛片亚洲含羞草社 国产亚洲2021成人乱码 国产免费观看黄A片又黄又硬 久久国产精品亚洲AV四虎 公交车上猛烈的进入的A片视频 国产精品久久久久久妇女 日韩精品无码一二区A片不卡 国产精品国产三级国产A 国产老熟女精品一区 少妇作爱视频播放 久久久精品妓女影院妓女网 成人WWXX视频免费 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 伊伊人成亚洲综合人网香 性一交一乱一伦一视频 1300部真实小U女视频合集 国产精品亚洲专区无码牛牛 高潮毛片无遮挡高清免费视频 国产精品国产亚洲精品看不卡 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲综合久久成人AV 日韩精品无码一本二本三本色 亚洲欧洲日产国码无码AV 日本顶级META七裸体 日本丰满白嫩大屁股ASS 免费无遮挡禁18污污网站 99久久国产综合精麻豆 欧美一区二区三区成人片在线 国产ZLJZLJZLJZLJ18 精品国产污污免费网站入口 亚洲AV无码国产综合专区 国产一区二区草草影院 乱子XXXXVIDEOS 免费大片黄在线观看视频 免费无码刺激性A片完整版 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产女人18毛片水真多18精品 国产AV午夜精品一区二区入口 精品人妻无码专区在线视频不卡 性XXXXBBBB农村小树林 国产成人无码精品一区不卡 成人A片在线观看永久免费 久久久精品国产亚洲AV网 麻豆人妻少妇精品无码专区 欧美一区二区三区成人片在线 性奴SM虐辱暴力视频网站 日韩精品中文字幕无码一区 免费A级毛片无码A∨免费软件 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 人妻少妇偷人无码视频 少妇作爱视频播放 国产在线精品一区二区夜色 成人综合区另类小说区 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 成人国产99视频在线观看 AV无码久久久久不卡网站 十八禁啪啪无遮挡网站 亚洲精品TY久久久久久久久久 草棚CAOPORON已满18进入 国产精品久久久久精品A级 亚洲一区二区三区AV无码 强行破初出血视频全过程 AV成人无码无在线观看 国产在线精品国自产拍影院同性 亚洲AV永久无码精品三区在线 男人添女人下部高潮视频 国产白嫩漂亮美女在线观看 少妇BBBBB撒尿视频 亚洲国产成人精品青青草原导航 中文字幕爆乳巨爆乳系列 成人无码黄动漫在线播放 国产人妖XXXX做受视频 四虎久久精品成人无码A片观看 女人与动ZZZ0000XXXX XXXXXHD69日本护士 亚洲欧美第一成人网站7777 亚洲AV无码一区二区三区网址 欧美FREE性护士XXXXHD 人妻少妇偷人无码视频 美女高潮黄又色高清视频免费 亚洲AV无码一区二区二三区 与子乱刺激对白在线播放 免费看很黄很色很奭视频 久久久G0G0午夜无码精品 日本一区二区三区免费A片视频 亚洲AV成人无码久久WWW 男人用嘴添女人私密视频A片 97久久久久人妻精品专区 国产成人无码精品久久久露脸 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 柠檬AV综合导航 MM1313亚洲精品无码久久 亚洲国产精品无码久久SM 国产人妖XXXX做受视频 亚洲日韩精品国产一区二区三区 男人J放进女人J免费视频30分钟 日韩精品无码AV中文无码版 国产成人亚洲精品无码最新 国产精品成人A区在线观看 超碰人人揉人人模人人模 无码成人H动漫在线网站 少妇人妻好深太紧了A片 国产欧美高清一区二区三区 玩两个丰满老熟女在线视频 黑人巨大三根一起进 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 午夜成人无码免费看网站 老熟女重囗味HDXX 真人性囗交69视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 久久精品国产99国产精偷 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 丰满老师引诱我进她身体 亚洲精品国精品久久99热 国产又色又爽又黄刺激在线观看 亚洲国产成人精品青青草原导航 麻豆ā片免费观看在线看 57PAO成人国产永久免费视频 人妻少妇看A片偷人精品视频 人妻少妇无码精品视频区 成人做受120秒试看试看视频 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 精品无码国产污污污免费 黑人巨大三根一起进 日本成免费人大片在线观看 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 免费观看18禁无遮挡真人网站 女子自慰喷潮A片免费观看软件 韩国理伦电影午夜三级 H无码精品动漫在线观看导航 人人妻人人澡人人爽人人精品 亚洲精品国产欧美一二区 XXXXXHD69日本护士 久久成人无码国产免费网站 欧美日韩精品成人网站二区 国产AV天堂无码一区二区三区 韩国三级日本三级美三级 永久免费A片无限观看软件 人与动人物作爱A级毛片 女人处破A片免费视频 亚洲国产成人久久综合电影 毛片免费全部无码播放 久久亚洲私人国产精品VA 99久久99久久免费精品 久久亚洲AV成人无码国产 国产老熟女精品一区 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 印度妓女XXXXBBBB 中文字幕日韩一区二区三区不卡 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国产AV国片精品无套内谢 亚洲AV无码专区国产精品APP 精品无码AV无码专区 男女交性全过程无遮挡会员视频 亚洲AV综合AV二区导航 国内精品久久久久精品爽爽 午夜福利AV无码一区二区 国产欧美高清一区二区三区 永久免费AV无码动漫网站在线观看 无码专区永久免费AV网站 成人午夜A级毛片免费 男人J进入女人P狂躁视频 男人添女人下部高潮视频 强奷漂亮的女教师在线播放 真实处破疼哭在线播放 美女扒开腿做爽爽视频 成人午夜免费无码区老司机视频 国产VA成无码人在线观看天堂 女女女女女裸体开BBB 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 18禁又污又黄又爽的网站不卡 久久综合99RE88久久爱 人妻少妇看A片偷人精品视频 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 18VIDEOSEX性欧美69 亚洲精品无码久久毛片 欧美FREE性护士XXXXHD 国产一区二区韩国精品 性奴老师穿乳环上锁野外调教 99久久99久久免费精品 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 久久老熟女一区二区福利 麻豆人妻少妇精品无码专区 18成禁人看免费无遮挡动态图 狼色精品人妻在线视频网站 好爽…又高潮了毛片小视频 女人脱裤子让男生桶爽免费看 国产一区二区三区无码免费 国产VA成无码人在线观看天堂 亚洲熟女综合色一区二区三区 亚洲人成人无码网WWW国产 色8久久人人97超碰香蕉987 亚洲最大成人AV在线天堂网 久久久精品国产免大香伊 性色A∨精品高清在线观看 成人网站在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 超碰人人揉人人模人人模 JAPANESE乱子BBW 精品成人无码中文字幕不卡 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产精品久久久久AV福利动漫 十八禁啪啪无遮挡网站 又色又爽又爽黄的免费视频 WWW插插插无码视频网站 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV无码一区二区三区101 呦系列视频一区二区三区 永久免费A片无限观看软件 国产VA成无码人在线观看天堂 老太BBWWBBWW高潮 人与动人物XXXX毛片在线播放 亚洲性色AV日韩在线观看 头埋入双腿之间被吸到高潮 成熟人妻AV无码专区 日韩超碰人人爽人人做人人添 女女女女女裸体开BBB 女人18毛片A级毛片免费视频 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 十八禁啪啪无遮挡网站 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 18禁黄网站禁片免费观看不卡 尤物永久免费AV无码网站 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 日本丰满BBWBBW 欧美V亚洲V综合V国产V 免费网站看A片在线观看 亚洲AV无码乱码在线观看性色 少妇AV一区二区三区无码 99国产精品国产精品九九 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国产精品国产三级国产A 久久无码中文字幕东京热 国产AV无码区亚洲AV欧美 国产亚洲精品AA片在线播放网站 无码专区永久免费AV网站 色8久久人人97超碰香蕉987 嫩模被强到高潮呻吟不断 免费SM虐女调教网站视频 久久99国产精品成人 九九九精品成人免费视频 女人高潮抽搐潮喷的视频 久久精品熟女亚洲AV麻豆 国产三级日本三级在线网站 国产成人AV区一区二区三 亚洲精品国产自在久国产 国产精品久久久久精品三级卜 日本西西大胆无码视频 人妻被修空调在夫面侵犯 美女高潮黄又色高清视频免费 午夜成人无码免费看网站 女人与公拘交酡ZOZO 娇小6一12XXXX小珍 妓女棚户区BBWA片 亚洲国产成人久久综合电影 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 欧美日日澡夜夜澡A片免费 呦系列视频一区二区三区 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 XXXXFREE少妇过瘾 久久精品国产99国产电影网 亚洲中文久久久久久精品国产 人与嘼AV免费 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 成年黄网站18禁免费观看 国产XXXX做受视频国语对白 国产成人精品免费视频网页大全 人与动人物XXXX毛片在线播放 成人做受120秒试看试看视频 国产精品无码专区AV在线播放 成人WWXX视频免费 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 成人免费大片黄在线观看COM 精品久久人人妻人人做精品 日本大片免费高清大片 夜夜爽妓女8888视频免费观看 少妇被粗大的猛烈进出小说网 国产精品天干天干在线下载 男人用嘴添女人私密视频A片 插插XX免费A片 色婷婷综合久久久久中文字幕 亚洲AV永久无码精品三区在线 亚洲精品久久无码AV片 亚洲欧洲无码激情在线观看 任你爽任你鲁在线精品视频 久久久久久AV无码免费网站 女自慰喷水免费观看WWW久久 伊伊人成亚洲综合人网香 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 超碰人人揉人人模人人模 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 成人久久久久久久久久久 欧美性稚交6-12 成人WWXX视频免费 精品国产国偷自产在线观看 国产韩国精品一区二区三区久久 中文字幕韩国三级理论无码 欧美乱大交XXXXX 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲AV无码专区国产精品APP 特黄把女人弄爽又大又粗 国产精品亚洲第一区在线观看 久久久精品成人免费观看软件 国产成人18黄网站在线观看 美女高潮黄又色高清视频免费 精品亚洲AV无码不卡 99精品国产一区二区三区不卡 人妻少妇伦在线麻豆M电影 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲欧洲无码激情在线观看 中文字幕久久久久久精品 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 亚洲AV片毛片成人观看 久久丫精品国产亚洲AV 久久精品国产亚洲AV香蕉 精品无人区无码乱码毛片国产 久久久中文久久久无码 性欧美激情AA片在线播放 日本午夜精品久久久久久 日韩精品人妻中文字幕有码 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 成人WWXX视频免费 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 日韩精品无码视频一区二区三区 精品国产性色无码AV网站 成人综合伊人五月婷久久 亚洲AV无码一区二区三区101 亚洲AV天堂久久无码 1300部真实小U女视频合集 国产女人的高潮国语对白 国产精品成人A区在线观看 国产AV午夜精品一区二区入口 亚洲AV福利国产18禁网址五G 嫩模被强到高潮呻吟不断 小辣椒AV福利在线网站 欧美成人精品视频一区二区三区 18VIDEOSEX性欧美69 老子午夜理论影院理论 丰满老师引诱我进她身体 仙踪林XIANZONGLIN 国产成人免费A在线视频 A片无遮挡很黄很黄的视频 国产精品无码AV无码 色婷婷亚洲精品综合影院 孩交VIDEOS精品乱子 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 亚洲国产一二三精品无码 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 他的粗大把她捣出白沫 99久久99久久免费精品 18禁黄网站禁片免费观看不卡 邻居少妇太爽了A片无码 少妇性饥渴VIDEOFREE 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 国内精品久久久久久99 亚洲国产精品久久网午夜 亚洲爆乳无码一区二区三区 久久久中文久久久无码 国产三级日本三级在线网站 FREE乌克兰嫩交HD 人人爽人人爽人人片A∨不卡 日本又黄又爽又无遮挡的视频 男人添女人下部高潮视频 免费看片免费播放 舌头伸进去搅动好爽视频 中文字字幕在线无码中文无码 网禁拗女稀缺资源在线观看 精品成人无码中文字幕不卡 亚洲精品AA片在线观看国产 亚洲国产精品无码中文字视 男女啪啪免费观看无遮挡软件 男女作爱全部免费观爱 国产人妖XXXX做受视频 成人久久久久久久久久久 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇Y 精品久久久久久综合日本 国内女子自慰喷潮A片免费观看 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 亚洲伊人久久综合成人网站 久久久精品国产亚洲AV网 午夜福利理论片高清在线观看 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 粉嫩白丝JK被啪到喷水 亚洲AV天堂久久无码 日本人妻无码久久精品人妻 日本又黄又爽又无遮挡的视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品亚洲AV无码不卡 亚洲AV日韩AV无码喷潮 欧美成人精品视频一区二区三区 免费观看成人毛片A片 日日碰狠狠添天天爽超碰97 邻居少妇太爽了A片无码 AV无码久久久久不卡免费网站 顶级少妇做受免费A片 人善交VIDEOS欧美3D 日本西西大胆无码视频 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲AV无码成人网站 疯狂做受XXXX高潮 久久精品熟女亚洲AV麻豆 XXXXXHD日本HD高清 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 亚洲AV片毛片成人观看 亚洲欧美日韩综合无码一区 国色精品无码专区在线不卡 国产一区二区韩国精品 蜜臀AV无码人妻精品 波多野吉依超清无码中文 99国产精品白浆在线观看免费 国内精品久久久久久99 男人J进入女人P狂躁视频 日韩超碰人人爽人人做人人添 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 亚洲精品无码久久久久SM 孩交VIDEOS精品乱子 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 少妇AV一区二区三区无码 A片在线观看免费视频网站 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产一区二区草草影院 亚洲欧美色一区二区三区 国产韩国精品一区二区三区久久 精品无人区无码乱码毛片国产 精品国产国偷自产在线观看 亚洲精品国精品久久99热 免费看很黄很色很奭视频 奇米777四色777欧美在线 亚洲AV成人中文无码专区 亚洲最大天堂无码精品区 日本按摩无码中文A片 H无码精品动漫在线观看导航 国产精品国精品国产免费 欧美成人精品视频一区二区三区 女人被狂C到高潮视频网站 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲AV日韩AV永久无码下载 嫩模被强到高潮呻吟不断 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国内女子自慰喷潮A片免费观看 久久青青草原亚洲AV无码APP 欧美成人精精品一区二区 免费看片汅的APP软件 日本乱人伦AV无码中文 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲AV无码成人网站 AV天堂影音先锋AV色资源网站 激情国产一区二区三区四区 高清孕交VIDEOS孕妇 性色A∨精品高清在线观看 欧美亚洲AV无码一区二区三区 老太婆性杂交欧美肥老太 呦系列视频一区二区三区 国产人妖XXXX做受视频 亚洲午夜无码久久久久 性欧美8处一14处破 国产啪亚洲国产精品无码 仙踪林XIANZONGLIN 精品久久人人妻人人做精品 免费看无码自慰一区二区 忘忧草韩国在线直播WWW 顶级少妇做受免费A片 久久精品国产大片免费观看 丰满人妻被公侵犯中文版 精品无人区无码乱码毛片国产 精品人妻无码专区在线视频不卡 波多野吉依超清无码中文 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产麻豆剧传媒精品国产AV 亚洲熟女综合色一区二区三区 久久久综合香蕉尹人综合网 他的舌头弄得我欲仙欲死 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 日韩精品专区AV无码 麻豆ā片免费观看在线看 久久人人添人人爽添人人片AV 国产真人无遮挡作爱免费视频 真实人与人性恔配视频 国产精品无码一本二本三本色 丰满欧美大爆乳性猛交 国产精品亚洲第一区在线观看 BBOX撕裂BASS俄罗斯 欧洲美妇乱人伦视频网站 XXXXXHD69日本护士 国产丰满老熟女60岁重口对白 精品国产三级A∨在线欧美 久久免费人成网站福利院 人妻被修空调在夫面侵犯 性乌克兰XXXX极品 人人妻人人爽人人做夜欢视频 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 网禁拗女稀缺资源在线观看 欧美国产成人精品一区二区三区 狼色精品人妻在线视频网站 无码欧精品亚洲日韩一区 精品无码国产污污污免费 非洲黑人最猛性XXXX交 麻豆ā片免费观看在线看 男人J放进女人J免费视频30分钟 曰批全过程免费视频在线观看无码 日日狠狠久久8888偷偷色 顶级少妇做受免费A片 特级毛片A级毛片免费观看网站 久久久久亚洲AV成人网人人 顶级少妇做受免费A片 猫咪AV成人永久网站 97久久久久人妻精品专区 中文字幕日韩一区二区三区不卡 免费无码A片手机在线看片 日本极品白嫩ASSPICS 777奇米四色成人影视色区 蜜臀AV无码人妻精品 国产成人AV区一区二区三 成人欧美一区二区三区视频 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 久久久精品国产免大香伊 亚洲精品成人片在线播放 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 日本高清无卡码一区二区久久 国产成人精品高清在线观看99 日本又黄又爽又无遮挡的视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 色8久久人人97超碰香蕉987 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 777奇米四色成人影视色区 极品人妻老师的娇喘呻吟 成人H动漫精品一区二区 少妇被粗大的猛烈进出视频 免费无遮挡禁18污污网站 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 被黑人猛烈进出到抽搐 永久免费AV网站可以直接看的 国产成A人亚洲精V品无码 99RE6国产精品视频播放 人与动人物XXXX毛片在线播放 成码无人AV片在线电影网站 精品无码中文字幕在线 欧洲美熟女乱又伦AV影片 日韩精品中文字幕无码一区 成人电影在线观看 国产精品美女久久久网AV 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 日韩精品无码AV中文无码版 国产精品美女久久久网AV 色噜噜狠狠色综合日日 永久黄网站色应用免费APP 国产精品无码AV不卡 女人爽到高潮的免费视频 欧美亚洲AV无码一区二区三区 亚洲欧洲精品成人久久曰 国产美女被遭强高潮免费网站 日韩超碰人人爽人人做人人添 性欧美激情AA片在线播放 亚洲精品无码久久久久久久 永久免费A片无限观看软件 人人妻人人澡人人爽曰本 国产丰满老熟女60岁重口对白 韩国理伦片在线观看影片 人人妻人人澡人人爽曰本 亚洲AV无码专区国产精品APP 男人用嘴添女人私密视频A片 人与动人物XXXX毛片在线播放 欧美BGM2020 亚洲AV永久无码天堂网手机版 亚洲自偷自偷在线成人网站 成人国产精品日本在线观看 日韩精品无码视频一区二区三区 国产精品国产三级国产A 免费看国产曰批40分钟 99RE6国产精品视频播放 国产AV无码专区亚洲AV人妖 蜜桃成人免费视频在线播放 久久综合99RE88久久爱 少妇人妻无码永久免费视频 国产精品无码AV不卡 久久青青草原亚洲AV无码APP 草草永久地址发布页①麻豆 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 成人国产精品日本在线观看 亚洲AV无码久久精品蜜桃 亚洲欧洲成人A∨在线观看 BGMBGMBGM妈妈毛多多 成人无码区免费A∨直播 激情综合色综合啪啪开心 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 国产精品久久久久久亚洲 亚洲AV无码资源在线观看 99久久99久久免费精品 免费A级毛片高清视频不卡断 仙踪林XIANZONGLIN 欧美人妻夜夜爽天天做 欧美激情乱人伦美国式禁忌 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 高潮流白浆潮喷在线播放视频 亚洲国产成人久久综合区 国产又色又爽又黄刺激在线观看 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 色婷婷综合久久久久中文字幕 欧美日韩精品成人网站二区 亚洲AV无码乱码在线观看性色 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 欧美变态口味重另类在线视频 荷兰VODAFONE精品 免费看高清黄A级毛片 国产精品亚洲精品日韩已方 少妇大乳A级毛片 奇米777四色777欧美在线 国产XXXX做受视频国语对白 成人午夜免费无码区老司机视频 少妇无力反抗慢慢张开双腿 18成禁人看免费无遮挡动态图 欧美极品VIDEOSVIDEO 加勒比色综合久久久久久久久 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 亚洲国产AV无码精品无广告 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲国产成人精品青青草原导航 美女高潮黄又色高清视频免费 超碰人人揉人人模人人模 亚洲最大天堂无码精品区 少妇性饥渴VIDEOFREE 国产无遮挡18禁网站免费 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱 久久精品国产99国产精偷 亚洲综合五月天婷婷丁香 JAPANESE乱人伦精品 免费动漫无遮羞视频在线观看 亚洲国产精品无码中文字视 嫩模被强到高潮呻吟不断 午夜A级成人免费毛片 色婷婷综合中文久久一本 乌克兰13一14处A交 国产成人AV一区二区三区在线观看 H无码精品动漫在线观看导航 人妻被修空调在夫面侵犯 两性作爱视频在线观看 久久久久亚洲精品无码网址 激情国产一区二区三区四区 国产成人精品免费视频大 WWW插插插无码视频网站 精品成人一区二区三区四区 精品国产性色无码AV网站 久久99精品久久久久久噜噜 色猫咪免费人成网站在线观看 国产精品国产亚洲精品看不卡 亚洲AV成人无码久久WWW 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 成人无码激情视频在线观看 在线观看免费无码A片视频 久久久久无码精品国产H动漫 亚洲精品国产自在久国产 少妇富婆高级按摩出水高潮 久久国产精品亚洲AV四虎 亚洲欧美日韩综合无码一区 老太BBWWBBWW高潮 小辣椒AV福利在线网站 国产女人18毛片水真多18精品 久久久久亚洲精品无码网址 久久99精品久久久久久噜噜 女人处破A片免费视频 成人午夜亚洲精品无码网站 国产成人无码区免费AⅤ片 国产老熟女精品一区 无遮挡十八禁污污网站在线观看 日本大片免费高清大片 秋霞电影网院午夜理论片免费看 又色又爽又黄的视频免费看 强奷漂亮的女教师在线播放 成人H动漫精品一区二区 欧美性受XXXX狂喷水 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 性一交一乱一伦一视频 国产精品视频一区国模私拍 精品亚亚洲成AV人片在线观看 人妻被修空调在夫面侵犯 欧美成人精品三级网站下载 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 女女女女女裸体开BBB 久久久久久精品人妻免费网站 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产午夜成人无码免费看不卡 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲综合久久成人AV 久久精品国产亚洲AV高清 久久99精品久久久久婷婷暖 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 欧美日韩人妻精品一区二区三区 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 BBOX撕裂BASS俄罗斯 末发育娇小性色XXXX 十八禁啪啪污污网站免费下载 亚洲国产一二三精品无码 无码精品A∨在线观看中文 精品久久久久久无码人妻热 亚洲AV成人无码久久WWW 另类国产精品一区二区 精品久久人人妻人人做精品 亚洲欧美日韩综合久久久 人牛交VIDE欧美XXXX 末发育娇小性色XXXX 2021国产精品手机在线 777奇米四色成人影视色区 久久无码中文字幕东京热 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 国产成人AV无码精品 精品久久久无码中文字幕VR 国内精品伊人久久久久AV影院 国产猛男猛女超爽免费视频 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 加勒比色综合久久久久久久久 AV成人无码无在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 人妻被修空调在夫面侵犯 老太婆性杂交欧美肥老太 亚洲中文久久久久久精品国产 A片无遮挡很黄很黄的视频 又黄又无遮挡AAAAA毛片 任你爽任你鲁在线精品视频 老太BBWWBBWW高潮 亚洲AV无码一区二区三区DV 未满十八18禁止午夜免费网站 国产成人精品久久亚洲高清不卡 草棚CAOPORON已满18进入 少妇性饥渴VIDEOFREE 婷婷五月综合色中文字幕 美女高潮黄又色高清视频免费 嫩模被强到高潮呻吟不断 国产成人AV一区二区三区在线观看 免费无码刺激性A片完整版 韩国免费A级作爱片无码 国产精品无码AV不卡 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 老少配XX丰满老熟妇 人妻少妇看A片偷人精品视频 草草成人A∨在线观看视频 男人J桶进女人P无遮挡真人 久久国产精品亚洲AV四虎 日本成免费人大片在线观看 亚洲AV无码专区国产精品APP 免费观看AV在线网站网址 永久免费AV无码动漫网站在线 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲欧美色一区二区三区 久久久久久久综合狠狠综合 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 美女扒开腿做爽爽视频 AV无码久久久久不卡网站 亚洲自偷自偷在线成人网站 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 亚洲AV无码成人网站 亚洲AV成人中文无码专区 YOUJIZZXXXX18无码 无码中文在线二区免费 老奶奶BGMBGM人 我按摩与么公激情性完整视频 老熟女重囗味HDXX 人人妻人人澡人人爽人人精品 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 猫咪WWW免费人成网站无码 蜜桃成人免费视频在线播放 中文字幕日韩一区二区三区不卡 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 99久久99久久免费精品 成人网站在线观看 欧美另类╳XXHD 国产精品视频一区国模私拍 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 亚洲自偷自拍熟女另类 欧洲S码亚洲M码精品一区 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产啪亚洲国产精品无码 久久亚洲色WWW成人男男 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久久久精品无码专区 无码国产精品久久一区免费 亚洲AV成人无码久久WWW 免费无遮挡禁18污污网站 国产精品久久免费观看勾搭 97久久久久人妻精品专区 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲AV永久无码精品三区在线 麻豆ā片免费观看在线看 亚洲AV无码专区国产精品APP 法国少妇色XXⅩXX 国产AV国片精品无套内谢 无遮挡十八禁污污网站在线观看 国产精品亚洲第一区在线观看 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 亚洲最大天堂无码精品区 欧美日韩人妻精品一区二区三区 亚洲处破女A片出血 波多野吉依超清无码中文 亚洲爆乳AAA无码专区 男人用嘴添女人私密视频A片 精品人妻无码专区在线视频不卡 免费A片在线观看完整版HD AV成人无码无在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 成人电影在线观看 美女高潮黄又色高清视频免费 无码熟妇人妻AV在线一 精品成人一区二区三区四区 欧美巨大XXXX做受L 久久成人无码国产免费网站 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 ZOOSKVIDEOS性另类TV 无码精品视频一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 久久久中文久久久无码 亚洲AV永久无码天堂网小说区 国产精品国产三级国产A 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 性饥渴少妇做私密SPA 夜夜爽妓女8888视频免费观看 欧美XXXX做受欧美人妖 国产精品亚洲专区无码牛牛 少妇与子乱在线观看 AV成人无码无在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 双腿白浆白丝护士高潮视频 老太婆性杂交欧美肥老太 色欲久久久天天天综合网精品 国产精品无码一区二区三区免费 亚洲AV日韩AV蜜桃 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 男人J进入女人P狂躁视频 亚洲AV成人中文无码专区 BGMBGMBGM老太太XX一 国产AV毛片亚洲含羞草社 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 国产精品美女久久久久AV 永久免费AV网站可以直接看的 成人综合伊人五月婷久久 印度妓女XXXXBBBB 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 老太婆性杂交欧美肥老太 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 亚洲AV日韩AV永久无码下载 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 性一交一乱一伦一色一情 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 性一交一乱一伦一视频 国产精品一区二区AV白丝在线 亚洲精品国精品久久99热 未满十八18禁止午夜免费网站 欧美成人精品视频一区二区三区 成人A片在线观看永久免费 国产一区二区韩国精品 欧美人妻夜夜爽天天做 少妇性饥渴VIDEOFREE 蜜桃成人免费视频在线播放 男人J进女人J啪啪无遮挡 欧美乱大交XXXXX 真实处破疼哭在线播放 国产成人AV一区二区三区在线观看 久久成人无码国产免费网站 韩国免费A级作爱片无码 性疯狂的丰满熟妇视频 欧美第一次开笣 免费无遮挡禁18污污网站 国产三级精品三级在线专1 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 任你爽任你鲁在线精品视频 日韩超碰人人爽人人做人人添 人与动人物XXXX毛片在线播放 久久免费看少妇高潮A片特黄 国产成人无码精品一区不卡 人人妻人人爽人人做夜欢视频 色猫咪免费人成网站在线观看 孩交VIDEO○SSEX 美女高潮黄又色高清视频免费 亚洲综合五月天婷婷丁香 亚洲AV日韩AV无码喷潮 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 亚洲AV片毛片成人观看 欧美FREE性护士XXXXHD 在线亚洲人成电影网站色WWW 无遮挡十八禁污污网站在线观看 久久亚洲色WWW成人男男 国产成人无码区免费AⅤ片 人与嘼ZOZO免费观看 人人爽人人爽人人片A∨不卡 草棚CAOPORON已满18进入 国产区精品一区二区不卡中文 从头啪到尾的大尺度电影 风流少妇树林打野战视频 麻豆人妻少妇精品无码专区 国产午夜成人无码免费看不卡 男女啪啪免费观看无遮挡软件 国产精品亚洲第一区在线观看 女人和拘做受全程看视频 99精品国产一区二区三区不卡 亚洲AV无码久久精品蜜桃 性一交一乱一伦一色一情 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 AV成人无码无在线观看 免费观看成人毛片A片 国产精品无码专区AV在线播放 他的粗大把她捣出白沫 美女高潮黄又色高清视频免费 他的舌头弄得我欲仙欲死 粗大猛烈进出高潮喷浆H 色8久久人人97超碰香蕉987 18禁成人无遮羞网站免费 永久免费A片无限观看软件 国产精品国产三级国产A 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 免费观看成人毛片A片 国产精品久久久久精品A级 国产白嫩漂亮美女在线观看 邻居少妇太爽了A片无码 欧美XXXX做受欧美人妖 乱中年女人伦AV二区 曰本丰满熟妇XXXX性 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲人成伊人成综合网久久久 精品久久久久久无码人妻热 人牛交VIDE欧美XXXX 亚洲欧洲精品专线 九九九精品成人免费视频 他的粗大把她捣出白沫 欧美变态口味重另类在线视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV午夜精品一区二区入口 人狗兽交视频免费看 欧美巨大XXXX做受L 四虎WWW永久在线精品 四虎国产精品永久在线无码 国产精品一区二区 97久久国产亚洲精品超碰热 亚洲AV国产AV在无码 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 国产成人精品免费视频大全软件 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 国产精品久久久久精品三级卜 日本成熟妇人高潮A片 人妻被修空调在夫面侵犯 性欧美13处14处破XXX 荷兰VODAFONE精品 人妻被修空调在夫面侵犯 FREE乌克兰嫩交HD 99RE6国产精品视频播放 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 欧美日日澡夜夜澡A片免费 免费无遮挡禁18污污网站 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 粉嫩白丝JK被啪到喷水 成人午夜A级毛片免费 孩交VIDEOS精品乱子 少妇被粗大的猛烈进出视频 国产一区二区三区无码免费 日日碰狠狠添天天爽超碰97 女人爽到高潮的免费视频 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 亚洲AV成人午夜电影在线观看 嫩模被强到高潮呻吟不断 亚洲午夜无码久久久久 夜夜爽妓女8888视频免费观看 少妇作爱视频播放 精品无码AV人妻系列网站 国产成人AV三级在线观看 18禁止免费观看强奷动漫视频 成人欧美一区二区三区视频 免费看高清黄A级毛片 国产精品天干天干在线下载 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 亚洲综合欧美色五月俺也去 久久久久无码精品国产H动漫 国产成人精品久久亚洲高清不卡 呦系列视频一区二区三区 又色又爽又黄的视频免费看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 息与子五十路中文字幕 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 无码毛片AAA在线 国产VA成无码人在线观看天堂 免费看国产曰批40分钟 亚洲精品国产自在久国产 YOUJIZZXXXX18无码 少妇人妻好深太紧了A片 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 亚洲精品成人片在线播放 国内精品久久久久精品爽爽 免费SM虐女调教网站视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品欧美久久久久无广告 无码喷潮A片无码高潮 亚洲AV无码乱码在线观看性色 亂倫近親相姦中文字幕 人人妻人人爽人人做夜欢视频 亚洲精品无码久久毛片 日韩精品无码一本二本三本色 人与动人物XXXX毛片 久久成人无码国产免费网站 女人与动ZZZ0000XXXX 性色A∨精品高清在线观看 女自慰喷水免费观看WWW久久 精品无码一区二区三区在线观看 国产无遮挡裸露视频免费 欧美性稚交6-12 精品无码中文字幕在线 男人J进入女人P狂躁视频 女人爽到高潮的免费视频 成人电影在线观看 精品无码人妻夜人多侵犯18 被两老头疯狂添高潮 国产成人久久精品流白浆 欧美变态口味重另类在线视频 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 极品人妻老师的娇喘呻吟 欧美变态口味重另类在线视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 成人欧美一区二区三区视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 末发育娇小性色XXXX 成人午夜免费无码区老司机视频 成人午夜A级毛片免费 公交车上猛烈的进入的A片视频 免费午夜无码18禁无码影视 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲AV在线观看 18禁又污又黄又爽的网站不卡 精品无人区无码乱码毛片国产 免费精品国产自产拍在线观看图片 国产免费观看黄A片又黄又硬 插插XX免费A片 性疯狂的丰满熟妇视频 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 国产成人精品免费视频网页大全 99久久国产综合精麻豆 久久精品男人的天堂AV 亚洲成A人片在线观看WWW 久久久久精品国产四虎1 精品久久久无码中文字幕VR 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 人与动人物XXXXX3D 亚洲色精品VR一区二区三区 少妇高潮不断出白浆AV 国内精品久久久久久99 A级大胆欧美人体大胆666 柠檬AV综合导航 久久亚洲精品无码AV网 成人久久久久久久久久久 欧美成人精品三级网站下载 无码欧精品亚洲日韩一区 少妇扒开双腿自慰出白浆 大陆精大陆国产国语精品 久久99国产精品成人 精品国产国偷自产在线观看 国产精品无码AV无码 毛片A级毛片免费观看品善网 老奶奶BGMBGM人 欧美成人A片免费无码 午夜福利AV无码一区二区 亚洲AV永久无码精品国产精品 亚洲欧洲精品成人久久曰 曰批全过程免费视频在线观看无码 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 国产精品久久久久精品三级卜 伊伊人成亚洲综合人网香 久久久久久精品天堂无码中文字幕 国产精品一区二区毛卡片 娇小6一12XXXX小珍 午夜福利AV无码一区二区 曰批全过程免费视频在线观看无码 曰本丰满熟妇XXXX性 撒尿BBWBBWBBW毛 亚洲成A人片在线观看WWW 久久婷婷综合色丁香五月 久久精品国产99国产精偷 久久亚洲精品无码AV网 男男大尺度无码A片在线观看 亚洲欧美色一区二区三区 国产亚洲无线码一区二区 57PAO成人国产永久免费视频 无遮挡十八禁污污网站在线观看 国产AV天堂无码一区二区三区 MM1313亚洲精品无码久久 国产三级精品三级在线专1 久久久久亚洲AV成人网人人 巨胸喷奶水视频无码WWW网 日韩A片无码不卡免费视频 久久亚洲精品无码AV网 大陆农村丰满妇BBW 亚洲熟女综合色一区二区三区 国产AV国片精品无套内谢 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 精品国产污污免费网站入口 国产成人精品免费视频大 又黄又无遮挡AAAAA毛片 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 男女啪啪免费观看无遮挡软件 欧美另类极品VIDEOSBESR 孩交精品乱子片 亚洲处破女A片出血 另类国产精品一区二区 精品无码国产污污污免费 国产成人精品免费视频网页大全 国产美女被遭强高潮免费网站 国产美女被遭强高潮免费网站 精品国产污污免费网站入口 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 性色A∨精品高清在线观看 真人实拍女处被破的免费视频 亚洲中文久久久久久精品国产 精品人妻系列无码人妻免费视频 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲综合欧美色五月俺也去 18禁黄网站禁片免费观看不卡 性欧美8处一14处破 国产乱子精品的A片视频 XXXX性×XX老少配 顶级少妇做受免费A片 四虎WWW永久在线精品 日韩精品无码AV中文无码版 AV无码AV天天AV天天爽 亚洲自偷自拍熟女另类 成人综合区另类小说区 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 毛片免费全部无码播放 特黄把女人弄爽又大又粗 欧美V亚洲V综合V国产V 台湾无码A片一区二区 成人欧美一区二区三区视频 AV无码久久久久不卡网站 国产女人的高潮国语对白 任你爽任你鲁在线精品视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 性欧美激情AA片在线播放 午夜亚洲AV永久无码精品 国产特级毛片AAAAAA高清 国产特级毛片AAAAAA高清 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 亚洲欧美色一区二区三区 曰本AV高潮潮喷无码影视 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 欧美第一次开笣 精品久久久无码中文字幕VR 性XXXXBBBB农村小树林 久久久久久久精品成人热 国产韩国精品一区二区三区久久 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 少妇性饥渴VIDEOFREE 成人无遮挡裸免费视频在线观看 少妇AV一区二区三区无码 精品久久久久久综合日本 无码成人H动漫在线网站 激情综合色综合啪啪开心 精品无码国产污污污免费 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 日本大片免费高清大片 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产成A人亚洲精V品无码 成人国产精品日本在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 久久久国产精品免费A片分 成年黄网站18禁免费观看 国产成人AV一区二区三区在线观看 午夜亚洲AV永久无码精品 他的粗大把她捣出白沫 色婷婷综合中文久久一本 免费网站看A片在线观看 又色又爽又爽黄的免费视频 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 国产精品一区二区 麻豆人妻少妇精品无码专区 欧美另类极品VIDEOSBESR 亚洲AV综合AV二区导航 真人实拍女处被破的免费视频 国产精品无码一本二本三本色 欧美成人精精品一区二区 久久精品国产亚洲AV久 尤物永久免费AV无码网站 天天爱天天做天天爽夜夜揉 性奴SM虐辱暴力视频网站 人与嘼AV免费 亚洲国产精品无码中文字视 国产人妖XXXX做受视频 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲AV日韩AV永久无码下载 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲最大成人AV在线天堂网 国产AV国片精品无套内谢 免费A级毛片无码A∨免费软件 永久免费AV无码动漫网站在线 丰满少妇弄高潮了WWW 精品无码中文字幕在线 特黄男女交性A片激情视频 久久国产精品亚洲AV四虎 免费动漫无遮羞视频在线观看 AV无码AV天天AV天天爽 亚洲精品无码久久久久久久 台湾无码A片一区二区 人与嘼AV免费 亚洲国产成人久久综合区 日本成免费人大片在线观看 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲午夜无码久久久久 真实人与人性恔配视频 免费A级毛片18禁网站免费 国产AV无码专区亚洲精品 又色又爽又黄的视频免费看 亚洲AV无码专区在线网站成人 国产成人精品午夜福利在线播放 人与动人物XXXX毛片在线播放 非洲黑人最猛性XXXX交 亚洲国产精品无码中文字视 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 婷婷五月综合色中文字幕 欧美成人精品视频一区二区三区 久久99精品久久久久婷婷暖 久久久G0G0午夜无码精品 国产精品无码AV无码 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 舌头伸进去搅动好爽视频 舌头伸进去搅动好爽视频 国产亚洲日韩欧美三区色情 日韩精品无码AV中文无码版 欧美人妻夜夜爽天天做 少妇被粗大的猛烈进出视频 黑人巨大三根一起进 天天爱天天做天天爽夜夜揉 亚洲欧美日韩综合无码一区 久久99精品久久久久婷婷暖 免费人成又黄又爽的视频在线观看 妓女棚户区BBWA片 亚洲综合久久成人AV 国产韩国精品一区二区三区久久 少妇BBBBB撒尿视频 成人H动漫精品一区二区 人与动人物XXXX毛片在线播放 男女刺激床爽爽视频只有二人 亚洲AV片毛片成人观看 99国产精品白浆在线观看免费 韩国理伦片在线观看影片 免费看无码自慰一区二区 午夜福利AV无码一区二区 免费人成又黄又爽的视频在线观看 亚洲综合久久成人AV 国产成人久久精品流白浆 YW.193.CNC爆乳尤物未满 久久久精品妓女影院妓女网 永久免费AV无码动漫网站在线观看 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 在线精品亚洲一区二区小说 真人性囗交69视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 人与嘼AV免费 亚洲欧美日韩综合久久久 精品国产三级A∨在线欧美 欧美XXXX做受欧美88BBW 久久青青草原亚洲AV无码APP 成人电影在线观看 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 日韩午夜福利无码专区A 法国性XXXX精品HD 久久久中文久久久无码 免费看韩国黄A片在线观看 国产成人精品免费视频大全软件 老司机午夜免费精品视频 久久综合99RE88久久爱 YW.193.CNC爆乳尤物未满 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲处破女A片出血 国产国语老龄妇女A片 天天爱天天做天天爽夜夜揉 国产精品第一页 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 国产三级精品三级在线专1 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 女人爽到高潮的免费视频 人人妻人人爽人人做夜欢视频 久久亚洲AV成人无码国产 BGMBGMBGM老太太视频 免费精品国产自产拍在线观看图片 亚洲国产成人久久综合区 JAPANESERAPE强奷粗暴 亚洲爆乳AAA无码专区 又色又爽又爽黄的免费视频 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 国产国语老龄妇女A片 欧美性受XXXX黑人猛交 法国少妇色XXⅩXX 免费A级毛片高清视频不卡断 国产亚洲2021成人乱码 欧洲美妇乱人伦视频网站 国产精品人妻99一区二区三区 性一交一乱一伦一视频 国产成人无码精品一区不卡 中文字幕色偷偷人妻久久 亚洲AV无码专区在线网站成人 日本午夜精品久久久久久 久久国产成人午夜AV影院 十八禁啪啪无遮挡网站 邻居少妇太爽了A片无码 国产AV无码区亚洲AV欧美 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 国产亚洲日韩欧美三区色情 亚洲AV无码一区二区二三区 久久久久久精品人妻免费网站 少妇大乳A级毛片 少妇人妻好深太紧了A片 亚洲国产成人无码电影 日本又黄又爽又无遮挡的视频 日日狠狠久久8888偷偷色 国产AV无码专区亚洲精品 无码人妻久久一区二区三区69 精品人妻系列无码人妻免费视频 无码福利写真片视频在线播放 熟妇的奶头又大又粗视频 欧美BGM2020 国产在线视频一区二区乱码 午夜成人无码免费看网站 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品国产自在精品国产精 国产精品无码一本二本三本色 亚洲欧洲无码激情在线观看 国产区精品一区二区不卡中文 久久久中文久久久无码 久久久99精品成人片中文字幕 成人免费大片黄在线观看COM 国产AV无码专区亚洲精品 久久精品国产亚洲AV高清 成人精品一区二区三区电影 色婷婷综合久久久久中文字幕 少妇人妻无码永久免费视频 A片无遮挡很黄很黄的视频 欧美人体做爰大胆视频 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 亚洲午夜无码久久久久 亚洲国产福利成人一区二区 欧美性稚交6-12 国产一区二区韩国精品 E罩杯大胸爆乳交在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 免费网站看A片在线观看 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 四虎国产精品永久在线无码 从头啪到尾的大尺度电影 成人国产99视频在线观看 免费A级毛片高清视频不卡断 孩交VIDEOS精品乱子 人善交VIDEOS欧美3D 国产在线精品一区二区夜色 AV无码久久久久不卡免费网站 真实的国产乱XXXX在线 国产无遮挡18禁网站免费 成人WWXX视频免费 国产成人精品高清在线观看99 国产精品久久久久精品三级卜 久久亚洲私人国产精品VA 秋霞电影网院午夜理论片免费看 亚洲AV无码一区二区二三区 无码国产精品久久一区免费 国产AV无码专区亚洲AV人妖 欧美日韩精品成人网站二区 女人自慰喷潮A片免费观看网站 柠檬AV综合导航 99久久久国产精品免费不卡 女人脱裤子让男生桶爽免费看 女人高潮抽搐潮喷的视频 人C交ZZZ0OOZZZOOO 十八禁啪啪无遮挡网站 少妇扒开双腿自慰出白浆 日韩精品无码一本二本三本色 插插XX免费A片 精品无人区无码乱码毛片国产 国产成人AV一区二区三区不卡 麻豆ā片免费观看在线看 免费XXXX性欧美18VR 久久久精品国产亚洲AV网 久久狠狠爱亚洲综合影院 成人国产99视频在线观看 欧美综合色婷婷欧美综合五月 18精品久久久无码午夜福利 精品无码三级在线观看视频 少妇无力反抗慢慢张开双腿 女人高潮抽搐潮喷的视频 真人实拍女处被破的免费视频 久久久精品成人免费观看软件 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国产成人精品免费视频大全软件 男人使劲躁女人视频小V 久久狠狠爱亚洲综合影院 AV成人无码无在线观看 精品一区二区三区无码AV 国产丰满老熟女60岁重口对白 亚洲AV无码一区二区三区网址 A级大胆欧美人体大胆666 国产在线精品一区二区夜色 久久久久久精品人妻免费网站 精品一区精品二区制服四虎 狼色精品人妻在线视频网站 国产人妖XXXX做受视频 巨爆乳无码视频在线观看 忘忧草韩国在线直播WWW 国产精品无码一本二本三本色 JAPANESE乱子BBW 亚洲国产成人无码电影 国产ZLJZLJZLJZLJ18 欧美变态口味重另类在线视频 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 久久久久精品国产四虎1 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品久久久久久妇女 另类国产精品一区二区 孩交VIDEO○SSEX 免费SM虐女调教网站视频 少妇AV一区二区三区无码 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产精品99久久久久久猫咪 国产AV在线一区日本二区 亚洲欧美乱综合图片区小说区 老熟女重囗味HDXX 忘忧草在线影视WWW日本社区 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 国产免费久久精品99久久 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 中文字字幕在线无码中文无码 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品第一页 国产人妖XXXX做受视频 亚洲AV永久无码精品国产精品 国产韩国精品一区二区三区久久 国产成人精品午夜福利在线播放 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 人与嘼AV免费 男人J桶进女人P无遮挡真人 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 BBOX撕裂BASS俄罗斯 性色A∨人人爽网站 久久99精品久久久久久噜噜 久久久99精品成人片中文字幕 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 精品亚洲AV无码不卡 玩两个丰满老熟女在线视频 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 草草成人A∨在线观看视频 免费A级毛片18禁网站免费 国产精品99久久久久久猫咪 粉嫩小少妇BWBWBW 精品久久久久久综合日本 久久久久免费看成人影片 未满十八18禁止午夜免费网站 欧美另类极品VIDEOSBESR 男人添女人下部高潮视频 亚洲欧洲无码激情在线观看 免费看无码自慰一区二区 69久久夜色精品国产69 国产AV无码专区亚洲精品 精品久久久久久无码人妻热 久久国产精品无码一区 无码成人H动漫在线网站 国产精品国产三级国产AV剧情 久久精品国产99国产电影网 日本乱人伦AV无码中文 被窝影院午夜无码国产 亚洲综合五月天婷婷丁香 国产AV在线一区日本二区 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲处破女A片出血 性欧美8处一14处破 孩交VIDEOS精品乱子 成人无码区免费A∨直播 人妻少妇伦在线麻豆M电影 国产成人无码精品久久久露脸 亚洲精品无码久久久久久久 女人和拘做受全程看视频 久久精品国产大片免费观看 亚洲精品无码久久久久SM 丰满少妇做爰视频爽爽和 精品久久人人妻人人做精品 亚洲AV无码资源在线观看 亚洲AV无码成人网站 男人J桶进女人P无遮挡真人 四虎WWW永久在线精品 少妇AV一区二区三区无码 无码人妻丰满熟妇区免费 国产亚洲2021成人乱码 国产三级日本三级在线网站 国内精品伊人久久久久AV影院 男女刺激床爽爽视频只有二人 亚洲精品夜夜夜妓女网 加勒比色综合久久久久久久久 国产美女被遭强高潮免费网站 国产成人免费A在线视频 男女刺激床爽爽视频只有二人 国产亚洲2021成人乱码 男人J进女人J啪啪无遮挡 国产成人精品免费视频大 日韩超碰人人爽人人做人人添 人人妻人人澡人人爽人人精品 色8久久人人97超碰香蕉987 日韩加勒比无码人妻系列 性色A∨精品高清在线观看 免费看很黄很色很奭视频 亚洲精品无码AV在线观看网址 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 久久狠狠爱亚洲综合影院 亚洲色老汉AV无码专区最 曰批全过程免费视频在线观看无码 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 99久久久国产精品免费不卡 亚洲AV无码国产综合专区 欧美极品VIDEOSVIDEO 亚洲色成人四虎在线观看 亚洲综合久久成人AV 成人无码黄动漫在线播放 成人综合伊人五月婷久久 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 国产亚洲2021成人乱码 日本西西大胆无码视频 无码精品A∨在线观看免费 法国少妇色XXⅩXX 亚洲欧洲精品成人久久曰 无码毛片AAA在线 丰满少妇弄高潮了WWW 国产美女裸体无遮挡免费视频 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 欧美成人精品视频一区二区三区 久久精品国产亚洲AV高清 欧美日韩人妻精品一区二区三区 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 国内精品久久久久久99 免费A级毛片18禁网站免费 国产成人精品免费视频网页大全 老女人重囗味456 久久亚洲私人国产精品VA 夜夜爽妓女8888视频免费观看 成人精品一区二区三区电影 琪琪电影午夜理论片YY6080 国产成A人亚洲精V品无码 久久婷婷五月综合国产尤物APP 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 少妇被粗大的猛烈进出小说网 欧美亚洲AV无码一区二区三区 成年黄网站18禁免费观看 午夜成人无码免费看网站 从头啪到尾的大尺度电影 国产在线精品国自产拍影院同性 国产精品无码一区二区三区免费 无码精品视频一区二区三区 国内外精品成人免费视频 国产美女裸体无遮挡免费视频 精品成人永久在线导航 成人电影在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 久久免费看少妇高潮A片特黄 18禁止免费观看强奷动漫视频 亚洲成AV大片大片在线播放 亚洲国产一二三精品无码 国产成人精品午夜福利在线播放 孩交VIDEOS精品乱子 国产精品一区二区 插插XX免费A片 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 永久免费A片无限观看软件 亚洲AV无码成人网站 亚洲人成人无码网WWW国产 国产成人AV无码专区亚洲AV BGMBGMBGM妈妈毛多多 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 真实的国产乱XXXX在线 琪琪电影午夜理论片YY6080 国产亚洲2021成人乱码 国产三级日本三级在线网站 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 18禁又污又黄又爽的网站不卡 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 老干部熟女高潮视频 日本午夜精品久久久久久 亚洲国产AV无码精品无广告 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 亚洲中文久久久久久精品国产 国产成人18黄网站在线观看 亚洲日韩精品国产一区二区三区 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 国内外精品成人免费视频 精品无码AV无码专区 国产白嫩漂亮美女在线观看 国色精品无码专区在线不卡 精品国产自在精品国产精 日韩精品专区AV无码 无码国模产在线观看免费 少妇无力反抗慢慢张开双腿 亚洲AV成人午夜电影在线观看 免费看无码自慰一区二区 亚洲国产精品久久网午夜 国产欧美高清一区二区三区 人妻被修空调在夫面侵犯 欧美JIZZ18性欧美 国产三级精品三级在线专1 在线亚洲人成电影网站色WWW 亚洲爆乳无码一区二区三区 亚洲变态另类一区二区三区 性欧美激情AA片在线播放 亚洲AV无码专区在线网站成人 久久国产精品免费观看一区 68日本XXXXXXXXX老师 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲欧洲精品成人久久曰 精品国产一区二区三区四区97 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 国产精品第一页 人人妻人人澡人人爽人人精品 人人妻人人澡人人爽曰本 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 曰本丰满熟妇XXXX性 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 呦系列视频一区二区三区 精品久久人人妻人人做精品 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 国产美女被遭强高潮免费网站 MM1313亚洲精品无码久久 亚洲AV日韩AV蜜桃 免费观看AV在线网站网址 色噜噜狠狠色综合日日 亚洲AV在线观看 亚洲AV无码一区二区三区系列 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲欧洲成人A∨在线观看 忘忧草在线影视WWW日本社区 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 性XXXXBBBB农村小树林 99久久国产综合精麻豆 亚洲AV永久无码精品三区在线 大陆农村丰满妇BBW 女人被狂C到高潮视频网站 色香欲综合成人免费视频 亚洲AV无码资源在线观看 57PAO成人国产永久免费视频 AV成人无码无在线观看 E罩杯大胸爆乳交在线观看 女女女女女裸体开BBB 无码国产精品久久一区免费 国产国拍亚洲精品MV在线观看 久久精品国产亚洲AV高清 亚洲AV无码专区国产精品APP 亚洲AV福利国产18禁网址五G 丰满爆乳BBWBBWBBW 国产成人无码精品久久久免费 欧美极品VIDEOSVIDEO 亚洲熟女综合色一区二区三区 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲国产成人久久综合区 又色又爽又爽黄的免费视频 亚洲自偷自拍熟女另类 国产精品人妻99一区二区三区 国产成人久久精品流白浆 少妇大乳A级毛片 亚洲精品国产自在久国产 被两老头疯狂添高潮 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲AV无码第一区二区三区 欧美性XXXX极品高清HD 亚洲中文久久久久久精品国产 欧美性受XXXX黑人猛交 真实处破疼哭在线播放 蜜桃成人免费视频在线播放 欧美日韩人妻精品一区二区三区 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 欧美性稚交6-12 国产区精品一区二区不卡中文 亚洲AV无码一区二区三区系列 舌头伸进去搅动好爽视频 日本午夜精品久久久久久 欧美变态口味重另类在线视频 免费观看成人毛片A片 成人国产精品日本在线观看 国产精品无码一区二区三区免费 无码中文在线二区免费 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久婷婷综合色丁香五月 性疯狂的丰满熟妇视频 18精品久久久无码午夜福利 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 疯狂做受XXXX高潮 人妻少妇无码精品视频区 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 国产丰满老熟女60岁重口对白 成码无人AV片在线电影网站 亚洲国产成人第一天堂 免费精品国产自产拍在线观看图片 日日狠狠久久8888偷偷色 99久久久国产精品免费不卡 真实的国产乱XXXX在线 亚洲变态另类一区二区三区 国产三级精品三级在线专1 亚洲AV无码国产综合专区 国产精品亚洲专区无码牛牛 女性隐私无遮挡免费视频 久久久久久精品人妻免费网站 久久久久精品无码专区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 亚洲AV成人中文无码专区 精品成人一区二区三区四区 息与子五十路中文字幕 小辣椒AV福利在线网站 亚洲精品夜夜夜妓女网 女性隐私无遮挡免费视频 欧美人妻夜夜爽天天做 AV无码久久久久不卡网站 国产亚洲2021成人乱码 日本一区二区三区免费A片视频 国内精品伊人久久久久影院麻豆 热RE99久久精品国产99热 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 亚洲色老汉AV无码专区最 亚洲国产成人久久综合区 亚洲国产成人第一天堂 人妻被修空调在夫面侵犯 国产成人午夜福利在线小电影 日本一区二区三区免费A片视频 激情国产一区二区三区四区 夜夜爽妓女8888视频免费观看 FREE乌克兰嫩交HD 高清破外女出血AV毛片 亚洲欧美日韩综合无码一区 人人妻人人澡人人爽曰本 欧美性受XXXX狂喷水 国产老熟女精品一区 人妻少妇看A片偷人精品视频 少妇人妻好深太紧了A片 被黑人猛男连续高潮视频 永久免费AV无码动漫网站在线 狠狠色丁香婷婷综合尤物 顶级欧美做受XXX000 久久久久久久综合狠狠综合 中文字幕在线精品视频入口一区 欧美男男作爱VIDEOS可播放 亚洲AV无码乱码在线观看性色 毛片A级毛片免费观看品善网 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产在线精品一区二区夜色 国产AV无码专区亚洲AV人妖 中文字幕久久久久久精品 日本天码AⅤ片在线电影网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 国产精品亚洲专区无码牛牛 国内老熟妇露脸视频 高潮流白浆潮喷在线播放视频 热RE99久久精品国产99热 亚洲国产成人久久综合电影 精品一区二区三区无码AV 少妇作爱视频播放 日本一区二区三区免费A片视频 欧美V亚洲V综合V国产V 无码精品A∨在线观看中文 天天做天天爱天天爽综合网 少妇人妻好深太紧了A片 欧美性伦XXXXX 日韩超碰人人爽人人做人人添 国产真人无遮挡作爱免费视频 波多野吉依超清无码中文 日本丰满BBWBBW 国产成人精品免费视频大全软件 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 粗大猛烈进出高潮喷浆H 好爽…又高潮了毛片小视频 精品国产自在精品国产精 日韩午夜福利无码专区A 久久综合99RE88久久爱 男人J放进女人J免费视频30分钟 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 色猫咪免费人成网站在线观看 又色又爽又黄的视频免费看 成人欧美一区二区三区视频 嫩模被强到高潮呻吟不断 亚洲AV永久无码精品网址 成人久久久久久久久久久 成人无遮挡裸免费视频在线观看 欧美BGM2020 老司机午夜免费精品视频 欧美人妻夜夜爽天天做 中文字幕在线观看 A级大胆欧美人体大胆666 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 欧美性XXXX极品高清HD 舌头伸进去搅动好爽视频 久久久精品成人免费观看软件 欧美性XXXX极品高清HD 亚洲欧洲成人A∨在线观看 亚洲精品夜夜夜妓女网 欧美另类╳XXHD 国产精品国精品国产免费 免费看片免费播放 久久精品国产亚洲AV香蕉 男女刺激床爽爽视频只有二人 久久久99精品成人片中文字幕 大伊香蕉精品视频在线直播 欧美综合色婷婷欧美综合五月 亚洲第一天堂WWW网站 精品一区二区三区无码AV 国产精品无码AV无码 亚洲国产精品综合久久网各 亚洲国产成人无码电影 亚洲日韩精品国产一区二区三区 性色A∨精品高清在线观看 国产猛男猛女超爽免费视频 巨胸喷奶水视频无码WWW网 亚洲AV天堂久久无码 久久精品国产大片免费观看 亚洲精品国精品久久99热 99精品国产一区二区三区不卡 日本西西大胆无码视频 蜜臀AV色欲AV 亚洲欧美日韩综合无码一区 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 成人国产精品日本在线观看 日日狠狠久久8888偷偷色 亚洲一区二区三区AV无码 特黄把女人弄爽又大又粗 国内精品久久久久久99 亚洲自偷自拍熟女另类 老奶奶BGMBGM人 亚洲AV天堂久久无码 精品一区精品二区制服四虎 无码精品视频一区二区三区 老子午夜理论影院理论 欧美成人精品视频一区二区三区 性一交一乱一伦一视频 亚洲AV无码一区二区三区DV 久久久精品国产亚洲AV网 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 国产精品亚洲专区无码牛牛 国产XXXX做受视频国语对白 亚洲AV成人无码久久WWW 十八禁啪啪污污网站免费下载 日本乱人伦AV无码中文 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国内女子自慰喷潮A片免费观看 永久免费A片无限观看软件 热RE99久久精品国产99热 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 国产一区二区草草影院 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 日韩精品无码AV中文无码版 免费看韩国黄A片在线观看 午夜福利理论片高清在线观看 久久99精品久久久久婷婷暖 68日本XXXXXXXXX老师 粗大猛烈进出高潮喷浆H 欧美激情乱人伦美国式禁忌 永久免费AV无码动漫网站在线观看 国产精品美女久久久网AV 舌头伸进去搅动好爽视频 日本高清无卡码一区二区久久 国产成人久久精品流白浆 印度妓女XXXXBBBB 亚洲国产AV无码精品无广告 老太BBWWBBWW高潮 毛片免费全部无码播放 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲AV无码专区国产精品APP 成码无人AV片在线电影网站 日韩A片无码不卡免费视频 特黄把女人弄爽又大又粗 国产AV无码区亚洲AV欧美 日韩精品无码一二区A片不卡 极品人妻老师的娇喘呻吟 免费A级毛片无码A∨免费软件 久久精品熟女亚洲AV麻豆 精品无码AV人妻系列网站 国产成人精品午夜福利在线播放 成年黄网站18禁免费观看 成人电影在线观看 亚洲色成人四虎在线观看 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 精品国产一区二区三区四区97 亚洲AV无码专区在线网站成人 久久久久精品无码专区 免费观看18禁无遮挡真人网站 久久久久精品无码专区 H无码精品动漫在线观看导航 网禁拗女稀缺资源在线观看 国产在线精品一区二区夜色 久久久精品成人免费观看软件 柠檬AV综合导航 美女洗澡裸露双乳挤奶视频网站 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产亚洲日韩欧美三区色情 日韩精品无码AV中文无码版 免费看片汅的APP软件 国产美女裸体无遮挡免费视频 亚洲国产成人久久综合区 国产成人无码精品一区不卡 久久久久免费看成人影片 国产成人精品综合久久久久 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 亚洲综合久久成人AV 丰满人妻无码AⅤ一区二区 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 永久黄网站色应用免费APP 精品成人永久在线导航 又黄又无遮挡AAAAA毛片 欧美性受XXXX狂喷水 亚洲国产精品综合久久网各 粉嫩小少妇BWBWBW 真实处破疼哭在线播放 美女扒开腿做爽爽视频 日本成熟妇人高潮A片 99久久久国产精品免费不卡 午夜无码成人免费视频 国产成人精品免费视频大全软件 国产一区二区韩国精品 色8久久人人97超碰香蕉987 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产精品无码AV不卡 精品成人无码中文字幕不卡 国产成人AV无码专区亚洲AV 性欧美激情AA片在线播放 性色A∨精品高清在线观看 XXXXXHD69日本护士 性欧美8处一14处破 欧美变态口味重另类在线视频 少妇被粗大的猛烈进出小说网 无码高潮少妇毛多水多水 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 亚洲最大天堂无码精品区 精品无码AV人妻系列网站 中文字幕韩国三级理论无码 国产成人午夜福利在线小电影 无码国产精品久久一区免费 欧美高清性色生活片免费观看 日本XXXⅩ色视频免费观看 狠狠色丁香婷婷综合尤物 国产精品久久国产精品99盘 国产精品视频一区国模私拍 免费网站看A片在线观看 成人国产精品一区二区不卡 久久精品国产99国产精2020丨 国产精品天干天干在线下载 国产老熟女精品一区 久久久久精品国产四虎1 欧美乱大交XXXXX 精品无码中文字幕在线 成人午夜A级毛片免费 精品久久久无码中文字幕VR 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 精品成人无码中文字幕不卡 性欧美13处14处破XXX 国产成人久久精品流白浆 老女人重囗味456 亚洲变态另类一区二区三区 成人电影在线观看 妓女棚户区BBWA片 忘忧草韩国在线直播WWW 亚洲国产AV无码精品无广告 久久久久久久精品成人热 午夜A级成人免费毛片 XXXXXHD日本HD高清 精品亚洲国产成人AV不卡 国产精品亚洲精品日韩已方 孩交精品乱子片 国产精品美女久久久久AV 精品无码国产污污污免费 人善交VIDEOS欧美3D 国产成人无码精品一区不卡 无码高潮少妇毛多水多水 老太BBWWBBWW高潮 国产精品视频一区国模私拍 国产精品成人A区在线观看 粗大猛烈进出高潮喷浆H XXXXXHD日本HD高清 与子乱刺激对白在线播放 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 男女狂乱X0X0动态图的视频 免费脱胱了曰批视频在线观看 国产亚洲精品AA片在线播放网站 精品成人一区二区三区四区 亚洲AV综合AV二区导航 草草永久地址发布页①麻豆 97久久国产亚洲精品超碰热 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 双腿白浆白丝护士高潮视频 污污网站18禁在线永久免费观看 国产精品久久久久久妇女 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 日本丰满熟妇人妻AV无码区 免费网站看A片在线观看 成年免费大片黄在线观看高K 久久99国产精品成人 性色A∨人人爽网站 成人欧美一区二区三区视频 成人H动漫精品一区二区 久久精品国产99国产精2020丨 无码国产精成人午夜视频一区二区 欧美激情乱人伦美国式禁忌 MM1313亚洲精品无码久久 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 亚洲AV成人中文无码专区 午夜无码成人免费视频 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 WWW插插插无码视频网站 国产韩国精品一区二区三区久久 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产AV无码专区亚洲AWWW 日日碰狠狠添天天爽超碰97 成人免费大片黄在线观看COM 午夜无码成人免费视频 国产女人18毛片水真多18精品 少妇被粗大的猛烈进出视频 国色精品无码专区在线不卡 真实的国产乱XXXX在线 国产成人精品免费视频大全软件 精品一区二区三区无码AV 国产精品无码AV无码 蜜臀AV色欲AV 无码毛片AAA在线 欧美成人精精品一区二区 男女十八禁啪啪无遮挡床震 精品亚洲国产成人AV不卡 他的舌头弄得我欲仙欲死 永久免费AV网站可以直接看的 精品无码AV人妻系列网站 成年免费大片黄在线观看高K 久久久国产精品免费A片分 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 成人午夜A级毛片免费 男女后进式猛烈XX00动态图片 2021国产精品手机在线 真实的国产乱XXXX在线 日韩加勒比无码人妻系列 成人WWXX视频免费 亚洲最大成人AV在线天堂网 米奇7777狠狠狠狠视频影院 热RE99久久精品国产99热 777奇米四色成人影视色区 亚洲国产成人久久综合区 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 国产精品国产亚洲精品看不卡 日韩精品无码视频一区二区三区 国产AV无码专区亚洲AV人妖 国产国拍亚洲精品MV在线观看 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲欧洲无码激情在线观看 亚洲AV无码一区二区二三区 未满十八18禁止午夜免费网站 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 国产ZLJZLJZLJZLJ18 性欧美8处一14处破 特黄男女交性A片激情视频 男女十八禁啪啪无遮挡床震 亚洲AV永久无码天堂网小说区 女人爽到高潮的免费视频 国产AV天堂无码一区二区三区 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV在线观看 另类国产精品一区二区 奇米777四色777欧美在线 精品国产自在精品国产精 99久久国产综合精麻豆 国产精品久久久久久妇女 国产一区二区三区无码免费 男人J放进女人J免费视频30分钟 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 强奷漂亮的女教师在线播放 女人爽到高潮的免费视频 久久久久亚洲AV成人网人人 日本丰满白嫩大屁股ASS 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 精品亚亚洲成AV人片在线观看 特级毛片A级毛片免费观看网站 国产精品美女久久久网AV 男人添女人下部高潮视频 男人用嘴添女人私密视频A片 久久国产成人午夜AV影院 成人WWXX视频免费 成人无码区免费A∨直播 亚洲国产AV无码精品无广告 少妇与子乱在线观看 少妇性饥渴VIDEOFREE 欧美一区二区三区性视频 亚洲精品国产自在久国产 孩交精品乱子片 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 国内精品久久久久精品爽爽 欧美性稚交6-12 精品久久久无码中文字幕VR 任你爽任你鲁在线精品视频 国产一区二区草草影院 AV无码久久久久不卡免费网站 亚洲欧美日韩综合无码一区 国产精品美女久久久久AV 粉嫩小少妇BWBWBW 又色又爽又爽黄的免费视频 性一交一乱一伦一色一情 婷婷五月综合色中文字幕 久久久久亚洲AV成人网人人 免费看国产曰批40分钟 人C交ZZZ0OOZZZOOO 国产精品一区二区AV白丝在线 亚洲AV无码一区东京热久久 精品成人一区二区三区四区 永久免费AV无码动漫网站在线观看 欧美性伦XXXXX 精品亚洲AV在线无码播放 精品无码国产污污污免费 AV无码久久久久不卡免费网站 亚洲日韩精品国产一区二区三区 法国少妇色XXⅩXX 男人添女人下部高潮视频 秋霞电影网院午夜理论片免费看 亚洲国产成人无码电影 亚洲精品无码久久久久久久 亚洲精品久久无码AV片 国产精品美女久久久久AV 中文字幕在线观看 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 色婷婷综合中文久久一本 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲中文久久久久久精品国产 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 亚洲精品夜夜夜妓女网 法国少妇色XXⅩXX 国产成人免费A在线视频 亚洲AV无码一区二区三区系列 日韩国产成人无码AV毛片 国产成人AV区一区二区三 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 色8久久人人97超碰香蕉987 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 亚洲AV成人中文无码专区 国产AV天堂无码一区二区三区 成人国产精品日本在线观看 亚洲AV无码国产综合专区 忘忧草韩国在线直播WWW 亚洲精品无码AV在线观看网址 丰满少妇做爰视频爽爽和 无码国产69精品久久久久孕妇 无码欧精品亚洲日韩一区 成人午夜亚洲精品无码网站 免费A级毛片无码A∨免费软件 亚洲AV无码一区二区三区101 久久丫精品国产亚洲AV 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 亚洲性色成人AV天堂 性奴俱乐部的残忍调教 亚洲精品成人片在线播放 嫩模被强到高潮呻吟不断 无码国模产在线观看免费 人善交VIDEOS欧美3D 日日碰狠狠添天天爽超碰97 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 久久久久久AV无码免费网站 色8久久人人97超碰香蕉987 国产成人无码精品一区不卡 97久久国产亚洲精品超碰热 欧美日韩精品成人网站二区 久久国产精品无码一区 男女啪啪免费观看无遮挡软件 成人欧美一区二区三区黑人 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 真实的国产乱XXXX在线 四虎久久精品成人无码A片观看 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 精品亚洲AV在线无码播放 亚洲最大天堂无码精品区 成人H动漫精品一区二区 老司机午夜免费精品视频 成人午夜A级毛片免费 草草浮力地址线路①屁屁影院 女人18毛片A级毛片免费视频 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 日本西西大胆无码视频 免费看无码自慰一区二区 亚洲VA中文字幕无码毛片 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 台湾A级艳片在线观看 人C交ZZZ0OOZZZOOO 国产精品无码一本二本三本色 亚洲处破女A片出血 精品成人一区二区三区四区 草棚CAOPORON已满18进入 国产日产欧产精品精品浪潮 亚洲熟妇无码久久精品 免费人成又黄又爽的视频在线观看 日韩午夜福利无码专区A 永久免费AV无码动漫网站在线 最新无码AV在线观看网站 XXXX性×XX老少配 久久久久亚洲AV综合仓井空 欧美国产成人精品一区二区三区 A片在线观看免费视频网站 无码国产激情在线观看 久久久久久久综合狠狠综合 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 成人欧美一区二区三区黑人 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 大陆农村丰满妇BBW 男人用嘴添女人私密视频A片 真人性囗交69视频 人牛交VIDE欧美XXXX 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 柠檬AV综合导航 免费A片在线观看完整版HD 欧美性受XXXX黑人猛交 国产AV天堂无码一区二区三区 99国产精品白浆在线观看免费 亚洲最大无码天堂AV网站观看 国产午夜成人无码免费看不卡 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 国产精品国产三级在线专区 人狗兽交视频免费看 大陆农村丰满妇BBW 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲国产精品无码中文字视 人牛交VIDE欧美XXXX 97久久久久人妻精品专区 99国产精品国产精品九九 顶级少妇做受免费A片 久久久久亚洲AV综合仓井空 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 精品无码AV无码专区 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 亚洲国产福利成人一区二区 欧美成人精品三级网站下载 国产精品无码一区二区三区免费 久久久久亚洲AV无码专区首页 国产成人精品免费视频大 精品亚洲AV在线无码播放 国产精品美女久久久网AV 成人H动漫精品一区二区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 久久精品国产99国产精2020丨 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 AV天堂影音先锋AV色资源网站 XXXXXHD日本HD高清 亚洲AV无码第一区二区三区 国产成人AV无码精品 加勒比色综合久久久久久久久 国产在线视频一区二区乱码 麻豆人妻少妇精品无码专区 久久久国产精品免费A片分 成人国产99视频在线观看 国产AV无码区亚洲AV欧美 欧美日韩精品成人网站二区 无码H肉3D樱花动漫在线观看 性乌克兰XXXX极品 欧美巨大XXXX做受L 性欧美激情AA片在线播放 成人A片在线观看永久免费 57PAO成人国产永久免费视频 欧美日韩精品成人网站二区 国产一区二区在线观看美女 亚洲熟女综合色一区二区三区 无码国产精品久久一区免费 欧美性稚交6-12 女人自慰喷潮A片免费观看网站 欧美亚洲AV无码一区二区三区 老太BBWWBBWW高潮 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 国产亚洲日韩欧美三区色情 任你爽任你鲁在线精品视频 国产精品无码一本二本三本色 国产成人无码精品久久久露脸 国产AV午夜精品一区二区入口 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 顶级欧美做受XXX000 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 亚洲午夜无码久久久久 激情国产一区二区三区四区 色婷婷亚洲精品综合影院 国产猛男猛女超爽免费视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲AV永久无码天堂网手机版 国产JK白丝AV在线播放 欧洲美熟女乱又伦AV影片 久久精品国产99国产精品图片 国内精品久久久久精品爽爽 免费无码刺激性A片完整版 顶级欧美做受XXX000 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 老太BBWWBBWW高潮 国产精品国产三级国产AV剧情 真实的国产乱XXXX在线 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 性欧美8处一14处破 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 乱中年女人伦AV二区 无码精品A∨在线观看免费 亚洲国产精品久久网午夜 久久国产精品亚洲AV四虎 精品无码国产污污污免费 日韩精品无码视频一区二区三区 被窝影院午夜无码国产 久久免费人成网站福利院 亚洲欧美日韩综合久久久 人牛交VIDE欧美XXXX 国产AV毛片亚洲含羞草社 日韩午夜福利无码专区A 亚洲精品TY久久久久久久久久 成人网站在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 无码国产激情在线观看 永久黄网站色应用免费APP 日韩精品中文字幕无码一区 性一交一乱一伦一色一情 台湾A级艳片在线观看 久久久久久精品天堂无码中文字幕 国产AV无码专区亚洲AV人妖 久久久久久久精品成人热 国产真人无遮挡作爱免费视频 国产成人免费A在线视频 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产丰满老熟女60岁重口对白 丰满人妻被公侵犯中文版 他的舌头弄得我欲仙欲死 国产国语老龄妇女A片 亚洲爆乳AAA无码专区 十八禁啪啪无遮挡网站 成人综合伊人五月婷久久 亚洲熟女综合色一区二区三区 久久久综合香蕉尹人综合网 MM1313亚洲精品无码久久 国产精品国产三级国产AV剧情 欧美成人精精品一区二区 国产精品欧美久久久久无广告 人C交ZZZ0OOZZZOOO 日韩超碰人人爽人人做人人添 AV无码久久久久不卡免费网站 国产女人的高潮国语对白 超碰人人揉人人模人人模 精品无码三级在线观看视频 男人用嘴添女人私密视频A片 美女扒开腿做爽爽视频 免费看国产曰批40分钟 毛片免费全部无码播放 免费观看成人毛片A片 亚洲AV永久无码精品三区在线 AV无码AV天天AV天天爽 久久久久久AV无码免费网站 久久99精品久久久久婷婷暖 人妻被修空调在夫面侵犯 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产精品一区二区毛卡片 国内精品伊人久久久久AV影院 国产精品久久久久精品A级 久久精品国产亚洲AV久 从头啪到尾的大尺度电影 女性隐私无遮挡免费视频 天天爱天天做天天爽夜夜揉 精品亚洲AV无码不卡 国产麻豆剧传媒精品国产AV 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 丰满少妇弄高潮了WWW 色婷婷综合中文久久一本 99国产精品白浆在线观看免费 女人高潮抽搐潮喷的视频 极品人妻老师的娇喘呻吟 AV成人无码无在线观看 亚洲AV无码一区二区三区101 少妇人妻无码永久免费视频 无码喷潮A片无码高潮 忘忧草韩国在线直播WWW 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产高清人妻互换AV片 免费A级毛片18禁网站免费 国产精品第一页 日本高清无卡码一区二区久久 亚洲AV永久无码精品国产精品 国产成人AV一区二区三区在线观看 国产农村妇女野外A片 久久久国产精品免费A片分 日本人妻无码久久精品人妻 呦系列视频一区二区三区 国产精品久久久久久妇女 免费A片在线观看完整版HD 久久精品国产亚洲AV高清 久久精品国产99国产精2020丨 国产精品美女久久久网AV 成人电影在线观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 少妇大乳A级毛片 丰满少妇弄高潮了WWW 少妇作爱视频播放 久久人人97超碰人人爱百度 亚洲AV无码一区二区二三区 无码精品视频一区二区三区 免费精品国产自产拍在线观看图片 久久精品国产亚洲AV高清 亚洲欧美色一区二区三区 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 玩两个丰满老熟女在线视频 国产成人久久精品流白浆 免费A级毛片高清视频不卡断 777奇米四色成人影视色区 国产精品无码专区AV在线播放 国产精品国产三级国产AV剧情 精品无码一区二区三区在线观看 亚洲AV永久无码天堂网手机版 麻豆ā片免费观看在线看 欧美巨大XXXX做受L 国产在线精品一区二区夜色 曰批全过程免费视频在线观看无码 成人国产精品一区二区不卡 国产日产欧产精品精品浪潮 夜夜爽妓女8888视频免费观看 免费精品国产自产拍在线观看图片 成人无码激情视频在线观看 免费观看成人毛片A片 亚洲伊人久久综合成人网站 亚洲综合欧美色五月俺也去 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 男人J桶进女人P无遮挡真人 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 欧美性稚交6-12 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 与子乱刺激对白在线播放 丰满少妇做爰视频爽爽和 久久久久久精品天堂无码中文字幕 日本成熟妇人高潮A片 亚洲人成人无码网WWW国产 国产精品人妻99一区二区三区 久久丫精品国产亚洲AV 中文字字幕在线无码中文无码 日日狠狠久久8888偷偷色 亚洲变态另类一区二区三区 男女狂乱X0X0动态图的视频 国产成人午夜福利电影在线播放 BGMBGMBGM老太太XX一 欧美一区二区三区成人片在线 免费动漫无遮羞视频在线观看 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 久久99精品久久久久久噜噜 国产成人久久AV免费看 性XXXXBBBB农村小树林 久久丫精品国产亚洲AV 日本丰满熟妇人妻AV无码区 性XXXXBBBB农村小树林 18禁止免费观看强奷动漫视频 孩交VIDEOS精品乱子 中文字幕色偷偷人妻久久 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 国产精品一区二区毛卡片 女人高潮抽搐潮喷的视频 性XXXXBBBB农村小树林 猫咪WWW免费人成网站无码 国产日产欧产精品精品浪潮 老太婆性杂交欧美肥老太 亚洲精品无码AV在线观看网址 国产精品视频一区国模私拍 国产成人精品久久亚洲高清不卡 波多野吉依超清无码中文 亚洲AV日韩AV蜜桃 国产成人无码精品久久久免费 人人妻人人澡人人爽曰本 国产老熟女精品一区 尤物AV无码色AV无码麻豆 老司机午夜免费精品视频 亚洲AV无码成人网站 亚洲爆乳无码一区二区三区 久久久久精品国产四虎1 日本西西大胆无码视频 欧美日韩精品成人网站二区 女人18毛片A级毛片免费视频 日韩加勒比无码人妻系列 亚洲AV无码第一区二区三区 黑人巨大三根一起进 精品亚洲AV无码不卡 久久久G0G0午夜无码精品 亚洲AV无码久久精品蜜桃 日韩精品无码一二区A片不卡 亚洲国产精品综合久久网各 韩国理伦片在线观看影片 久久精品熟女亚洲AV麻豆 风流少妇树林打野战视频 真实处破疼哭在线播放 日本丰满白嫩大屁股ASS 国内外精品成人免费视频 AV无码久久久久不卡免费网站 中文字幕在线观看 高潮流白浆潮喷在线播放视频 久久久精品妓女影院妓女网 XXXXFREE少妇过瘾 草草成人A∨在线观看视频 亚洲爆乳无码一区二区三区 国产成人精品免费视频网页大全 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 成人综合伊人五月婷久久 久久久久久久综合狠狠综合 精品无码AV人妻系列网站 国产成人无码区免费AⅤ片 亚洲精品无码久久久久久久 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 中文字幕爆乳巨爆乳系列 成人国产精品日本在线观看 女人18毛片A级毛片免费视频 久久久精品国产亚洲AV网 日本成熟妇人高潮A片 亚洲爆乳无码一区二区三区 超碰人人揉人人模人人模 国产AV无码专区亚洲精品 亚洲AV片毛片成人观看 BGMBGMBGM妈妈毛多多 久久亚洲精品无码AV网 柠檬AV综合导航 粗大猛烈进出呻吟声视频 国产免费观看黄A片又黄又硬 男男大尺度无码A片在线观看 欧美BGM2020 精品久久久久久综合日本 又色又爽又爽黄的免费视频 我按摩与么公激情性完整视频 成人午夜A级毛片免费 久久久久久精品人妻免费网站 又黄又无遮挡AAAAA毛片 成人久久久久久久久久久 伊伊人成亚洲综合人网香 成人欧美一区二区三区黑人 亚洲精品夜夜夜妓女网 女人脱裤子让男生桶爽免费看 日本一区二区三区免费A片视频 国产精品无码专区AV在线播放 日本成熟妇人高潮A片 免费观看18禁无遮挡真人网站 国产成人免费A在线视频 玩弄放荡少妇好紧好多水真爽 亚洲AV日韩AV蜜桃 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 国产AV国片精品无套内谢 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 粗大猛烈进出高潮喷浆H 天天做天天爱天天爽综合网 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 女人与公拘交酡ZOZO 亚洲国产成人久久精品软件 无码毛片AAA在线 法国性XXXX精品HD WWW插插插无码视频网站 女人处破A片免费视频 亚洲AV无码资源在线观看 久久精品国产大片免费观看 国产成人无码精品久久久免费 无码人妻久久一区二区三区69 久久99国产精品成人 国产成人AV无码专区亚洲AV 久久久久久久综合狠狠综合 成熟人妻AV无码专区 免费看韩国黄A片在线观看 国内精品久久久久精品爽爽 色香欲综合成人免费视频 精品亚亚洲成AV人片在线观看 欧美成人精品三级网站下载 草草永久地址发布页①麻豆 国产一区二区韩国精品 疯狂做受XXXX高潮 18VIDEOSEX性欧美69 草草永久地址发布页①麻豆 丰满少妇做爰视频爽爽和 久久久精品妓女影院妓女网 国产欧美高清一区二区三区 99国产精品国产精品九九 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 顶级少妇做受免费A片 国产在线精品一区二区夜色 欧美成人A片免费无码 精品久久人人妻人人做精品 亚洲国产成人久久综合电影 蜜桃成人免费视频在线播放 柠檬AV综合导航 亚洲AV日韩AV蜜桃 孩交精品乱子片 乌克兰13一14处A交 人与动人物作爱A级毛片 日本人妻无码久久精品人妻 欧美V亚洲V综合V国产V 国产免费观看黄A片又黄又硬 久久综合99RE88久久爱 免费看国产曰批40分钟 欧美成人精精品一区二区 免费动漫无遮羞视频在线观看 亚洲欧美乱综合图片区小说区 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲精品无码AV在线观看网址 精品无人区无码乱码毛片国产 国产成人无码精品久久久露脸 人妻少妇伦在线麻豆M电影 毛片A级毛片免费观看品善网 小辣椒AV福利在线网站 精品成人无码中文字幕不卡 男人J进女人J啪啪无遮挡 老少配XX丰满老熟妇 18禁又污又黄又爽的网站不卡 精品国产性色无码AV网站 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 秋霞电影网院午夜理论片免费看 久久99国产精品成人 日韩国产成人无码AV毛片 日本顶级META七裸体 日本天码AⅤ片在线电影网站 XXXXFREE少妇过瘾 免费看高清黄A级毛片 人与动人物XXXX毛片在线播放 超碰人人揉人人模人人模 我按摩与么公激情性完整视频 韩国理伦电影午夜三级 国产成A人亚洲精V品无码 激情综合色综合啪啪开心 亚洲国产一二三精品无码 女女女女女裸体开BBB 被黑人猛男连续高潮视频 亚洲最大无码天堂AV网站观看 在线精品亚洲一区二区小说 欧美性伦XXXXX 欧美成人精品视频一区二区三区 猫咪AV成人永久网站 少妇被粗大的猛烈进出视频 女人爽到高潮的免费视频 无码国模产在线观看免费 毛片A级毛片免费观看品善网 国产区精品一区二区不卡中文 亚洲欧洲无码激情在线观看 日本天码AⅤ片在线电影网站 亚洲AV永久无码天堂网手机版 免费A片在线观看完整版HD 人狗兽交视频免费看 男女作爱全部免费观爱 男人J进女人J啪啪无遮挡 撒尿BBWBBWBBW毛 成年黄网站18禁免费观看 激情综合色综合啪啪开心 久久国产精品无码一区 性饥渴少妇做私密SPA 老司机午夜免费精品视频 精品无码AV无码专区 免费观看18禁无遮挡真人网站 久久久久久久综合狠狠综合 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲国产成人久久综合区 无码高潮少妇毛多水多水 国产美女裸体无遮挡免费视频 精品国产性色无码AV网站 丰满爆乳BBWBBWBBW 人与动人物XXXXX3D 免费看很黄很色很奭视频 国产精品久久久久AV福利动漫 国产免费观看黄A片又黄又硬 男人J进女人J啪啪无遮挡 BGMBGMBGM老太太XX一 国产女人的高潮国语对白 18禁成人无遮羞网站免费 日本午夜精品久久久久久 九九九精品成人免费视频 老师把我抱到办公室揉我胸H 中文字幕久久久久久精品 国产在线视频一区二区乱码 精品无人区无码乱码毛片国产 欧美人妻夜夜爽天天做 日日狠狠久久8888偷偷色 18精品久久久无码午夜福利 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 国产成人精品午夜福利在线播放 成熟人妻AV无码专区 精品无码AV人妻系列网站 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 亚洲精品无码AV在线观看网址 国产成人亚洲精品无码最新 亚洲AV综合AV二区导航 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 国产精品成人A区在线观看 网禁拗女稀缺资源在线观看 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 男人添女人下部高潮视频 日韩精品无码一二区A片不卡 永久免费AV无码动漫网站在线 国产精品无码AV不卡 国产精品第一页 真人实拍女处被破的免费视频 欧美性受XXXX黑人猛交 亚洲第一天堂WWW网站 欧美变态口味重另类在线视频 亚洲AⅤ永久无码精品AA 国产精品亚洲专区无码牛牛 永久黄网站色应用免费APP 18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫 老太性开放BBWBBWBBW 国产精品人妻99一区二区三区 亚洲精品无码AV在线观看网址 在线精品亚洲一区二区小说 女自慰喷水免费观看WWW久久 亚洲AV无码专区在线网站成人 老师把我抱到办公室揉我胸H 欧美丰满熟妇XXXX性多毛 少妇人妻无码永久免费视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 国产欧美日韩在线视频一区二区 亚洲精品无码久久久久SM 久久狠狠爱亚洲综合影院 欧美成人精品三级网站下载 亚洲AV无码第一区二区三区 亚洲AV无码一区二区三区DV 人妻少妇看A片偷人精品视频 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 国产ZLJZLJZLJZLJ18 亚洲AV无码资源在线观看 日韩精品专区AV无码 色香欲综合成人免费视频 久久久久久久综合狠狠综合 久久久久久久精品成人热 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 欧美成人精品三级网站下载 亚洲欧洲精品成人久久曰 人狗兽交视频免费看 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 H无码精品动漫在线观看导航 亚洲午夜无码久久久久 18VIDEOSEX性欧美69 欧美XXXX做受欧美人妖 日本顶级META七裸体 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产人澡人澡澡澡人碰视频 亚洲AV无码一区东京热久久 日韩加勒比无码人妻系列 高潮潮喷奶水飞溅视频无码 男女狂乱X0X0动态图的视频 中文字幕日韩一区二区三区不卡 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI 风流少妇树林打野战视频 撒尿BBWBBWBBW毛 特级毛片A级毛片免费观看网站 亚洲色成人四虎在线观看 欧美一区二区三区成人片在线 亚洲欧洲日产国码无码AV 国产人澡人澡澡澡人碰视频 永久免费AV无码动漫网站在线 亚洲AV国产AV在无码 精品成人一区二区三区四区 99国产精品白浆在线观看免费 男女后进式猛烈XX00动态图片 成年免费大片黄在线观看高K 国产XXXX做受视频国语对白 精品国产三级A∨在线欧美 国产AV毛片亚洲含羞草社 成码无人AV片在线电影网站 人妻少妇偷人无码视频 性欧美8处一14处破 老子午夜理论影院理论 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 巨爆乳无码视频在线观看 国产女人的高潮国语对白 亚洲精品夜夜夜妓女网 亚洲AV无码一区二区三区DV 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲精品无码久久毛片 日日狠狠久久8888偷偷色 免费网站看A片在线观看 免费看片免费播放 毛片免费全部无码播放 男女狂乱X0X0动态图的视频 777奇米四色成人影视色区 又色又爽又黄的视频免费看 免费大片黄在线观看视频 2021国产精品手机在线 人C交ZZZ0OOZZZOOO 成人欧美一区二区三区视频 顶级少妇做受免费A片 亚洲自偷自拍熟女另类 亚洲AV无码专区在线网站成人 人牛交VIDE欧美XXXX 成人久久久久久久久久久 亚洲精品无码AV在线观看网址 免费看无码自慰一区二区 亚洲伊人久久综合成人网站 99国产精品白浆在线观看免费 99久久国产综合精麻豆 丰满少妇弄高潮了WWW 亚洲综合欧美色五月俺也去 国产成人精品久久亚洲高清不卡 国产成人精品免费视频网页大全 久久免费人成网站福利院 欧美一区二区三区性视频 XXXXFREE少妇过瘾 欧美BGM2020 国产AV无码专区亚洲AV人妖 亚洲综合欧美色五月俺也去 亚洲欧美乱综合图片区小说区 国内女子自慰喷潮A片免费观看 成人久久久久久久久久久 亚洲国产成人久久综合区 亚洲色成人四虎在线观看 小辣椒AV福利在线网站 性色A∨人人爽网站 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 欧美国产成人精品一区二区三区 国产AV在线一区日本二区 久久婷婷五月综合国产尤物APP 毛片A级毛片免费观看品善网 AV无码久久久久不卡网站 国产精品久久久久AV福利动漫 超碰人人揉人人模人人模 久久人人添人人爽添人人片AV 男女交性全过程无遮挡会员视频 久久综合99RE88久久爱 欧美乱大交XXXXX 激情国产一区二区三区四区 欧美人体做爰大胆视频 尤物永久免费AV无码网站 国产AV无码专区亚洲AV人妖 粉嫩小少妇BWBWBW 男人J放进女人J免费视频30分钟 欧美另类极品VIDEOSBESR 日日狠狠久久8888偷偷色 娇小6一12XXXX小珍 老奶奶BGMBGM人 久久久综合香蕉尹人综合网 久久亚洲AV成人无码国产 777奇米四色成人影视色区 亚洲熟妇无码久久精品 亚洲欧洲成人A∨在线观看 无遮挡十八禁污污网站在线观看 男人使劲躁女人视频小V 欧美成人精品视频一区二区三区 法国性XXXX精品HD 末发育娇小性色XXXX 亚洲精品久久无码2021 FREE乌克兰嫩交HD 男人J进入女人P狂躁视频 麻豆人妻少妇精品无码专区 色婷婷综合中文久久一本 老奶奶BGMBGM人 亚洲精品无码AV在线观看网址 草棚CAOPORON已满18进入 少妇AV一区二区三区无码 亚洲AV永久无码精品网址 99久久99久久免费精品 亚洲AV无码一区东京热久久 老太婆性杂交欧美肥老太 人与嘼ZOZO免费观看 国产成人AV三级在线观看 国产一区二区三区无码免费 久久久综合香蕉尹人综合网 人妻被修空调在夫面侵犯 国产亚洲无线码一区二区 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 国产精品无码AV不卡 免费看无码自慰一区二区 成人综合区另类小说区 AV无码AV天天AV天天爽 国产日产欧产精品精品浪潮 久久久久亚洲精品无码网址 国产在线精品一区二区夜色 国内精品久久久久久99 最新无码AV在线观看网站 粉嫩白丝JK被啪到喷水 亚洲日韩精品国产一区二区三区 草棚CAOPORON已满18进入 日本大片免费高清大片 日韩精品无码AV中文无码版 精品无人区无码乱码毛片国产 久久精品国产99国产精偷 亚洲欧洲日产国码无码AV 老师把我抱到办公室揉我胸H 日韩精品无码视频一区二区三区 性奴老师穿乳环上锁野外调教 久久婷婷五月综合国产尤物APP 成人午夜亚洲精品无码网站 亚洲人成伊人成综合网久久久 国产一区二区草草影院 AV天堂影音先锋AV色资源网站 97久久国产亚洲精品超碰热 99久久久国产精品免费不卡 国产成人午夜福利电影在线播放 男女交性全过程无遮挡会员视频 国产片AV片永久免费观看 久久无码久久无码AV久久无码 国内精品久久久久精品爽爽 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛 AV无码AV天天AV天天爽 从头啪到尾的大尺度电影 成人国产99视频在线观看 亚洲熟妇无码久久精品 国产成人无码精品久久久露脸 另类国产精品一区二区 国产AV无码专区亚洲精品 久久99国产精品成人 欧美高清性色生活片免费观看 国产精品亚洲专区无码WEB 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产美女裸体无遮挡免费视频 日本XXXⅩ色视频免费观看 BBOX撕裂BASS俄罗斯 舌头伸进去搅动好爽视频 精品无码人妻夜人多侵犯18 性奴老师穿乳环上锁野外调教 夜夜爽妓女8888视频免费观看 久久老熟女一区二区福利 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 A片无遮挡很黄很黄的视频 国产成人18黄网站在线观看 男女后进式猛烈XX00动态图片 日本丰满BBWBBW 国产精品一区二区AV白丝在线 国产午夜成人无码免费看不卡 日本西西大胆无码视频 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 亚洲日韩精品国产一区二区三区 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 孩交VIDEOS精品乱子豆奶视频 国内精品久久久久精品爽爽 性一交一乱一伦一色一情 蜜臀AV色欲AV 亚洲AV永久无码精品网址 国产乱子精品的A片视频 国产精品女A片爽免费视频 无码中文在线二区免费 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 欧美乱大交XXXXX 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 欧美激情乱人伦美国式禁忌 性一交一乱一伦一色一情 尤物永久免费AV无码网站 中文字幕日韩一区二区三区不卡 性色A∨人人爽网站 国内精品人妻无码久久久影院 国产亚洲精品AA片在线播放网站 国产精品一区二区 老太婆性杂交欧美肥老太 无码毛片AAA在线 日韩加勒比无码人妻系列 草草成人A∨在线观看视频 黑人巨大三根一起进 粗大猛烈进出高潮喷浆H AV人摸人人人澡人人超碰手机版 国产精品国产三级国产A 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 亂倫近親相姦中文字幕 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲中文久久久久久精品国产 精品国产国偷自产在线观看 亚洲精品TY久久久久久久久久 亚洲精品国产欧美一二区 亚洲AV无码第一区二区三区 吻胸揉屁股摸腿娇喘视频大全 亚洲精品无码AV在线观看网址 成人午夜亚洲精品无码网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 男女后进式猛烈XX00动态图片 女人被狂C到高潮视频网站 四虎国产精品永久在线无码 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 国产精品亚洲精品日韩已方 亚洲成A人片在线观看WWW 成人网站在线观看 欧美成人A片免费无码 成人欧美一区二区三区黑人 18禁止免费观看强奷动漫视频 欧美一区二区三区成人片在线 精品久久人人妻人人做精品 久久久久久精品人妻免费网站 亚洲中文久久久久久精品国产 精品久久久久久无码人妻热 精品成人无码中文字幕不卡 两性作爱视频在线观看 国产精品99久久久久久猫咪 亚洲日韩精品国产一区二区三区 亚洲最大成人AV在线天堂网 无码欧精品亚洲日韩一区 免费看韩国黄A片在线观看 女人高潮抽搐喷液30分钟视频 亚洲色老汉AV无码专区最 国产AV无码专区亚洲AV人妖 男女后进式猛烈XX00动态图片 少妇大乳A级毛片 人妻少妇看A片偷人精品视频 国产精品一区二区AV白丝在线 中文字字幕在线无码中文无码 四虎久久精品成人无码A片观看 国产精品久久国产精品99盘 久久精品国产亚洲AV麻豆网站 国产精品久久久久精品A级 亚洲精品夜夜夜妓女网 久久久久免费看成人影片 欧美性XXXX极品高清HD 少妇被粗大的猛烈进出视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 久久久久亚洲AV无码专区首页 亚洲精品成人片在线播放 女人与动ZZZ0000XXXX 女自慰喷水免费观看WWW久久 国产AV国片精品无套内谢 亚洲精品久久无码2021 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 无码国产精成人午夜视频一区二区 又色又爽又爽黄的免费视频 BGMBGMBGM老太太XX一 久久久99精品成人片中文字幕 我按摩与么公激情性完整视频 日本成免费人大片在线观看 WWW插插插无码视频网站 娇小6一12XXXX小珍 成码无人AV片在线电影网站 真实的国产乱XXXX在线 国产成人AV无码精品 日本丰满BBWBBW 亚洲AV在线观看 精品无码中文字幕在线 另类国产精品一区二区 亚洲欧洲成人A∨在线观看 精品人妻系列无码人妻免费视频 久久久久久AV无码免费网站 四虎久久精品成人无码A片观看 亚洲熟女综合色一区二区三区 性奴俱乐部的残忍调教 18禁止免费观看强奷动漫视频 蜜臀AV无码人妻精品 永久免费A片无限观看软件 国产VA成无码人在线观看天堂 少妇人妻无码永久免费视频 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲国产成人无码电影 AV无码AV天天AV天天爽 国产精品第一页 少妇被粗大的猛烈进出视频 中文字字幕在线无码中文无码 人妻少妇看A片偷人精品视频 日本一区二区三区免费A片视频 国产成人免费A在线视频 久久精品男人的天堂AV 57PAO成人国产永久免费视频 国产欧美高清一区二区三区 巨爆乳无码视频在线观看 国内精品久久久久久99 女子自慰喷潮A片免费观看软件 忘忧草韩国在线直播WWW 国内外精品成人免费视频 又色又爽又爽黄的免费视频 国产成人精品免费视频大 亚洲AV永久无码精品网址 国产美女被遭强高潮免费网站 免费无遮挡禁18污污网站 国产韩国精品一区二区三区久久 台湾A级艳片在线观看 息与子五十路中文字幕 人善交VIDEOS欧美3D 两性作爱视频在线观看 免费XXXX性欧美18VR 国产ZLJZLJZLJZLJ18 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲AV永久无码精品三区在线 国产成人AV三级在线观看 人物动物交互狗第10集 亚洲AV成人无码久久WWW 人妻被修空调在夫面侵犯 中文字幕在线精品视频入口一区 污污网站18禁在线永久免费观看 久久成人无码国产免费网站 亚洲人成伊人成综合网久久久 成年免费大片黄在线观看高K 久久精品男人的天堂AV 久久久久无码精品国产H动漫 荷兰VODAFONE精品 H无码精品动漫在线观看导航 精品国产性色无码AV网站 国产午夜成人无码免费看不卡 久久久久久精品人妻免费网站 FREE乌克兰嫩交HD 国产精品女A片爽免费视频 亚洲AV永久无码天堂网手机版 97久久国产亚洲精品超碰热 被黑人猛烈进出到抽搐 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 99久久久国产精品免费不卡 国产AV天堂无码一区二区三区 韩国理伦电影午夜三级 18VIDEOSEX性欧美69 男人添女人P免费视频免费看 久久精品国产99国产精品图片 成人做受120秒试看试看视频 国产在线视频一区二区乱码 国产精品久久久久精品三级卜 永久免费A片无限观看软件 国产在线视频一区二区乱码 国产女人的高潮国语对白 孩交VIDEOS精品乱子 亚洲爆乳无码一区二区三区 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 草草浮力地址线路①屁屁影院 精品国产性色无码AV网站 中文字幕韩国三级理论无码 免费精品国产自产拍在线观看图片 精品亚洲国产成人AV不卡 小辣椒AV福利在线网站 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 永久免费AV无码动漫网站在线 国产欧美日韩在线视频一区二区 久久久久精品国产四虎1 国产成人精品久久亚洲高清不卡 日本极品白嫩ASSPICS 精品亚亚洲成AV人片在线观看 国产韩国精品一区二区三区久久 国产成人精品久久亚洲高清不卡 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 国产精品无码专区AV在线播放 免费A级毛片18禁网站免费 少妇高潮不断出白浆AV 人善交VIDEOS欧美3D 男人使劲躁女人视频小V 欧美日日澡夜夜澡A片免费 亚洲国产成人久久综合区 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 欧美高清性色生活片免费观看 国产精品亚洲专区无码WEB 十八禁啪啪无遮挡网站 曰批视频免费40分钟试看 69久久夜色精品国产69 成人欧美一区二区三区黑人 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 日本大片免费高清大片 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 国产成人AV无码专区亚洲AV 法国性XXXX精品HD 国产精品国产三级国产AV剧情 又粗又大好爽受不了视频 人C交ZZZ0OOZZZOOO 久久国产成人午夜AV影院 女人自慰喷潮A片免费观看网站 玩两个丰满老熟女在线视频 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 老熟女重囗味HDXX 非洲黑人最猛性XXXX交 婷婷五月综合色中文字幕 男女作爱全部免费观爱 尤物AV无码色AV无码麻豆 曰本丰满熟妇XXXX性 国产一区二区草草影院 久久国产精品无码一区 日本顶级META七裸体 亚洲精品无码久久久久久久 国产成人免费A在线视频 亚洲自偷自拍熟女另类 精品无码中文字幕在线 成熟人妻AV无码专区 精品一区精品二区制服四虎 青青草原综合久久大伊人精品 亚洲AV综合AV二区导航 小辣椒AV福利在线网站 国产精品一区二区AV白丝在线 老太BBWWBBWW高潮 性疯狂的丰满熟妇视频 日本天码AⅤ片在线电影网站 女人爽到高潮的免费视频 国产成人精品免费视频网页大全 久久久久久久精品成人热 国产韩国精品一区二区三区久久 久久久精品成人免费观看软件 日本乱人伦AV无码中文 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品人妻系列无码人妻免费视频 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 女人被狂C到高潮视频网站 亚洲自偷自拍熟女另类 又色又爽又爽黄的免费视频 精品成人无码中文字幕不卡 亚洲另类激情综合偷自拍图 久久精品国产亚洲AV香蕉 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 精品国产性色无码AV网站 久久精品国产亚洲AV高清 无码精品视频一区二区三区 久久精品国产亚洲AV高清 国产XXXX做受视频国语对白 日本天码AⅤ片在线电影网站 亚洲成A人片在线观看WWW 亚洲人成人无码网WWW国产 秋霞电影网院午夜理论片免费看 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 免费观看成人毛片A片 无码国模产在线观看免费 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 无码H肉3D樱花动漫在线观看 AV天堂影音先锋AV色资源网站 久久久精品妓女影院妓女网 人牛交VIDE欧美XXXX 久久精品国产亚洲AV香蕉 国产农村妇女野外A片 国产成人AV区一区二区三 亚洲色精品VR一区二区三区 少妇BBBBB撒尿视频 精品人妻系列无码人妻免费视频 亚洲国产福利成人一区二区 亚洲AV永久无码精品网址 成人综合伊人五月婷久久 久久精品国产99国产精偷 中文字字幕在线无码中文无码 丰满少妇做爰视频爽爽和 午夜福利理论片高清在线观看 无码成人H动漫在线网站 A片无遮挡很黄很黄的视频 人与嘼AV免费 免费看片免费播放 亚洲AV无码久久精品蜜桃 又粗又大好爽受不了视频 无码专区永久免费AV网站 妺妺窝人体色WWW网站厕所盗摄 精品成人永久在线导航 韩国理伦片在线观看影片 69久久夜色精品国产69 亚洲AV永久无码精品三区在线 国产VA成无码人在线观看天堂 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 免费看无码自慰一区二区 性奴老师穿乳环上锁野外调教 午夜福利AV无码一区二区 久久婷婷五月综合国产尤物APP 真实人与人性恔配视频 人物动物交互狗第10集 国产JK白丝AV在线播放 2021国产精品手机在线 免费看韩国黄A片在线观看 国产成人AV一区二区三区在线观看 最新无码AV在线观看网站 国产ZLJZLJZLJZLJ18 精品国产三级A∨在线欧美 男女啪啪免费观看无遮挡软件 A片在线观看免费视频网站 日韩精品中文字幕无码一区 中文字幕人妻丝袜乱一区三区 丰满人妻被公侵犯中文版 欧美成人精品三级网站下载 国产AV天堂无码一区二区三区 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 国产成人午夜福利电影在线播放 亚洲一区AV无码少妇电影 男女啪啪免费观看无遮挡软件 A级大胆欧美人体大胆666 97久久国产亚洲精品超碰热 国产精品一区二区 四虎国产精品永久在线无码 日本XXXⅩ色视频免费观看 青青草原综合久久大伊人精品 亚洲欧美综合精品成人网站 四虎国产精品永久在线无码 久久精品男人的天堂AV 成人精品一区二区三区电影 国产欧美日韩在线视频一区二区 亚洲AV无码国产综合专区 亚洲国产精品无码久久SM 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 国内精品伊人久久久久AV影院 亚洲AV无码专区在线网站成人 免费精品国产自产拍在线观看图片 成人无码激情视频在线观看 午夜A级成人免费毛片 久久无码久久无码AV久久无码 法国少妇色XXⅩXX 欧美综合色婷婷欧美综合五月 久久久国产精品免费A片分 免费看国产曰批40分钟 少妇大乳A级毛片 乱子XXXXVIDEOS 人与动人物XXXX毛片 99国产精品白浆在线观看免费 极品人妻老师的娇喘呻吟 亚洲AⅤ永久无码精品AA 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 男人使劲躁女人视频小V 亚洲欧美色一区二区三区 亚洲AV永久无码精品国产精品 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 YW.193.CNC爆乳尤物未满 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 舌头伸进去搅动好爽视频 亚洲国产成人久久精品软件 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 欧美人妻夜夜爽天天做 国产乱子精品的A片视频 免费观看成人毛片A片 国产一区二区草草影院 亚洲AV无码专区国产精品APP 国产无遮挡裸露视频免费 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲国产AV无码精品无广告 国产精品一区二区毛卡片 亚洲AV无码一区二区三区网址 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 国产精品亚洲专区无码WEB 强行破初出血视频全过程 最新无码AV在线观看网站 成人做受120秒试看试看视频 免费A级毛片18禁网站免费 精品亚亚洲成AV人片在线观看 亚洲综合久久成人AV 久久久精品国产免大香伊 韩国三级日本三级美三级 男女啪啪免费观看无遮挡软件 精品国产自在精品国产精 色婷婷亚洲精品综合影院 亚洲AV无码乱码在线观看性色 丰满少妇做爰视频爽爽和 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 久久免费看少妇高潮A片特黄 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本午夜精品久久久久久 国产AV午夜精品一区二区入口 AV无码久久久久不卡网站 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 日本大片免费高清大片 性奴SM虐辱暴力视频网站 久久99国产精品成人 欧美性伦XXXXX JAPANESE乱人伦精品 国产老熟女精品一区 亚洲国产精品久久网午夜 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 99RE6国产精品视频播放 成人H动漫精品一区二区 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 男人J放进女人J免费视频30分钟 女人高潮抽搐潮喷的视频 永久免费AV网站可以直接看的 非洲黑人最猛性XXXX交 国产AV无码专区亚洲AV人妖 日韩精品人妻中文字幕有码 猫咪WWW免费人成网站无码 琪琪电影午夜理论片YY6080 久久无码久久无码AV久久无码 强行破初出血视频全过程 猫咪AV成人永久网站 国产AV天堂无码一区二区三区 强行破初出血视频全过程 国产麻豆剧传媒精品国产AV 九九九精品成人免费视频 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 女人与公拘交酡ZOZO 亚洲AV成人午夜电影在线观看 亚洲国产AV无码精品果冻传媒 久久久久无码精品国产H动漫 国产高清人妻互换AV片 人妻少妇看A片偷人精品视频 毛片免费全部无码播放 公交车上猛烈的进入的A片视频 国内精品伊人久久久久影院麻豆 美女高潮黄又色高清视频免费 他的粗大把她捣出白沫 国产亚洲2021成人乱码 被黑人猛烈进出到抽搐 国产精品久久久久精品A级 头埋入双腿之间被吸到高潮 男人J进入女人P狂躁视频 人人妻人人澡人人爽曰本 国产免费观看黄A片又黄又硬 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 精品久久久久久无码人妻热 蜜臀AV色欲AV 精品久久人人妻人人做精品 国产在线视频一区二区乱码 在线观看免费无码A片视频 久久狠狠爱亚洲综合影院 亚洲国产一二三精品无码 亚洲爆乳无码一区二区三区 乱中年女人伦AV二区 国产精品美女久久久久AV 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲国产成人久久综合电影 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影院 久久无码中文字幕东京热 中文字幕在线观看 午夜亚洲AV永久无码精品 国产AV无码专区亚洲AWWW 精品久久久久久综合日本 老少配XX丰满老熟妇 狠狠色丁香婷婷综合尤物 亚洲AV无码成人网站 少妇无力反抗慢慢张开双腿 呦系列视频一区二区三区 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 久久国产成人午夜AV影院 免费看无码自慰一区二区 亚洲国产精品久久网午夜 久久久久无码精品国产H动漫 无码国产精品久久一区免费 成人欧美一区二区三区视频 亚洲AV无码一区二区三区网址 国产片AV片永久免费观看 国产精品久久国产精品99盘 日本人妻无码久久精品人妻 成人午夜免费无码区老司机视频 妓女棚户区BBWA片 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 无码H肉3D樱花动漫在线观看 少妇与子乱在线观看 永久免费A片无限观看软件 无码专区永久免费AV网站 仙踪林XIANZONGLIN 亚洲国产成人第一天堂 欧美亚洲AV无码一区二区三区 女人与动ZZZ0000XXXX 免费XXXX性欧美18VR 性XXXXBBBB农村小树林 插插XX免费A片 亚洲欧美日本A∨在线观看 强奷漂亮的女教师在线播放 男女十八禁啪啪无遮挡床震 国产亚洲无线码一区二区 亚洲另类激情综合偷自拍图 成年美女黄网站色大片免费软件看 中文字幕在线观看 国产精品久久久久久妇女 亚洲AV无码一区二区二三区 玩两个丰满老熟女在线视频 日本大片免费高清大片 国产麻豆剧传媒精品国产AV 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 亚洲精品成人片在线播放 免费午夜无码18禁无码影视 男女十八禁啪啪无遮挡床震 人与动人物XXXXX3D 印度妓女XXXXBBBB 亚洲综合欧美色五月俺也去 亚洲精品国产自在久国产 男男大尺度无码A片在线观看 国产AV国片精品无套内谢 真人实拍女处被破的免费视频 欧美BGM2020 日韩精品专区AV无码 他的粗大把她捣出白沫 国产成人精品免费视频网页大全 国产成人AV无码专区亚洲AV 真实处破疼哭在线播放 加勒比色综合久久久久久久久 国产午夜成人无码免费看不卡 AV人摸人人人澡人人超碰手机版 亚洲精品国产自在久国产 无码欧精品亚洲日韩一区 大陆农村丰满妇BBW 国产成人精品久久亚洲高清不卡 久久精品国产亚洲AV久 午夜福利AV无码一区二区 邻居少妇太爽了A片无码 人人妻人人爽人人做夜欢视频 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 草草永久地址发布页①麻豆 无码精品A∨在线观看中文 欧美性伦XXXXX 亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区 网禁拗女稀缺资源在线观看 国产女人的高潮国语对白 韩国三级日本三级美三级 亚洲中文久久久久久精品国产 法国性XXXX精品HD 亚洲国产AV无码精品无广告 中文字幕精品无码亚洲字幕2021 中文字幕精品无码亚洲AⅤ网站 国产AV午夜精品一区二区入口 国产VA成无码人在线观看天堂 久久免费人成网站福利院 国产亚洲精品AA片在线播放网站 中文字幕在线观看 99国产精品国产精品九九 精品国产一区二区三区四区97 国产成人精品午夜福利在线播放 精品无码AV无码专区 日本按摩无码中文A片 亚洲国产成人久久精品软件 印度妓女XXXXBBBB 性奴SM虐辱暴力视频网站 娇小6一12XXXX小珍 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 女人18毛片A级毛片免费视频 亚洲欧美日本A∨在线观看 老少配XX丰满老熟妇 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 国产又色又爽又黄刺激在线观看 精品久久久久久无码人妻热 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 欧美乱大交XXXXX 97久久国产亚洲精品超碰热 亚洲人成伊人成综合网久久久 粗大猛烈进出高潮喷浆H 日韩精品无码视频一区二区三区 少妇性饥渴VIDEOFREE 免费精品国产自产拍在线观看图片 无码人妻丰满熟妇区免费 2021国产精品手机在线 孩交VIDEO○SSEX FREE乌克兰嫩交HD 国产在线精品国自产拍影院同性 人与动人物作爱A级毛片 亚洲国产成人久久精品软件 狠狠色噜噜色狠狠狠综合久久 无码成人H动漫在线网站 妓女棚户区BBWA片 人妻少妇看A片偷人精品视频 国产无遮挡裸露视频免费 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 毛片A级毛片免费观看品善网 女人18毛片A级毛片免费视频 成年美女黄网站色大片免费软件看 成年黄网站18禁免费观看 成人免费大片黄在线观看COM 粉嫩小少妇BWBWBW 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 精品国产国偷自产在线观看 亚洲国产成人久久综合电影 国产精品天干天干在线下载 国产国拍亚洲精品MV在线观看 男人J进女人J啪啪无遮挡 18禁又污又黄又爽的网站不卡 老司机午夜免费精品视频 久久久精品成人免费观看软件 XXXXFREE少妇过瘾 亚洲精品AA片在线观看国产 18禁成人无遮羞网站免费 XXXXFREE少妇过瘾 久久精品国产99国产精品图片 无码国产精成人午夜视频一区二区 亚洲不卡2卡3卡4卡5卡入口 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲中文久久久久久精品国产 又色又爽又黄的视频免费看 久久精品熟女亚洲AV麻豆 成人免费大片黄在线观看COM 国产韩国精品一区二区三区久久 老女人重囗味456 精品无码三级在线观看视频 亚洲精品无码久久久久SM 亚洲国产一二三精品无码 成码无人AV片在线电影网站 99国产精品国产精品九九 成人电影在线观看 欧美V亚洲V综合V国产V 亚洲国产AV无码精品无广告 亚洲爆乳AAA无码专区 亚洲精品久久无码AV片 免费精品国产自产拍在线观看图片 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 丰满少妇弄高潮了WWW 亚洲爆乳无码一区二区三区 亚洲AV无码资源在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 男人J进女人J啪啪无遮挡 亚洲精品无码久久久久久久 99国产精品国产精品九九 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 精品无人区无码乱码毛片国产 亚洲国产成人久久综合区 欧美日日澡夜夜澡A片免费 午夜福利理论片高清在线观看 亚洲AV片毛片成人观看 午夜亚洲AV永久无码精品 亚洲成A人片在线观看WWW 国产无遮挡裸露视频免费 女人和拘做受全程看视频 久久精品国产99国产精品图片 99久久国产综合精麻豆 女人与动ZZZ0000XXXX 丰满肥臀大屁股熟妇激情视频 精品成人无码中文字幕不卡 精品久久久久久无码人妻热 欧美成人精品视频一区二区三区 久久久久久久精品成人热 四虎WWW永久在线精品 人与动人物XXXX毛片 日韩加勒比无码人妻系列 久久久久久久综合狠狠综合 尤物AV无码色AV无码麻豆 毛片A级毛片免费观看品善网 AV无码久久久久不卡免费网站 成人综合伊人五月婷久久 黑人巨大三根一起进 AV无码久久久久不卡免费网站 国产成人无码精品久久久免费 久久精品熟女亚洲AV麻豆 熟妇高潮喷沈阳45熟妇高潮喷 亚洲国产成人久久精品软件 中文字幕在线精品视频入口一区 欧美变态口味重另类在线视频 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 99久久国产综合精麻豆 天天爱天天做天天爽夜夜揉 人与动人物XXXXX3D 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 天天爱天天做天天爽夜夜揉 久久久G0G0午夜无码精品 永久免费AV无码动漫网站在线 真实的国产乱XXXX在线 久久婷婷五月综合国产尤物APP 日本一区二区三区免费A片视频 婷婷五月综合色中文字幕 无码高潮少妇毛多水多水 老太BBWWBBWW高潮 久久成人无码国产免费网站 真人性囗交69视频 久久综合99RE88久久爱 国产成人无码精品一区不卡 成人无码区免费A∨直播 亚洲人成人无码网WWW国产 欧美日韩精品成人网站二区 国产AV无码区亚洲AV欧美 久久狠狠爱亚洲综合影院 人狗兽交视频免费看 成人无码区免费A∨直播 又色又爽又黄的视频免费看 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 奇米777四色777欧美在线 日本西西大胆无码视频 国产精品天干天干在线下载 成码无人AV片在线电影网站 少妇富婆高级按摩出水高潮 国内精品伊人久久久久AV影院 特级毛片A级毛片免费观看网站 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 日本顶级META七裸体 国产真人无遮挡作爱免费视频 性欧美激情AA片在线播放 日本丰满BBWBBW 18禁止免费观看强奷动漫视频 久久久99精品成人片中文字幕 插插XX免费A片 久久丫精品国产亚洲AV 他的舌头弄得我欲仙欲死 亚洲欧美综合精品成人网站 免费看高清黄A级毛片 精品无码三级在线观看视频 AV无码久久久久不卡免费网站 欧洲美熟女乱又伦AV影片 亚洲AV成人无码网站不卡 无码人妻久久一区二区三区69 与子乱刺激对白在线播放 巨爆乳无码视频在线观看 麻豆人妻少妇精品无码专区 JAPANESE乱子BBW 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 日本极品白嫩ASSPICS 性一交一乱一伦一色一情 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 国产欧美高清一区二区三区 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产啪亚洲国产精品无码 美女扒开腿做爽爽视频 中文字幕在线观看 大陆精大陆国产国语精品 久久久精品国产免大香伊 又大又粗特黄A片免费看 少妇扒开双腿自慰出白浆 又黄又无遮挡AAAAA毛片 免费A片在线观看完整版HD 男女十八禁啪啪无遮挡床震 精品亚洲AV无码喷奶水糖心 久久无码中文字幕东京热 午夜亚洲AV永久无码精品 玩两个丰满老熟女在线视频 久久久久精品无码专区 久久综合99RE88久久爱 亚洲AV无码乱码在线观看性色 韩国理伦片在线观看影片 高H猛烈失禁潮喷A片在线观看 国产农村妇女野外A片 孩交VIDEOS精品乱子 全免费又大粗又黄又爽少妇片 国产国语老龄妇女A片 欧美男男作爱VIDEOS可播放 国产又色又爽又黄刺激在线观看 少妇AV一区二区三区无码 国产国拍亚洲精品MV在线观看 性饥渴少妇做私密SPA 国产精品国产亚洲精品看不卡 曰批视频免费40分钟试看 女人高潮抽搐潮喷的视频 免费看片免费播放 国产三级日本三级在线网站 日本公妇里乱片A片在线播放保姆 真人性囗交69视频 我按摩与么公激情性完整视频 玩两个丰满老熟女在线视频 国产精品久久久久精品三级卜 少妇扒开双腿自慰出白浆 国产欧美日韩在线视频一区二区 曰批全过程免费视频在线观看无码 四虎国产精品永久在线无码 激情综合婷婷丁香五月蜜桃 强行破初出血视频全过程 久久婷婷综合色丁香五月 草草浮力地址线路①屁屁影院 人妻少妇伦在线麻豆M电影 国产国语老龄妇女A片 欧美人体做爰大胆视频 永久免费AV无码动漫网站在线 久久996RE热这里只有精品无码 亚洲AV福利国产18禁网址五G 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 欧美人体做爰大胆视频 色噜噜狠狠色综合日日 成人欧美一区二区三区视频 牧场VIDEOS人与KG交 成熟人妻AV无码专区 孩交VIDEOS精品乱子 全免费又大粗又黄又爽少妇片 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 国产精品无码AV无码 仙踪林XIANZONGLIN 性奴SM虐辱暴力视频网站 真实处破疼哭在线播放 老太BBWWBBWW高潮 久久无码久久无码AV久久无码 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆 男女狂乱X0X0动态图的视频 免费看国产曰批40分钟 国产人澡人澡澡澡人碰视频 精品无码一区二区三区在线观看 曰批视频免费40分钟试看 国产精品无码一本二本三本色 成码无人AV片在线电影网站 美女高潮黄又色高清视频免费 人与动人物XXXX毛片在线播放 国产真人无遮挡作爱免费视频 日韩A片无码不卡免费视频 精品久久久久久综合日本 亚洲AV无码成人网站 AV无码久久久久不卡免费网站 午夜无码成人免费视频 粉嫩小仙女扒开自慰喷水白丝网站 亚洲精品无码久久久久久久 十八禁啪啪无遮挡网站 中文字幕色偷偷人妻久久 久久久综合香蕉尹人综合网 国产成人午夜福利在线小电影 亚洲AV综合AV二区导航 免费午夜无码18禁无码影视 女人处破A片免费视频 少妇大乳A级毛片 性奴俱乐部的残忍调教 精品无码人妻夜人多侵犯18 狼色精品人妻在线视频网站 亚洲精品无码久久毛片 法国性XXXX精品HD 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 国产亚洲日韩欧美三区色情 国产人妖XXXX做受视频 国产精品一区二区 国产AV午夜精品一区二区入口 亚洲最大成人AV在线天堂网 亚洲AV成人午夜电影在线观看 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 AV天堂影音先锋AV色资源网站 中文字幕在线精品视频入口一区 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 99久久99久久免费精品 精品国产三级A∨在线欧美 大伊香蕉精品视频在线直播 真人性囗交69视频 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 亚洲AV无码一区二区二三区 国内精品久久久久精品爽爽 亚洲成H人AV无码动漫无遮挡 久久精品熟女亚洲AV麻豆 久久精品国产大片免费观看 18禁成人无遮羞网站免费 亚洲色成人四虎在线观看 A级大胆欧美人体大胆666 无码成人H动漫在线网站 亚洲国产精品久久网午夜 亚洲AV成人午夜电影在线观看 精品国产国偷自产在线观看 久久狠狠爱亚洲综合影院 免费A级毛片高清视频不卡断 两性作爱视频在线观看 国产高清人妻互换AV片 亚洲AV成人无码网站不卡 性XXXXBBBB农村小树林 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 国产三级日本三级在线网站 国产精品欧美久久久久无广告 欧美成人精品视频一区二区三区 国产精品欧美久久久久无广告 亚洲精品无码AV在线观看网址 亚洲精品国产欧美一二区 日本成免费人大片在线观看 久久久久亚洲精品无码网址 美女高潮黄又色高清视频免费 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 成人国产精品日本在线观看 牧场VIDEOS人与KG交 玩两个丰满老熟女在线视频 YOUJIZZXXXX18无码 精品无码中文字幕在线 亚洲AV无码久久精品蜜桃 国产AV天堂无码一区二区三区 国产成人精品午夜福利在线播放 秋霞电影网院午夜理论片免费看 日本极品白嫩ASSPICS 亚洲欧洲精品成人久久曰 亚洲国产成人第一天堂 高清破外女出血AV毛片 亚洲一区AV无码少妇电影 亚洲国产成人精品青青草原导航 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 男人J进女人J啪啪无遮挡 免费看很黄很色很奭视频 日韩精品无码一本二本三本色 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 亚洲精品国产欧美一二区 免费观看18禁无遮挡真人网站 国产成人无码区免费AⅤ片 欧美第一次开笣 性乌克兰XXXX极品 无码国产精成人午夜视频一区二区 免费A级毛片高清视频不卡断 麻豆ā片免费观看在线看 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载 无码精品A∨在线观看中文 精品人妻系列无码人妻免费视频 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 亚洲熟妇无码久久精品 精品一区精品二区制服四虎 高清孕交VIDEOS孕妇 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 18精品久久久无码午夜福利 久久人人添人人爽添人人片AV 无码国产激情在线观看 成人无码黄动漫在线播放 女人与动ZZZ0000XXXX 午夜亚洲AV永久无码精品 性色A∨人人爽网站 曰本AV高潮潮喷无码影视 精品国产污污免费网站入口 孩交VIDEOS精品乱子 牧场VIDEOS人与KG交 欧美日韩精品成人网站二区 国色精品无码专区在线不卡 成人综合区另类小说区 久久久G0G0午夜无码精品 特黄男女交性A片激情视频 欧美男男作爱VIDEOS可播放 男人J放进女人J免费视频30分钟 粗大猛烈进出高潮喷浆H 亚洲国产精品久久网午夜 粗大猛烈进出呻吟声视频 成人A级毛片免费观看AV不卡 天天做天天爱天天爽综合网 邻居少妇太爽了A片无码 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇Y 无码精品A∨在线观看中文 亚洲AV永久无码天堂网手机版 草草成人A∨在线观看视频 热RE99久久精品国产99热 污污网站18禁在线永久免费观看 老师穿丝袜被弄高潮在线观看 国产成人久久AV免费看 性奴俱乐部的残忍调教 精品国产性色无码AV网站 国产麻豆剧传媒精品国产AV 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 亚洲色老汉AV无码专区最 午夜无遮挡男女啪啪免费软件 免费看高清黄A级毛片 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 国产成人18黄网站在线观看 热RE99久久精品国产99热 琪琪电影午夜理论片YY6080 女子自慰喷潮A片免费观看软件 99RE6国产精品视频播放 欧美一区二区三区性视频 精品人妻系列无码人妻免费视频 激情国产一区二区三区四区 少妇作爱视频播放 A片无遮挡很黄很黄的视频 免费网站看A片在线观看 人妻被修空调在夫面侵犯 性奴老师穿乳环上锁野外调教 任你爽任你鲁在线精品视频 国产XXXX做受视频国语对白 免费看很黄很色很奭视频 忘忧草韩国在线直播WWW 国产精品无码一区二区三区免费 久久精品国产99国产精品图片 顶级欧美做受XXX000 精品久久久久久综合日本 亚洲熟妇无码久久精品 免费看无码自慰一区二区 精品亚亚洲成AV人片在线观看 粗大猛烈进出高潮喷浆H 另类国产精品一区二区 国产成人AV无码精品 亚洲国产成人久久精品软件 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 无码精品视频一区二区三区 国产成人AV无码专区亚洲AV 亚洲综合久久成人AV 久久久综合香蕉尹人综合网 丰满少妇弄高潮了WWW 欧洲美妇乱人伦视频网站 印度妓女XXXXBBBB 国产成人AV一区二区三区在线观看 永久免费AV无码动漫网站在线 国产精品久久久久久妇女 亚洲最大AV资源站无码AV网址 日韩精品中文字幕无码一区 久久精品男人的天堂AV 日本三级欧美三级人妇视频黑白配 女人爽到高潮的免费视频 粗大猛烈进出高潮喷浆H 日韩精品无码一二区A片不卡 性乌克兰XXXX极品 欧洲熟妇色XXXX欧美老妇多毛 老少配XX丰满老熟妇 牧场VIDEOS人与KG交 亚洲AV日韩AV蜜桃 热RE99久久精品国产99热 非洲黑人最猛性XXXX交 老少交玩TUBE少老配搡BBBB 亚洲AV日韩AV高潮无码专区 精品久久久无码中文字幕VR 国产成人AV一区二区三区不卡 男人用嘴添女人私密视频A片 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 极品人妻老师的娇喘呻吟 女人高潮抽搐潮喷的视频 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 女人18毛片A级毛片免费视频 娇小6一12XXXX小珍 无码精品A∨在线观看免费 人与动人物作爱A级毛片 粉嫩小少妇BWBWBW 久久久国产精品免费A片分 久久996RE热这里只有精品无码 猫咪AV成人永久网站 精品无码一区二区三区在线观看 又粗又大好爽受不了视频 亚洲另类激情综合偷自拍图 亚洲变态另类一区二区三区 亚洲精品AA片在线观看国产 久久老熟女一区二区福利 青青草原综合久久大伊人精品 成人做受120秒试看试看视频 久久久久无码精品国产H动漫 网禁拗女稀缺资源在线观看 成人国产99视频在线观看 国产欧美日韩免费看AⅤ视频 BBOX撕裂BASS俄罗斯 日本丰满白嫩大屁股ASS 性饥渴少妇做私密SPA 草棚CAOPORON已满18进入 亚洲一区二区三区AV无码 日本大片免费高清大片 久久精品国产亚洲AV香蕉 国产精品美女久久久久AV 精品无码国产污污污免费 成码无人AV片在线电影网站 国产精品无码AV无码 少妇高潮不断出白浆AV 成人H动漫精品一区二区 国产精品无码一本二本三本色 免费无码刺激性A片完整版 XXXX性×XX老少配 少妇被粗大的猛烈进出视频 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 亚洲AV福利国产18禁网址五G 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 无码中文在线二区免费 欧美性受XXXX黑人猛交 大伊香蕉精品视频在线直播 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本大片免费高清大片 韩国理伦片在线观看影片 亚洲欧洲精品成人久久曰 最新无码AV在线观看网站 国内女子自慰喷潮A片免费观看 MM1313亚洲精品无码久久 中文字幕日韩一区二区三区不卡 粗大猛烈进出呻吟声视频 少妇与子乱在线观看 日本丰满白嫩大屁股ASS 曰本AV高潮潮喷无码影视 加勒比色综合久久久久久久久 免费网站看A片在线观看 女人爽到高潮的免费视频 国产成人AV区一区二区三 国产精品国产三级国产A 欧美FREE性护士XXXXHD 亚洲最大天堂无码精品区 国内精品伊人久久久久影院麻豆 国产精品99久久久久久猫咪 欧美男男作爱VIDEOS可播放 男人扒开女人双腿猛进女人机机里 亚洲AV无码专区在线网站成人 亚洲AV永久无码精品网址 在线精品亚洲一区二区小说 国产AV无码专区亚洲AV人妖 欧美亚洲AV无码一区二区三区 日日狠狠久久8888偷偷色 在线观看免费无码A片视频 亚洲中文AⅤ中文字幕在线 孩交精品乱子片 国产国语老龄妇女A片 国产一区二区草草影院 国产精品美女久久久网AV 亚洲AV日韩AV无码喷潮 美女裸体啪啪出水无遮挡照片 国产精品久久久久精品三级卜 亚洲国产精品综合久久网各 永久免费AV无码动漫网站在线 男女后进式猛烈XX00动态图片 久久久久亚洲AV无码专区首页 日本人妻无码久久精品人妻 国产成A人亚洲精V品无码 18禁高潮出水呻吟娇喘蜜芽 性欧美激情AA片在线播放 久久久久久久精品成人热 男人J放进女人J免费视频30分钟 成人H动漫精品一区二区 亚洲AV永久无码天堂网小说区 性欧美ZOZO另类XXXX 国产精品亚洲专区无码牛牛 久久久99精品成人片中文字幕 BGMBGMBGM老太太XX一 久久综合99RE88久久爱 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产成人久久AV免费看 老女人重囗味456 无码专区永久免费AV网站 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 柠檬AV综合导航 久久精品国产亚洲AV香蕉 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 亚洲AV综合AV二区导航 日韩精品无码AV中文无码版 欧美人体做爰大胆视频 末发育娇小性色XXXX 国产成人午夜福利在线小电影 国产精品久久久久精品A级 亚洲AV综合AV二区导航 欧美日韩人妻精品一区二区三区 成人国产99视频在线观看 老奶奶BGMBGM人 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 国产精品亚洲专区无码牛牛 牧场VIDEOS人与KG交 柠檬AV综合导航 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产成人精品午夜福利在线播放 日韩超碰人人爽人人做人人添 久久久中文久久久无码 欧美成人精品三级网站下载 亚洲欧洲精品专线 风流少妇树林打野战视频 亚洲人成人无码网WWW国产 亚洲AV无码一区二区三区DV 精品国产18久久久久久 久久丫精品国产亚洲AV 国产成人18黄网站在线观看 顶级欧美做受XXX000 老司机午夜免费精品视频 性一交一乱一伦一视频 欧美另类极品VIDEOSBESR 国产日产欧产精品精品浪潮 国产一区二区草草影院 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 奇米777四色777欧美在线 国产啪亚洲国产精品无码 丰满爆乳BBWBBWBBW 18成禁人看免费无遮挡动态图 亚洲精品无码久久久久久久 国产美女裸体无遮挡免费视频 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 国产一区二区韩国精品 秋霞理论在一L级少妇人妻A片 国产精品美女久久久久AV 无码欧精品亚洲日韩一区 又黄又无遮挡AAAAA毛片 亚洲国产成人第一天堂 欧美一区二区三区成人片在线 久久精品国产亚洲AV久 BGMBGMBGM妈妈毛多多 亚洲精品夜夜夜妓女网 男女十八禁啪啪无遮挡床震 亚洲午夜无码久久久久 亚洲AV无码乱码在线观看性色 四虎国产精品永久在线无码 毛片免费全部无码播放 成码无人AV片在线电影网站 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆 亚洲AV永久无码3D动漫在线观看 ZOOSKVIDEOS性另类TV 亚洲精品AA片在线观看国产 从头啪到尾的大尺度电影 国产精品天干天干在线下载 粗大猛烈进出高潮喷浆H 久久偷看各类WC女厕嘘嘘 免费看片汅的APP软件 国产AV无码专区亚洲AV毛网站 少妇BBBBB撒尿视频 国产成人免费A在线视频 精品久久久久久综合日本 人人妻人人澡人人爽人人精品 国产JK白丝AV在线播放 男女十八禁啪啪无遮挡床震 舌头伸进去搅动好爽视频 全免费又大粗又黄又爽少妇片 小辣椒AV福利在线网站 亚洲欧美日本A∨在线观看 日本大片免费高清大片 国产精品无码AV不卡 久久亚洲私人国产精品VA 精品无码人妻夜人多侵犯18 亚洲自偷自拍熟女另类 BGMBGMBGM妈妈毛多多 国产精品亚洲专区无码牛牛 成人网站在线观看 亚洲最大成人AV在线天堂网 18禁黄网站禁片无遮挡观看APP 性XXXXBBBB农村小树林 粉嫩小少妇BWBWBW 人狗兽交视频免费看 免费看片免费播放 毛片A级毛片免费观看品善网 午夜亚洲AV永久无码精品 亚洲AV无码一区东京热久久 久久综合99RE88久久爱 女人与公拘交酡ZOZO 欧美成人精精品一区二区 亚洲色老汉AV无码专区最 成年黄网站18禁免费观看 国产精品亚洲第一区在线观看 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 国内外精品成人免费视频 无码国产精品久久一区免费 亚洲欧美熟妇综合久久久久久 欧美日韩精品成人网站二区 女人自慰喷潮A片免费观看网站 曰本AV高潮潮喷无码影视 老司机午夜免费精品视频 国产成人免费A在线视频 国产成人AV一区二区三区不卡 99国产精品白浆在线观看免费 18精品久久久无码午夜福利 精品成人一区二区三区四区 国产AⅤ天堂亚洲国产AV 婷婷色爱区综合五月激情韩国 国产成人久久AV免费看 精品无人区无码乱码毛片国产 成码无人AV片在线电影网站 亚洲AV无码一区二区三区系列 欧美男男作爱VIDEOS可播放 亚洲国产成人久久精品软件 日韩精品无码一二区A片不卡 顶级少妇做受免费A片 JAPANESE乱子BBW 国产精品第一页 人与嘼AV免费 亚洲国产精品综合久久网各 欧美另类极品VIDEOSBESR 亚洲中文久久久久久精品国产 无码成人H动漫在线网站 99精品国产一区二区三区不卡 无码精品A∨在线观看中文 国产AV无码专区亚洲精品 国产精品日日摸夜夜添夜夜添孕妇 大伊香蕉精品视频在线直播 国产精品国精品国产免费 亚洲AV成人无码久久WWW 亚洲AV无码久久精品蜜桃 欧美XXXX做受欧美人妖 亚洲午夜无码久久久久 国产AV国片精品无套内谢 尤物AV无码色AV无码麻豆 真人性囗交69视频 猫咪WWW免费人成网站无码 亚洲AV永久无码精品三区在线 日本极品少妇的粉嫩小泬图片 精品亚亚洲成AV人片在线观看 女人脱裤子让男生桶爽免费看 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 网禁拗女稀缺资源在线观看 久久久中文久久久无码 强行破初出血视频全过程 国产午夜成人无码免费看不卡 国产又色又爽又黄刺激在线观看 国产高清人妻互换AV片 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 毛片A级毛片免费观看品善网 欧美丰满熟妇乱XXXXX视频 精品国产污污免费网站入口 超碰人人揉人人模人人模 国产一区二区三区无码免费 女人自慰喷潮A片免费观看网站 国产麻豆剧传媒精品国产AV 仙踪林XIANZONGLIN 成人久久久久久久久久久 XXXX丰满少妇高潮 18禁黄网站禁片免费观看不卡 亚洲中文字幕无码亚洲人成影院 性奴SM虐辱暴力视频网站 好爽…又高潮了毛片小视频 亚洲熟女综合色一区二区三区 大乳BOOBS巨爆乳HITOMI AV无码AV天天AV天天爽 台湾无码A片一区二区 人善交VIDEOS欧美3D 色欲久久久天天天综合网精品 久久久精品国产免大香伊 亚洲精品久久无码2021 欧美人妻夜夜爽天天做 亚洲精品无码久久久久久久 国产成人AV无码专区亚洲AV 男女十八禁啪啪无遮挡床震 国产AV无码专区亚洲AWWW 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 小辣椒AV福利在线网站 久久国产精品免费观看一区 无码高潮少妇毛多水多水 头埋入双腿之间被吸到高潮 亚洲性色成人AV天堂 女人被狂C到高潮视频网站 H无码精品动漫在线观看导航 国产精品国产三级在线专区 成年黄网站18禁免费观看 息与子五十路中文字幕 国产AV国片精品无套内谢 国产成人AV区一区二区三 精品无码一区二区三区在线观看 人与嘼ZOZO免费观看 亚洲AV无码久久精品蜜桃 欧美另类╳XXHD 欧美国产成人精品一区二区三区 中文字字幕在线无码中文无码 亚洲欧洲无码激情在线观看 亚洲欧美日韩综合无码一区 欧美XXXX做受欧美人妖 蜜桃成人免费视频在线播放 亚洲精品国精品久久99热 国产成人久久AV免费看 男女后进式猛烈XX00动态图片 日韩精品专区AV无码 娇小6一12XXXX小珍 柠檬AV综合导航 2021夜夜乳狠狠乳狠狠爱 真人实拍女处被破的免费视频 免费看很黄很色很奭视频 人人爽人人爽人人片A∨不卡 国产AV毛片亚洲含羞草社 四虎久久精品成人无码A片观看 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 99久久国产综合精麻豆 亚洲AV片毛片成人观看 曰批视频免费40分钟试看 曰本AV高潮潮喷无码影视 少妇无力反抗慢慢张开双腿 精品无码国产污污污免费 国产无遮挡18禁网站免费 XXXX性×XX老少配 国产成人午夜福利在线小电影 真实人与人性恔配视频 亚洲性色成人AV天堂 国产无遮挡裸露视频免费 自拍偷在线精品自拍偷无码专区 国产成人AV无码专区亚洲AV 欧美激情乱人伦美国式禁忌 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 99RE6国产精品视频播放 婷婷五月综合色中文字幕 猫咪AV成人永久网站 久久久久精品无码专区 强行破初出血视频全过程 丰满人妻被公侵犯中文版 人与动人物XXXX毛片在线播放 欧美熟妇人妻BBBBBⅩXXXX 成人午夜免费无码区老司机视频 任你爽任你鲁在线精品视频 国产欧美高清一区二区三区 插插XX免费A片 国产精品国精品国产免费 午夜A级成人免费毛片 精品国产国偷自产在线观看 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽 亚洲成A人片在线观看WWW 久久精品国产亚洲AV香蕉 亚洲精品无码久久久久久久 亚洲国产成人精品青青草原导航 亚洲综合久久成人AV 99久久久国产精品免费不卡 亚洲精品久久无码AV片 成年美女黄网站色大片免费软件看 欧美熟妇丰满XXXXX裸体艺术 欧美一区二区三区性视频 97久久久久人妻精品专区 国产亚洲无线码一区二区 无码精品A∨在线观看免费 日本顶级META七裸体 公交车上猛烈的进入的A片视频 久久久精品国产亚洲AV网 真实人与人性恔配视频 久久久久亚洲AV综合仓井空 丰满少妇做爰视频爽爽和 国产精品亚洲专区无码牛牛 麻豆ā片免费观看在线看 少妇扒开双腿自慰出白浆 亚洲精品无码久久久久SM 超碰人人揉人人模人人模 免费A级毛片无码蜜芽欣赏网 国产麻豆剧传媒精品国产AV 热RE99久久精品国产99热 男女啪啪免费观看无遮挡软件 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 777奇米四色成人影视色区 国产AV午夜精品一区二区入口 免费观看AV在线网站网址 女人处破A片免费视频 精品国产自在精品国产精 欧美日韩人妻精品一区二区三区 公交车上猛烈的进入的A片视频 国产精品无码AV不卡 国产AV在线一区日本二区 99久久久国产精品免费不卡 国产成人免费A在线视频 亚洲伊人久久综合成人网站 久久国产成人午夜AV影院 亚洲精品国产欧美一二区 亚洲AV永久无码精品一区二区国产 日本XXXⅩ色视频免费观看 性奴SM虐辱暴力视频网站 欧美高清性色生活片免费观看 欧美另类╳XXHD 亚洲自偷自偷在线成人网站 丰满少妇做爰视频爽爽和 粗大猛烈进出高潮喷浆H 亚洲欧美日韩综合久久久 男人使劲躁女人视频小V 国产在线精品一区二区夜色 成熟人妻AV无码专区 A片无遮挡很黄很黄的视频 无码国产激情在线观看 精品成人永久在线导航 巨胸喷奶水视频无码WWW网 欧美丰满熟妇无码╳╳╳ 欧美综合色婷婷欧美综合五月 久久精品国产亚洲AV麻豆不片 曰本AV高潮潮喷无码影视 免费观看成人毛片A片 狠狠狠色丁香婷婷综合久久AV 国产成人免费A在线视频 欧美激情乱人伦美国式禁忌 久久久久免费看成人影片 亚洲性色成人AV天堂 久久久久久精品人妻免费网站 亚洲AV无码专区国产精品APP 国产精品99久久久久久猫咪 亚洲AV综合AV二区导航 尤物AV无码色AV无码麻豆 无码国产激情在线观看 无码人妻丰满熟妇区免费 日本又黄又爽又无遮挡的视频 男女交性全过程无遮挡会员视频 国产一区二区在线观看美女 久久国产精品无码一区 欧美性XXXX极品高清HD 无码毛片AAA在线 BBOX撕裂BASS俄罗斯 日本无翼乌全彩J奶无遮挡动漫 国产在线精品国自产拍影院同性 人人妻人人澡人人爽人人精品 国产精品无码AV不卡 精品无码中文字幕在线 无码喷潮A片无码高潮 亚洲国产成人无码电影 久久婷婷五月综合国产尤物APP 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 色婷婷亚洲精品综合影院 无码成人H动漫在线网站 亚洲国产AV无码精品无广告 免费看韩国黄A片在线观看 国产特级毛片AAAAAA高清
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>